Flowers

Məhsullar və xidmətlər

Нодира П.
31 dekabr 2025
Очень даже замечательный, уютный , светлый магазин цветов. Выбор есть как цветов на срезку, так и горшечные, что радует. Продавец улыбчивая, доброжелательная. Я всегда обращаю внимание на обслуживание. От этого зависит в принципе все , и процветание магазина, успешные продажи, образование постоянных покупателей. Умничка. Цветы свежие. Сама бывший флорист и ерунду брать не буду и сразу замечу. Была хоть и проездом, но впечатление вполне приятное. Удачи и процветания. Однозначно рекомендую. Как приеду, загляну.
Дмитрий Клименко
31 dekabr 2025
Лучший магазин в Новочеркасске , который посещал. Достойный ассортимент отличного качества. Букеты замечательные, собраны с душой , в том числе крафт-бумага различной палитры в цвет подходит к букету. Сервис отзывчивый, может подсказать варианты на основе предпочтений. Советую посетить в первую очередь, оно того стоит.
Т
Татьяна Я.
31 dekabr 2025
Муж любитель радовать цветами без повода. Очень люблю розы. Отличная хозяйка, легко познакомиться и обращаться за самыми свежими цветами. Что мой муж и делает, заказывает заранее, цветок привозят именно под вас. Сервис на все 100. Рекомендую всём мужчинам, которые готовы радовать своих близких с поводом и без! 😘👏
Насхулиян Ирина
20 yanvar
Добрый день! Раз за разом выбираю этот салон цветов! Цветы и букеты свежие, ароматные. персонал всегда поможет, посоветуют самое лучшее и свежие.Смогут собрать букет быстро и под все ваши желания. Доставка так же осуществляется, быстро и качественно! Рекомендую!
Анастасия И.
1 yanvar
Я хочу выразить свою благодарность цветочному магазину за их профессионализм и качество работы. Всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. Хозяйка магазина очень милая и отзывчивая девушка , всегда готова выслушать и предложить идеи букетов 💐💐💐
Виктория снежок
31 dekabr 2025
Хожу в жтот цветочный каждый праздник ,полная клиентоориентированность, приятное общение .Цветы прекрасные и цена тоже , стоят долго очень радуют глаз.Девушка создает любую композицию которая вам нужна
Natalya R.
2 dekabr 2025
Всем доброго вечера! Мы уже некоторое время живем в Питере, и неоднократно заказывали букеты к праздникам и торжествам именно в этом замечательном цветочном магазине! Прекрасный сервис, доброжелательная, отзывчивая Вера, хозяйка магазина, всегда подскажет и посоветует то, что нужно! Рекомендую всем покупать цветочное счастье только здесь, и не иначе) Спасибо, Верочка, за радость и несказанное удовольствие! Желаю бурного процветания и невероятных успехов!!!
Лерочка
6 mart
Выслушали все пожелания и сделали красоту!!!! Цветы свежие и красивые!!! Спасибо за индивидуальный подход!!!!
Анатолий
17 mart
Хороший магазинчик с цветами, подберут и упакую так как тебе нужно даже лучше предложат и по ценам даже ниже чем у других. Спасибо девушке за хорошие цветы долго стоят.
Роман
26 fevral
Быстрая доставка, Качественные букеты, рекомендую
Олия Ашаханова
31 dekabr 2025
Потрясающий салон цветов ! Много раз пользовалась услугами данного магазина на любое мероприятие, флорист выручает и творит чудеса для моих родных и близких. Цветок всегда свежий , вежливое обслуживание. Всегда помогут и подскажут. На днях заказала елочку в преддверии нового года ,сделать на стол. Все выполнили в срок, а самое главное качественно. Однозначно рекомендую этот магазин! 10 из 10 спасибо за прекрасную работу. Процветания !
Анна Щ.
1 noyabr 2025
Классный магазин цветов , всегда свежие и большой выбор!приветливая и доброжелательная Вера! Хочется возвращаться снова и снова ! Процветания и довольных постоянных клиентов, как я !💕
Алексей Любомищенко
3 yanvar
Очень приятно общаться,цветы красивые и свежие, рекомендую всем посетить этот магазин и порадовать себя и близких цветами.
Илья Герасимов
1 noyabr 2025
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор цветов, девушка всегда поможет подобрать цветы по случаю, подскажет как будет лучше, рад что такой магазин есть рядом
i-pasowets
30 mart
Приятный и вежливый продавец. Собирает заказы точно в обещанный срок, цены радуют глаз. Учитывает все пожелания! 👍 заказываю только здесь !
Семен Полунский
2 iyun
Прекрасный цветочный магазин, отзывчивая девушка, помогла подобрать букет, все цветочки свежие, огромное спасибо
Артур Ш.
7 may
Отличный магазин цветов ! Все очень понравилось! Продавец очень отзывчивый и пониамающий! Все цветы свежие всегда ! Мне очень понравилсось !
