Флоренция

Елена Шарафутдинова
1 sentyabr 2024
За несколько дней до 02.09 я заказала собрать букет. Продавцами заказ был принят и, накануне вечером я должна была его забрать. Вечером, 01.09 мне сообщили, что роз нет, приедут поздно и мой заказ принять не могут и откладывать мне цветы тоже никто не будет и предложили придти утром к 8:00, когда ребенок уже должен стоять на линейке, ну или все бросить и помчаться искать где то в другом месте. В виду того что заказ я сделала заранее, можно было собрать букет накануне, а не ждать новый привоз, тем более там это практикуется постоянно. Желание заказывать в этой сети отбилось напрочь.
ОКСАНА ОСИПОВА
11 sentyabr 2021
Цветы не самого достойного качества. Часто не свежие. Дорого всегда. Кроме того, зимой продавцы заставляли надевать маску, когда в шубе и шапке, по-зимнему... Что неудобно, и свободу выбора в этом смысле никто не отменял. Не приятно, не понравилось. Не хочется покупать что либо здесь. Мое субъективное мнение.
Владимир Дмитриев
13 avqust 2025
Всё круто букет сделали быстро и красиво
1000 Советов
21 dekabr 2020
Самый отвратительный магазин цветов! Продавцы делают букеты как будто веники для бани вяжут, вкуса никакого, оформлять не умеют, свежесть цветов тоже вызывает много вопросов.
GraFF
10 noyabr 2020
Барышни умницы! Всегда посоветуют, помогут подобрать. Обслуживание на высоте!
Николай
23 noyabr 2020
Изредка покупаю цветы в данном салоне, такого чтобы цветы стояли меньше недели - не было
Алиса Лиса
27 oktyabr 2025
Рекомендую
Даниэль
16 mart 2024
Не так и дорого, достаточно большой выбор, топ!
809077 Думилина
29 iyun 2021
Отличный магазин. Разнообразие цветов.
Александр М.
16 iyun 2020
Супер жене только там беру
Валерий
7 dekabr 2020