Floris

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра П.
1 may
Прекрасный салон цветов. Хорший выбор цветов и мягких игрушек. Отдельно хочется поблагодарить девушек-флористов. Внимательно отнеслись к заказу и быстро организовали доставку
Julia M.
16 yanvar 2025
Самый любимый цветочный магазин!! Обращаемся всей семьёй только туда. Мастер Елена делает шикарные букеты, с душой для каждого заказа. Цветы всегда свежие, стоят долго. Заказала букет для сестры на день рождения, она счастлива. Спасибо!
александра ш.
24 aprel
Советую всем и каждому! Качество на высоте, сервис невероятный, атмосфера волшебная теплая, хочется возвращаться вновь и вновь. Цветы стоят долго, букеты собраны со вкусом. Огромное спасибо, что вы есть💜
Михаил Рябченко
18 iyun
Выбор цветов большой и разнообразный, консультанты быстро подобрали букет по моему желанию, красиво оформили! Качество цветов отличное, всегда свежие! Рекомендую!
Денис
13 mart
Покупаю цветы только в этом магазине. Всегда отличный выбор, приветливые сотрудники, которые помогут составить композицию в рамках бюджета. Однозначно рекомендую.
28 aprel
Как же приятно приходить сюда за цветами 😍на выходе получаешь положительные эмоции не только от букета,но и от обслуживания🫶🏻Девушки отзывчивые,внимательные и талантливые флористы 😍Рекомендую этот филиал всем своим близки и знакомым👍🏻
Оксана М
25 fevral 2025
заказывала несколько букетов на юбилей! Всё на высшем уровне!!! невероятно красивые, очень нежно. Елена, флорист - угадала все пожелания на 100% - она большой профессионал!!! Огромное Спасибо!!!! и Дальнейшего процветания! за заказом только к Вам!
Амиго
30 noyabr 2025
Обещал,сделал! Девчонки молодцы!Очень оперативно и слажено работают,даже не смотря на большой поток и загруженность.Предлагают самое лучшее,им можно доверится на все 1000000%Хочется от всей души поблагодарить ,за такой профессионализм и подход к каждому клиенту 👍🏻Было время понаблюдать.Восхитится и немного посочувствовать 🙏🏼Респект!И конечно ,я буду возвращаться снова и снова!Удачных продаж😉Навсегда ваш клиент Девочки!
Никита
14 noyabr 2025
Сегодня я посетил ваш замечательный цветочный магазин и остался приятно удивлён уровнем обслуживания и качеством продукции! Особое внимание хочу уделить профессионализму сотрудников. Букет получился нежным и изысканным, идеально соответствовал моим ожиданиям.
Диана Т.
8 iyun 2025
Девушка Елизавета собрала очень нежный, стильный букет. Приятная во взаимодействии, вежливая, хорошо разбирается в ассортименте.
Валерия Самсонова
4 avqust 2024
Недавно я посетила магазин и была очарована атмосферой уюта и красоты. Меня поразила разнообразие представленных букетов, а также уровень профессионализма и внимания со стороны сотрудников. Спасибо девочкам за индивидуальный подход и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
renatauafina
24 noyabr 2025
Очень приветливые сотрудники, на которых можно всегда положиться. Ассортимент хороший, ни разу не обжигалась за столько покупок. С выбором всегда помогут и наставят на правильную мысль. Цены хорошие, ниже обычных. Очень рекомендую.
Оксана Ф.
20 yanvar 2025
Огромный респект данному салону и приятнейшей женщине продавцу, к сожалению не узнал имени, исправлю это при следующем посещении! Купил розу. 11 дней радовала нас, своей свежестью, будто вчера сорвали. До этого покупал в разных салонах, так долго не стояли. Теперь только здесь!!!
skrabinanatala
20 yanvar 2025
Большое спасибо Елене за прекрасный букет. Подобрали нежный букет для нашего руководителя. С Еленой было приятно общаться, специалист своего дела. Рекомендую к ней обращаться. Останетесь довольны.
Артём Крысенко
14 noyabr 2025
Самый прекрасный цветочный магазин Покупаю цветы в их филиалах на протяжении 3-х лет, всегда красиво и качественно, всегда помогут собрать букет под любые просьбы 🫶🏻
Дмитрий Миллер
20 yanvar 2025
У мамы день рождения! Хотел купить красивый букет, пришел в этот магазин! Девушки сделали быстро и красиво букетик! Маме очень понравился, спасибо вам!!!
Артем С.
24 oktyabr 2025
Отличный салон цветов! Вежливые, доброжелательные и клиентоорентированные флористы. Цветы свежие, стоят долго!
Ирина Журавлева
14 noyabr 2025
Прекрасный салон цветов! Приятное место, профессиональный индивидуальный подход к каждому покупателю!!! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и близким! Огромное спасибо за букет!!! Отдельное спасибо Анастасии!!!!!
