Flower studio 69

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Константин Ж.
27 oktyabr 2025
Прекрасный ассортимент цветов и растений. Также имеются вазы, игрушки, открытки. Потрясающее обслуживание и помощь с выбором. Также хочу отметить удобное расположение.
VictorRiaz
17 dekabr 2025
Купил вчера вечером пять гортензий по 890р, много раз спросил долго ли простоят, ответили, что цветы свежие и только сегодня привезли. Как итог: 9 утра следующего дня, 3 из 5 завяли. Живу в соседнем здании, мороза не было, через 5 минут стояли уже в воде. Сколько лет покупаю цветы в разных лавках, но такое впервые, аж отзыв решил написать. Крайне не рекомендую, если не хотите попасть на некачественный товар. А, да, добавил еще средство для гортензий по рекомендации продавца.
Александра Морякина
13 avqust 2025
Сегодня посетила данную студию. Очень высокий сервис обслуживания отменное качество цветов, хороший ассортимент. Огромное спасибо консультанту очень помогла с выбором букета . Всем рекомендую данную студию!!!!
Светлана
10 may 2025
Большой выбор цветов на любой кошелек Покупала 7 Мая букет,он по прежнему выглядит свежо.Довольна очень! Но я,своим отзывом,в первую очередь хочу поблагодарить прекрасную флористку Машу.Во всем помогла и подсказала.Профессионал своего дела Вернусь к вам еще не раз!
Алексей
27 noyabr 2025
Понравилось. Свежие цветы и антураж. Приятный сотрудник. И хотя за отзыв здесь делают скидку небольшую, но конкретно здесь это не вызывает раздражения, магазин и вправду приятный. Добавил фото.
Анастасия Касьяненко
28 noyabr 2025
Потрясающее заведение. Обслуживание на высшем уровне. Срочно необходимо было приобрести цветы, полностью учли пожелания. Широкий ассортимент и демократические цены. Большое спасибо, будем посещать чаще и радовать близких!!
Vlad Vacarenco
8 noyabr 2025
Пришли с другом в магазин с чистейшей энергией — хотели порадовать наших знакомых девушек цветами. Флорист как всегда встретила нас с улыбкой, помогла подобрать букеты, поддержала идею и создала отличное настроение. Очень приятно, когда в таких местах царит доброжелательная атмосфера и люди действительно любят своё дело. Спасибо! 🌸
катя сахарова
27 may 2025
Добрый день ! Классный магазин ) Мне понравилась Ваша Вывеска)) 69 - это очень хороший Ход! В магазине приятная прохлада Много цветов Ниже по ступенькам ! Продавец - молодец Мне не навязывалась . Цвеиы дала, какие я просила ) запаковала и продала мне )) Чудесно
mil m.
15 avqust 2025
Замечательный магазин с огромным выбором цветов. Свежие, красивые. Персонал на высшем уровне, всегда посоветует как ухаживать за цветами. Спасибо за прекрасный магазин!!!
German Boev
7 iyun
Спасибо флористу за помощь в создании очень красивого букета, жаль не успел сфотографировать, уже подарил. Именинница в восторге, огромное спасибо. Теперь знаю где лучшие цветы на Баррикадной
Leonids
7 oktyabr 2025
Отличные букеты и приятный персонал. Рекомендую цветочный магазин на Пресне.
796386 Сыкалов
3 iyul 2025
Всегда беру здесь , лучшие цветы , достойные цены близко к метро, продавец вежливый, упаковки на любой вкус
Egor
20 dekabr 2025
Очень хороший продавец, всё грамотно собрал, букет отменный, спасибо большое за оперативность и аккуратность!
Валентин Замашкин
21 mart 2024
Хороший небольшой магазинчик цветов. Собирал букет, и он довольно долго простоял, чему очень рад. Ассортимент довольно широкий, но цены на букеты, как по мне, сильно завышены. Обсуживание в данном месте хорошее. К сожалению, беда с интернетом в подвальном помещение, где расположены цветы.
Светлана
9 oktyabr 2023
Интересный салон с большим ассортиментом цветов и букетов. Видно что хозяева любят свое дело, все ухожено и красиво. Милейшие продавцы -флористы, которых мало в наше время, сделали мою покупку не только красивой , но и приятной. Цены немного выше обычных, но все свежее и отличного качества.
Этери Гевондова
28 may 2025
Прекрасный цветочный магазин. Флорист учла все пожелания и помогла собрать нежный чудесный букетик к гендер-пати подруги. Процветания и благодарных клиентов!
Евгений Потоцкий
15 iyul 2025
Замечательный магазин, прекрасный продавец и очень красивые и свежие цветы , отличное расположение магазина со своей парковкой, все отлично
Артём Зайцев
15 avqust 2025
Постоянно покупаю тут цветы, свежие всегда! Качество на высоте! Спасибо!!! Персонал всегда подскажет и поможет собрать красивый букет !
Анна Ласточкина
29 noyabr 2025
Замечательный цветочный, цветы всегда беру здесь! Очень свежие цветочки, красивые цветочные композиции, отзывчивые консультанты
Alex Trotsko
17 yanvar
Отличное место! Подобрали свежие красивые цветы на праздник, помогли с выбором
Эркин
24 dekabr 2024
Очень уютный магазин, интересные подарки, упаковки и в целом атмосфера. Цветы свежие, огромное разнообразие, продавец Владимир - интереснейший человек, хочется покупать подарки и цветы только у него
Леонилла Мараховкая
8 iyun 2025
Любимый салон цветов на Краснопреснянской! Всегда все свежее, есть редкие цветы, одним словом - полная рекомендация!
