Florentsiya24

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Лисов
15 may
Долго искал нормальный цветочный салон, где не разводят на деньги и не подсовывают вчерашние букеты. Нашёл этот — и ни разу не пожалел. Во-первых, выбор реально свежий. Цветы выглядят так, будто их только с грядки срезали — упругие бутоны, яркие листья, никакой вялости. Даже розы, которые часто через день головой кивают, здесь стоят как новенькие. Во-вторых, стойкость бешеная. Купил букет маме на праздник — через 12 дней она мне фото прислала: стоят всё ещё красиво, только воду меняла. Обычно через неделю всё, а тут почти две. В-третьих, цены. Вот за это отдельное спасибо. Обычно за такую свежесть и качество дерут втридорога, а здесь адекватно. Не скажу, что дёшево, но и не «кусаются», как в пафосных салонах. Букет на 3000–3500 выглядит на все 5000. Флористы толковые — подскажут, соберут, упакуют красиво без навязывания лишнего. Короче, теперь хожу только сюда. Если не хотите выкидывать деньги на ветер и чтобы цветы радовали больше недели — вам сюда. Рекомендую от души.
Алиса Алексеева
10 iyun
Хороший салон. Заказывала букет по картинке из интернета — исполнили точно, без «отсебятины». Цветы свежие, без запаха болотной воды и вялых бутонов. Доставка вовремя, курьер вежливый. Цены адекватные рынку. Ничего лишнего — просто качественно сделанная работа. Буду обращаться ещё
ксения лихачева
1 aprel
Посетила ваш магазин и осталась очень довольная . Замечательные флористы, создают прекрасные букеты которые не стыдно подарить близким людям . Покупала букет маме на день рождение ,мама осталась довольна .
Alyona Maltseva
2 iyul 2025
Ассортимент широкий, свежие цветы, красивые композиции. Купила очень хороший и красивый букет. Из минусов только хамский персонал, пока выбирала цветы, на протяжении этого времени женщина флорист пассивно-агрессивно комментировала мои слова и действия. Если берете работников в сферу обслуживания, учитывайте их способность коммуницировать с людьми, осадок остался неприятный.
Наталия Казачкова
4 iyul 2025
Свежие цветы, доброжелательные флористы, купили букет, больше недели стоит, спасибо!
Михаил Бердников
13 mart
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине и остался в полном восторге! Цветы оказались свежими, ароматными! Вернусь ещë обязательно:)
Алена В.
2 yanvar 2025
Каждый год с 31 на 1 приходили сюда покупать букет цветов, никаких проблем не было В этом году…зашли купить цветы, девушка открыла окошко и говорит выбирайте так. если посмотреть, то как заходишь слева висят какие-то листья, какое-то украшение, из-за которого не видно букеты, она сказала все видно, выбирайте, в итоге открыла дверь с психами, начала грубить, испортила не только себе праздник, но и нам!
Татьяна Алимпиева
31 iyul 2024
ассортимент цветов огромный, все свежее. Букеты на любой вкус и кошелек. Уютный магазинчик. Розы стоят уже неделю и еще бодры. Однозначно рекомендую
София Тихонова
18 mart 2024
нереально огромный выбор цветов, всегда свежие, стоят до последнего, в подарок дают порошочек для цветов🥺 очень вежливые и профессиональные флористы, цены не завышены. Для спального района настоящий рай
Андрей А
28 dekabr 2023
Обратился из другого города, ответила приветливая девушка попросил ее скинуть фотографии на вотцап, все скинула указал какие цветы мне нужны отправили курьером, все быстро и качественно, рекомендую! Девушке букет тоже понравился))
Маша Королева
22 mart
Замечательный магазин, где всегда можно найти яркие и свежие цветы. Квалифицированные сотрудники с радостью помогут вам с выбором. Всё очень понравилось
Леша Нагорничных
6 may
Заказывал букет, качество великолепное, флористу мой поклон, девушка была в восторге!!!🫡
Александр Казанцев
27 sentyabr 2023
Всем рекомендую. Флористы приветливые и цены не высокие. Всегда большой выбор цветочных композиций в ящиках, живут намного дольше обычных букетов.
Минина Елена, Хладокомбинат №3 Екатеринбург
26 oktyabr 2023
Отличный магазин, благодарность флористу, терпеливо выслушали наши пожелания и составила отличный букет! Хотя бюджет был совсем не большой
Татьяна Сорокина
2 fevral 2022
Очень нравится ассортимент. Букеты шикарные и не дорогие. Новогодние композиции - просто пушка 👍 каждый год вместо ёлки беру
наталья natalia
1 iyun 2019
Большой выбор, работают круглосуточно, средний ценник, отзывчивые флористы!
Владимир
23 may
Брал жене букет. Хорошие свежие цветы, спасибо!
Katerina
6 mart 2024
Переодически посещаю салон , цветы, шарики и все необходимое для поздравления родных и коллег. Очень хорошие сотрудники, помогут, расскажут.
Николай Королёв
14 fevral 2024
Квалифицированный и тактичный персонал. Умеют выходить из тяжелых ситуаций на высоком уровне. Не пожалеете если посетите или закажите через них подарок.
Г. Г.
28 noyabr 2022
Купила ребенку гелиевые шарики на день рождения, сутки даже не летали, на утро все шарики обнаружили на полу.
Валера Линаев
17 dekabr 2024
Приятная девушка флорист, в помещении киса бегает)) Цветы - как цветы, купил на стол.
Григорий
28 iyun 2024
Вежливый персонал, красивые цветы
елена мурзина
1 iyul 2020
Хорошое место, всегда помогут выбрать хороший букет, на любой кашелек!
Anonim rəy
23 dekabr 2019
Цены высокие, цветы не первой свежести; обслуживание ноль
Dizainer
19 fevral 2024
Прекрасный магазин с огромным выбором
Юля Старцева
6 dekabr 2023
Большой выбор букетов
Елена Семенкина
25 sentyabr 2020
Хороший выбор, работает круглосуточно
Darkwing Pon
25 yanvar 2019
Очень удобный магазинчик. Всегда там цветы беру жене и ребёнку шарики.
Наталья Иванова
28 sentyabr 2020
Большой выбор свежих цветов
Михаил Лупинос
7 iyul 2025
Хороший цветочный магазин
Антон В
15 fevral 2019
хороший цветочный, лучший в округе, но не дешево
Misha
26 oktyabr 2019
Составляют очень красивые букеты
Сомон кодиров
14 oktyabr 2020
Благодарю руководителя всё чего какой всё есть на выборах
Тамила Д.
17 sentyabr 2020
Букеты - полная безвкусица...