Florence

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

6 aprel
Я ни разу не была в этом магазине, так как живу в другом городе, нашла его по яндексу, и осталась очень довольна обслуживанием, в живую не могу оценить красоту букетов, но моя мама всегда в восторге от цветов, каждый год я обращаюсь в этот магазин чтоб поздравить ее с днем рождения) цветы всегда свежие, долго стоят, учтены все пожелания, а главное чёткость обслуживания(доставка вовремя, фото отчёт, отчёт об оплате) всем довольна! обращайтесь в этот магазин, и кстати ценник очень приятный)))
Алина Огинская
5 iyun
Добрый день, уже не первый раз заказываю здесь букет для праздников с доставкой. И каждый раз остаются только приятные эмоции. Отдельно хочу выделить оперативность обратной связи, компетенцию и индивидуальность коммуникации. По любым вопросам найдётся ответ и предложение по любому случаю или бюджету. Очень быстрая доставка, в тот же день, а то и буквально за пару часов. Спасибо большое Флоренции за их работу, любовь к своему делу и клиентам.
Наталья Плахова
15 dekabr 2025
Заказав однажды букет в салоне Флоренция, осталась с ними навсегда и только здесь теперь заказываю цветы. Замечательные букеты всегда собирают. Если каких-то из выбранных цветов нет, всегда позвонят и предложат замену. Всегда посоветуют, что лучше сделать и чем заменить. Довольна ими и всегда в восторге от результата. И цены приятные.
Федорова Екатерина
1 mart
Отличный магазин, всегда свежие цветы и красивые композиции. Очень отзывчивый персонал всегда помогут подобрать нужные цветы. Всегда доставляют во время. Заказав не первый букет в этом магазине в очередной раз убедилась в профессионализме продавцов. Спасибо .
Светлана Л.
19 aprel
Великолепный букет из свежих роз и корзина с фруктами доставлены сегодня на день рождения родному человеку! Отличный магазин, всегда приветливые и замечательные сотрудники! Проживаю в другом городе, и на протяжении долгих лет, всегда заказываю поздравления именно во "Флоренции". Спасибо огромное сотрудникам магазина за добросовестное и внимательное отношение! Вы лучшие!!! Успехов и процветания!
НАТАЛЬЯ
21 fevral
Заказываю доставку не первый год. Большой выбор цветов, замечательные девушки флористы. Живу в другом городе, общаюсь с сотрудниками в соц.сетях. Отвечают оперативно, помогают в выборе, всегда на связи. Выражаю благодарность девушкам за их работу.
Валентина Мартыненко
22 may
Заказываю букет не в первый раз в этом магазине! В самом салоне ни разу не была, но заказывала трижды)И уже с уверенностью могу рекомендовать всем кто хочет порадовать своих близких на расстоянии! Заказы принимают оперативно учтут все пожелания и по бюджету и по цветам! Результат очень радует! Не знаю как у них это получается, но уже в который раз попадают прямо в точку👌 спасибо за эмоции которые вы вызываете у виновников торжеств, желаю вам расти и процветать🌸 уверена что буду обращаться не раз) и огромный плюс -бесплатная доставка по городу👌 в наше время это уже редкость!
Елена Курочкина
30 mart
Заказывала букет на юбилей сестре на сегодня 30.03.2026 г. из другого города. Долго выбирала салоны цветов в Брянске, остановилась на салоне Флоренция и нисколько не пожалела! Выбрала букет на сайте, оформила по форме, мне перезвонила очень вежливая девушка, уточнили все детали, когда букет был собран прислали фото отчет, когда доставили тоже! Букет получился точь в точь как на сайте, очень красивый и свежий. Юбилярша осталась очень доаольна! Спасибо Вам огромное, милые сотрудники этого прекрасного салона, ваш сервис на высоте! Буду вас рекомендовать и обязательно вернусь к вам еще!!💝
Марина
18 fevral
Пользуюсь услугами не первый раз. Цветы всегда свежие, фрукты качественные, доставка своевременная! Команда всегда на связи и оперативно решаются любые вопросы. Большое спасибо за вашу работу!❤️
Марина К
13 aprel
Заказывала букет доставкой в подарок для сестры. Быстро оформили заказ, предложили много разных вариантов букетов. Я остановилась на классике - белые розы) Цветочки доставили к нужному времени, сами розочки очень красивые и свежие. Также красиво подписали открытку 😍 Я очень довольна и счастлива) и сестра тоже 😉 Рекомендую))
Анастасия Секрет
14 aprel
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону «Флоренция» за их оперативность, профессионализм и красиво составленные букеты. Являюсь постоянным покупателем, всегда свежие цветы и разнообразный выбор, девочкам флористам - отдельное спасибо ☺️ всегла подскажут, посоветуют в выборе букета на опреденный повод. Процветания, красивых букетов и довольных покупателей!!!
