Fluffy Dandy

Вероника Бородина
26 noyabr 2024
Екатерина — замечательный мастер! Я вожу свою собачку только к ней, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Екатерина всегда внимательна к деталям и заботится о питомце, что для меня очень важно. Моя собака выглядит прекрасно и чувствует себя комфортно после процедур. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к животным! Рекомендую всем, кто ищет надежного грумера!
Кристина Чигаркина
16 mart 2025
Ходим к грумеру Виолетте наши две девочки шпицы всегда приятно ухожены и вкусно пахнут😅. Спасибо за это Виолетте ко всем найдет подход.🐾
Дмитрий Евсеев
26 noyabr 2024
Огромное спасибо Екатерине за чудесную стрижку! Всё сделано быстро, качественно и с любовью. Питомец выглядит потрясающе, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую мастера Екатерину всем!
Ольга Самаркина
31 dekabr 2024
Рекомендовала вас своей подруге, кошечка очень пугливая, но мастер Виола нашла к ней подход, хозяйка в восторге описывала все преображение своей красотки. Экспрес линька - отличный инструмент в уходе за питомцем. Хома теперь ваш постоянный клиент
Lior Stepanova
16 mart 2025
Мы были у вас впервые. Всё очень понравилось! Виолетта мастер своего дела! Знает подход к четвероногим. Спасибо большое, до скорых встреч !
Аня Шестакова
30 dekabr 2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера Виолетту за прекрасную сделанную работу. Стриглись в первый раз. Будем приходить еще🥰 с наступающими праздниками ваш коллектив 👍 и побольше таких классных мастеров, как Виолетта.
Fly
26 oktyabr 2022
Вчера привозили свою кошечку, вычесали, вымыли, высушили. Спасибо Грумеру Анне!!!!! Потому что наша Муся очень и очень капризная и с характером! Причём на такой процедуре кошка была впервые, она даже дома почти не даёт себя вычесывать) Мастер отлично ладит с животными! Огромное ей спасибо.очень уютный салон и цены приемлемые!думали будет дороже. Но нам как в первый раз даже скидку сделали! Очень приятно))) Советую со своими питомцами посетить этот салон!
Алихан Сулейманов
11 sentyabr 2023
Привез собачку мальтипу сказал что она максимум обросла. Попросил немного подстричь, в итоге что сделал грумер, услышав слово максимум просто налысо выбрил ее, не выполнив мою просьбу и просьбу брата. А после грумера собачка была сама не своя, не знаю как они с ней там обращались, но судя по мордочке собачки обращение и подход ей не понравился. Не советую никому это место
Катя Браун
21 aprel 2025
Ходим сюда уже третий год, очень нравится, спасибо грумеру Екатерине
28 iyun 2024
Самый классный сервис для домашних любимчиков!))вежливое обслуживание и хорошое отношение к питомцам и к людям. Были в первый раз, нам очень понравилось! Всем советую!
Татьяна Ваганова
4 may 2023
Однозначно рекомендую этот салон. Сразу видно, что мастера очень любят животных и знают свое дело. К моим двумя характерным пушистикам без проблем нашли подход. Были первый раз на стрижке, подстригли быстро, качественно. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами. Спасибо вам!
Наталья Александрова
16 mart 2025
Хочу поблагодарить мастера Виолетту.Очень хороший грумер, найдет подход к любому питомцу. Мы остались очень довольны😊
Кира Галкина
28 aprel 2024
Организованность администраторов ужасная! Не отвечали более 3-х дней (заказывала сначала по сайту).Далее позвонила, записалась. Приезжаю к назначенному времени мне говорят что я была записана на час позже. Выяснилось что администратор попутала 🤦Я ехала с другого города. Для меня это ничего , а для кошки стресс ужасный
Галина Наумова
30 oktyabr 2024
Я постоянная клиентка. Моей чихуашке нравится наводить красоту. Очень милые девушки обслуживают питомцев. Спасибо им большое!
Наталья Лисова
10 sentyabr 2023
Екатерина отличный мастер! Наш шпиц Марсель всегда уходит от неё просто красавчиком! Нам очень нравится, идеальные ушки,хвостик,лапки, вообщем всё классно! Спасибо огромное!!!!
