Flower Base

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Бабайцева
2 aprel
Впервые посетила данное место и однозначно рекомендую, хороший ассортимент, приятные цены , собирали букет по референсу, получилось даже лучше, девушка флорист шикарная, приятно поболтали,качественно выполнила работу, учитывая пожелания и бюджет , все очень понравилось, огромное спасибо 🩷
Ольга Н.
10 mart
Девочки пошли на встречу с первого звонка, очень трепетно и заботливо отнеслись к моей просьбе), за что я им безмерно благодарна, купила у них желтую архидею в горшке в подарок подруге, мне и фото выслали, и оплатила удаленно, и сделали все чтоб угодить. Спасибо огромное за отзывчивость и хорошее настроение🥰. Еще и купон дали скидочный). Вот если бы все люди были так добры, как бы нам хорошо жилось!!!. Всем рекомендую этот цветочный магазин!!!
Марина Сагдиева
23 aprel
Прекрасный цветочный магазин, больший выбор, цветы свежие, цены волшебные, профессиональные вежливые приветливые продавцы, помогли в выборе, дали много нужных советов! Парковка удобная, можно и у ТЦ ИЮНь и рядом поставить авто! спасибо большое!
Инна
11 mart
Уже второй раз заказываем букеты в этом месте. Все супер! Быстро реагируют на заказ, помогают с выбором и упаковкой цветов. Все делают красиво и в срок
Надежда Несова
7 may
Огромное спасибо за отличный товар (кустовые гвоздики). Готовили ветеранам праздник и заказали гвоздики в этом магазине. Очень наши ветераны остались довольны. Очень приветливый персонал, очень хорошая цена цветов (лучшая). Цветы свежие, нам еще и на букетики все цветы разобрали. Обслуживание на высоте. Магазину процветания, буду рекомендовать знакомым. Огромное спасибо!!!!
Екатерина Ковалевская
14 may
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Собрали 3 прекрасных букета — все очень красивые, свежие и со вкусом оформленные. Особенно порадовали отличные цены и отзывчивость сотрудников: помогли с выбором, учли все пожелания и сделали всё быстро и качественно. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова! 🌸
Сергей М.
8 aprel
Сегодня с дочкой заехали за букетом, для поздравления жены с днем рождения. Сама суть - владельцы приятные люди, выбор цветов хороший, букет собрали красивый, ценник приятно удивил, в сравнении с остальными цветочным магазинами в Красногорске. Мы приехали сюда, узнав от друзей, что открылся такой магазин и ценник хороший, люди приятные. Желаю развития бизнеса, так держать
Николай С.
11 fevral
Обслуживание плохенькое - будто одолжение делают, цветы завяли за 1 день. Купил 10го вечером, а следующим вечером (11го) уже все. Вез в теплой машине, упаковали в какую-то типа ткань, а все равно завяли - мороз ни при чем.
dcb xcf
25 fevral
замечательное место) я любительница цветов, и посетила уже достаточно цветочных магазинов Красногорска, но именно этот останется для меня лучшим )) персонал замечательный, внутри всё красиво, выбор большой, и у меня ещё очень много хороших слов этому месту) я довольна!!
Дмитрий Вадимович
31 may
все очень классно и цивильно. Добрые продавцы , готовые букеты и вообще выбор большой цветов . Работаю все по графику написанно с 9:00 . я приехал в 9,05 и уже все были на месте ) подсказали и рассказали все . и по ценам очень приятно в Красногорске дешевле не находил )
Valeri Filatka
2 mart
Заехали случайно в этот магазин, чтобы купить букеты на концерт. Цветы крайне свежие во всем холодильнике и выбор просто огромный! Сразу выбрали, девушка красиво упаковала. Дали купоны на следующую покупку! Букеты подарили Федору Добронравову. Тюльпаны по отличной цене в отличии в магазинах у дома. Теперь любимый магазин, да и машину есть где поставить, снег хотя бы чистят.
Ирина
26 aprel
Жаль нельзя поставить - 5 ⭐️ 24 апреля куплены были кустовые хризантемы, сегодня 26 апреля и вот как выглядит «букет». Очень неприятные впечатления от отношения с учетом того, что в день покупки общаясь с руководством … меня уверяли о свежести цветка, который данная база называет акционным, но по факту это просто старые цветы! И не бывает сорта кустовой хризантемы с желтым цветоложем!!! Не рекомендую данную базу для покупки цветов, если не хотите огорчиться от качества через пару дней, что даже не свойственно для стойкой хризантемы!