Дарья Бесхлебная
6 may
Великолепное обслуживание! Букеты получаются с любовью и душой! Цветы свежие! Отвечают на сообщения и звонки очень быстро, стараются подстроиться всегда под пожелания клиента! Доставка минута в минуту!
Алексей Ильюшин
18 yanvar
Свежие цветы всегда в наличии. Доставка всегда во время. Букеты индивидуальны. Предпочтенияклиента в приоретете. Советую. Всё супер.
Иван Деревщиков
28 may
Заказываю цветы уже несколько лет в этом цветочном магазине, хорошие цены, индивидуальные скидки для постоянных клиентов, цветы всегда свежие. Очень приятно, что у магазина есть база данных по клиентам и датами заказов, и они заранее выходят на связь с предложением пробрести букет под ваше событие. Происходит это абсолютно ненавязчиво, что очень радует. Сочетание качества товара, цен, работы с клиентами и сервиса, на все 100%.
Юлия Струкова
18 aprel
Заказала доставка день в день, будучи в другом городе, оставила заявку на сайте, через 10 минут перезвонили, уточнили заказ, оплатила, через 40 минут букет был у получателя, просто восторг!😍🤩 Буеет просто супер! Превзошел ожидания!
Александр Вагнер
16 mart
Заехали в цветочный магазин Флоренция купить на юбилей два букета, а до этого чудесного магазина объездили немало, и вау нашли что нам очень понравилось и позже заказали ещё букет прекрасных роз. Мы очень довольны выбор шикарниший и обслуживание на высшем уровне и скидки. Очень советую всем этот прекрасный цветочный магазин
Ирина С.
27 yanvar
Хочу выразить благодарность коллективу салона за своевременную доставку, за красоту и свежесть цветов в букетах, обслуживание на высшем уровне. Пользуюсь услугами салона 5 лет подряд, и благодаря вам, находясь в другом городе радую своих близких прекрасными цветами и подарками. Спасибо! Ирина
Галюня
16 yanvar
Заказываю цветочки не первый раз, нравится пунктуальность , качество цветов на высоте, цена радует! Вежливое общение, все супер! Если нужны цветы, то обращаться буду лишь сюда! Спасибо большое вам за вашу работу, за доставляемое удовольствие лицезреть замечательные букеты!
dressedbread
24 yanvar
Очень люблю этот магазин, заказываю здесь уже несколько лет и как всегда все на высоте: сервис, быстро отвечают на сообщения в ва, если чего-то нет, флорист всегда предложит отличную альтернативу, отличный флорист с отличным вкусом, всегда четко доставляют по месту. В общем, сервис супер, огромный лайк! Долгих лет жизни магазину! Рекомендую всем)
Александр Лоскутов
15 aprel
Заказал на сайте выбранный букет. Была простая форма, как со мной связаться, куда и кому доставить. Я из другого города. Через пару минут перезвонили, проверить инфу. Я проговорил еще раз желаемое время доставки. Заранее прислали фото именно моего собранного букета. Опату выставили по страничке, где куча способов
оксана руденок
27 mart
Я жительница Петербурга, но часть моей семьи живёт в Брянске. Когда нет возможности поздравить лично, то я обращаюсь за помощью в салон цветов "Флоренция". Ни разу не подвели. Быстро, вежливо, красиво, с учётом всех моих пожеланий. Я довольна, получатели счастливы. Пользуюсь услугами ни один год и ни один раз. И даже не стабильно работающий телеграм не помеха. Спасибо огромное сотрудникам цветочного рая.
Алена Колобаева
21 mart
Уже несколько лет заказываю здесь цветы для родных и друзей в Брянске из другого города. Всегда всё идеально: свежайшие цветы, записка, доставка вовремя, учтены все пожелания и обязательно фотоотчёт. Сегодня поздравляла маму с днём рождения, всё прошло замечательно, только светлые положительные эмоции🌸👍
Татьяна Т.
