Ёflow

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга А.
27 mart
Не первый раз покупаю цветы в этом месте, просто восторг😍 Вежливые, очень опытные флористы-всегда подскажут и оформят букет!!! Цветы всегда свежие, большой выбор и приятные цены!
Святослав Гринёв
19 iyun
Отличная студия, собрали быстро и качественно, красивый букет, спасибо большое! Обязательно приду ещё
Наталья Константинова
26 mart
Большой выбор свежих цветов. Компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором и воплотят ваши идеи. Рекомендую. 👍
Матвей Дудаков
2 aprel
Флористы мастера своего дела🎉 Это чувствуется в каждом движении руки профи при сборке композиции. Сотрудники всегда подскажут что и как, поделиться профессиональным мнением насчёт букета, подскажут по лучшей свежести цветка. Сотрудничаю уже 3 года, всегда тепло и уют получаю при посещении. В наличии всегда есть готовые композиции Одним слово место ОГОНЬ🔥🔥🔥
amy
21 aprel
Регулярно посещаю данный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и растений😍. Свежие цветы, которые неделями радуют глаз, хожу на все праздники и не только! Отзывчивые флористы соберут вам букет на любой вкус и красиво запакуют Процветания и успехов магазину!
Марина Чирятникова
7 aprel
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, выбрала шикарную гортензию для дачи, очень счастлива, процветания и успеха❤до новых встреч
Екатерина Говор
21 may
Отличный магазин, цветы свежие, большой выбор! Продавцы всегда подскажут и быстро соберут букет на любую сумму. Часто берём тут букеты в школу и на все семейные праздники, всегда цветы стоят долго не вянут!
Виктория Елисеева
29 iyun 2025
Заказывала доставку цветов из этого магазина 28.06.25, сама находясь в другом городе. Выбирала по рейтингу и не прогадала. Сотрудники магазина связались со мной через вотсап и были очень вежливы, отзывчивы и вовлечены, сверх моих ожиданий порекомендовали цветы, были на связи постоянно, дали рекомендации по уходу, а также выслали итоговое фото букета. цены очень приятные! Букет смогли собрать день в день. И еще так вышло, что адресат не смог принять цветы сразу и они простояли без воды около 4х часов, и с ними ничего не случилось, что говорит о хорошем качестве!! Большое спасибо сотрудникам, рекомендую данный филиал!❤️
m m
28 may 2025
Приятный магазин, купил в подарок 2 белых дендробиума(их было 5, продавец помогла выбрать получше, с молодыми побегами) и ещё фаленопсис. Рассказали о поливе, сделали упаковку, чтобы довести без проблем. С логистикой немного далековато оказалось конечно, но за то по цене вышло хорошо. Растений в продаже достаточно много. Единственное в день покупки не смог не дозвониться не дописаться, но вроде объяснили общими проблемами со связью. Нашел этот магазин через flowwow, но не решился на доставку, тк растения мне кажется лучше смотреть вживую перед покупкой.
Кристина Виноградова
11 may
Спасибо большое,собрали прекрасные астрамелии и покрасили по моему желанию в голубой цвет, Большой ассортимент и приемлемый ценник
Алина Подгорнова
19 may
Прекрасный цветочный магазин! Сотрудница проконсультировала, учла все пожелания и собрала прекрасный букет, также не могу не отметить приятную цену, отличное качество и большой ассортимент! обязательно вернемся еще
Валерия С.
2 aprel
Часто покупаю тут цветы на праздники, очень большой выбор, цветы всегда свежие. Очень доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут, подберут индивидуально. Всем рекомендую это место!
Наталия Александрова
27 mart
Лучший магазин комнатных и срезанных цветов в Левобережном районе. Очень большой ассортимент на любой вкус по оптовым ценам, также много аксессуаров и цветочных горшков. Огромное спасибо продавцам за консультации и помощь в выборе
gatinhacdo
19 aprel
Отличная компания. Очень красивые букеты,быстрая доставка. Очень вежливые продавцы,постоянно были на связи и вносили изменения,в зависимости от наших пожеланий. Очень рекомендуем этот магазин.
Дмитрий Железов
24 aprel
Большой выбор самых красивых и свежих цветов, прекрасные флористы, помогут вам при выборе цветов, подскажут и покажут цветы, большой ассортимент на любой вкус и цвет, советую
Любовь В.
15 aprel
Прекрасный магазин . Радует большим выбором и индивидуальным подходом к посетителям. Всегда можно найти букет по своему вкусу или составить с помощью дизайнера свою собственную композицию
Т
Татьяна Т
8 may
Добрый вечер, покупала цветы в замечательном салоне цветов, осталась очень довольна, большой выбор, всё свежее и красочное, помогли с выбором, со сборкой композиции , осталась очень довольна, всем рекомендую♥️🌹👏
Anton S.
11 aprel
Спасибо, всегда хорошие цветы, хорошее обслуживание Рекомендую! 5 звезд
Дмитрий Захаров
13 may
Хороший магазинчик, большой выбор. Красивые букетики. Очень помогает на праздники. Рекомендую 👍
Светлана Г.
