FlowFix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Д.
6 fevral
Иногда захожу сюда собрать букетик домой. Выбор не огромный, но достаточно) Есть готовые букеты на выбор в разном сегменте разной изысканности)) Цветы свежие, персонал всегда поможет, цены очень приятные🙌🏻
Пполина Соловьева
28 aprel
Салон удобно расположен между метро и офисом. Демократичные цены. Быстро собрали букет девушке на день рождения и рассказали, как ухаживать за ним. А оформление витрины мишками просто огонь. Рекомендую.
Ksenia P
17 aprel
Рекомендую цветочный магазин! Свежие цветы по адекватным ценам. Забежала за букетом случайно и была приятно удивительна отношением 💫 Очаровательная Елизавета собрала такой красивый букет , рассказала как правильно ухаживать , сделала аквабокс. Вышла с потрясающим букетом и настроением 🌷 Желаю успеха и красивых цветов ❤️ Жаль вы не рядом с моим домом 🥹
Ксения
15 may
Отличный цветочный магазин! Отзывчивые и доброжелательные продавцы, Полине огромная благодарность за помощь) Подсказали по цветам, собрали шикарный букетик. Теперь буду обращаться только сюда!)
Вера
11 fevral
Несколько лет уже покупаю здесь цветы и собираю букеты для дорогих мне людей. Цены нормальные, ассортимент неплохой, внимательные флористы, всегда подскажут, как лучше. Мне всё нравится! Спасибо и успехов вам!
Екатерина Глущенко
8 fevral
Красивое место, прекрасные цветы, вежливый флорист и просто отличная атмосфера. Рекомендую и советую)
Алексей К.
7 mart
Замечательный магазин! Цветы высокого качества, сотрудники вежливые и компетентные. Оформление букетов очень красивое. Порадовало наличие уникальных композиций. Обязательно вернусь снова!
Irina Hohlova
9 fevral
Заказывала букет, предварительно забронировала готовый через тг. Обозначила сумму. Пришла забирать, вручили голый букет, даже не предложили упаковать чтобы сохранить цветы, на улице зима и мороз. По моей просьбе сделать какое-то зимнее утепление, чтобы цветы не обморозились, завернули верхнюю часть букета, без стеблей в крафт и взяли с меня 50р Можно наверное как-то сразу уже заложить упаковку для транспортировки в зимний период в саму стоимость букета, и продавать готовое решение.
Kristina Z.
30 yanvar
Очень приятные девушки работают! Быстро проконсультировали, составили букет, оформили в упаковку Цветы красивые, свежие, выбор большой
Сергей Мельников
30 yanvar
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты стильные и аккуратно оформленные. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивым подарком!
Ян Булгаков
25 yanvar
симпатичный магазин, широкий выбор цветов и букетов. приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором цветов. добрая атмосфера, которая есть не во всех магазинах)
Елизавета Скуратовская
31 yanvar
замечательный цветочный, очень отзывчивая девушка-флорист, помогла с выбором цветов и составлением букета. буду заглядывать чаще;)
Катэс
21 fevral
Прекрасная девушка флорист, помогла подобрать цветы в букет, учла все пожелания, похвалила за вкус) Цветы свежие, большой выбор, приятно находиться в салоне
KalmSergey13
23 avqust 2025
Спасибо Вам большое за пр профессиональное составление прекрасных букетов и своевременную, оперативную их доставку! Вы никогда не подводите нас! На Вас всегда можно положиться! Очень приятно быть Вашими клиентами! Вы делаете мир вокруг красивее и добрее! Желаем Вам успехов и процветания! Так держать!
14 mart
Отличный магазин и персонал. Всегда заказываю у ребят букеты на праздники. Цветы стойкие и свежие, оформление также на уровне. Удобно, что можно заранее написать в тг и подобрать нужный вариант. Спасибо)
Анна Руденская
5 mart
Мой любимый магазин, всегда тут покупаю и мужа попросила покупать только в этом магазине. Всегда свежие цветы, приятный персонал.