7 dekabr 2025
Дорогие сотрудники магазина Флоренция, спасибо Вам за душевный подход к Вашему делу! Заказывала букет бабушке на День Рождения из другого города. Очень быстро связались, согласовали все условия и в тот же день прислали фото готового букета. Сюрприз удался, Бабушка счастлива! Желаю Вам успехов и еще раз большущее спасибо!😊
Анна Силакова
10 fevral
Много лет заказываю здесь цветы родным из другого города, всегда очень довольна. Букеты небанальные, доставка всегда пунктуальная и есть скидка постоянного клиента. Очень приятно не ломать себе голову каждый праздник когда есть надежная цветочная организация🌺
Елена Марченко
14 dekabr 2025
Заказала букет для бабушки на день рождение . Были в восторге и я , и виновник торжества . Цена хорошая , промокод на первый закад порадовал . Будем заказывать снова ❤️
Дина А.
1 mart
Заказываю букет только во Флоренции! Всегда свежие цветы, девочки собирают очень красивые композиции) В телеграм быстро отвечают на мои вопросы, помогают подобрать или собрать букет по желанию. Курьер работает отлично) всегда во время приносит букет счастья) Рекомендую этот салон цветов Флоренция!!!!
Наталья А.
5 may
Хочу поблагодарить коллектив Флоренции,сделала заказ розочки Микс для внучки с ДЦП,букет доставил курьер в школу. Поздравление было прекрасно в вашими розами для Софьи.огромное вам спасибо.
ирина М.
11 fevral
Постоянно заказываю цветы в данной компании. Продавцы очень приветливые, всегда выслушают пожелания заказчика , предложат различные варианты букетов. Доставка букетов всегда вовремя, цветы наисвежайшие.
Ангелина
4 yanvar
Хочу выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина за профессионализм и внимательное отношение. Цветы были доставлены в оговорённые сроки и в идеальном состоянии. Отличный сервис! Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Мария Д.
23 oktyabr 2025
23.10 заказывала букет для сестры из другого города. На сайте выбрала букет, заполнила форму. Мне перезвонили, уточнили детали. Добавили открытку и подписали. Когда собрали, отправили фото букета! И перед тем как отправить курьера, позвонили получателю, уточнили удобное время (этот момент мы обговорили). Что очень удобно, ведь получатель может быть не дома. Спасибо большое! Приятно сделать подарок дорогому человеку, находясь за 2 тыс км от него)
Александра Бравая
28 dekabr 2025
Спасибо большое магазину"Флоренция", что создают праздник. Всегда общительный менеджер на связи. Посоветует на выбор композицию или просто цветы по Вашему вкусы. Приятный бонус бесплатная доставка. Доставят в удобный день для Вас и время. Процветание Вам и с наступающими праздниками!
Станислав Черняев
20 fevral
Заказывал на днях цветы через телеграмм, очень удобно, девушки все подсказали, помогли с выбором цветов. Фотографии отсылали наличия цветов. Когда собрали букет, тоже отличтались. Доставка едет почти в любую точку, оповещают о вручении букета
Oksana
29 mart
Заказывала букет для подруги, все понравилось. Приятные цены, бесплатная доставка, быстро ответили и договорились обо всем. Хороший выбор цветов и удобно, что есть сайт и соц сети, чтобы посмотреть ассортимент
Anastasia P.
11 dekabr 2025
Отличный цветочный магазин. Делаю заказ не в первый раз и всегда всё идеально! Самые красивые и самые свежие цветы в Брянске по приятной цене)
Zima2020
6 fevral
Очень доволен работой девчат! Каждый год заказываю цветы маме из другого города. Букеты шикарные, цветы всегда свежие. Рекомендую!!!