Lera.lera
25 fevral
Хороший магазинчик, выбор есть, на свой вкус и цвет всегда можно собрать, цены приемлемые даже довольно низкие по городу, цветы свежие, ароматные, персонал доброжелательный 🫶🏻 рекомендую
Мария Никонова
5 yanvar
прекрасные цветы! брал девушке за свой косяк все подсказали во всем помогли😂 красавчики меня простили💪🏻
Николай Ревенсков
31 dekabr 2025
Магазин не плох, хоть и недавно открыт. Цветочки свегда свежие и радуют взгляд, а также девушек. Рекомендую👍
Маис Минасов
22 yanvar
Хорошее место, заказал букет, очень быстро собрали и доставили. Цены хорошие.
головач
21 may
Хороший магазин, свежие цветы , общительные флористы , помогли подобрать букет
Александр Марченков
23 avqust 2025
Уже несколько раз покупал цветы в этом магазине и каждый раз ухожу довольным! Особенно хочу отметить продавца – всегда такая улыбчивая и приветливая, создаёт отличное настроение. Цветы всегда свежие, букеты красивые, а цены радуют. Персонал действительно знает своё дело и помогает с выбором. Обязательно буду приходить ещё! Рекомендую!
Андрей М.
1 noyabr 2025
очень приятное место, зашел первый раз купить цветы, дружелюбные сотрудники, сделали очень красивый букет, рекомендую!
Alexandria
8 mart
заказывала цветы для бабушки из другого города,девочки оперативно ответили и собрали букетик даже в такой нагруженный день как 8 марта! спасибо большое! обращусь еще раз♥️
Дмитрий Гусев
28 sentyabr 2023
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Покупал розы. Цветы классные. Простояли уже 3 дня на вид как будто только купил. Выбор не сильно большой, но наверное самые низкие в Новочеркасске. Есть бесплатная доставка. Я доставкой ещё не пользовался, но обязательно воспользуюсь.
22 may
Гулял с Женой по городу, захотел купить цветы решил присмотреться и мне реально до душы. Цветы свежие и ароматные. 💐
Маша Щербинина
23 avqust 2025
Очень понравилось. Приветливая девушка быстро и со вкусом помогла подобрать цветы 🌷
Стася. Сава
26 aprel
Очень красивый, весенний букет получила в подарок. Заказывали именно в этом бутике. Оформление на 5+,а открыточка с пожеланием, в самое сердце
Cофья
1 noyabr 2025
Очень приятная девушка, помогла подобрать букет, цены ниже чем по городу, а качество - отличное, свежие цветочки. всем советую приходить за букетом именно сюда
Мирослав Бодуров
7 mart
Чудесный магазин, отзывчивая девущка помогла решить все проблемы) очень убтный магазин, всем советую🫡
31 dekabr 2025
Большой выбора товара, качество соответствует цене всем советую
Татьяна Я.
23 avqust 2025
Очень миленький магазинчик. Приятный продавец, приятные цены и выбор цветов хороший.
Алена Высоцкая
14 dekabr 2025
цветок не качественный, продавец втюхивал букет который уже был не свежим, а когда отказывала брать букет мне уже буквально грубили, цены высокие, ужасный цветочный, не советую его
Люда Арбузова
23 avqust 2025
Парень подарил недавно оттуда букет, к удивлению очень бюджетно, цветы свежие и ароматные, мне очень понравились🫶
Илья Киркач
2 yanvar
Цены оптимальные, персонал отзывчивый, всем советую этот цветочный
Кирилл Кагальницкий
7 iyun
Проезжал мимо, решил заехать и взять по пути цветы домой, цветы свежие и ароматные, все очень понравилось!
Артем Меркулов
5 yanvar
Отличный магазин Красивые цветы по хорошей цене:)
иван комотков
31 dekabr 2025
Очень крутой сервис очень советую особенно для молодой пары
Николай Я.
1 noyabr 2025
Брал букет в качестве комплимента, свежий и хороший 👍
светлпне р
10 mart 2023
Я в восторое , цветы свежие ,букет шикарный еще и доставка бесплатная и быстрая 😍😍😍 Всем рекомендую !!!
Наташа Внукова
12 fevral 2018
Очень удивили цены на праздник, они не изменились! Качество цветка превосходное! Букет был просто супер! Работают приветливые и внимательные девочки!
Данил Щ.
Отличный магазин. Хороший выбор, внимательный продавец, рекомендую 👍
Анна Павлова
6 fevral
Цветы очень красивые спасибо большое😘🥰🥰
Anonim rəy
20 mart 2018
отличное обслуживание, доставили все в срок. не забыли сфотографировать получателя. очень довольна, рекомендую!
Вадим Садвакасов
3 yanvar
Хороший магазин
I
10 avqust 2023
Выбора почти нет цены так себе
Маргарита И
10 mart 2023