катя хорошо
11 yanvar 2025
неожиданно отличное место! покупала цветы маме на день рождения - собрали свежий букет, учли все мои пожелания, упаковали, чтобы я могла их в сохранности довезти. мама была в восторге, а это главное. рекомендую однозначно удивил небольшой ассортимент, очень много роз и мало всего остального))
ксения сивирина
15 may
Место отличное! Свежие цветы, сотрудники - профи. Это находка 🥰 Заказала цветы через вк, оперативно ответили, помогли с выбором и составили красивый букет. Спасибо!
Виктор Евсеев
28 yanvar
Постоянно беру здесь цветы, работают отличные девушки, всегда посоветуют букет, хорошо и качественно упакуют Цены также радуют, можно постоянно радовать близких букетами
Юлия М
18 mart
Отличный магазин цветов. Всегда приятные консультанты. Цветы всегда свежие! Часто покупаю и для сьемок и для подарков. Консультант Елезаветта чудесно оформила букет! Спасибо ей
Наталия Ц.
11 fevral
Отличное место. Девушки флористы всегда быстро помогают с выбором. Советую! Цветы всегда свежие, стоимость тоже не завышена.
Алексей Г.
11 mart
Прекрасный магазин. Очень доволен цветами и качеством. Покупаю здесь на постоянной основе:)
Арс
1 may
Прекрасный выбор цветов и подарков. Но главное, очень любезная девушка флорист. Помогла с выбором и рассказала, как ухаживать за цветами, чтобы дольше радовали. С удовольствием буду брать цветы здесь в будущем)
Егор Артюхин
23 yanvar
Доброжелательный продавец помог с выбором букета. Понравился большой выбор цветов и широкий ассортимент подарочной продукции.
Tati T.
1 mart
Большой выбор цветов, девушка-флорист быстро сориентировала с выбором, помогла собрать букет. Рекомендую 👍
Sebastian K.
29 aprel
Цветы все свежие. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный! Благодарю за помощь подбора букета и оперативность оформления!
Артём Уразайкин
14 fevral
Хороший ассортимент и вежливый персонал. Флорист Полина очень помогла с выбором и цветов и упаковки, очень ей признателен!
Егор
14 fevral
Всегда отличные букеты, если не увидели тот что подходит, то всегда помогут собрать что-то идеальное
TiGi
24 yanvar
Цветы свежие, большой выбор! Консультант быстро помогла подобрать два букета. Рекомендую)
Таисия
1 iyul 2024
Очень вежливый персонал, менеджер очень милая, ответила на все мои вопросы. Флорист собрал невероятно красивый букет, их вкусу можно довериться✨ Подарила букет маме, очень понравился, ещё не знаю как долго он будет стоять, но уверена, что долго😉 Обязательно ещё вернусь к вам за букетами🌸❤️
Корженевский Александр
28 fevral 2025
Красивые букеты, отличный сервис! Заказывал доставку через телеграм, отвечали быстро и дружелюбно. Оформление заказа прошло быстро и просто. С доставкой тоже было всё замечательно. Спасибо!
