Floris

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения М.
17 mart 2025
Ранее писала отзыв, но не опубликовали по какой-то причине. В Барнауле много цветочных салонов, но, хочу отметить данный магазин положительным отзывом. Отличное соотношение цены и качества, приятная атмосфера, удобный график работы, есть система скидок. Благодарю за работу флориста Евгении, приятный чуткий, с прекрасным чувством вкуса человек, всегда подскажет, поможет выбрать букет, либо соберёт новый на любой вкус и кошелек))) Магазину повезло с сотрудником. Так держать
Артем Пелюх
3 fevral
заказал букет 2.02 привезли в 15.00 а на следующий день утром букет завял! обратился в магазин все уточнили и сказали что не правильно отрезали розы нужно ножом а не ножницами! по факту продали уставшие розы! потому что всегда режем ножницами и букеты стоят по неделе! Зря потраченные деньги! Не рекомендую данную доставку цветов.
Мария Бакшутова
15 iyul 2025
14.07.25 обратилась в несколько салонов в районе жк матрешки для доставки букета маме на мой д.р. Оперативно ответил только этот на Балтийской, остальные через пару часов сухо и сжато. Общение внимательное, любезное, уточняющее, с предложениями. Собрали букет под запрос, показали его с оформлением и без, показали размер относительно тела человека, ручки в перчатках, фартук.. Доставили в теч 1,5ч... Творите и дальше красоту и радость! Люди видят, кто старается! Спасибо. Мария, Крым
Мария Протасова
9 mart
Оплатила доставку цветов на 8 марта. Интервал доставки был 13:00–17:00. Компания сначала перенесла доставку на 17:30, потом курьер договорился на 21:00. Получатель ждал до полуночи. Доставка так и не состоялась. На следующий день компания предлагает привезти букет, который уже не имеет смысла. Крайне ненадежный сервис. Не рекомендую.
Виктория
1 avqust 2025
Огромный ассортимент, все цветы в прекрасном состоянии, выглядят очень свежо. Флористы отлично выполняют свою работу, очень вежливые. Приятная атмосфера и очень весёлый попугайчик 🥰
Анастасия Скоропляс
8 aprel 2025
За цветами прихожу только в этот магазин! Прекрасное обслуживание, красивые букеты🌺 А самое главное, цветы стоят очень долго! Брала недавно букет прекрасных белых хризантем подруге на день рождения, стоят уже третью неделю😱
Мария Г.
25 aprel
Давно получаю цветы от супруга, с этого магазина, долго стоят, приятно пахнут. Данный Флорис лучшие❤️
Наталья Делеская
8 aprel 2025
Регулярно покупаю цветы в этом салоне.Девочки очень обходительные,всегда большой ассортимент свежих цветов!Атмосфера очень доброжелательная)
Никита Просто
25 iyul 2025
Заказал цветы на доставку, сделали все быстро и красиво, отправили все фотографии Девушки очень вежливые и вовлечены в работу, рекомендую
Роман Расулович
4 sentyabr 2025
Татьяна, потрясающий флорист таких еще нужно поискать! Помогла нам с очень бомбическим сочетанием, тем самым помогла обрадовать мою любимую жену! Спасибо вам за такого сотрудника!
Наталья
20 noyabr 2025
Брали цветы на выписку из роддома. Хотелось бы отметить работу флориста Татьяны, быстро подобрали красивую композицию. Благодарю!
Дарья К
17 yanvar 2025
Заказала букет в этом салоне , все очень красиво , понравилось качество цветов Так же оформили скидочную карту, девочки просто феи 🥰 Спасибо еще раз
755370 З.
31 mart 2025
Спасибо огромное прекрасному магазину, собрали шикарный букет, вежливые продавцы! Ходим только к вам, всегда шикарный выбор!
Kostik
6 sentyabr 2025
Хороший выбор цветов, составляют красивые композиции. Ручной волнистый попугай придаёт изюминку магазину. Мне сел на голову и не хотел улетать.
Владимир Сергеевич
30 aprel
Покупал букет из пионов для своей мамы, она была очень довольна, букет стоит лома уже неделю, вспм рекомендую
afanasichek
26 aprel 2025
Однажды подруга посоветовала это место, собирают красивые и необычные букеты. Как говорится, собрано с любовью На 8 марта конечно был завал, все объяснимо.
Дарья Леонов
24 may 2025
Отличный салон всегда свежие и красивые цветы! девушки-профессионалы своего дела 10/10
Максим Хабаров
19 yanvar 2025
Спасибо девушкам флористам,всегда большой ассортимент букетов! Свежие цветы и качество очень радует
Кристина Шилова
1 avqust 2025
Отличная сеть цветочных магазинов! Всегда свежие цветы! Стоят долго! К каждому клиенту индивидуальный подход!
