Florelya

Xəbərlər

Юлия Владимировна
4 fevral
Конда увидела эти прекрасные цветы, была в восторге. Особенно, когда за окном снег и мороз. Букет заказала через доставку. Доставили быстро, цветы хорошо упакованы. Радуют меня теперь, напоминая о весне. Поекрасная студия цветов, красивые букеты в современном исполнении. Теперь только здесь буду заказывать оригинальные букеты в качественном исполнении и отличной доставкой. Успехов, отличных продаж и вдохновения коллективу.
Нюбар Гончарова
30 yanvar
Вчера нужен был срочный букет, очень быстро собрали и доставили букет с учетом всех моих пожеланий. Сотрудники отзывчивы и доброжелательны, большое спасибо!
Nikolai Ektov
4 mart
Спасибо большое Ольге за замечательный букет. Все пожелания были учтены, однозначно рекомендую!
s g
3 avqust 2025
Очень стильные букеты, собирают под заказ или на месте, можно выбрать из наличия. Очень нежные, воздушные и свежие композиции за доступный прайс. Спасибо 💖
Самира Велиева
4 fevral
Всё понравилось! Помогли собрать букет, учли мои пожелания, есть очень необычные цветы, хороший выбор для небольшого магазина. Уютное место и приятный персонал, рекомендую!
Евгений Федоренко
25 yanvar 2025
Заказал букет , чтобы был интересный, не сбитый , для первого свидания . Мое доверие флористам Салона - оправдалось . Букет дополнил встречу , как и было задумано , понравился , оставил хорошее послевкусие . Еще получил комментарий с названием цветов и обоснованием их выбора , это указывает на то , что работающие люди знают свое дело , любят . А главное им не безразличны клиенты . Пока буду тут заказывать , надеюсь Марку будут держать долго.
Александр К
6 iyul 2024
Не хватит слов, чтобы выразить благодарность студии! Не просто мастера, а целая команда профи своего дела. Несмотря на сжатые сроки, студия взялась за изготовление букета невесты и учла все наши пожелания, как по размеру, так и оформлению. Сотрудники невероятно доброжелательные и видно, что горят своим делом. Букет смотрелся и держался просто превосходно, даже после полета в руки новой обладательницы))
Марсель П.
11 yanvar 2025
мой любимый маленький цветочный магазин! заказывала букет на мамин день рождения, только сказала предпочтения, на следующий день мне собрали очень нежный красивый букетик, как и представляла. Татьяна просто чудо мастерица
Евгения
14 oktyabr 2024
При входе сразу ощущение невероятной эстетики, что входишь в цветочную мастерскую 😍 при мне быстро и умело собрали невероятно красивый букет)) Спасибо большое! Цветы свежие и большой выбор необычных)
Evgeniya C.
22 avqust 2024
Отличная студия! Очень хотела летний, свежий и красивый букет, и нашла именно здесь! Большой выбор цветов. Внимательный и приветливый флорист, очень приятно найти такое уютное место ☺️ а еще, мне помогли выбрать гелиевые шары и очень здорово дополнили мой цветочный подарок 🪄 Успехов и процветания вашей студии!
GEA
26 yanvar 2025
Не большой, но оригинальный магазин цветов. Букеты стильные. Покупала несколько раз, цветы хорошо стоят. Есть очень интересные цветы, которых раньше в других магазинах не видела. Рекомендую
Евгения Ф.
21 iyun 2024
Уже не первый раз я заказываю букеты в Pro Buton, и всегда результат превосходит мои ожидания. Сегодня у нас солнечный летний букет, собранный с любовью, большим вкусом и вниманием к клиенту. И что тоже очень важно, из свежих и очень красивых цветов! Дарить цветы от Pro Buton для меня огромное удовольствие; счастье и для одаряемого, и для меня. А какие у них чудесные открыточки с пожеланиями, это отдельный кайф. Очень и очень рекомендую этот цветочный магазин. Здесь все с душой, вниманием и высоким профессиональным уровнем. Скоро приду за новым букетом!
Мария Б.
4 mart 2024
Чудесный магазин с очень приятными сотрудниками. Цены ниже, чем в других магазинах рядом, может, конечно, потому что они недавно открылись. Ничего не навязывают, можно спокойно посмотреть и выбрать. А самое важное - цветы свежие! И очень хороший выбор роз. Взяла букет из-за запаха, никогда ранее не встречала розы с таким сильным запахом. К сожалению, не запомнила название. Букет стоит уже почти неделю и до сих пор аромат на всю комнату. Работаю рядом, обязательно зайду еще!
Коростелев Владислав
4 mart
Очень хороший магазин, всем советую покупать там цветы, очень свежие, душистые и самое главное, все букеты собирают с душей!!! Рекомендую!!!!
Анастасия Кузнецова
27 yanvar 2025
Отличный свежий и главное оригинальный ассортимент цветов!!!! Спасибо за оперативность !!!