10 aprel
Магазин отличный. Ассортимент цветов и подарков огромный. Девочки-флористы замечательные. Делают потрясающие букеты. Всем рекомендую!.
Анастасия Б.
28 may
Отличный ассортимент на любой вкус и цвет, надлежащее хранение, цветы всегда свежие, приятный клиентоориентированный персонал.
Александр Ефремов
9 may
Магазин прекрасный, букеты делают отличные и не долго, учитывая желание клиента . Выбор цветов очень большой . Советую зайти не пожалеете .
Дарья Ч.
1 aprel
Покупаю здесь растения уже не первый раз! Очень богатый и качественный ассортимент орхидей😍любуюсь каждый день дома. Приемлемая цена! Рекомендую!
Исида
3 aprel
Потрясающий магазин!! Покупаю не первый раз букеты, цветы всегда свежие. Также покупала комнатные растения, у них огромный ассортимент. А цены очень приятные.
Алакаев Рамазан
14 may
Спасибо большое Анне, лучший продавец, подобрала невероятно красивый и недорогой букет, дала рекомендации по уходу за цветами. Настоящий профессионал
Анна Полякова
6 may
Отличный магазин цветов, большой выбор домашних и экзотических растений, цветов . Консультант все показала, рассказала по уходу за бонсаем. Рекомендую!
Анастасия В.
1 aprel
Очень отзывчивый и клиентоориентированный цветочный магазин, проконсультировал на 100%, в чате присылали все фото по запросу, вместе создали букет мечты 😍 спасибо, рекомендую!!!
Катерина Ш.
29 aprel
Прекрасный магазин, очень бережное и внимательное обслуживание, отличный выбор и цены. Берём не первый раз и точно обратимся еще
Uron Uron
27 may
Очень большой выбор цветов,хороший консультант,выбрал стильный букет и игрушку для девушки,всем рекомендую👍🏻
Анастасия Крештель
7 may
Всегда шикарные и стильные букеты, беру только здесь и не один год
Валерия Недосека
20 may
Приятное обслуживание Свежие цветы, адекватные цены Собирают эстетичные букеты по фотографиям из Pinterest, что приятно)
Андрей Довбыш
1 noyabr 2024
Прекрасный цветочный магазин. Огромный выбор, и цены дешевле, чем в других цветочных. Особенно хороши кустовые розы. Делают очень неплохие букеты. Ещё один плюс -бесплатная парковка на территории. Нужно только на проходной сказать что за цветами. Рекомендую
Alexandr M.
16 aprel
Отличный цветочный салон! Отзывчивые флористы, красивые и свежие цветы и букеты! Однозначно рекомендую!
Жанна В.
20 may
Подобрали и составили совершенно необычный букет. С запросом чего-то хочу красивого. Шикарно получилось
Лана По
2 iyun 2025
Магазин с чудесным выбором свежих и необычных цветов. Только найти его внутри рынка непросто. Зайду обязательно еще
Галина Громакова
1 noyabr 2024
Большой выбор цветов и оформленных букетов. Цветы в вазе стоят до двух недель, проверено, т.к. являюсь постоянным покупателем. Рекомендую посетить этот магазин!
Захарий А.
8 may
Прекрасный магазин, перед каждым праздником сюда захожу, цветы всегда свежие, ассортимент великолепный
Руслан Данилко
4 iyun
Однозначно рекомендую, свежие цветы по доступной цене и очень вежливый персонал.
Милана Р.
28 aprel
Прекрасное место Отличное качество Изумительный ассортимент Приятные флористы
Наталья Филаткина
8 aprel
Огромное спасибо флористу! Всегда посоветуют, подберут свежий красивый букет под бюджет!!!
пользователь
27 mart
Забирала самовывозом кашпо с нарциссами. Вежливые сотрудники, большой выбор цветов
Екатерина Довбыш
1 noyabr 2024
Шикарный магазин, огромный ассортимент, приемлемые демократические цены, очень хороший квалифицированный персонал, обстановка дружелюбная. Рекомендую
ИГ 3_4_5 дом ЖК Леоновский Парк
15 may
Лучший цветочный магазин. Свежие цветы и быстрое обслуживание. Рекомендую
Андрей Б.
7 may
Очень хорошее место, сервис ощущается с первого шага в салон, флористы знают свое дело, быстро, уверенно, красиво
Хорхе Луис Арройо Кочачи
2 noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор цветов, флорист делает шикарные букеты и цены приемлемые. Всем рекомендую.
Андрей
1 noyabr 2024
Отличный магазин, качество и ассортимент цветов на высшем уровне. В обычном цветочном такого не найти. Цены в 2 раза ниже любых магазинов
Polish Shoes
14 may
Люблю этот цветочный! Очень хорошие цены, приятные сотрудники и всегда свежий цветок.
Дарья
9 iyun
Оценю приятные сотрудники, доступные цены, большой ассортимент. Советую.
Николай Б.
8 aprel
Прекрасный персонал,высокий ассортимент , качественная клиентоориентированность
Рамзия Сафиуллина
29 mart
Очень нравится этот магазин цветов! Всегда огромный выбор и на 8 марта и на 1 сентября. Огромный выбор домашних цветов. Цены приемлемые. Рекомендую!