Никита
23 noyabr 2024
Отличный цветочный магазин. Удобная локация, большой выбор цветов, вежливый и профессиональный персонал. Учитывают абсолютно все твои пожелания. Предлагают интересные идеи
Надежда И.
26 may 2025
Чудесные цветы на пресне! Свежие и большой выбор! Приятные цены и корректный продавец
Евгения
25 sentyabr 2025
Цветы чудесные. Надеюсь, что долго будут стоять.
Инесса Саакян
Отличный цветочный. Самое главное есть выбор живых цветов ! Рекомендую
Замечательные красные розы на окончание школы! Спасибо! Все очень красиво
Dmitry Galdin
21 yanvar
Покупаю здесь цветы не первый раз , очень радуют , стоят долго и вкусно пахнут❤️
Артём В.
24 sentyabr 2025
Большой выбор букетов. Понравился ценник, удобно, что недалеко от зоопарка. И очень приветливый персонал)
Глеб С.
14 avqust 2025
Чудесное место с отличными ценами и очень добрым персоналом. Спасибо огромное за чудные букеты!
Raf
7 sentyabr 2025
Все шикарно! Цветы свежие! Изумительные, советую ! Быстро и оперативно Работают 24/7 ❤️❤️❤️
Юлия Максимова
22 noyabr 2022
Замечательный салон цветов! Очень удобно расположен и его легко найти. Много действительно свежих цветов и уже готовых букетов. Кроме того, а магазинчике сказочная атмосфера и множество приятных мелочей ручной работы! А это значит, что вместе с букетом можно сразу купить и оригинальный подарок 🎁! Это здорово! Девушки очень приветливые и внимательно прислушиваются ко всем вашим пожеланиям при составлении букета! Осталась под приятным впечатлением. Спасибо! Обязательно буду заглядывать к вам еще! 😊
markaryyyan
26 fevral 2025
Хороший цветочный магазин, цветочки всегда свежие и большой ассортимент девушка всегда в восторге!
16 oktyabr 2025
Огромный асортимент. Особое спасибо хочется сказать Маше. Помогла подобрать шикарный букет. Выбирала в подарок и все остались в восторге. Цветы стоят уже 4-й день. Вы лучшие.буду возвращаться к вам ещё
Дмитрий Головин
27 dekabr 2024
Благодарю Владимира за выбор цветов, и за хорошее обслуживание вашем салоне! Получил энергию от интересное общение!
Сергей Владимирович Степанов
20 noyabr 2025
Всегда свежие цветы ииочень элегантные букеты. Цены вполне приемлимые. Всегда зесь покупаю - самый достойный салонина Баррикадной. Всем рекомендую!
Ирина Головинская
2 sentyabr 2025
Всегда свежие цветы, удобное расположение около метро в центре, работают круглосуточно 💐
Диля Джанизакова
26 may 2025
Студия шикарная и много ассортимент товаров цветы свежие
Юлия Шалакова
13 iyun 2022
Очень хороший магазинчик...Всегда огромный выбор цветов,причём качество супер!Уже много раз покупала здесь цветы,была приятно удивлена качеством...Розы стоят по две,три недели,проверено..Супер!!!Букетики есть разной ценовой категории ,что безумно приятно...Очень грамотный и вежливый персонал,компетентный флорист..Всегда улыбчивая и приветливая женщина...Существует система скидок,что тоже очень приятно...Цены конечно немного выше,чем на окраине Москвы,НО...Качество цветка перекрывает этот минус...Центр города,нужно понимать...Рекомендую всем!!!Если хотите,что бы ваш подарок радовал любимого человека Очень долго,то вам прямой путь в этот магазин)))
Жанна
11 noyabr 2024
Живу в районе, знаю многие цветочные. Не самый дружелюбный продавец; но главное - цены!!(( совсем поблизости, на малой Грузинской после поликлиники цены на 200-300 руб ниже (для некоторых позиций это в два раза!!) Эвкалипт был очень плохой и дорогой, там купила дешевле и роскошный. Эту студию не рекомендую.
Максим К.
25 noyabr 2024
Зашли в этот магазин чтобы купить цветы ко дню матери. Выбрали красивые розы и нам сказали, что вчера привезли, но на следующий день они обвалились, очень было неприятно.
Foop D.
14 fevral
Отличные цены и удобное местоположение! Круглосуточно!!! Спасибо!
Владислав К.
12 noyabr 2023
Очень хорошее место, был рад большому выбору цветов и заботливому персоналу, помогли с выбором и красиво украсили 🥰 Сотрудника звали, Лариса 🙏
Вадим Д.
4 iyun 2025
Хочу высоко оценить данный магазин за предоставленные услуги, хороший сервис и качественное обслуживание. Наткнулся на него совершенно случайно и не пожалел.
Валерия Ганжа
31 may 2025
Отличный цветочный магазин со свежими цветами, много выбора!
Zolotova L.
10 sentyabr 2025
Свежие цветы , большой выбор . Цены умеренные ) не завышенные как у многих соседей …
Григорий Галстян
25 iyun 2025
Прекрасный магазин цветов! Свежие цветы, замечательное обслуживание.
20 sentyabr 2025
супер магазин, отличный продавец, очень выручил, отлично работает круглосуточно
Пётр К.
12 iyun 2025
Приятное место, с хоршим выбором цветов и декора к ним. Одим словом, зайти точно стоит - я не пожалел!
Anonim rəy
18 avqust 2021
Цветочный с выбором интересных цветов (есть бессмертник!) и всяких травок-ягод на ветках. Их не безумно много, но достаточно чтобы собрать небанальный букет. Отличный флорист Тимур! Вежливый, смешной и с шикарным «глазом». Букет на фото стоил 2700₽