Floristry Code

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Герман В.
11 mart
7 марта взял 31 тюльпан. Через день начали сохнуть и несколько штук переломились.Раскидал на несколько ваз, Еще половина кое как живут. В видном в прошлом году покупал - 12 дней стояли…, Решайте сами - покупать здесь или нет.
Арина С.
23 mart
Оставили очень приятные впечатления! Заказывала букетик подруге, определила бюджет и сотрудники мне выслали букетики на эту сумму. Так как я нахожусь не в Москве, то все решили дистанционно. Со мной вежливо и приветливо общались и результатом я довольна, получился прекрасный букетик, спасибо!
Мария С.
30 mart
Нереальные розы ! Безумно красивые) именинница была в восторге! Девушки как всегда - лучшие букеты в код флористики , быстро собирают и все красиво ) ☀️🌸❤️❤️❤️
Олеся Р.
2 dekabr 2025
Заказывала букет невесты, пришла вечером, на следующий день нужен был уже букет. Девушки оперативно собрали, получился шикарен, легкий, нежный. Самое главное уложилась в бюджет! Рекомендую!
Sergei Gurkin
31 yanvar 2025
Спасибо большое магазину FC Цветы, за прекрасный выбор цветов, чуткое обслуживание и помощь выборе! Несмотря на то что магазин не так давно открылся, уже 3 или 4 раза покупал и остался очень доволен как я так и супруга, что особенно приятно!)) Сотрудники и сама владельца Кристина всегда готова помочь, сделать скидку и организовать доставку если нужно! Искренне благодарю и желаю удачи!
Ирина С.
18 fevral
Отличный магазин. Онлайн выбрала букет, заказала, мне очень быстро всё подобрали и рассказали) Советую, если ищете красивые свежие цветы по адекватным ценам
Давид Мелоян
28 yanvar
Хочу выразить благодарность за сборку и доставку восхитительного букета! Поддержка менеджера на всех этапах заказа, подтверждение о доставке. Всё на уровне! Спасибо большое!»
Wickedlover
28 aprel 2025
Хороший магазин, круто, что есть ассортимент под любой бюджет, а букетик-«To go» - это вообще классная задумка, нигде ранее такого не видела, всего 500 руб, а выглядит стильно, компактно и в то же время достойно, как комплимент к любому подарку) теперь постоянно беру для небольших поводов, преподавателю или коллеге, а еще иногда беру домой, дочку порадовать) Ужобно, что рядом Яндекс маркет и кофейня, пока собирают букет, с мужем заходим выпить кофейку»
Евгения Докукина
26 noyabr 2024
Недавно посетила магазин цветов "FC Цветы" и осталась в полном восторге! Большой выбор свежих цветов, красивых букетов и оригинальных композиций. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Особенно порадовала быстрая доставка — мой заказ привезли точно в срок, а цветы были в отличном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы порадовать своих близких! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис!
Иван Черемухин
27 iyun 2025
Прекрасный магазин с большим выбором и доступными ценами, удобное расположение, свежие цветы Флорист подсказала с выбором и собрала отличный букет! Очень рекомендую!
Katrina Alexanna
16 iyun 2025
Отличный цветочный , надуваем тут шарики , всегда большой выбор и долго держатся , дни рождения на ура 🥳
Валерия Кораблева
26 iyul 2025
Цветы свежие)) букеты очень нежные и красивые, на любой вкус и бюджет❤️. Остались очень довольны букетами
Ольга Блохина
21 iyul 2025
Обратилась в этот магазин за минемалистичным букетом ,продавец быстро подобрала цветы и оформила ,за что большое спасибо 🫶 Процветания магазину 💐
22 iyul 2025
Очень неудачный опыт с этим магазином... Сначала 10 минут ждала пока продавец закончит свои дела и откроет. Потом пытались узнать цену на шары, так как ценников в магазине нет ни на шары, ни на горшки для цветов. Грязными руками продавец надула шары, все измусолено гелем... (Шары были белые, все видно((() За небольшой фольгированный шар "солнышко" и 2 обычных шарика я отдала 900р. Не думала писать отзыв только лишь из-за того, что мои ожидания цена/качество не оправдались, но на следующее же утро шары упали. Тут я уже не могу все оставить без внимания. Не рекомендую!
