Flow Coffee

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Кривцова
16 aprel
Самоса 4 сыра - топовая (вкусно, много начинки и питательная). На следующий день брала овощную, вроде с баклажаном - она не такая питательная и по вкусу уступает сырной. Кофе черный нормальный, но и не вау. Нравится, что есть веранда. Ещё понравилось, что есть бонусная система - очень классная фишка.
Светлана Самохвалова
19 iyun 2025
Одно из моих любимых мест в Адлере. Расположено не в проходном месте и, лично мне это очень подходит. Как по мне это тоже работает как некий фильтр на атмосферу, уют и «нетуристичность». Кофе - один из лучших в городе, если не лучший. Причем есть варианты по напиткам, если любишь кофе, но сейчас он в тебя «не лезет». И это правда вкусно. Пл еде - вполне можно выбрать не только что-то сладкое, но и съедобное. Иногда в перерывах между работай беру здесь что-то перекусить, если сидеть времени нет. Если есть, то сижу с кдои внутри и, по погоде снаружи тоже)))
Елизавета Данилина
10 noyabr 2025
Замечательная и душевная кофейня. Девочки -бариста всегда отзывчивые и позитивные. Переехала в жилье недалеко от этого места, теперь хожу почти каждый день. Атмосфера тепла и уюта самого места и внимательный персонал, который заставляет улыбнуться даже в самый хмурый день) Вкусные круассаны и большой выбор десертов в сочетании с качественными напитками и хорошим сервисом, делают эту кофейню местом, в которое хочется возвращаться!
Георгий
5 sentyabr 2025
Вот уже несколько лет, с момента того, как я открыл для себя Флоу, кофе и встречи с друзьями теперь только здесь! 💖 Очень приятная атмосфера, приветливые Бариста, вкусный кофе, десерты и здоровые перекусы 😋 Также теперь открылась кофейня с большей вместимостью и очень красивым интерьером, всё как всегда на высоте! Обязательно приходите, если хотите отдохнуть и выпить вкусный кофе ✨
Anton P.
1 fevral
Лучшее кофе во всем Адлере!!! Вкусные десерты, есть что перекусить! Уютный интерьер, большой стол, где можно собраться компанией и поработать за вкусными напитками! Спасибо Вам за то что вы есть!
Анна Мочалкина
20 yanvar 2025
Вкусный кофе, брали арахисовый раф, фильтр и матчу на кокосовом, всё приехало горячее и безумно вкусное! В рафе действительно чувствуется вкус арахиса и попадаются кусочки арахиса, что не может не радовать) так же попробовали ореховую тарталетку и банановый кекс - всё на высоте)
Дарина Рамазанова
16 iyul 2025
Очень вкусный кофе и невероятные сэндвичи! Атмосфера комфортная, доброжелательный персонал
Эля Фетисова
9 avqust 2025
Вкусный кофе🔥вежливые бариста😻можно перекусить вкусными блинчиками или сладким десертом🍰люблю сюда ходить❤️
Маргарита А.
5 iyul 2025
Не оставляю отзывы, но это место покорило мое сердце Невероятно вкусный кофе, атмосфера зала, очень приятные цены на десерты и завтраки, давно не видела таких. Приветливые и нежные девочки, обязательно зайду еще, все очень круто!! Большой ассортимент напитков и десертов
Ника Карпова
28 mart
Пожалуй самый вкусный кофе в Адлере. Можно съесть интересные десерты. Интерьер и сама атмосфера располагают к отдыху. Рекомендую к посещению.
lanashapo
8 mart 2025
Были с подругой в 7:30 утра 8 марта. Работали две прекрасные девушки, спасибо им большое за вкусный, а самое главное большой кофе. Оказалось тяжело найти в Адлере кофе объемом больше 400мл. Кофе безумно вкусный, а у сиропов есть свое необычное послевкусие. Единственный нюанс, достаточно тяжеловато найти было вас. Таксист не понял, куда мы приехали.
Ирина
3 aprel 2025
Любимая кофейня! Вкусный кофе, и большой выбор напитков! Аппетитные десерты, есть веганские позиции! Также стоит отметить что есть бонусная программа, для местного населения 👍
Дмитрий Яцюк
9 aprel 2025
Понравилось кафе. Вкусные напитки и демократические цены! Баристы вежливые, качественно подходят к процессу готовки напитков. Можно и поработать внутри , но всего 5 столиков, есть веранда летняя. Рекомендую
даша с.
