Flower workshop

Məhsullar və xidmətlər

Nadezhda D
25 dekabr 2025
Очень классный цветочный магазин! Уютный! Цветы комнатные, семена, рассада в сезон, украшения для дома, вазы, горшки, земля, игрушки и т.д.. Свежие срезанные цветы! Флористы умнички!
Иван Гапеев
16 may
Выбор хороший, но жаль, что продавец обслуживает в первую очередь всех "своих". Простояли в очереди 15 минут, 0 реакции, 5 просьб о покупке. Не видит клиентов... Или игнорирует. Обслуживание 0/10.
Вера Вера
30 iyun 2025
Хорошая и уютная атмосфера. Вежливые продавцы. Очень понравилась как оформлена витрина. Мне очень быстро помогли сделать выбор. Букет просто супер
Оксана
7 fevral 2023
Хороший выбор свежих цветов, приятно удивили своим ассортиментом, поздравляли маму, девочки собрали красивую коробочку из радужной гипсофилы. Делали повторно заказ на доставку, букет прекрасный .
Андрей Б
19 iyul 2025
Начинают работать вовремя. В 9 часов приехал к открытию, не ждал, выбор хороший...
Жанна Ганина
18 aprel 2023
Всегда свежие и красивые цветы. Ассортимент широкий. Девочки всегда красиво оформят букет или цветы в горшке! Есть доставка. Это очень удобно
11 iyul 2024
Отличное место, букеты делают хорошие, качественно, если сомнения есть в выборе, то подскажут, советую там покупать букеты, да и не только
Andrey P.
17 avqust 2023
Отличный магазин, рекомендую, цветы привезли вовремя и свежие, как обещали. Молодцы, ставлю пять, держите качество. Обязательно еще обращусь
Твоя Душа
30 oktyabr 2024
Все супер!! Всегда подскажут, предложат свою помощь в выборе букета
Сергей
30 noyabr 2023
Прекрасная цветочный мастерская!Всегда доброжелательно встречают, помогут в подборе букета,товаров.Спасибо!
ARTEM
13 iyul 2022
Большой выбор цветов и отличное обслуживание!
Алексей П.
30 may