Flow

Xəbərlər

П
Полина
19 fevral 2025
Это лучшая студия пилатеса в Минске, в которую я ходила! Весь интерьер в девчачьем стиле, горят свечи, которые дают приятный запах, приглушенный свет, световые лампы, это все невероятно успокаивает и расслабляет 🕯️🤍 Отдельная благодарность тренеру Виктории, у которой индивидуальный подход к каждому клиенту. К каждому подойдет, немного скорректирует технику, подскажет как лучше. От Виктории веет прекрасной женской энергией и харизмой, видно насколько она любит дело, которым занимается и отдаются на все сто процентов. Хочет ходить сюда каждый день! 🌷
Александра Беланович
27 may 2025
Посещаю эту фитнес-студию уже больше месяца и очень довольна своим выбором. Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, что делает тренировки не только полезными, но и приятными. Хожу на разные направления и джампинг, и силовой пилатес, и тренировки мышц тазового дна и хочу сказать, что каждое направление с таким квалифицированным тренером, как Виктория, прекрасно.Виктория очень внимательно относится к каждой, уточняет противопоказания и на основании этого подбирает оптимальную нагрузку и правильную технику выполнения упражнений. Благодаря этому я чувствую себя в безопасности и уверена в каждом движении. Фитнес-студия оснащена современным оборудованием, а мотивирующие высказывания и светодиодные лампы создают комфортную и расслабляющую атмосферу. Также радует чистота и порядок в помещениях, дезинфекция ковриков после каждого занятия.
Анастасия Топал
2 fevral 2025
Мощный заряд положительных эмоций и отличная физ.нагрузка 🙌 Индивидуальный подход к каждому в зависимости от уровня спортивной подготовки 👌 Вы можете выбрать вариант фитнеса , максимально подходящий именно вам 👌 От динамичного джампинга до расслабляющего пилатеса 👌 Ну и тренер Виктория-выше всех похвал 🫶
Т
Татьяна Герман
21 mart 2025
Была на пробных тренировках по пилатесу, джампингу и на мягком пробуждении. Купила абонемент. Очень уютное пространство, очень внимательный тренер Виктория. Пилатес - (нигде такого не видела) тренировка при свечах с чудесными ароматами и прекрасно подобранной музыкой, джампинг - море энергии и позитива, мягкое пробуждение - уникальная тренировка с элементами массажа и растяжкой. Час тренировки пролетает незаметно. Очень рекомендую.
ольга л.
28 oktyabr 2025
Наконец добралась оставить отзыв ) Пробовала разные направления и все понравились, но более подходящим для себя нашла стретчинг. Очень нравится атмосфера, интерьер и сами тренировки. Хотелось отметить профессионализм и внимательность к каждому тренера Виктории. Уже за чуть более месяца тренировок заметила результат от занятий : улучшилась осанка и легкость в движении 💪 Если хотите начать внедрять спорт в жизнь - настоятельно рекомендую FlowFit студию 🫶
Наталья Ефимкина
14 may 2025
Очень хорошая студия. Теплая, ламповая атмосфера, небольшие группы, качественное и чистое оборудование, удобная запись и вариативность тренировок. Но самое главное, это тренер. Очень внимательная располагающая и общительная Виктория. Всегда поддержит, поможет с упражнением, деликатно скорректирует, пошутит и подбодрит. Профессионал, знает свое дело и заряжена им. Здесь я нашла тот пилатес, который хотела. Рекомендую
Оксана
10 sentyabr 2025
Отличное место, как для начинающих, желающих начать заниматься спортом, так и для продолжающих девушек со скиллами. Большое количество направлений, удобное расписание, расположение, уютная студия. Отдельно спасибо тренеру Виктории, которая очень внимательна и терпелива к каждому!
Виктория В.
22 may 2025
Впервые стала заниматься пилатесом , и очень рада, что пошла в студию Флоу. Тренер Виктория влюбила в этот вид активности. Очень нравятся занятия, они разнообразные, и поэтому никогда не скучно, например тренировка по силовому пилатесу никогда не повторяется, каждый раз что-то новое) Виктория заряжает позитивной энергией, и я , правда, стала чувствовать себя лучше, как стала ходить на занятия.
Лиза Х.
13 mart 2025
Недавно посетила занятие по пилатесу в этой студии — осталась в восторге! Тренер Виктория проявила максимум внимания: корректно исправляла ошибки и заряжала позитивом. Атмосфера здесь уютная и вдохновляющая, а расположение студии очень удобное — легко добраться. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественные тренировки с заботливым подходом!
александра п.
