Flowerstime

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий Соков
27 yanvar
Супер салон ! Флорист помогла выбрать розы! Завернула, упаковала! Все на уровне! Рекомендую к посещению! Отличное место ! Всегда свежие цветы в наличии! Ассортимент огромный!
IgorVeprikov
1 iyun
Отличный салон! Большое разнообразие ‐ выбор огромного количества цветов. Все свежие, аккуратные. Доступный ценовой диапазон - можно подобрать букет под любой ценник. Приятный персонал
Елена Чистякова
5 fevral
Прексный цветочный салон. Цветы всегда свежие и по приемлемым ценам. Вежливый и профессиональный персонал. Всегда покупаю букеты в этом магазине. Если Вам нужен красивый и свежий букет - рекомендую этот салон.
Елена Б.
20 fevral
Мне понравился цветочный магазин, букеты красивые, цены доступные, флорист очень хороший, посоветовала букет, предложила сменить упаковку как мне нравится)) ставлю 10/10
Матвей Некрасов
27 dekabr 2025
Обратился за цветами, флорист подобрал шикарный букет. Бывал во многих магазинах, но тут подход индивидуальный, слышав преподчтения покупателя, мнение также. Очень доволен, рекомендую!
Сабрина Эль-Сайед
2 dekabr 2024
Недавно посетила данный цветочный магазин и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил приятный аромат свежих цветов, а уютная атмосфера и стильный интерьер создавали ощущение праздника. Ассортимент просто впечатляет: от классических букетов до экзотических растений. Я была приятно удивлена разнообразием — здесь можно найти как популярные цветы, так и редкие экземпляры. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они с радостью помогли мне подобрать идеальный букет . Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и свежесть цветов. Рекомендую всем любителям цветов!
Natalia N.
4 fevral
Всегда большой выбор цветов, персонал помогает собрать букет, сейчас в мороз очень хорошо запаковали, рекомендую и приду сама еще!
17 may 2025
Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, ароматные, доставлены точно в срок. Очень приятно удивил индивидуальный подход — помогли выбрать идеальную композицию и учли все пожелания. Упаковка безупречная, выглядело всё дорого и стильно. Отдельная благодарность за милый подарочек в виде открытки! Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать вас друзьям. Вы делаете мир красивее!
itsallabout5
11 dekabr 2025
Очень хорошее обслуживание. Девушка-консультант Алена подобрала красивые цветы, которые отлично сочетаются в букете! Приду ещё, однозначно. Выбор цветов большой на любой вкус и бюджет, также есть другие сувенирные товары. Хорошая новогодняя подборка подарков!
Михаил Борисенков
23 yanvar 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашего магазина! Зашли мы за цветами, и остались в полном восторге! Флорист очень помогла с выбором, подсказала все нюансы и соориентировала по ассортименту. Особое спасибо за доброжелательность и профессионализм! Розы просто великолепные, свежие и ароматные. Будем рекомендовать ваш магазин всем знакомым! 👍 💋
Андрей П.
27 yanvar 2025
Долго выбирал, какие выбрать цветы, и как итог, продавец-консультант Елена порекомендовала выбрать корзиночки. Качеством цветов и обслуживанием доволен! Помогли аккуратно упаковать цветы, чтобы смог донести до дома. Рекомендую!
поля
18 oktyabr 2025
Пришли за букетом на день рождения подружки, остались очень довольны!!! Огромный выбор цветов, глаза разбегались) Мы собрали очень красивый букет!!!💐 Флорист во всем нам помогал) Чудесный магазин цветов, обязательно вернемся еще раз🫶🏻
Марина Рябова
16 mart
Хорошее место, свежие цветы, любезный флорист, адекватные цены! Удачное расположение, внутри много места.
Артем Чемерский
13 fevral 2025
Много раз здесь был, всегда свежие цветы, большой ассортимент и приятный персонал. В 2018 покупал орхидею, до сих пор у жены на подоконнике дает цветы)
Артем
1 iyun 2025
Отличный выбор цветов, замечательные и чуткие сотрудники. Помогли выбрать красивый букет цветов! Рекомендую 👍 Приезжайте если хотите, кого-то удивить!)
