Florems

Юрий Сысоев
22 yanvar
Ну очень не приятный осадок остался. Цветы покупаю два раза в год, и в этом магазине, потому что вроде скидка какая то есть , да и по дороге к дому. Сегодня утром попросил цветы, что бы подольше не вяли, девочки порекомендовали хризантемы, я согласился, достали пять штук, сказал- нормально. Упаковали в плотную бумагу для транспортировки. Я положил букет в машину и поехал, 10 минут в пути. Развернув дома бумагу увидел что один цветок на треть с одной стороны высыпался(осыпался). Пришлось вернуться в магазин попросить вернуть деньги, продавцы отказали, сказав что обмену и возврату не подлежат, и я видимо по дороге их где то задел, и поэтому цветок осыпался)) Бред!!! И я хоте вернуть не потому что цвет или запах не понравился, или к платью не подошло, потому что брак! Но другие то не осыпались, хоть как тряси, просто старый цветок!!! Я же не Эйс Вентура с посылкой, и не бил ими по углам и ими мне по физии не дали, я понимаю что это -цветы! Предложили поменять, но я уже не хочу цветов из этого магазина, место не проходное и видимо цветочки стоят по долгу, вот и сыпятся. Скандалить не стал, говорил вежливо, без оскорблений, в итоге плюнул, оставил девочкам эти частично чахлые цветы, ну почти 1700₽, ну может стыдно им или хозяину магазина будет(что врятли, продадут ещё раз))), они пытались предложить замену, но здесь уже ничего брать не хочу и уже не буду, да я и покупаю цветы у них два раза в год ,хозяин магазина конечно не обеднеет. Но будущие покупатели -проверяйте цветы, немного потряхивайте что ли, а не как мне- букетом вынули из корзины 5 штук и упаковали. Вот такая антиреклама получилась.
Анастасия Л.
29 iyun 2025
Заказывали с доставкой цветы, собрали плохие цветы, если цветы не свежие то делайте на них скидки, даже внутри бутона лепестки были плохие, зачем такое продавать, тем более доставкой, человек не видит что покупает а вы такое подкладываете! Прошло 3 дня одна роза полностью сгнила, и появилась плесень, и фотографировать цветы нужно нормально, чтобы было видно цветы хорошо, а не так
Юлия Яцко
27 dekabr 2024
Прекрасный магазин, отличный выбор. Можно подобрать букет на любой вкус и бюджет. Девочки очень вежливые быстро обслуживают. Есть бонусная система, что тоже очень приятно.
Анастасия Шацких
25 dekabr 2024
Не первый раз беру здесь цветы, всегда свежие букеты, стоят долго, постоянным клиентам скидка. Единственное, не удобно расположение, но есть доставка.
Дмитрий Ч.
11 mart
Заказывал там 6 лет цветы ! Последний раз заказывал цветы , привезли букет с задержкой на 4 часа и плюс цветы старые , завяли на следующий день , при том , что букет был не из дешевых
мела
11 mart 2025
Прекрасный магазин, очень красиво внутри, делают прекрасные букеты, которые можно подарить своим любимым, стоит там всё недорого, продавцы очень добрые
Виолетта Евсеева
27 dekabr 2024
Отличный цветочный магазин. Большой выбор не стандартных расцветок ,а так же самих цветов. Стоят долго. Приятные девочки продавцы.
Нина Андреева
28 dekabr 2024
Всегда покупаю здесь цветы на любой повод. Отзывчивые и талантливые флористы. Работает доставка, что очень удобно. Так же предусмотрена система скидок. Успехов и процветания!
Павел Б.
25 dekabr 2024
Большой ассортимент цветов и сопутствующих товаров. Приятные цены. У флористов хороший вкус! Букеты составляют красивые!
елена к.
27 dekabr 2024
Делала заказ: доставка вовремя, букет очень красивый! Получатель доволен, а это самое главное . Благодарю сотрудников и доставку ! Всем рекомендую .
Олег Трофимов
14 fevral 2025
Беру у них постоянно, всегда делают красиво и по цене/качеству букеты получаются отличные, объемные. Все мои женщины девушки довольны. И скидки делают от 5 до 15% если сделать у них карту постоянно клиента.