16 yanvar 2025
Прибежала за цветочками, девчонки быстро и красиво собрали букет, качество и цена супер! Рекомендую 🙏🌹
Мария М.
11 oktyabr 2025
Отличный ассортимент, вежливые и внимательные сотрудники, в самом салоне очень уютно, рекомендую
Карина Ивашинова
23 iyun
Девочки учли все пожелания, собрали очень красивую, яркую композицию. Доставили вовремя. Спасибо!
Виталий Толкачев
17 yanvar
Очень нравится сюда приходить за цветами. Девочки всегда охотно и творчески помогают собрать букет. И я,и получатель букета, всегда остаемся довольны.
Мария В.
25 yanvar 2025
Постоянный клиент именно этой точки. Девушка очень милая, приветливая, просто прекрасная. Цветы всегда свежие, цены адекватные. Делают очень красиво и креативно 👍🏻👍🏻👍🏻
21 iyun
Хороший цветочный салон. Уютро и чисто всегда. Внимательный и дружелюбный персонал. Оригинальные букеты, индивидуальный подход .Рекомендую!👍
Александр Саркисян
30 aprel
Отличное место, всем рекомендую !!!Приятный персонал и отличное обслуживание ! Отличный и качественный товар !
Константин
28 iyul 2025
Цветы обалденные ,стоят долго.Продавщицы грамотные,вежливые красотки.Рекомендую 100%
Каролинка Манжелей
25 noyabr 2024
Цветы заказываем только здесь! Наисвежайшие! А как пахнут! Мамуля в восторге! Еще и тортик вкуснейший сделали! Спасибо Елене за улыбку на лице моей мамы!
Анжелика
29 iyun 2025
Хороший выбор букетов, приятная девушка работает. Все понравилось, чисто , уютно )) Еще и папугайчик славный 😃 Рекомендую место )
Марина
25 aprel
Приятное место, улыбчивые флористы, собрали красивый букет на день рождение подружки 🫶🏼
Мария А.
31 avqust 2025
отличное обслуживание, очень понравился букетик, девушки прекрасные 🩷
Ирина Ляпина
29 may 2025
Самый прекрасный персонал. Свежие цветы. И невероятная атмосфера внутри. Продавцы очень креативные
мода лайн
20 oktyabr 2024
Рекомендую этот прекрасный цветочный салон. Всегда берём букетные композиции которые долго стоят. Шикарный выбор домашних цветов
Мария
18 yanvar 2024
Отличный выбор цветов , сувениров. Так же могут привезти под заказ и то, чего нет в наличии. Вежливые и талантливые флористы .
Анжелика Кобышева
5 iyun 2025
Добрый день! Не первый раз беру тут букеты. Всегда помогут, подскажут и сделают скидку. Спасибо!
Лилия Маурер
21 iyun
Сын часто покупает цветы в этом салоне. Говорит, лучший в городе. Очень красивые букеты там создают! Спасибо персоналу за старания и труд.
Татьяна С
24 oktyabr 2024
Покупала тут букет невесты Спасибо персоналу, все подробно рассказали и подобрали ВСЕ ТО, что я хотела и чтобы букет не замерз 😊 Выдержал морозы
Мура Легавый
31 may 2023
Цветы шикарные , всегда свежие . В правильном хранение очень долго стоят . Хризантемы стоят уже 4 недели . Розы покупал стояли около 3-х недель . Всегда вежливое и приятное обслуживание .
Алексей Терентьев
12 fevral 2025
Отличный салон, часто смесь покупаю цветы, очень долго стоят, рекомендую!!!
Виталий Иванов
24 avqust 2025
Прекрасный магазин и очень грамотные и вежливые сотрудники, всегда, если цветы то Флорис!!!
Анна Юрьевна
21 aprel
Всех подсадила на вас 😅 Очень нравится флористика и цветы Вы молодцы 👍
Луциус В.
26 iyun 2025
Всё очень понравилось, Елизавета профессионал своего дела, спасибо, придем ещё!
Лиза М.
29 iyun
Хорошее место, обслуживают на высшем уровне, персонал делает свою работу очень красиво и быстро!
Анастасия Удалова
18 iyun
Приобрела милый букетик из роз в отделе рядом с домом. Девушка очень приветливая все отлично упаковала. Благодарю 🌹
Оксана Сорокина
10 mart 2024
Свежие , красивые цветы. Покупали на 8 марта ! День рождения! Составят букет по вашему желанию и запросу !
Арина М
14 oktyabr 2025
Красивые композиции и всегда свежие цветы.
Анатолий Ф.
30 may 2024
Замечательный магазин, отдельное спасибо хочу выразить Ксении, лучший флорист среди всех кого знаю.
Илья
23 noyabr 2024
Отличный магазин цветов! Большой выбор!
ольга прощалыкина
9 iyun 2025
Замечательный магазин не раз покупали цветы и подарки🌷🌷🌷
Anna Myrzak
29 iyul 2025