Ирина Б.
12 aprel
Мы заказали букет, и он был прекрасен — свежий и красивый! Хочется выразить благодарность продавцам за отличный сервис!
Иван М.
9 yanvar
Прекрасный магазин с большим выбором! Хочется отдельно отблагодарить флориста Елену за отличный букет и быструю работу!
Алёна
17 fevral
Все замечательно,Все понравилось, всем советую этот цветочный магазин! Каждый раз покупать цветы буду только здесь!
Натка Смирнова
1 noyabr 2025
Отличный магазин ,свежие цветы и большой выбор! Очень классные продавцы с мягким вниманием клиенту ,понимает ,что он хочет Профессионалы своего дела!огромное им спасибо Быстрая доставка Рекомендую,поставила бы все 10 баллов
Вадим К.
2 dekabr 2024
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, качественная продукция. Букет очень хороший, соотношение цена-качество отличное. Елена - великолепный продавец, знает своё дело, делает все качественно, быстро и без лишних вопросов!
Артём Атбашьян
19 dekabr 2025
Прекрасный цветочный магазин, широкий ассортимент, добрые и отзывчивые продавцы, помогли выбрать красивый букет! Букеты невероятные!
Дмитрий Д.
21 may
Хорошие цветы, доступные цены, спасибо, коллеги довольны, а это самое главное. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый, цветы свежайшие, время ожидание также быстрое.
Вероника Юдаева
11 iyun 2025
Отличный магазин! Покупали цветы к защите магистерской, очень удобное расположение, свежие букеты, долго простояли
Katleta
26 dekabr 2024
Очень приятный персонал, отзывчивый, всегда знают что надо не знающему клиенту, такому как я, девушки в шоке от их букетов!, всегда здравствуйте пожалуйста, можно заходить за разговором!, по цветам нет вопросов, всегда беру маме хризантемы, как то раз посоветовали что бы стояли дольше, что ещё надо одинокому ловеласу?,советую от души! удачи и всего хорошего!
Галина Ивлева
5 dekabr 2024
Покупала букет на юбилей. Очень довольна, хороший выбор готовых букетов, нормальные цены по сравнению с магазинами рядом, цветы свежие, юбилярша в восторге. Спасибо продавцу, очень любезная, помогла с выбором.
kolya.groshev.lol
19 iyul 2025
Спасибо этому месту за замечательных консультантов, которые помогают с энтузиазмом собрать невероятной красоты букеты, за дешевые цены, за удобное и ясное местоположение и за то, что открыты после 22, чего обычно очень не хватает!
Анастасия Андреева
18 sentyabr 2024
Шикарный магазин цветов в районе ✨ Считаю его самым лучшим) Большой выбор, свежие цветы, прекрасные флористы и сам хозяин) Всегда посоветуют, составят букет под любой запрос и кошелек) Есть возможность заказать букет и забрать его позже ( что особенно актуально для школьных мероприятий) А постоянным клиентам скидки, что тоже говорит о клиентоориентированности магазина. Искренне рекомендую!
Елена Незаметдинова
21 oktyabr 2024
Отличный магазин! Прекрасное соотношение цена-качество. Всегда есть стильные готовые букеты. Консультанты при необходимости помогут сориентироваться и подобрать подходящий букет или собрать свой! Очень рекомендую к посещению!
Николай Б.
11 noyabr 2025
Отличное место, собрали шикарный букет не за дорого! Добрые консультанты помогли с выбором. Также представлено много готовых вариантов и интересных цветов
26 aprel 2025
Брали букет и небольшую композицию .... В этом салоне впервые хотя живём рядом ... И невероятно нас поразили качество цветов и самое главное цены .... Всем получателям очень понравилось все.... Все были в восторге ... Что естественно обрадовало и нас самих.... Очень приятно внутри ... Девушка флорист рассказала все по уходу ... И была очень приветлива.... 👍 теперь за цветами только сюда ... И всем рекомендуем салон цветов ... Очень крутые вы ребята, молодцы!!! Процветания и благополучия)))
Анастасия Качалкова
18 aprel
Отличный магазинчик, отзывчивый персонал, хороший выбор цветов
Olya K.
