Fluffy

Filiallar

Игнатий Т.
26 aprel 2025
Заказали флэт уайт, кофе отвратительный, ребятам надо настроить помол! Странно, почему у вас флэт уайт объемом 0,3! В кофиксе и то вкусней! Так что ребят, сходите лучше в кофикс за кофе, потому что тут он на таком же уровне, а стоит дороже!
Александр Колтырин
3 dekabr 2024
Случайно забежал в это кафе, теперь точно буду регулярным посетителем. Нереально вкусные десерты . Безумно вкусные хлопковые чизкейки. Большой выбор напитков. Огромная благодарность сотруднику за консультацию и качеству упаковки с собой.
Виктория Ефременко
4 iyun 2024
Очень вкусные и воздушные японские панкейки. Из минусов только то, что в субботу все виды блинчиков были в стоп-листе кроме нутелла+банан. Но и эти были такими вкусными, что я всё простила. Рядом с точкой всего несколько столиков, но ажиотажа нет, поэтому посидеть и перекусить спокойно более чем реально. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Цены нормальные для того, кто целенаправленно хотел именно такой необычный японский блинчик.
Тимур Рашидов
28 dekabr 2023
Всем приветики Хочю оставить положительный отзыв, об этой точке 1) приветливый персонал Уже радует 2) цены адекватные 3) уютное место, большой ассортимент поесть и попить Особенно мне понравились Эти Жилецнве Котики Как на видосах, трясутся А был я буквально пару дней назад В целом мне все безумно понравилось Буду теперь постоянным вашим гостем и буду с радостью рекомендовать вас своим друзьям и знакомым Отдельная благодарность руководителю жанной точке Он лучший, просто огромный молодец Да и в целом, мы все молодцы Всех благ вам и процветания данной точке!)))
Елена Фёдоровна
11 iyun 2024
Вкусные чизкейки и моти. Всегда стараюсь зайти сюда, бывая в Саларисе. Однажды взяла чай, было дорого и бессмысленно, и очень крепко - огромный пакет чайной смеси, которого бы на три таких стакана наверное хватило, ну хз. Но чизкейки огонь, обязательно ещё приду.
Алиса С.
23 avqust 2024
Посидели вчера с подругой в кафешке, очень приятный и отзывчивый персонал, который помог выбрать напитки на наш вкус! Рекомендую попробовать Моти и котиков !
Ксю Алиева
28 dekabr 2023
Большой выбор пирожных и десертов на любой вкус, все из натуральных продуктов, очень понравился чизкейк просто 💣💥Всегда приветливый персонал. Кофе, чай - все на отлично. Обязательно к посещению.
Юрий С.
28 dekabr 2023
Очень вкусно, быстро и качественно! Определенно буду заходить сюда, когда посещаю Соларис. Персонал расторопный и доброжелательный. Особенно порадовали десерты в виде котиков - вкусно и красиво))
Павлова П.
28 dekabr 2023
Самые вкусные чизкейки в городе! Вежливый персонал и быстрое обслуживание) Любимое место с отличным меню и выбором десертов и напитков, вообщем всем рекомендую попробовать 😻
настюша𖾕𖾝꙼ᩚ𛲕𖾟
18 sentyabr 2024
в десятых числах сентября были с компанией проездом из Перми, зашли перекусить, взяли ягодный чизкейк. химознее вкуса, мы, наверное, ещё не пробовали. ну, а приветливость персонала оставляет желать лучшего, собственно, как и обслуживание. руководство, вы бы пересмотрели свои приоритеты. деньги впустую-не рекомендую🤦‍♀️
Селена З.
2 dekabr 2024
Попробовала новинку green drink, напиток утоляет жажду и очень удобные стаканчики. Самое лучшее место по десертам в данном ТЦ, зайду еще раз !
Наталья Е.
9 mart 2024
8 марта покупали в данном заведении Хлопковый чизкейк и моти. Были очень разочарованы качеством продукции в данном кафе сетки Fluffy, в других кафе было вкуснее. У моти толстое тесто, заворачивают, как «хинкалины», начинка тоже отличается от других кафе сети. Чизкейк был клёклый, будто недельной давности, хотя дата изготовления 07.03. Помимо всего прочего в кафе на момент покупки проходила акция - при покупке 3 моти + 1 в подарок. В чеке продавец пробил 4 моти по полной стоимости, к сожалению обратили внимание на это только вечером.