4 iyul 2024
Очень приятный салон, наш пудель вышел красавчиком, спасибо! 😁
Андрей Огурцов
26 mart 2023
Вообще не рекомендую это место не в коем случае: Во первых грумерша пыталась обмануть по цене, пока лицом в прайс ей не тыкнул, не согласилась. Во вторых просто не могут подстричь ногти собаке, это ппц Да и вообще клиентов не слушают.
Сергей
2 iyul 2022
Позвонил, договорились, через 30 минут привез и через полтора часа забрал. Вычесали, помыли и привели в отличный порядок, очень здорово. 800 рублей вышло. Спасибо!
Елена Свинцова
15 yanvar 2023
Ходим с щенком к грумеру Оксане пока на гигиену и мытье, очень нравится, хорошее и доброжелательное отношение к ребёнку, планируем и дальше ходить))).
15 iyul 2022
Понравилось как аккуратно обращались с нашим котом во время стрижки и мойки. Даже в парикмахерской для людей так к тебе не относятся)))
21 mart 2023
Очень вежливый персонал, качество сервиса радует, даже мой бунтарский кот вел себя очень прилично
Стас Викторович Коротаев
12 iyul 2023
Рекомендую, кошке понравилось и расчёсываться и купаться.
Мария V
16 mart 2025
Моя егоза исключительно выбирает руки грумера Виолетты. Выходит всегда красавцем. Доверяем только ей))
Анастасия Л.
9 mart 2023
Если у вас мальтипу или пудель, или любая другая порода, где нужна стильная стрижка, вообще не рекомендую это место и мастера Оксану в частности. Просила только помыть, уложить, стрижку не менять, оставить шапочку и только убрать с носика волосы которые лезут в глаза. В результате: лоб остригли, уши торчат, мордочка не круглая, вытянутая. Понятное дело, что все отрастет, но нам нужно было на фотосессию, а потом уезжать. Для меня худший показатель сервиса, когда мастер игнорирует просьбы клиента, делая все по-своему.
Анатолий Александров
15 dekabr 2022
Добрый персонал. Постригли отлично. Всем рекомендую данное место для придания прически своим любимым питомцам
Татьяна Филимонова
9 dekabr 2021
Добрый, нежный персонал наведут красоту вашему питомцу. Подскажут, посоветует, как правильно ухаживать за животным
Елена Смирнова
23 oktyabr 2022
Моя искренняя благодарность за профессионализм и прекрасное отношение к собаке. Рекомендую!
Галина Егорова
3 may 2024
Понравилось всё, Мастер молодец, всё сделала красиво и аккуратно.
Алексей К.
27 iyun 2021
Отлично постригли
Светлова Вика
2 may 2022
В первый раз были в груминг-салоне, приятно удивлены. Профессиональный подход к животным.
Алексей К.
13 dekabr 2024
Были там впервые, мастер Виола прекрасно сделала экспресс линьку, всё понравилось.
Надежда Пахомова
18 sentyabr 2022
Отличная парикмахерская для кошек и собак. Только цены кусаются.
Карина Владимировна
29 dekabr 2023
Всё очень хорошо,отличные мастера. Спасибо большое!
Ольга Кашникова
26 dekabr 2024
Грумер Екатерина из Чебоксар самая лучшая!
Екатерина Гурьева
30 aprel 2022
Мастера своего дела ! Цены приемлимые , мой питомец счастлив )
Дмитрий Тимофеев
27 aprel 2025
Из собаки человека сделали🤩
К
Ксения Журавлева
13 yanvar 2022
Отличный салон, прекрасный подход, любовь к животным!!!!!
Виталий Л.
12 aprel 2024
Все понравилось
30 sentyabr 2023
Пёс доволен
Игорь Золоторенко
25 iyul 2023
Haм очень понравится как спишут нашу собачку.
Анна Шубина
7 aprel 2024
Довольна как слон
Владимир А.
3 noyabr 2022
Оставляешь английского кокер спаниеля из журнала Крестьянка - забираешь английского кокер спаниеля из журнала Playboy.