3 fevral 2025
Приходила в эту студию впервые, выбрала пилатес. Несмотря на то, что это был не первый пилатес в моей жизни, я осталась очень довольна: тренер помогала выбирать правильные положения, усовершенствовала технику. Все занятие прошло отлично 😌 В итоге: мышцы и поработали, и расслабились, как и моя голова) Бонусом утром меня ждало ощущение, что у меня снова есть пресс 😄
Лилия С
4 mart
Очень душевная обстановка. Девочки все умницы и красавицы, как на подбор 🤩Разные направления, выбираю себе под настроение, нравятся все♥️ Если про любовь и заботу о себе, тогда вам сюда. Однозначно нужно попробовать, уверена, найдётся то ,что будет именно ваше💝
Valeria
3 mart
Это моя любимая студия в Маяке Минска. С удовольствием хожу на разные виды тренировок, но больше всего на пилатес, силовой пилатес, джампинг! Когда не ленюсь, то остаюсь еще на растяжку, и нравится йога по выходным. Уже не могу представить свою жизнь без студии 💕 обожаю девчонок, со многими подружились, все тренеры высокопрофессиональные, подход и забота о каждой девушке, и главное, это внутренне состояние, то как ощущаешь себя после тренировок. Бонусом обалденное подтянутое тело! Рекомендую всем девушкам Flow fit 💖💖💖
N
Nastya Zinkevich
24 iyun 2025
Рада, что попала именно в эту школу пилатеса — тут с первой тренировки всё влюбляет в себя. Атмосфера лёгкая, без напряга, но при этом результат чувствуешь сразу с первого упражнения. Тренер — просто 😍 всегда подскажет, поправит с заботой. Это было мое первое занятие в этом направлении и я осталась под большим впечатлением! Однозначно рекомендую
К
Ксения .
30 yanvar 2025
Очень крутая студия!!! Побывала тут уже на мягком пробуждении и джампинге, и могу сказать, что это был лучший опыт из всех студий в которых я была. Хочу отметить особенно мягкое пробуждение, потому что для меня это было чем-то новым, очень круто подходит для тех, кто по утрам отекает, я очень часто сталкиваюсь с этой проблемой, и после мягкого пробуждения все отеки сходят моментально, как будто и их не было. Тренер Виктория очень трепетно относится на занятиях к каждому присутствующему и каждому уделяет внимание. Она очень милая и добрая девушка, некоторым мастерам бы у нее поучиться) Вообщем студия 10/10, всем советую!
Анастасия Ларионова
1 avqust 2025
Очень уютная, приятная, чистая студия. Коврики перед занятием обрабатываются, постоянная циркуляция воздуха, и много приятных мелочей. Спасибо большое Виктории за занятие, уходила довольной
M
Maria
17 aprel
Хочу посоветовать данную студию кто хочет попробовать силовой пилатес. Мне очень нравится тренеры. Приятная атмосфера. Очень удобная локация 🙏🏻
К
Ксения Манько
10 mart 2025
Замечательная студия с удобным расположением рядом с метро.Внутри очень атмосферно и уютно.Была на растяжке,незабываемые эмоции после тренировки.инструктор просто замечательная.Обязательно приду ещё раз.
Марина Р.
24 iyun 2025
Посещаю эту студию почти с открытия около 3-4 месяцев. Занятия проходят в очень в уютной атмосфере, тренер Виктория уделяет каждому внимание, смотрит за правильностью выполнения упражнений. Благодарна, что хожу в такую замечательную студию.
Валерия Б.
18 fevral 2025
Прекрасная студия как и тренер. Ходила на «Пробуждение»- эффективная тренировка на все группы мышц и дыхание. Много интересного инвентаря.Обязательно попробую и другие тренировки! 🤍
Ксения Милто
9 fevral
Была на силовом пилатесе у тренера Полины, это было просто супер! Шикарная тренировка на разные группы мышц, идеальный баланс между «тяжелыми подходами» и приятной растяжкой 🌸☺️❤️ Еще приятнее заниматься в такой девчачей атмосфере 🩷
Валерия Мойсеенко
30 iyun 2025
Место с потрясающей энергетикой. Виктория отличный тренер и прекрасный человек ❤️ Посещаю тренировки уже месяц и не планирую заканчивать. Флоуфит - в самое сердечко 🫶🏻
аnasstasiisss
30 iyun 2025
Чудесная студия с уютной атмосферой.Была на растяжке и пила тесе ,незабываемые эмоции после тренировки.Прекрасный инструктор,всем советую !
N
Nika North
30 iyul 2025
Это по любви💔 Больше месяца посещаю студию и каждый раз жду вечера, чтобы прийти на тренировку. Смех, расслабленность, кайф для тела и ожидание следующего раза💫 Вика-тренер🫶🏻
Дарья И.
24 oktyabr 2025
Если бы можно было поставить 100 звезд, то я бы это сделала! Виктория покорила сердце и возродила любовь к спорту💪🏻 Всегда уделяют внимание и помогают, если что-то непонятно. В общем, это любовь❤️
Марина Б.
18 fevral 2025
Была в этой студии на пилатесе. Очень понравилось! Инструктор Виктория потрясающая. Всё хорошо объясняла, исправляла ошибки. После тренировки я чувствовала себя лучше некуда! Хочется добавить и про атмосферу в студии. Очень приятная музыка и свет! В общем в студии очень понравилось!!! Буду регулярно сюда ходить)
Диана Гуральчук
2 mart
Очень уютное место, приятная атмосфера и компетентные тренеры) Хочется возвращаться снова и снова!
Anastasiya S.
24 iyul 2025
В эту студию пришла просто почитав отзывы и не пожалела! После пробного занятия , сразу купила абонемент) есть разные направления) Тренер Виктория профессионал своего дела, каждой девушке уделяет внимание, ставит технику! Студию однозначно рекомендую 😍
Алина
25 fevral
Ходила в разные студии, но это одна из лучших. Работают очень приятные и внимательные тренеры!
Анна Медовская
25 fevral
Прекрасная студия и тренера
Марина Ж.
2 mart
Если хотите провести время классно и с пользой для себя, для своего здоровья, для души, тела , то вам именно сюда!!!