Christina Melyuk
8 sentyabr 2025
Нужен был букет на доставку. Скажу честно - списалась с несколькими магазинами (т.к. искала альстромерии определенного оттенка). Где-то не складывалась коммуникация (приходилось "вытягивать" каждый ответ на вопрос), где-то сразу сказали, что из-за проблем с интернетом интервал доставки будет непредсказуемым. И только в любимой "Флоренции", как всегда, помогли! Я очень скрупулезно отношусь к внешнему виду букета, и буквально замучила флориста Алену сообщениями/просьбами/вопросами, но букет получился просто идеальным (при том, что на день заказа ассортимент цветов в наличии был не очень обширным). Алена проявила максимальную гибкость, дипломатичность и профессионализм, учла все "капризы", оставаясь позитивной и доброжелательной! Букет доставили меньше, чем за час. В общем, "Флоренция" - вне конкуренции) 💖
Екатерина Богатырева
11 noyabr 2025
Спасибо большое за оперативность и внимательность,заказ собрали точно к сроку,все согласовали и были прстоянно на связи,вежливый и доброжелаьельный персонал.Я рекомендую всем и однозначно еще ни раз буду заказывать у вас .Успехов вам и процветания.Кстати заказ заказывали удалённо,но это не помешало выполнить его качественно и точно в срок
Вячеслав Кузьмин
17 dekabr 2025
Отличный салон цветов. Уже много лет делаю здесь заказы. Букеты всегда супер!!! Красивые и свежие. Доставка на высоте!!! Персональные скидки!!! Рекомендую!!!
Ирина Юркова
26 fevral
Добрый день. Не в первый раз заказываю доставку. Всегда огромный вобор цветов на любой вкус и кошелёк, дополнения к букету тоже чудесные. Дрброделательный персонал, всегда нотов помочь в выборе. Доставка вовремя, так что всем рекомендую! Спасибо за работу!!!!!
Сергей Локес
1 iyul 2025
Я очень доволен покупкой в магазине Флоренция! Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические, так и оригинальные композиции. Цветы свежие, ароматные и долго радуют глаз. Обслуживание на высшем уровне: продавцы внимательные, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Особенно понравилась атмосфера — уютно и красиво оформлено. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Евгения Мулюкова
17 aprel
За счет специфики своей работы не первый раз заказываю у данной компании букеты . При согласовании с менеджером всегда вежливое общение , помощь в подборе цветов и быстрое оформление заказа . Цветы всегда в достойном состоянии . Рекомендую 😊
Ксения З.
28 may
Обращаюсь в эту службу доставки уже не первый раз. Последний заказ — букет на день рождения мамы. Цветы свежие, букет собран красиво, всё в полном соответствии с ожиданиями. Стабильное качество — главное преимущество. Буду заказывать и дальше.
ирина
2 oktyabr 2025
Я пользуюсь услугами ‘Флоренция’, уже 5 лет , обслуживание на высшем уровне , персанал всегда посоветует. Заказывать можно онлайн , что очень удобно. Букеты всегда свежие , качество цветов отличное. Доставка до двери , в любое удобное время для клиента. Советую 👍
Андрей Сергеев
12 dekabr 2025
Отличное место, красивые композиции, а главное приятный персонал который подобрал все по моему запросу, подсказал как будет лучше и красивее,
Спасова Татьяна
9 noyabr 2025
Каждый год заказываю букетик сестре или маме , живу не в г. Брянске и всегда пишу девочкам по поводу сбора букетика и как всегда все оперативно , красиво. Хочу сказать большое спасибо за то что делаете людей чуть более счастливее преподнося от родных такие красивые букетики 💐 ❤️
Елена Васильцова
10 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающий букет!Цветы свежие,ароматные,а оформление такое изящное.Чувствуется,что работа сделана с душой.Очень благодарна!Спасибо,что дарите радость!
Елизавета Баранова
1 iyul 2025
Отличный магазин! Помимо прекрасного выбора цветов, хочу отметить невероятно вежливый и внимательный персонал. Ассортимент просто огромный, глаза разбегались. Флористы – настоящие профессионалы, составили букет именно таким, как я и хотела, даже лучше! Цены, учитывая качество, вполне приемлемые. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
зуйкова юлия
24 may
Быстрая доставка ко времени, свежие цветы, инструкцию по уходу приложили, это огромный плюс. Очень быстро отвечали в месенжере и подсказали по букетам. Спасибо, мы довольны, будем ещё обращаться.
Алёна
1 iyul 2025
Всегда обращаюсь в Флоренцию за красивым букетом, девочки флористки профессионалы своего дела подскажут и помогут, соберут любой букет быстро и качественно. Есть скидка постоянного клиента, а также бесплатная доставка что очень удобно. Если нет возможности поздравить лично всегда поможет Флоренция. Спасибо за работу! Всем рекомендую - лучший цветочный в нашем городе!
Юлия Х.
16 sentyabr 2025
Шикарное решение сложного вопроса: помогли глухому человеку из Северной столицы порадовать лучшего переводчика Брянска. Шикарный букет, вежливый персонал, помощь в выборе букета на соответствующие просьбы. Жители Брянска! Вам повезло!