13 aprel
Обнаружила достойную спешелти кофейню в Адлере, я в восторге😻 Вы лучшие в Сочи!!! Каждое воскресенье готовят эспрессо на определенном зерне, разной обработки и обжарки. В понедельник можно застать еще то самое воскресное зерно... и насладится необычностью послевкусий свежесваренного кофе. Всем гурманам 100% только сюда)) Живу не рядом, машину поставить негде, но я ваш клиент надолго ❤️ Так же в кофейне приятные цены на десерты и и большой выбор)) Можно и перекусить несладким)
Maxim Balaka
8 sentyabr 2024
Вежливый, приятный персонал Вкусные напитки. Фильтр вкусный, что редкость. Чай👍 Вкусные сэндвичи, еще понравилась самаса Внутри комфортно, уютно, приятная атмосфера Работает кондиционер 👍
Дмитрий Троянов
12 may 2025
Это кофейня с афигенно вкусным кофе! Работают с разными обжарщиками: Силки драм, сварщица. Есть выбор десертов и перекусов. Персонал приветливый и готов подсказать.
Валерия Храпова
29 may
Пока что лучшая для меня кофейня в городе. Ребята реально понимают в кофе! После ремонта вообще топ. Уютно, вежливо и вкусно❤️
Снежанна
7 mart 2025
Уютная кофейня и приятные сотрудники. Отмечу очень вкусный апельсиновый раф. Остальной кофе тоже хороший, есть выбор. Место со своей идеей, чувствуется душа
Янина Будилова
20 oktyabr 2025
Самая лучшая и уютная кофейня! Самый вкусный кофе ! Самый вежливый и приятный персонал! Встречи с друзьями, позавтракать, перекусить, заземлиться - всегда во флоу ! Флоу=любовь 🥰
Алексей Краснянский
13 iyul 2024
Хорошая кофейня, с хорошим интерьером и профессиональным подходом, но... я специально приехал туда, что бы попить вкусный эспрессо, и увы... В эспрессо один вид базового кофе от местного обжарщика. И я как ценитель данного напитка даже не стал пробовать, с чем бариста и согласились. Моё мнение, что ещё пару сортов для разнообразия нужно бы держать в ассортименте. А в целом, достойная кофейня.
Владислав Владислав
21 avqust 2024
Отличное место Очень вкусный кофе, ребята знают как порадовать и чему удивить Спешака много не бывает, поэтому я решил попробовать все, на фото только капуч жены Кофейне желаем процветание и высокого рейтинга
Ольга Терехова
22 may 2025
Вкусно, быстро. Хотелось бы отметить приветливый персонал , обожаю когда внимательные , всегда желают отличного дня. Так держать !
Марина Волкова
6 aprel 2025
Очень понравилось, что есть ПП пирожные. Приветливый персонал. Удачное расположение вдали от дороги. Есть столики на улице в тени дерева
Евгений О.
29 fevral 2024
Одна из самых приятных кофеен в Адлере. Современное оформление, доброжелательные сотрудники, классная музыка и самое главное - вкусный кофе. Последнее складывается из мастерства бариста и по настоящему качественного зерна. При выборе альтернативных способов заваривания можно перепробовать кучу сортов зерна, включая микролоты. В Москве ради кофейни такого уровня мне нужно ехать час в центр, а тут 5 минут пешком - красота:)
Сергей К.
14 noyabr 2024
Неплохой кофе, есть фильтр, делают воронку. Осень понравился raw десерт матча-манго. Приятная обстановка, музыка. Жаль что нам не предложили керамическую посуду, подали в бумажных стаканчиках.
инна кротач
16 noyabr 2024
Проходила мимо,зашла случайно,потому что на картах был высокий рейтинг.неожиданно,боулинг оказался свежайшим,круасан вкуснейшим,а какао с бананом необыкновенным🤗заведение уютное,обслуживание приятное🤗рекомендую
Vetlugin Maxim
28 may 2025
Почти каждые выходные захожу в это кафе и беру кофе. Отличное, что есть фильтр! Сотрудники приветливые и вежливые. Спасибо!
Tany Babaeva
16 mart 2024
Решили с подругой зайти сюда, переждать дождь. Место оказалось таким уютным, ничего лишнего, и не загромождено. Латте, на мое удивление, оказалось вкусным, в Адлере с этим проблемы. Баристы приятные, обслуживание быстрое, есть десертики, тарталетка с голубикой очень понравилась. Латте обошелся в 210 р. Отлично, что в центре появилось достойное место.
Мария Аксенова
20 may 2024
Вкусный кофе ☕, приятные бариста, внимательные, улыбчивые, вежливые, мне вот котика на кофе нарисовали 🐈 и настроение сразу улучшилось 😁 . Так же есть кофе разной обжарки с добавлением вкуса клубники, манго, и т.д которое можно купить на подарок в красивой упаковке. 👍 Десерты свежие, круассаны очень вкусные. На улице есть столики можно расположиться в тени под деревом 😊.
Елизавета
24 iyun 2025
Очень вкусный кофе готовят! Десерты тоже вкусные! Боул нормальный, но второй раз такой не хочется взять.