Ирина П.
20 oktyabr 2025
Этот цветочный магазин - приятное открытие в Красногорске! Большая благодарность девушке-флористу за консультацию и помощь в составлении букета по референсу. В других цветочных либо отказывали по причине отсутствия определённых цветов в наличии, либо объявляли какие-то космические стоимости. Здесь же все цветы были со свежей поставки и по адекватной цене. Цветы действительно живые, благодаря рекомендациям радовали глаз долгое время. Спасибо за настроение!
Г
Галина П.
17 oktyabr 2025
Сделала заказ на букет из кустовой розы. Букет выполнен полностью в соответствии с моими пожеланиями, цветовая гамма, свежесть роз, идеальная упаковка-все соответствует отличному качеству товара. Осталась очень довольна этим магазином. Ещё очень большой выбор цветов, разнообразно и цветок свежий. В общем рекомендую!!!!!!
Mikhail
1 mart
Хотел купить букет. Выбрал цветы. Продавец показала все. Принесла на кассу и перед тем как расплатиться я потрогал бутон одного цветка хотел проверить плотность цветка. На что получил резкое замечание ( чуть ли по рукам не получил) выразил свое удивление и возмущение на такое замечание. Вроде я стою на кассе, нужно оплачивать цветы которые уже выбрал, а трогать их нельзя. Странно. Далее последовал неприятный диалог который отбил желание приобретать цветы в данном магазине. Покинул. Больше не вернусь. Вывод. Магазин неплохой. Выбор достаточный. Оценка 4 из 5. Продавец и внутренние правила оценка 2.
Анна Филимоненко
28 mart
Очень вежливые и чуткие флористы! Собрали красивый букет из свежих цветов и дали рекомендации по уходу. Обязательно вернусь в это место!
Вера Петровна
22 may
Выражаем огромную благодарность от выпускников и родителей.Спасибо большое.букеты нереально красивые и доступные цены. Не успевали забрать, оформили доставку, цветы были хорошо упакованные
Татьяна А.
30 may
Нужно было заранее заказать букет - все обсудили, договорились, качественно и быстро. Очень отзывчивый персонал, учли все пожелания. Благодарю!
Диана Смирнова
27 sentyabr 2025
Отличный магазин и цены хорошие. Заказывала букет, привезли в срок, без задержек, в идеальном виде, цветы свежие. Спасибо огромное, буду и дальше у вас покупать😁
Александр Кулагин
18 noyabr 2025
Отличный выбор цветов и приятные цены. Флорист составил прекрасный букет, то что я и хотел! Цветы свежие, однозначно рекомендую и сам вернусь сюда снова! Флористу Татьяне огромное спасибо за шикарный букет!
367450 Каменева
6 aprel
Всем рекомендую эту "Цветочную базу" если вам нужен букет: очень радуют цены, богатый ассортимент, внимательное обслуживание покупателей. Продавец Евгения дала нам профессиональные советы по уходу за цветами.
Лола баркова
12 yanvar
Очень довольна! Большой выбор ,приемлемые цены ,свежие цветы! Отдельное спасибо ,замечательной девушке Евгении ,за помощь в выборе и консультацию по уходу за цветами . Узнала много нового для себя! Благодарю...!
Алексей Фадеев
26 sentyabr 2025
Хороший выбор цветов и ОЧЕНЬ классный флорист. Девочка все сделала очень оперативно и рассказала как ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли. Спасибо, буду заезжать регулярно.
SurgAlex
1 sentyabr 2025
Отличный магазин цветов с большим выбором, и цветы свежие как будто бы только срезали..собирали букет на 1 сентября, остались очень довольны! По ценам в принципе средне, не слишком дорого, но и не дешево.
марина матвеева
8 dekabr 2025
Очень порадовали розы, купленные на базе! Флорист помогла выбрать, пояснила, какой сорт лучше и почему.Цветочки упаковали в крафт- бумагу, чтобы не замерзли и дали приятный бонус- витами для цветов, чтобы дольше простояли. Всем рекомендую эту базу: огромный выбор сортов и разная ценовая политика: без букета точно не ведите! Букет обошелся в 749 рублей: чудесные розы и замечательное настроение!
