Flowerets

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Кашицкая
5 dekabr 2022
Тепличное хозяйство семьи Анны и Николая Симора это просто находка для садоводов и любителей садовых и комнатных растений. Здесь вам всегда рады, всегда помогут определиться с выбором и дадут грамотный совет. Ассортимент очень широк - от рассады овощных, ягодных и цветочных культур до хвойников. Для любителей цветочков здесь просто рай : в зависимости от сезона здесь разнообразие рассады и кашпо с петуниями, лобелиями, фуксиями, бегониями и еще много чего)) И конечно же, море пеларгоний , которые просто захватят Вас в плен разнообразием сортов и расцветок. А к 8 марта здесь многообразие ярких свежайших тюльпанов, которые срежут при Вас . Сортов и расцветок всегда много, найдётся выбор на любой , даже самый взыскательный вкус. Цветочки Анны Ивановны и ее помощников радуют меня не первый год. Очень хочу выразить огромную благодарность и ,конечно же,рекомендовать всем,кто еще здесь не был.
Галина С.
30 mart 2024
Очень понравилось все. Сколько трудов вложено в каждый цветок. Дома ,имеешь несколько горшков и то толком не цветут, а там такая палитра всех цветов. Молодцы.
оксана бондаренко
5 dekabr 2022
Потрясающий объём и выбор в этой теплице, что бы вы не любили, цветы или овощи . Там вы точно найдёте красоту и качество! Однозначно рекомендую для покупок и вдохновения!!!
Павел Шапошников
10 mart 2025
Отличные цветы. Хорошие цены. Хорошие приятные продавцы.
Dmitry L.
19 aprel 2023
Если за букетом роз - не сюда. Рассада цветов. Цветы в горшках. Большой выбор. И другие сопутствующие товары для сада, огорода и более.
Татьяна К.
5 dekabr 2022
К 8 марта тюльпанчики покупаем только там, они долго стоят и радуют глаз. Всегда можно заранее сделать заказ, и к назначенному времени он будет готов. Там просто море цветов выращенных с любовью. Очень советую.
Вера Жукова
8 mart 2023
Рассаду цветов, и тюльпаны на 8 марта, покупаю только там. Все цветы просто супер.
Елена Кобус
5 dekabr 2022
Покупала там самшит. Прижился растет! Цена приемлемая, продавец очень приятная женщина.
Роман Ляшук
12 oktyabr 2024
Брал у них клубнику. Скоро будет урожай
Глеб П.
5 dekabr 2022
Очень ответственный персонал со знанием своей работы, советую
Михаил Степанов
17 avqust 2023
Приехали,5 минут звонили,стучали,никто не открыл,уехали с плохим настроением
Сергей Карманчиков
27 may 2024
Всем рекомендую тут покупать рассаду!!!!!
Ирина
12 iyun 2023
Большой выбор садовых цветов
Колосов Николай
21 aprel 2024
Всё супер, люди знают свою сферу
SAV
24 fevral 2023