Светлана Т.
20 fevral 2024
Случайно нашла магазин цветов, уютный и небольшой, но выбор у девушек очень разнообразный и большой, ассортимент цветочков на любой вкус, флорист собрала букет очень быстро, получилось оригинально, нестандартно и с большим вкусом, я очень довольна, Спасибо! 💐 p.s. еще и открыточку подарили ☺️
Дарья
7 sentyabr 2025
заказывала здесь свадебный букет! теперь он моя римская империя.. я не могу перестать думать о его красоте… мы списались с магазином заранее, обсудили референсы, бюджет и за день до торжества девочки отправили мне варианты, которые мы слегка подкорректировали и получился он, мой идеальный букет. спасибо вам еще раз за профессионализм, за любовь к своему делу и к клиентам ♥️
Катя Р.
7 mart 2024
Отличные цветы и сухоцветы. Прикольные и модные. Консультант помогла подобрать и сделать композицию 👍
Сергей Акимов
5 iyul 2024
Спасибо магазину за прекрасный и свежий оригинальный букет!заказывал для дочки, она в восторге! Доставка быстрая!
Alina Fedotova
18 may 2024
Заказывала цветы для мамы, была приятно удивлена выбором цветов. Всё чётко, вежливо, доставка быстрая и точно в тот интервал времени, который я указала. Мама счастлива, говорит, что привёз улыбающийся курьер)
Поля
23 aprel 2024
Магазин просто чудесный! Хороший выбор цветов и прекрасные букеты. Не могут не порадовать и очень низкие цены. Это один из самых комфортных цветочных из всех, которые я встречала. Всем советую.
Дмитрий Куксенко
15 fevral 2024
Открылись недавно и уже такой отличный уровень сервиса! Быстро собрали два букета и еще надули шарик в виде ОГРОМНОГО СЕРДЦА на 14 февраля! Спасибо большое! Обязательное загляну еще раз! PS Отдельное спасибо девочке-флористу, собрала букеты на свой вкус - мне очень зашло!
Дарья
20 iyun 2024
Заказывали тут букеты для мероприятия, всё было прекрасно! Обслуживание на высшем уровне, букеты прелестные!!! Всем всё понравилось! Однозначно будем заказывать ещё!
Анна Батова
20 aprel 2024
Магазин отличный👍 Продавец отзывчивый, поняла с полуслова🤓 Букет получился шикарный😍 Доставка очень быстрая🚗 Всё безупречно 👌 Спасибо Вашему магазину большое !!!! Рекомендую 100%
27 fevral 2024
Магазин атмосферный, приветливые продавцы. Удобно расположен у нашего офиса. Красивые качественные цветы и приятные цены. Видимо только открылись.
Илья Милованов
14 may 2025
Продали несвежие цветы, которые завяли и поломались на следующий день
Светлана Снитко
16 may 2024
Отличный магазин, свежие цветы, собранные с душой букеты, стильно, красиво, приятно заказывать цветы друзьям и близким! Оч рекомендую!
Александра Ш.
4 fevral
Собрали красивый букет со всеми пожеланиями, цветы свежие👌
Надежда Ж.
20 aprel 2024
Девочки спасибо большое за ваш труд 🌺🌺🌺 роскошный букет по умеренной стоимости, для Москвы это большая редкость . Вам всех благ и процветания ❤️
Руслан
21 fevral 2024
Качественное обслуживание, широкий выбор, также понравилась чистота и уют магазина. Я бы определенно рекомендовал этот цветочный магазин всем, кто ищет красивый и свежий букет по разумной цене.
Юрий Клейменов
26 noyabr 2024
Все очень понравилось. Приятный сервис, хорошие цены и красивый букет 👍
Светлана Мансимова
10 iyun 2024
Большое спасибо за быструю доставку, за помощь в выборе и красивое оформление букета! Хризантемы были настолько свежими, что до сих пор стоят и радуют глаз :) А прошло уже 3 недели!!!
Полина Иванова
21 avqust 2024
Покупала букет на подарок, 7 кустовых роз. Они и неделю не простояли… букету 5 дней и он уже засох практически. Хотя уведомили, что они свежие!
Алексей К.
25 avqust 2024
Если Вы собираетесь купить цветы,то только здесь. Свежие, красивые и только для вашей девушки!
Алексей Терещенко
30 yanvar
Отличные цветы, очень свежие, красиво собран букет!
Алексей Ф.
5 iyun 2024
Хороший салон, большой выбор и нормальные цены
Рузанна У.
2 oktyabr 2024
Очень красивые и свежие цветы, уютный магазинчик
Анатолий Федотов
23 aprel 2025
Не свежие цветы попадались в букетах.
Галина К.
20 aprel 2024
Хорошее место. Уютно, цветы всегда свежие