Панков Максим
25 iyul 2025
Свежие цветы, делают букеты быстро, прекрасный владелец и в Телеграмме часто проходят акции и можно посмотреть классные видео)))
Анна Селезнева
13 noyabr 2024
Добрый вечер! Возле дома открылся цветочный магазин с доставкой, зашла приобрести букет для лучшей подруги.Очень порадовал ассортимент и свежесть цветов и еще у них есть акции - это радует))) Девушка помогла выбрать и подсказать, спасибо Вам!! Будем к Вам заходить еще, осталась очень довольна! Желаю Вам процветать!
Lilu Miu
30 noyabr 2024
Прекрасные девушки работают в этом цветочном магазине! Обслуживание на высшем уровне! Всё рассказали и подсказали! Собрали замечательный букет из свежайших розочек! Цены очень доступные) Выбор огромный! От тюльпанов до ирисов! Я осталась в полном восторге от посещения данного цветочного магазина) А так же проводятся часто акции и розочки продают за очень дешево) Рекомендую всем, вы останетесь довольны!
kyzia kyzia
6 sentyabr 2025
Приятные букеты, и быстрая обратная связь. Всегда можно удаленно попросить "показать" что есть в наличии. Рекомендую данный цветочный магазин)
Маргарита Абубякерова
8 iyul 2025
Очень приятная девушка продавец. Купила шикарные розы, которые мне красиво завернули. Единственный минус - на сайте написано, что есть доставка100 рублей, но на самом деле это не так
Игорек С.
12 may 2025
Очень понравился магазин. Дружелюбные сотрудники, помогут и подскажут с выбором. Товар качественный и красивый, подстать заведению) Заходите не пожалеете. Спасибо за заказ. Все очень понравилось👍
Хана
4 noyabr 2025
Прекрасный отзывчивый продавец! Помогли определиться с выбором, все подсказали. Нет сомнений в том, что работают профессионалы. Цены приемлемые, все просто замечательно! Всем довольна! Предусмотрена система скидок! Очень надеюсь, что в будущем данные магазины разрастутся по стране🩷 спасибо вам! Вы прелесть!💘
Евгения
17 iyun 2025
Отличный магазин, спасибо за отличный сервис и красивый свежий букет. Очень понравилось сочетание предложенное флористом, получатель букета в восторге!
Евгений Калинин
16 iyun 2025
Отличное место для выбора как букета так и цветов по отдельности.Так же есть красивые открытки и конверты в продаже.А девчонки флористы скомпонуют тебе букет по твоему желанию.Крайне рекомендую.И да есть бонусная система:)без скидочки со второй покупки не уйдет никто.
Елена Шестернева
12 iyun 2025
Отличный цветочный магазин! Можно собрать букет на любой вкус и бюджет. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую
Марианна Александровна
3 fevral
Прекрасный магазин, не пожалела что купила цветочки, очень долго стоят, симпатичные, не бьют по карману)
Марина К.
29 noyabr 2024
Осталась в полном восторге! Ассортимент отличный, персонал очень дружелюбный и помогают с выбором. Цветы свежие, хорошо стоят. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис))🌸
Кэм 🐰
26 noyabr 2024
Была проездом в Москве, удалось заглянуть в этот магазин и приобрести букет для своей подруги. Безумно чуткий персонал, знающий свое дело, разнообразный ассортимент цветов, благодаря которому можно выбрать букет на свой вкус и бюджет. Советую данный магазин.
Ксюша Яковенко
31 dekabr 2024
Вчера была в этом цветочном. Спасибо большое за красивые цветы!!!!флористы - знают ответы на все вопросы, собрали супер красивый букет, нигде еще так красиво не делал, теперь это любимый цветочный !!!❤️😍
кира наумова
13 noyabr 2024
получила сегодня букет из 15 роз, и он просто восхитителен! Цветы свежие, яркие и с невероятным ароматом. Они стали настоящим украшением интерьера и подняли настроение. Рекомендую такой букет в качестве подарка — родным и близким
Игорь Смирнов
5 may 2025
Всегда свежие цветы, хороший выбор и персонал, стремящийся все улучшить - услуги - ассортимент цветов - товары. Молодцы. 5+
Дарья К.