Софья
10 noyabr 2025
Хороший цветочный. Было настроение взять немного цветочков домой, девушка все рассказала и показала. Я выбрала то что мне понравилось, дорогие цветы мне не навязывали и из бюджета я не вышла. Цветочки свежие и красивые)
Владимир Баашонков
21 aprel
хорошоший большой цветочный. есть выбор, свежие цветы, удобный съезд с волоколамского шоссе и доброжелательные продавцы. есть скидки если покупать большой букет.
И С
7 may
Отличный магазин, большой выбор, цветы свежие, цены приятные, сотрудники приветливые, все подскажут К 9 мая гвоздики в подарок для ветеранов и не только (можно уточнить в магазине).
Анна Чимпоеш
2 mart
Цветы 💐просто бомба, свежие,только простоялись, красивые , буду заходить только туда, да и сервис хороший 👍, всем советую
Валерий
13 oktyabr 2025
Покупал девушке на подарок корзинку, но цветы дай бог простояли 3 дня, даже при хорошем поливе, и своевременной замене воды, 6500 выкинутые на ветер, не жалко, но обидно, что продавец сказала, что 10 дней простоят точно)
Максим Озеров
29 aprel
Отличный выбор цветов! Внимательное и профессиональное обслуживание. Собрали пару замечательных букетов... Спасибо!
Виолетта Я//
28 oktyabr 2025
Отличный магазин, много места для парковки. Хороший выбор, очень грамотный и доброжелательный флорист. Однозначно повторю посещение при случае! Надеюсь, что качество обслуживания не изменится.
Натали
31 avqust 2025
Отличный выбор цветов , на любой цвет вкус и карман ) очень приятная знающая девушка, все рассказала и проконсультировала 👍
Alena E.
11 mart
Все отлично, быстро ответили, собрали букет и быстро доставили. Цены на тюльпаны приятные. Спасибо
Hedonist
24 oktyabr 2025
Приехал на днях специально сюда, начитавшись отзывов. К 9 утра. Дверь закрыта. Прождал полчаса, замерз и уехал в другое место находящееся недалеко. так и не увидев широчайшего ассортимента и отменного сервиса🤷‍♂️
Евгений Балюк
23 avqust 2025
Отличный выбор. Девушка очень хорошо разбирается в цветах, и расскажет как за ними ухаживать что бы долго простояли. Так же можно купить в розницу. Рекомендую.
Дмитрий Р.
11 aprel
Остались максимально довольны от магазина Выбор огромный а цены просто топ Однозначно теперь только сюда
Игорь Колотов
11 may
Хорошее место для покупки цветов, флористы добрые, общительные, приветливые, Цены очень приятные!
Екатерина П.
25 oktyabr 2025
Неожиданный магазин в Красногорске! Очень приятные цены! Очень приятная девушка флорист! Спасибо за букет! Именинница в восторге!
Кирилл
19 may
Спасибо большое за такой букет, собрали, рассказали, все отлично Цены порой ниже рижского Всем советую!
Олег Шпанов
13 oktyabr 2025
Всегда отличные и свежие цветы
Sergan Serov
3 oktyabr 2025
Отличный магазин , подобрали цветы, собрали букет - проинформировали по уходу за букетом. Цены приятные, выбор большой. Продавцы 👍🏻
Юлия Б.
28 iyul 2025
Быстрая сборка, наличие готовых букетов, огромный ассортимент на разный вкус и очень адекватные цены. Очень понравилось, рекомендую!
kirill lozgachev
26 oktyabr 2025
прекрасный цветочный магазин с большим выбором вежливый и приятный персонал
Мария П.
28 may
Хороший выбор цветов, цветы свежие ❤️
Алексей З.
8 may
Хороший магазин. Внимательный и вежливый персонал. Большой выбор. Спасибо!
Mizuno.081
1 may
Приехал из далека к 9 часам , как написано, база работает с 9. Но оказалось не так, не профессионально!
14 may
Отличное место и большой выбор цветов!! Прекрасный флорист!!!
Elena den
9 may
Покупала гвоздики для детей на митинг в честь Дня Победы. Цветы очень хорошего качества. Спасибо
Светлана шигина
2 avqust 2025
Отличный выбор цветов и цены адекватные. А ещё понравилась девушка, которая отлично разбирается в розах