14 iyul 2024
Регулярно ходим в магазин за цветами и чаем! Продавцы очень доброжелательные, хочется возвращаться снова и снова) Ассортимент хороший, цветы всегда свежие, цены адекватные.
Нюбар Б.
25 aprel 2025
Всегда свежие цветы и со вкусом собранные букеты. Приветливый персонал! Рекомендую🌺
12 dekabr 2024
Отличный цветочный, большой ассортимент и хороший выбор! Приятный флорист, знает свое дело.
Antonio
22 yanvar
Отличный цветочный магазин! Очень красивая и нежная композиция, всё выглядит стильно и аккуратно. Цветы свежие, оформление со вкусом. Спасибо!
Тимофей К.
6 oktyabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор, внимательный консультант помог с выбором. Удобное расположение недалеко от вуза. Хорошее место, смело рекомендую к посещению
Tatiana F.
9 avqust 2025
Прекрасное место! Очень светлый и стильный салон. Невероятно отзывчивый консультант. Свежайшие цветы и очень доброжелательная атмосфера. Рекомендую и желаю всем радости!
Виктория К.
11 iyun 2025
очень хороший выбор как отдельных цветов, так и букетов корзинки - восторг! и очень приятные цены!
МК
4 dekabr 2024
лучший цветочный магазин на районе! всегда свежие цветы и очень большой выбор) приветливые флористы всегда сориентируют и подскажут какой букет лучше выбрать и собрать ✨
Bogdan
14 dekabr 2024
Однозначно один из лучших цветочных магазинов в это районе! Отличное соотношение цены и качества. Очень вежливые и грамотные сотрудники, быстро помогли принять решение по покупке
Андрей Л.
23 dekabr 2025
Подсказали с выбором , получился очень эффектный букет, спасибо большое , персонал очень заинтересован в клиенте , рекомендую!!!
Сергей С.
20 noyabr 2024
Много лет покупаю цветы в этом салоне. Всегда отличное обслуживание и отличные цветы. Всем рекомендую. Сегодня подобрали букет из Крымских хризантем. Спасибо
Елена К.
25 iyun 2024
Продавец не вежлива, не заинтересована в клиентах и в том чтобы помочь с выбором. Цветы на разный вкус. Оригинальные сумочки с разным набором цветов на разный бюджет.
Коновалов Алексей
8 may 2025
Отличное место. Хорошие продавцы. Удобный подъезд. Цветы свежие и хорошие. Цветы свежие и хорошие. Цветы свежие и хорошие. Цветы свежие и хорошие. Отличное место. Хорошие продавцы. Удобный подъезд. Цветы свежие и хорошие. Цветы свежие и хорошие. Цветы свежие и хорошие. Цветы свежие и хорошие.
Екатерина Карпухова
17 iyun 2025
отличный магазин!все быстро и качественно сделали!цветы свежие и красивые!флорист доброжелательная дедушка,профессионал!рекомендую!🌸
Эврика А.
26 oktyabr 2024
Отличный магазин . Прекрасно расположен , всегда свежие цветы и большой выбор . Продавцы чудесные , всегда что то толковое предложат , от букетов до упаковки . Мне все нравится . Хожу только сюда, и никаких нареканий не возникало
Регина Шеховцева
7 aprel 2025
Великолепный магазин. Супер профессиональный персонал. Василина - великая волшебница. Букеты всегда выше всяких похвал!! Приходите, не пожалеете!! Очень рекомендую.
Александр Любимов
27 may
Хороший салон, отзывчивый персонал, помогли с выбором и согласовали скидочку, цены примерно как и везде, цветы свежие и красивые, надеюсь долго простоят
zinovev e.
14 dekabr 2024
Отличный магазин, как и обслуживание! Красивые, свежие цветы. Благодарен персоналу - за качественное обслуживание и оперативность!
Анастасия Корзунова
9 oktyabr 2024
Красивые цветы, симпатичная обстановка, приятные люди. Оплата по переводу в основном. Убрано, опрятно. Брала тут цветы 2 раза, розы стояли дней 10.