Гулжамал Кайбылдаева
29 dekabr 2023
Доброе время суток. Такое впечатление запомнится на долго. Чизкейк то что надо попробовать. И персонал чуткий и вежливый. Все быстро .
Евгений Афонин
27 yanvar 2025
Доброго времени суток Все понравилось и кофе и обслуживание и цены!!!
Эльдар Б.
28 dekabr 2023
Покупали 2 чизкейка на праздник ! Такого качества и вкуса я нигде не видел , десерты высший класс . Персонал очень вежливый и оперативный . От души прям
Артём Пыренков
21 aprel 2025
Были 19.04.2025, получили плохо сделанный сделанный панкейк с вкусом крем брюле: сахар сверху просто насыпан( хотя должен быть подпален как и делают в других заведениях этой сети), сам крем густой как будто только что достали из нулевой зоны холодильника. За 670 рублей покушать просто булку с абсолютно не тем вкусом который должен быть, это очень не уважительно по отношению к посетителям.
Никита Ю.
28 dekabr 2023
Очень вежливый персонал, приготовили все бысто и очень вкусно,! Успел и кофе выпить, и перекусить, и на автобус не опоздал!)
Антон Правосудов
14 aprel 2024
Пришли на данную точку, так как в меню на картах были указаны панкейки. На деле же их нет в ассортименте, что очень расстроило. Из чизкейков была только одна позиция из 6-ти в наличии. Исправьте пожалуйста несоответствие в меню и график поставок десертов. И добавьте второго сотрудника в смену, одна девушка не справляется.
Катрин К.
13 yanvar 2024
Отличное место! Добрый и приветливый персонал. А какие вкусные десерты! Чизкейк, моти 🤤 кайф! Когда буду поблизости, точно зайду за добавкой)
Софья Васильева
8 yanvar 2024
Покупали вчера там мотти, очень понравилось!! Приятный продавец. Также сейчас проходит инвент с игрой «Genshin Impact», можно получить стикеры и плакат. Крутое заведение!!
Никита
28 dekabr 2023
Чизкейки нежные как-будто сами ангелы спустились на землю и слепили их. А моти это вообще что-то невероятное! Очень понравилось, всем рекомендую!
Тимур Романов
24 noyabr 2024
Очень вкусный чизкейк, большой и сытный ) Так же попробовал напиток Виолет дринк, необычный вкус приятный Рекомендую! Переехали на последний этаж на фуд-корт зону
Яна Семёнова
29 dekabr 2023
Очень вкусная продукция , всё свежее , персонал приветливый , помогают выбрать десерт отталкиваясь от твоеего вкуса. Однозначно я теперь постлянный клиент 🥰🥰🥰❤️
28 dekabr 2023
Все понравилось , все вкусно и быстро. Больше всего меня порадовал приветливый и улыбчивый персонал.
Михаил Токарев
22 dekabr 2024
Десерты очень вкусные, видно, ребята стараются. Персонал очень вежливый, приветливый, готовый помочь и подсказать. Атмосфера нереально крутая, очень занимательно смотреть, как на твоих глазах создаются шедевры. Ведь всего пару минут, и твой заказ будет готов. Прошел проверку от milanway team.
Елизавета Никитина
28 dekabr 2023
Я даже не знаю, что мне больше понравилось - вежливость персонала или фантастический чизкейк 🤩 однозначно рекомендую!
Егор М.
27 yanvar 2024
Интересный продукт, но когда вы пишете на товаре «чизкейк банан-нутелла», а получаешь чизкейк банан и посыпать это все сверху какао - это не нутелла И очень долго ждали заказ, хоть и работало 3 девочки, было все очень не организованно
василиса
27 avqust 2024
очень нравилось это кафе до сегодняшнего дня. я брала дессерт брауни. очень люблю именно его за растекающийся крем. однако сегодня сначала десерт мне продали без крема вообще. когда я это обнаружила и подошла попросить все таки добавить крем, продавец возмущенно на меня посмотрел, но все же забрал десерт. через минут 7 мне все таки отдали брауни. однако крем был очень жирным и совершенно не растекающимся как на прошлых десертах и отсутствовала шоколадная посыпка сверху. так же хочется отметить, что персонал работал без перчаток, на столе где они подготавливали все напитки и блюда они ели и царила антисанитария.