Мария Кулагина
25 dekabr 2024
Лучший цветочный по городу, вежливые девчонки, приятная атмосфера и что, самое главное, всегда свежие цветы, которые долго стоят и не вянут
Надежда Чугунова
21 oktyabr 2024
Заблаговременно заказала два букета с доставкой, оплатила. В день доставки после обозначенного времени я позвонила , мне сказали , что мои букеты готовы , но без доставки 👍🏻при этот добавив , что я их не оплатила. Тут же я переслала им сообщения с подтверждением ! доставки и оплаты. С задержкой на час мне доставили заказ , извинения не принесли. И еще один большой минус -не согласовали букет по мере его изготовления.
Дарья Русакова
6 yanvar 2025
Большой выбор цветов. Есть и горшечные растения. Персонал знает своё дело. Покупаю не первый раз, всегда довольна.
Екатерина Булгакова
26 dekabr 2024
Не первый год берем цветы в этом салоне. Всегда выполнят всё на лучшем уровне, свежие цвет, приветливый персонал. Если за цветами, то только к вам❤️
3 dekabr 2023
Отличный салон цветов, по свежести цветов не знаю, но флористы отличные собрали букеты очень быстро, ценники средние по Тамбову, последний букет который собрали, был из гипсофил, радуют жену по сей день. Рекомендую к покупке
Михаил Герасимов
25 oktyabr 2021
Вот уже на протяжении трёх лет пользуюсь услугами данной фирмы и хочу выразить огромную благодарность за качество и профессионализм. Цветы всегда свежие и все цветы хорошо подобраны. Т.к.приезжаю из другого города несколько раз в год, последнее время стал делать предзаказ удаленно, это очень удобно и экономит время. Спасибо большое за профессиональный подход и теплое отношение к своим клиентам!
Алла К.
26 aprel 2023
Спасибо большое за красоту и оперативность! Цветочки свежие, нежные, оформление отличное, доставка быстрая! Супер! Дочке букет понравился!
Anonim rəy
26 may 2020
Прекрасные цветы, отличные цены, огромный выбор! флористы с прекрасным вкусом, обратилась за букетом на выписку, все сделали оперативно! Теперь только сюда за цветами!
Катерина Катина
11 sentyabr 2024
Всегда свежие цветы! Девочки молодцы! Да и цены приемлемые.
Александра Мизикина
3 sentyabr 2023
Шикарно составленные композиции🥰. Прекрасные флористы и не менее прекрасные цветы🥰
МарЮр
30 oktyabr 2022
Давно заказываю цветы в Флоренс и всегда доверяю девочкам собрать букет только озвучиваю сумму и желательно какие цветы. Всегда довольна. Спасибо большое!!!
Николай
2 mart
пару раз покупал там цветы. Всё замечательно.
Андрей М.
26 may 2021
Большой ассортимент, вежливый персонал, девочки отлично и очень красиво составляют букеты)
Anonim rəy
12 iyun 2020
Заходила с подругой за компанию. Хороший выбор комнатных растений. Растения разного размера, если не хочется ждать пока вырастет, можно сразу купить большое.
Жанна
4 sentyabr 2022
Всегда стильные композиции, свежие цветы, необыкновенно обаятельные флористы! Букет от "Florems" - показатель хорошего вкуса!
Ольга В.
11 fevral 2025
Самый лучший цветочный в городе!
Павел
28 noyabr 2019
Всегда свежие цветы, приятные продавцы
Оксана
19 dekabr 2024
Шлют свою смс рекламу не то что без согласия на это, а вообще людям, которые в этом городе никогда не были.
Сергей Ступицын
18 mart 2020
Отличный магазин, вежливые продавцы Езжу теперь только сюда 👍👍👍
Сергей Щ.
25 iyul 2019
Внимательные! Добрые!! Отзывчивые!!! МЖК любит Вас, девочки;)
Андрей Клинков
31 dekabr 2022
Даже на расстоянии помогают делать приятно любимому человеку, спасибо,
Звонарев Сергей
27 mart 2024