Диана Арутюнян
22 iyun
Была дважды, и оба раза мой кофе был не на том молоко, что я заказывала... Почему так? Вы не записываете заказ или не запоминаете его? Во второй раз, девушка принимающая заказ считала все на калькуляторе, каждый раз оборачиваюсь на меню с ценами, из-за чего создалась небольшая очередь. Может конечно это был новичок, кто знает, но третий раз я вряд-ли вернусь, впечатление уже подпорчено
Oscar D
7 may 2024
Отличное место и очень вкусный кофе) Очень приветливые сотрудники. Вкусное зерно на эспрессо. И довольно хорошо настроено. Очень сильно захотели кофе и решили зайти попробовать. Остались всем довольны. Спасибо за прекрасный кофе-брейк в вашем заведении)
Катерина Фаевец
6 iyul 2023
Я уже настолько зависима от кофе, что готова его пить холодным в самый ледяной день... Но сейчас лето, мучительно жарко.... И как хорошо, что придумали спасение - кофе+лёд. Я не представляю, как некоторые баристы умудряются испортить весьма простые напитки... В Flow Coffee всегда идеальное кофе и идеальный, чуткий бариста,который не испортит ваше кофейное послевкусие.
Алексей Айсуваков
29 dekabr 2024
Атмосферное место, хороший кофе , приветливый персонал, музыка приятная, чисто уютно 👍
Лена
20 avqust 2025
Делают вкусный кофе, перекусы. Внутри немного места, но очень уютно, есть достаточно места на улице
Мария Чекменёва
21 yanvar 2024
Тут волшебный вайб! А ещё вкусные самосы с баклажанами и адыгейским сыром и горький какао из Танзании. Хорошая музыка и приятные ребята- сотрудники. В копилочку любимых кофеен однозначно.
Надежда
8 mart 2025
Приятный персонал, девушки очень милые. Кофе вкусный, атмосфера приятная. Очень понравилось
Денис
17 dekabr 2025
Очень хороший интерьер. Я люблю фильтр кофе, здесь нашел то, что надо. Заваривают на зерне от " Сварщицы", а это, по мне, лучший обжарщик кофе.
Ильяс
13 may 2024
Максимально локальная кофейня, маст хев для всех, кто живет или приезжает в Адлер. Выбор напитков всегда интересный: есть много моносортов под черный кофе, бин-ту-бар какао и классная чайная карта!
Julia Z.
14 noyabr 2024
Кофе вкусный Сервис ужасный Беру не первый раз Кофе Узнала что есть бонусная система Когда попросила оформить карту девушка сказала что разберусь когда обслужу гостя Я не дождалась , т к она обслуживала всех гостей после меня Естественно не вернусь в это место
Яна Бубнова
30 iyun 2023
Бариста знает толк в правильном кофе. Отличная музыка и Интерьер.
Татьяна
16 mart 2023
Вкусный кофе. Здесь есть арахисовый и лавандовый раф 🤤🤤🤤. Вкусные десерты и быстрое обслуживание. Приятная атмосфера.
Саша А.
9 aprel 2022
Всё отлично! На мой взгляд самая уютная кофейня в Адлере. Очень качественный и вкусный кофе! Удобное положение и отсутствие лишнего шума от толпы людей. Можно спокойно поработать на ноутбуке целый день - никто не будет мешать. Тут самый вкусный яблочный пирог из тех, что могут предложить в нашем городе, обязательно попробуйте! Ставлю все звёзды мира этой кофейне и его работникам (плюсик в карму для бариста Анастасии!).
Евгений
21 yanvar 2022
Хороший кофе, мощные самосы от samosasochi, много разных сладостей, можно посидеть поработать с вай-фаем. Чистый и опрятный туалет. Молодцы, продолжайте в том же духе :)
Dima Noskov
2 aprel 2024
Веусный кофе в красивом интерьере кофейни - ❤️ Зашли случайно и влюбились, очень мягкий, вкусный кофе (я брал капучино, девушка - бамбл с апельсиновым соком) и остались очень довольны 🙏
Людочка
22 dekabr 2024
Отлияный кофе , последнее время не весь персонал приветлив) хорошее расположение и блинчики вкусные)) 🔥
Анастасия К.
9 dekabr 2022
Я точно не знаю что именно меня так сильно зацепило, но как только я оказалась внутри, мне стало очень комфортно. Уютное место, музыка повторяет мой плейлист. 😅 Я взяла матчу и самосу, чтобы слегка перекусить, и, почему-то наелась. Все было очень вкусно. Бариста очень приятный и вежливый молодой человек. Мечтаю, чтобы это место было поближе к моему дому. 😁
Екатерина Алтунина
20 avqust 2025
Потрясающее кофе, свой вкус, за которым хочется приходить, атмосфера вау 🤩
Алена Михайлова
28 fevral 2023
Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Качество кофе на высоте. Цены для такого качества совсем низкие.) Альтернативное молоко в ассортименте!!!
Мила
6 yanvar 2024
Любимое место🤍 Очень уютно и вкусно готовят напитки. Есть собственное приложение, где можно копить баллы (очень удобно). Круассан с грушей- любовь! Спасибо, котики!