14 iyun 2025
Замечательный магазин! Пришла туда, чтобы купить цветы для преподавателя (ей очень понравилось). Консультант очень помогла с выбором, очень добрая и отзывчивая девушка.
Олег П.
14 iyul 2025
Супер место, лучшие цветы в этом районе, буду заходить еще раз! Очень добрый и профессиональный флорист, подобрали цветочки!
Джеймс Бонд
20 fevral
Большое спасибо за очаровательный букет) Заказала букет с доставкой к определенному времени. Предварительно согласовали состав букета и непосредственно перед доставкой прислали фото букета) Чётко 🙌
Анастасия Рыжова
7 aprel
Обслуживание на высшем уровне, качество отличное, персонал очень вежливый, советую)))❤️букетик очень красивый получился
Олеся М.
16 yanvar
Отличный уютный магазинчик, всегда классные и свежие цветы и вежливые продавцы :)
Наталья Фёдорова
22 may 2025
По пятницам покупаю для себя цветы. Это лучшая букетная мастерская на районе. Высокая клиентоор еетированность: бонусы, скидки, доставка, онлайн заказ и искренние переживания "как там стоят цветочки", а если закапризничали в первые сутки - замена. Цветы всегда свежие. Люблю эту букетную мастерскую за любовь к цаетам и к клиентам.
Александр Алексеевич Печёнкин
8 iyul 2025
Отличный магазин цветов. Букеты по доступным ценам и красивые, приятные сотрудники в общении.
Элина С.
9 mart 2025
Классные свежие цветы, простояли больше недели розочки кустовые. И очень приятные девушки работают. В общем, рекомендую, очень понравился данный цветочный магазин🔥
Аня Турецкая
26 yanvar
купили 25.01.26 цветы,к великому сожалению,в этот вечер ,цветы осыпалась,сегодня совсем плохо им,фото прилагаю, ассортимент практически отсутствует
михаил л.
23 oktyabr 2025
Отличное место, продавцы приветливы и всегда подстраиваются под пожелания и цену, хорошая программа лояльности
Екатерина K.
19 aprel
Алина -кудесница, прекрасный вкус, обращайтесь к ней , она творит чудесные букеты 🫶
Варвара Иванова
25 fevral 2025
Для меня магазин стал местом, где можно реализовать свой творческий потенциал по самостоятельному сбору букетов. Уютная атмосфера в этом месте. Цветочки стоят по-разному в зависимости от вида, какие-то, к сожалению, уходят очень быстро, чуть ли не на следующий день, а какие-то стоят очень долго. Хризантемы простояли как-то 2 недели. Желаю месту процветания!
Рай
23 dekabr 2024
Расстройство. Муж подарил цветы. В четверг купленные вечером 19.12 , сегодня 22.12 и вот завяли. Воду меняла , подрезала , даже ванну холодную делала - результат не поднять их. Живем в этом же доме ( то есть замерзнуть не могли пока нес ) Если бы взял меньше , боюсь на утро же уже завял весь букет. Не рекомендую тут цветы розы брать ! А так рада была , что открылся цветочный ) и муж будет радовать чаще. Но увы. Деньги на один день. Думаю вы по камере можете отследить что букет куплен у вас !
Илья Р.
19 iyun 2025
Так себе магазин , выбор маленький , цветы среднего качества,качество явно не соответствует цене
эльвира лала
31 avqust 2025
Хороший и милый букет на 1сентября , очень приемлемые цены , цветы в отличном состоянии
G
19 yanvar 2025
Брали маленькие розы, были упакованы в картонную упаковку. Когда доставали из нее и целлофана опали почти все листья. Пока подрезали и ставили в воду опали уже несколько лепестков. Может быть неудачная партия или небольшая цена, но всетаки качество удручающее вне зависимости от факторов.
Мария Б.
26 noyabr 2024
Брала букет на День матери в данном магазине , маме очень понравилось, спасибо большое!!!Цветы свежие!!Оформление супер!! Обязательно приду еще раз
Вераника Н.
20 iyul 2025
Потрясающий магазин цветов, всегда свежие цветочки, и есть разнообразие😍
Сергей В.
2 fevral 2025
Приятный персонал! Флорист реально старается! Цветы хорошего качества!
Даниэла М.
11 yanvar