Антон
15 fevral
Отличный магазин, большой ассортимент цветов и подарокв, приветливый персонал, всем советую
Юлия Фролова
6 fevral
Очень приятные и милые сотрудники и цветы хорошие свежие! Быстро все упаковали, рекомендую
Наталия
29 may 2025
Забежала купить букет кустовых роз для мамы на юбилей, собрали просто под ленту, взяла букет и сделав пару шагов он рассыпался, будто не перевязан. Попросила девушку пересобрать его и завязать устойчиво, чтобы не было ощущения сорваных веток. Вроде перевязали, но композиция не выставлена, центральный цветок просел, остальные тоже стали смотреться нелепо, но да ладно уже опаздывала и торопилась, зашла за угол дома и он снова рассыпался. Вроде ничего сложно собрать букет под ленту и зафиксировать, но увы(
Данила
24 oktyabr 2025
Пришел купить цветы, нужно были розы, в наличие их было три сорта, но флорист сказал, что на прилавке сейчас доступен только один вид. Спросил стоимость того вида, что на прилавке, на что она сказала, что только их поставила и стоимость им ещё не прислали) Как так можно продавать, я не понимаю. Второй момент, не по вине мастера, а скорее это замечание к руководству. Я прождал 40 минут в общей сложности, все это время мастер надувала шарики, тк ей поступил большой заказ. Сделайте хотя бы отдельного человека или отдельное время для того, что работники занимались именно надувкой шаров, потому что за это время, что я стоял, ни только я хотел купить цветы, просто другие не дожидались и уходили, это уходили ваши же клиенты. Вы цветочный магазин, а не магазин «всё для праздника», не очень понятен куда ваш вектор направлен тогда с этими шарами. По факту я не смог ни купить цветы, ни получить ответ на заданный мною вопрос по поводу цены. К самому мастеру вопросов нет, где могла, проконсультировала, тут вопросы к руководству. Был первый и последний раз, рекомендую выбрать другой магазин
Алена Назаренко
2 dekabr 2023
4 дня назад покупала здесь цветы, розы и др. в букете. Осталась очень довольна. Все прекрасно, начиная от самого магазина, где очень чисто, уютно; девушка флорист которая быстро помогла составить букет и очень вовлеченно собирала его и заканчивая тем, как пахли и пахнут цветы по сей день и стоят будто их только что купили)! К тому же еще подбирают букет по вашему бюджету, очень советую, не зря у магазина отличный рейтинг. Спасибо)
Илья Фролов
21 mart
Полина шикарный сотрудник, посоветовала самый шикарный букет в жизни моей прекрасной дамы. Очень клиентоориентирована, обязательно зайду еще!!!
Юлия Дикунова
3 fevral
Всегда в наличии красивые свежие букеты, внимательные сотрудники, хороший сервис 🙌🏼
Настя Владимирова
30 yanvar
отличный выбор свежих (!) цветов и очень приятные флористы спасибо вам за сервис 💘
саша макаров
5 mart
замечательное место! часто сюда захожу,приятные цены,всегда вежливый персонал и качество цветов всегда отличное!💘
Кристина Суховая
27 mart
Этот замечательный магазин цветов помог мне справиться с тяжелой утратой. У меня умер мой попугай василий и для меня он был большой частью моей жизни. Большой частью меня… спасибо большое этому магазину за поддержку и за букет мужского счастья, который я поставлю ему на могилку на ваганьковском. Ставлю класс
Иван Спирин
2 fevral
Шарики хорошего качества, быстро надули и привязали ленточки. Продавец вежливый и доброжелательный.
Теймур Гасанов
1 noyabr 2025
Отличное место! Цветы хорошего качества, вграмотный персонал, хорошее обслуживание, быстрая обратная связь! Ребята просто красавцы!
Олег
15 fevral
Свежие цветы по адекватной цене. Удобная локация на районе. В продаже так же много различных подарочно-упаковочных товаров, игрушек. Приятное обслуживание.
Карина соловьева
8 fevral
Так приятно! Девушка очень круто и быстро помошла выбрать крутой и красивый сет букетиков! Я супер довольна, всем советую)))
Ася Генчол
3 mart
очень приятная обстановка, большой выбор цветов. Флористка тоже очень приятная девушка!
Ксения Анатольевна
25 iyun 2025
Хороший и стильный цветочный, букеты красивые, девушки приятные, но надували шары - 9 штук, через 1,5 часа 4 штуки сдулись - минус 2 звезды)
Елизавета Суховецкая
31 yanvar
Отличная студия цветов! Прекрасная девушка флорист (Елизавета) подобрала буеет и позаботилась о бумаге для защиты цветов от холода
Данила
27 yanvar
хорошее обслуживание, приятный персонал, взяли букет красивый с белыми цветами хорошего качества!
Анна Е.
14 aprel 2025
Просто прекрасное место! Свежие прекрасные цветы, потрясающий персонал и цены на букеты, посмотрите на эту прелесть 🥰