Flowwow

Məhsullar və xidmətlər

Артем Пыченков
21 may 2021
Мы с коллегами работаем недалеко от этого магазина и за всеми цветами для женской части коллектива по случаю праздников приезжаем сюда. Цветы всегда свежие, букеты собирают красивые не чмошные как в палатках, можно договориться чтобы заранее подготовили энное количество букетов и приехать ко времени забрать, делают скидки. Но самый большой плюс, что можно сказать флористам просто сделать красиво и признаться что ничего не смыслишь в цветах и они действительно сделают по высшему разряду!
Ильдар З.
20 may 2021
Ольга и Валерия сделали все по пасшему разряду, покупал цветы для невесты на день рождения. Если у вас как и у меня нет вкуса, то можете смело доверится этим двум чудесным дамам. Цена полностью оправдана! Спасибо вам огромное!
LEXA50RUS
20 may 2021
свежие цветы и красивые букеты. очень понравились флористы которые могут подсказать что выбрать под конкретный случай. очень довольна буду приходить еще
Igor Titov
3 sentyabr 2021
Букеты есть всегда, очень красивые, есть из чего выбрать, так же быстро могут собрать при вас! Советую к посещению!!!
Арина К.
4 fevral 2022
Нужно было надуть 5 шаров гелием. При общении в магазине было все замечательно, хоть и цена за услугу очень завышена-100₽ один шар(причём мой же). По итогу шары НЕ продержались ОДНОГО ДНЯ. Шары покупались за сутки до праздника, по итогу с утра они просто лежат на полу полусдутые. Сюрприз испорчен и за это спасибо этому магазину
Никита Сергеевич
7 mart 2021
Поверил положительным отзывам о приемлемых ценах. В итоге понял ценовую политику данного магазина при взгляде на обычные тюльпаны. 120 рублей за один цветок. По мне это попытка навариться на ровном месте. Можно было бы поумерить свою жадность. В остальном нормальное место. Чистенько. Уютненько. Большой выбор готовых букетов-за дорого (как по мне). Так что отзыв - чисто субъективное мнение, но цены меня неприятно удивили.
Юрий Попович
3 iyun 2021
Очень приятный магазинчик. Работает круглосуточно. Выбор нормальный, цены приемлемые. Приветливые продавцы. Удобно.
Ольга К.
29 may 2019
Очень красивый, с огромным выбором магазин. Такое разнообразие цветов, Букеты составляют по высшему уровню. Лаванда- вы самые лучшие!!!
Алексей Ц. аккаунт 1
22 may 2021
Прекрасный магазин,отличные цены и свежие цветы Большой выбор игрушек и сувениров Так же есть искусственные цветы
Ирина Денисенко
1 may 2022
Всем советую посетить этот магазин,всегда свежие Цветы и интересные композиции.
Лана
29 fevral 2020
Большой выбор, свежие, красивые цветы! Стоят долго! Рекомендую.
Павел Дергачев
26 noyabr 2021
Очень приличный магазин, выбор цветов порадовал, красивые букеты, всем советую!!!
елена д.
21 may 2021
Хороший магазин, большой выбор цветов,приятное обслуживание
Юрий Панферов
23 iyul 2022
Хороший магазин. Цветы всегда свежие, выбор шикарен.
Вероника Медведь
21 sentyabr 2021
Крутой магазин. Отличный ассортимент цветов.
Максим
11 may 2022
Хороший выбор цветов. Магазин не большой, но всё есть.
Антон Никольский (РМОУ)
8 avqust 2021
Хороший магазин, цветы долго стоят и хорошее обслуживание
Иван Дегтярев
9 dekabr 2020
Хороший магазин, большой выбор,приемлемые цены!
Мирон Конышев
13 mart 2020
Отличные цветы на любой вкус.
Вика
24 may 2021
Крутой магазин 4 потому что там все дорого, а так я покупала подруге цветы 5 штук и это обашлось мне в 750 рублей
29 noyabr 2020
Всегда свежие цветы