Florida

Дарья
13 iyul 2025
Букеты красивые, но на этом всё! Цветы некачественные стоят максимум 2-3 дня на 3 день уже можно выбросить приобретенный букет! Не смотря на то, что за цветами был произведен надлежащий уход и они находились в прохладном помещении с кондиционером, цветы все равно завяли! Клиентоориентированность магазина на низком уровне, отвечают на сообщения очень долго, решать проблему не хотят, никогда больше не закажу букет в данном магазине! Если хотите потратить свои деньги впустую на букет который стоит 3 дня, то можете смело к ним обращаться!
Ксения М.
24 iyun 2025
Очень красивые букеты,девочки очень доброжелательные,учли все пожелания к заказу,быстрая доставка,цветочки простояли очень долго😍
михаил Иванов
13 mart 2025
Купил жене дорогой букет к дню рождения. И было очень неприятно потом увидеть, что букет собран частично из поломанных цветов, помещенных в капсулы. Товарищи, если вы ломите ценник, то и букеты делайте из нормальных цветов, а не из их обрывков.
Екатерина Шевлякова
20 yanvar 2025
Обговаривать композицию с ними бесполезно. Сделают все равно как посчитают нужным и на это только скажут « ну извините, человеческий фактор» . Заказывала композицию за 12 тысяч . Несколько раз повторила что нужно без искусственно крашеного декора . Что ни в коем случае !! 12 тысяч композиция! Естественно все было в крашеной фисташке и эвкалипте . Кому был предназначен букет , даже не улыбнулся из-за этого.
Москаленко Алексей
13 iyul 2024
Всегда здесь заказываю букет, если нашу семью приглашают на свадьбу. Или на главные события в нашей семье. В независимости от времени года, всегда большой выбор разнообразных цветов. К оформлению букетов девушки относятся с особой любовью. На любой бюджет, ваш букет будет выглядеть выигрышно. Рекомендую к посещению
Дмитрий Коренев
25 mart 2025
Отличный магазин, свежие цветы и клиентоориентированный персонал. Спасибо за сервис и творческий подход флориста! Рекомендую!
Анастасия Сазонова
18 iyun 2025
Самы красивые и свежие цветы! Приятное, вежливое общение, всегда подскажут с выбором, и воплотят идею в реальность. Девочки волшебницы
10 mart 2024
Заказала букет мужчине на юбилей в определенной цветовой гамме за 4300 и маме на ДР на следующий день с доставкой за 6100 еще один. Когда супруг приехал забирать первый, букет оказался абсолютно не тот, который оговаривался. Вместо того, чтобы как-то урегулировать ситуацию сотрудник магазина просто вернула деньги за все букеты! Вот такое отношение к постоянным клиентам!
Максим Дьяченко
6 avqust 2025
Свежие цветы, открытки и подарки. Персонал предложит и что-то подскажет.
Виктор Покидов
9 mart 2023
7 марта купил цветы розы в магазине "Флорида",оказались они подморожены,листья сухие,и через день т. е. сегодня букеты повесили головы и превратились в мусор.крайне недоволен таким качеством цветов,хотя стоят денег, я бы не рекомендовал покупать у них цветы,лучше тогда на рынке.Оценка 2 балла на большее не тянут.
Полина Д.
25 dekabr 2021
27 ноября 21 года хотела оформить заказ на День матери через инстаграм. Выбрала цветочную композицию, администратор несколько раз подтвердил стоимость заказа. Но после оплаты с оформлением заказа возникли сложности. Оказалось, что озвученная стоимость - неверная. Кроме извинений и предложений сделать букет на сумму меньше ничего не удалось добиться. Обратной связи с руководством по данной проблеме не получили. В итоге сотрудники данного магазина просто стали игнорировать и не отвечать на Сообщения. Отличный подход к работе!
Алена Кондратьева
4 mart 2022
Я очень довольная, очень оперативно сделали заказ. Собрали букетик полностью на мой вкус, учитывая правильность и гармоничность в составлении) очень вежливые сотрудники)
Артем К.
25 mart 2023
Купил Розы за 350 р . штука .Фото цветов на следующие сутки!!!!! На мои претензии стандартные отписки ( мол живой организм и отсутствие гарантий)!!!! В результате за свои же деньги испорчено настроение и праздник!!!! Не рекомендую!!! И не советую.
Россия
5 dekabr 2021
Не привезли к 8 марта заранее оплаченный букет. Заказ был потерян. В итоге собран из отходов после звонков с претензиями. Первые звонки о том, что букета нет были с грубыми пояснениями, что 8 марта много заказов, ждите.
Анастасия Гринцевич
19 iyun 2024
Ужасный салон. Две недовольные сотрудницы, пришла в салон, попросила собрать букет, сказали: ждите 1,5 часа, сейчас заказы делаем. А в чем собственно проблема собрать букет по факту? Не рекомендую
Анфиса .
10 mart 2023
Просто УЖАС!!! Цветы кошмар! Постоят день-два от силы и все, ужасное отношение к клиентам . Больше никогда мой молодой человек суда не обратится!!! От флориды одни разочарования. На 8 марта очень долго ждали доставку!!!
Галина Орлова
13 oktyabr 2021
Мне сын из другого города заказал на день рождения коробку с цветами-и ваш магазин настроение испортил ,цветы в композиции не свежие -позор вашему магазину!!!!!
Николай Остапов
7 mart 2020
В этом магазине был несколько раз, слышал диалог продавцов с покупателями, был много раз в Европе, могу сравнить, молодцы девчата, это вам не на рынке, где на первом месте, в основном, деньги а не клиент. Оценка магазину Флорида на твёрдую пятёрку! Николай.
ольга коломыцева
10 iyul 2022
Очень нравятся букеты всегда оригинальные композиции! Много подарков!
Никита Воронцов
25 noyabr 2024
Просто тупо игнорируют людей ,читают сообщения и не отвечают ,желания обращаться сюда нет ,клиентоориентированность на нуле
Марина Постникова
8 aprel 2024
Очень красивые букеты и по хорошим ценам! Порадовал этот магазин
Ваня
7 iyun 2025
Не плохие цветы , но такое ощущение , что попал на рынок .
АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ
19 aprel 2021
Большой выбор. Шикарные букеты. Вежливый персонал. Доставка.
П
потап потапов
26 iyul 2022
Приятный магазинчик, вежливые продавцы, хороший выбор.
20 dekabr 2024
Самые классные букеты в городе!
Р
Роман Ч.
29 may 2022
Всё отлично, дизайнерские решения при составлении букетов.
Марина Шевченко
14 mart 2020
Мало продуктов...даже воды ребенку не смогла купить...сказали нет воды для детей...
Anonim rəy
2 mart 2020
Всегда свежие и красивые цветы!
Яна С.
2 iyun 2023
Шикарные букеты по доступным ценам!
13 fevral 2025
Видимо новый оператор сидит на телефоне, портит все впечатление о прекрасном магазине
Нелли Ланина
12 fevral 2024
Люди не заинтересованы в продаже
Сергей Кренев
7 dekabr 2022
Всегда отличные цветы
Виталий Макаров
29 yanvar 2020
Стоит шлагбаум,не всегда можно подьехать
oinovikov
27 mart 2020