Флоренция

Ксюша Егорова Художник
14 fevral 2023
Итальянская деревня, комплекс Сорренто. Лучшее место для счастливого детства и спокойной старости) Первая линия с видом на море, 5 минут до центрального пляжа. В ИД оформлены зелёные дворики и цветочные клумбы, имеется пара бассейнов с инструктором. Летом занимается с детками обучением плаванью. Развита инфраструктура и в планах строительство ещё нескольких комплексов. В ожидании сдачи нового комплекса Милан. Расти ИД и радуй своих жителей прекрасными видами и счастливой жизнью в твоих стенах.
Konstantin B.
7 yanvar 2025
Красивая и ухоженная территория. Очень медленно идёт отделка (точнее стоит) внутри здания. Не работают лифты.
О. Митин
2 avqust 2024
Скажу прямо, что место на любителя. Да и сам населённый пункт на любителя. "Итальянская деревня" находится в стадии строительства. В данный момент мы с семьёй живём именно в еей, в корпусе "Флоренция". Пока нам тут нравится. Мы любим спокойные места и окрестности в формате - "аля Советсткий союз". В общем, пока строится тут всё и тут большая курортная деревня, с пляжами из прошлого.)))
Юрий Литвинов
12 oktyabr 2024
Отличное место для семейного отдыха. Море чистое, мелкое как раз для детей. Народу мало,пляж свободен. Есть парк развлечений. Есть и взрослым куда можно сходить
Марина Лисина
27 aprel 2021
Я недавно смотрела, так в нашем комплексе осталось всего два апартамента. Хорошо что мы успели неплохой вариант на 6 этаже в самом начале старта продаж, так что еще и сэкономили) С инфраструктурой во Флоренции нам конечно повезло, свой бассейн, тренажерный зал, бары, косметологический кабинет, еще и банк будет. Для детей тоже много фишек есть, и на велосипеде будет где погонять, дет и спорт площадки, еще и аквапарк возле нас задуман)))
Антон Б.
25 oktyabr 2020
Рассматриваю сейчас возможность инвестирования в ИД, понравился комплекс Флоренция. Здесь красивая архитектура и стильное современное здание. Ценность еще и в том, что в районе нет плотной застройки, нет высокого трафика и вредных производств.
Anonim rəy
27 mart 2021
Мы выбрали однокомнатные апарты в корпусе Флоренция. Расстояние до моря нас устроило, понравились планировки и благоустройство территории. Главное что подкупает это бассейн! Будем приезжать с детьми на лето и им бассейн гораздо милее моря))
Svetlana
15 sentyabr 2024
Очень красивый туристический комплекс с бассейном. В 5 минутах от моря
Ива
8 iyun 2022
Территория комплекса Итальянская деревня в Крыму. Строится. Фотографии мая 2022года.
Владимир П.
4 avqust 2020
Медленно но верно, растет Флоренция. Приступили к заливке несущих конструкций 6го этажа. Ждем с нетерпением окончания строительства
светлана банникова
12 iyul 2020
Строят очень долго. 2 этажа в год. Причем стройка начинается, когда приезжают отдыхающие.
Artem Melnikov
27 iyul 2024
Оазис в Черноморской. Есть свой бассейн.
kriegheer
17 iyul 2025
Хороший жк
Alex Lionov
25 avqust 2025
Новая Хорошая столовая у ротонды. Вода чистейшая но есть медузы.
Наталья
27 may 2023
Мы купили апартамент во Флоренции🎉Лучшее место на Земле
Ирина З.
8 yanvar 2023
Очень красивый и качественный проект
Bazar Buyan
7 iyun 2020
Хорошее место для проживания.
Юля Штамм
25 avqust 2021
Красиво, рядом море, чисто
Гоша Маринин
19 avqust 2022
Земля под комплексом в аренде. Такое себе приобретение, никаких прав собственности у покупателя. Занести деньги не пойми за что.
Сергей Сергеевич Ш.
2 mart 2020
Уникальное здание для этого района
олег смирнов
22 yanvar 2023
надеюсь будет больше таких построек в пгт. Черноморское
talakovaanna
7 yanvar 2022