Flower studio

Xəbərlər

Алексей Я.
12 fevral 2025
Замечательная студия, которая ориентирована на клиентов. Заказывал букеты здесь уже несколько раз, цветы свежие и долго стоят. Наверное, одна из немногих студий, которая гарантирует стойкость цветов, не произойдет такого, что через 3 часа букет вянет. Отличная система лояльности, благодаря которой цена на цветы становится ещё вкуснее :)
Любовь Ч.
10 oktyabr 2025
Посетила вчера этот цветочный салон и осталась в ВОСТОРГЕ от интерьера и атмосферы салона, очень крутого флориста и красивой композиции, упаковано всё на высшем уровне! Обязательно приду ещё за такими апупеными цветами!
Перестройка
3 oktyabr 2025
Очень понравился цветочный. Флорист была очень дружелюбной! Помогла подобрать букет по моим запросам. Еще вернусь сюда
Валентин Казаков
9 oktyabr 2024
Заказываю уже второй год только тут. Каждый букет как произведение искусства! Если бы можно было поставить больше - оценка была бы 10. Приложил лишь часть прежних заказов. Всегда на высоте - красиво, с грамотным подходом к клиентам и вовремя доставляют!
Анна Пермякова VIP
4 oktyabr 2024
Студия Flower Studio🌺- настоящий цветочный рай. Реанимировали фикус, пересадили, подкормили, грунт правильный подобрали, инструкцию по уходу рассказали и все это бесплатно, заплатила только за горшок. Горшок ручной работы 🔥🔥🔥 Спасибо Ксении Черепановой и всему коллективу ❤️
Eliz s.
27 sentyabr 2025
Я очень довольна этим цветочным магазином! Цветы свежие и красивые. Флорист очень дружелюбный и внимательный, помогла подобрать идеальный букет и ответил на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда снова!
Татьяна С.
13 mart 2025
Прекрасное пространство. Эстетично, свежо. Потрясающий персонал. Помогли подобрать букет маме и рассказали почему именно такой набор в букете. Советую.
Кира
31 mart
Цветочки шикарные!!! Спасибо!!!
Дима Осипов
8 mart
Все отлично сделали, огромное спасибо
Эльмира Биктимирова
4 oktyabr 2025