Олеся
3 may 2024
Купила клубничный коктейль, название если честно не помню, но это было абсолютно невкусно! За такие деньги ожидала чего-то превосходного. Какая-то кислятина с клубничным привкусом…
Городкова Ирина
28 dekabr 2023
Безумно вкусные десерты!!! Такой приятный вежливый персонал!!! Замечательное отношение к посетителям. Однозначно рекомендую!!!
Нека
15 sentyabr 2024
Ужасное место, кофе машину моют тряпкой которой моют столы. Постоянно чего то нет, а работники вечно хмурые. Худшая кофейня
Элина Маилян
23 avqust 2024
Очень вкусные чизкейки и напитки. Персонал приятный
29 iyul 2024
неплохое заведение напитки на 8/10, немного по вкусу не дотягивают много чего из меню не было в наличии, так как обновляют меню отдельное спасибо сотруднику Максиму, услышал все пожелания и сделал вкусный раф🥰
Дарья Ковалёва
6 yanvar 2024
Очень вкусные и свежие чизкейки. Красиво, необычно и очень уютно. Обязательно буду возвращаться снова.
K
kirill gorodkov
6 yanvar 2024
Всем всем советую это очень очень вкусно Попробуйте флаффи котик !!😎🫶 Хотя там все вкусно 😋и оригинально Я уже посевотовал всем Все были рады !!! Попробуйте не пожалеете 🤩 и посоветуйте друзьям думаю они будут в восторге
Дарья Ф.
16 iyun 2024
Продавец минут 10 сидел за столом и смотрел как я жду у прилавка, не поздоровался и не извинился, просто кивнул головой в духе "че надо?". По качеству продуктов ни чего не могу написать, такое отношение покупкой не закончилось
Бабилева
5 aprel 2024
Отличная выпечка в восторге рекомендую , удобное, чисто, вкуснотища рекомендую 👍👍👍
Ольга Н.
23 avqust 2024
Уютное местечко, вкусные чизкейки и сырные напитки! Однозначно рекомендую
Дмитрий
26 may 2024
Брал тут сегодня моти,все очень понравилось,Максат отличный парень,очень отзывчивый,спасибо!
Амирджог Алимов
22 oktyabr 2024
Очень вкусно хорошее место очень приятный работники общительные всё супер
Георгий Глухов
28 dekabr 2023
Недавно посещал данное заведение, хочу отметить прекрасный дружелюбный персонал, и быструю подачу, рекомендую к посещению
селина гараева
30 dekabr 2023
Десерты вкусные,персонал вежливый.Однозначно рекомендую к посещению💓
Andrei Gorodkov
28 dekabr 2023
Очень вкусные чизкейки, а котик это вообще вау- девушка была в восторге.
Светлана Тюрина
28 dekabr 2023
Обслуживание на высшем уровне. Вкуснейшие десерты. Рекомендую!
3 yanvar 2024
Пальчики оближешь, отдельное спасибо ребятам на кассе за клиентоориентированность 😍
Мия Кривенкова
29 dekabr 2023
Одни из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала ! Наисвежайшие, пальчики оближешь! От души рекомендую❤️
20 may 2024
Брала клубничный коктейль, с припиской «сырный». Ожидала кремчиз или что то похожее. По итогу кислая клубника с йогуртом! Не рекомендую на это тратить деньги. Вообще не вкусно.
Максим
4 yanvar 2024
Очень вкусно, спасибо за хлопковый чиз и коктейль
Александра Покровская
31 dekabr 2023
Очень вкусно и миленько🥰Обязательно вернусь,рекомендую!
Кристина Шумская
26 aprel 2024
Заказывала латте с ванильным сиропом. На латте вовсе не похоже, так ещё и кисло