Flower Master

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир Иванов
6 may
Огромные выбор свежих цветов, отзывчивый и профессиональный персонал. Сделали шикарный букет. Доставка была вовремя. Буду обращаться теперь к ним постоянно.
Andrey
30 yanvar 2025
Все супер! Зашёл за день, до нужной даты, обсудили стоимость, примерную композицию и время. На следующий день заказал такси и букет приехал по адресу
Анна К.
25 oktyabr 2025
Очень уютный и стильный магазин. Все цветы очень красивые и самое главное,что свежие. Букеты великолепны! Здесь вы найдёте букеты для любого события вашей жизни. Если не понравиться готовые букеты, то вам подскажут и помогут собрать букет.
23 mart 2025
Очень нравится этот салон цветов! Удивили качеством цветов, с большим пониманием ведут ценовую политику. Приветливый персонал, много позитива. Умеют поднять настроение. И вообще там очень приятно находиться. Рекомендую всем, не пожалеете! Заказ подготовили точно и в срок. Молодцы!!!
Roman Romanov
5 dekabr 2025
Покупаем очень часто букеты. всегда свежие цветы и стоят очень долго Оперативно составляют букеты Цены приемлемые
Игорь Супрун
2 oktyabr 2024
Мы очень рады, что в Новоселье появился такой шикарный салон цветов! Уже более 10 раз Яна поражала нас красотой, созданной для наших родных и близких! У ребят есть свой стиль и вкус! Шикарный выбор свежих цветов!
Илья Глушенков
10 aprel 2025
Покупаю иногда здесь цветы, в целом остался доволен как и девушка, цветы стоят достаточно долго брал розы, ассортимент в меру размера магазина хороший, вообщем советую 👍
Ирина К.
7 avqust 2025
Прекрасный магазин, отличный выбор, всегда свежие цветы 🌷 Не первый раз радуют стильными букетами)
Анисия Капитонова
12 dekabr 2024
шикардосное место!! очень красивую новогоднюю композицию сделали! девушка-флорист очень вежливая, дружелюбная! цены отличные! рекомендую!
Elena ..
11 yanvar 2025
Лучший магазин, если хотите испортить настроение своей женщине 🫠 сначала мне подарили купленные здесь едва живые «французские» розы, теперь вот гнилые на четверть стебля «сухоцветы» 🫠 3 звезды, т к свежие розы здесь, все же, бывают) я понимаю, что салон маленький и хочется выжать из товара максимум, но блин.. такое не приятно получать в подарок
Аврора Маркина
27 iyul 2024
Уже не первый раз заказываю цветы в этом магазине, и как всегда букет нереальной красоты) Флорист всегда учитывает все мои пожелания! А получатели букетов — все, как один, говорят, что это лучшие цветы в их жизни ❤️
Elena Efimova
25 may 2025
Заказывали два букета, в живую они оказались еще краше чем на фото, теперь если цветы, то только тут.
Роман Дмитриев
30 dekabr 2024
Букеты и композиции из цветов беру только тут. Сами композиции сделаны со вкусом, а цветы стоят больше недели. Флорист очень чуткая и улыбчивая девушка!
Виолетта Жижина
20 avqust 2024
Самый лучший салон цветов в новоселье! Обошла все магазины в поисках букета и нашла тот самый именно здесь! Особенно порадовала цена, огромное спасибо за чудесный букет))
Анна Дмитриева
30 may 2024
Отличный цветочный магазин! Я в числе постоянных клиентов. У флориста отличный вкус и цветочные композиции получаются просто фантастка! Покупали и повседневные букетики, и роскошные на юбилей! Все цветы отличного качества и стоят очень долго, лично у меня около двух недель, и даже дольше! В самом магазине очень уютно и красиво! Поэтому- рекомендую!
игорь б.
22 iyun 2024
Отличный цветочный салон! Заказывали на выпускной цветы преподователям с доставкой. Букеты выполнены великолепно, неординарно, с изюменкой. Привезли четко к обусловленному времени. Спасибо вам огромное!!!! Все остались довольны! Цена очень доступная...
elena
12 sentyabr 2024
Спасибо за нереальную красоту 🌹🌹🌹 очень интересные букеты создает флорист, действительно соответствует названию, мастер своего дела 👍 👍👍 ура, мы нашли свой цветочный магазин)) теперь только к вам 🌺
Анастасия Верещагина
4 may
Спасибо огромное за великолепные букеты на выпускной. Все очень оперативно,а самое главное красиво.
Умида Сахиева
22 mart 2025
Отличный магазин я просто восторге, Флориста Яна собирала букет просто супер)) Всё быстро, качественно молодцы
Yulia
18 dekabr 2024
Часто заказываю букеты в этом цветочном салоне. Цветы всегда свежие. Приятная девушка собирает прекрасный букет на любую сумму!
Мастертурбо
17 avqust 2024
Регулярно покупаю у них цветы, по разному поводу. Букеты всегда свежие и стоят очень долго! Флорист очень чуткая к запросам и понимает что от нее хотят!
роман романов
12 aprel 2025
Отличный магазин цветов, цветы свежие, продавцы молодцы собрали очень красивый букетик, остался доволен👍👍👍советую👌👌
Мария Д.
18 may
Букет стоит уже неделю! Спасибо за свежесть!
29 avqust 2024
Очень прекрасное место. Вам всегда подскажут и помогут выбрать/собрать восхитительный букет и выглядеть он будет достойно и дорого! Живу в новоселье и как по мне это лучший магазин цветов 🫰🏽
Михаил Конаков
3 avqust 2025
Крутой магазин, ассортимент радует, обслуживание лучшее.
просто
20 avqust 2025
Берем в наш Солон цветы на ресепшен,всегда любезны,посоветуют с выбором, цветы всегда стоят долго)еще и карту постоянно покупателя получили,очень приятно
Роман Дмитриев
6 oktyabr 2024
Я постоянный клиент! И этим все сказано. Цветы всегда свежие, а флорист- приветливая и улыбчивая девушка!
8 avqust 2025
Небольшой, но уютный салон цветов Всегда свежие, стоят долго
N.N.A
14 may 2024
Собрали очень красивый букет пионов в бюджетную цену, дама сердца довольна !)
владимир антонов
27 yanvar 2025
Жене очень понравилс букет, потом понравилось мне.
Анастасия Смирнова
23 oktyabr 2024
Шикарные букеты на все случаи жизни!)
Елена Глушенкова
14 aprel 2025
Не проходите мимо, это тот магазинчик цветов для Вас. Очень хорошее впечатление от посещения.
717322 Бурлакова
14 aprel 2025
Салон просто супер, всё отлично
Дмитрий Т.
12 aprel 2025