Мельничук С.
16 oktyabr 2024
12.10.2024г. обратилась в цветочный отдел Флорис составить композицию с бутылочкой коньяка. Евгения отнеслась очень трепетно к моему заказу , букет получился оригинальным 👍 , все остались довольны !!! До этого я общалась и с другими сотрудниками салона , девушки внимательны и позитивны . СПАСИБО 🌹🌹🌹 РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ирина Р.
6 sentyabr 2024
Цветы во Флорисе одни из самых лучших, с учетом, что цены на них не завышены. Флористы настоящие профи, составляют невероятной красоты композиции. Если покупать будет, то только здесь!
Ivan Mekhov
6 iyun 2025
Посещаю это прекрасно место не в первый раз. Очень приятные сотрудники, на любые вопросы и пожелания всегда отвечают и помогают. Советую. Все на высшем уровне!
Алена Харчук
22 aprel 2025
Отличное соотношение цены и качества, отзывчивый персонал и приятная обстановка. Лучший цветочный магазин!
Наталья Барыбина
30 aprel 2025
Очень красивые цветы по приятным ценам! Очень вежливая девушка Мария собрала мне очень красивый букетик! Советую!🥰
Евгений Барбье
10 mart
Всё супер, букеты шикарные. Персонал доброжелательный. Рекомендую
Ирина Т.
14 fevral 2025
Прекрасные цветы, всегда свежие. Приветливые флористы, всегда помогут с выбором и сотворят невероятную красоту из цветов!!!!!
2 aprel 2025
Оформили красивый и привлекательный букет! Очень благодарен за обслуживание!
Анастасия Варламова
29 noyabr 2025
Осень доброе ответственное девочки быстро и хорошо выполняют свою работу вежливые и оче красивые 🫰
Олег Турдыев
12 fevral 2025
Отличные сотрудники и приемлемые цены. Всегда помогут и подскажут при выборе цветов.
Иван М.
26 may 2025
Спасибо за хорошую работу, хорошее обслуживание, красивое составление букетов 👌
Лиза Поданёва
14 oktyabr 2025
Все очень нравится, беру букеты только тут, букеты всегда шикарные . Спасибо 😊
Кирилл Кочергин
21 iyul 2025
Очень отличный магазин цветов ,не раз от туда заказывал .Продавцы вежливые ,всегда подскажут.
🅐-🅛🅨🅤🅑
4 avqust 2022
Флориста мастера своего дела, цветы свежие, стоят долго, персонал подберёт нужный вам букет и оформит по вашему желанию. Есть скидочные карты.
Голдобина Наталья
8 iyun 2021
Очень уютно и есть абсолютно всё!от декоративной флористики до горшечных цветочков.разнообразие в холодильнике.девочки встретили с улыбкой!за орхидеей для мамы обязательно забегу)
Alex Kash
17 fevral 2025
Девочки всегда помогут с выбором, в салоне приятная атмосфера, в следующий раз вернусь снова))
Алексей Маслов
1 aprel 2025
Классный магазин,чудный коллектив,девочки молодцы веселые доброжелательные
Валерия
20 yanvar 2025
Прекрасный флорист Яна, очень довольна обслуживанием 👍
Кирилл ..
25 sentyabr 2025
Очень приятный персонал, помогли с выбором, сделали все в лучшем виде
Сергей Ткаченко
23 may 2025
Прекрасное место, с чувством вкуса и стиля,Татьяна прекрасный флорист
али ган
24 may 2024
Упаковка грязная, помятая. Цветы долго не стоят. От персонала оставалось желать лучшего.
Елена Васильцюн
4 fevral 2025
Добрые и милые парикмахеры, стрижка всегда хорошо получается
Юрий Городилов
31 may 2023
Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором. Пока ни разу не пожалел, если беру цветы супруге, они еще долго дома радуют глаз. Рекомендую!
Илья Гармаш
12 iyun 2025
Очень приятные цветы, всё понравилось, спасибо большое!
Никита У
3 iyun 2025
Вкусно пахнет цветами и улыбчивый персонал
Александра Ревп
26 aprel 2025
Прекрасное место, отзывчивые девочки флористы. Приходите, не пожалеете))))
Безуглов Игорь
14 fevral 2025
Самые красивые и свежие цветы ВСЕГДА здесь. Рекомендую всем.
Евгений Ширяев
24 iyul 2025
Отличное место, приятный персонал.
Дмитрий Синицын
30 aprel
Большое спасибо!!!
Алексей
9 yanvar 2022
Просторно С выбором помогут Мне понравилось
Данил Д.
11 aprel 2025
Отличный магазин цветов! Рекомендую!