Florang

Xəbərlər
Filiallar

Кира Исаева
11 yanvar
Спасибо большое Ксении,за прекрасное обслуживание,собрала чудесный букет Очень чуткая,и добрая девушка🥰🌺 Цветы все очень красивые
Алсу
5 yanvar
Хороший цветочный магазин с приемлемыми ценами. Можно взять готовый букет/корзинку либо попросить собрать. Флористы всегда приветливые и доброжелательные, помогают определиться с выбором, грамотно составляют красивые композиции, дают рекомендации по уходу. Советую!
Анжела Мусина
2 fevral 2025
Очень нравится этот цветочный салон, всегда нахожу свежие цветы и оригинальные букеты именно здесь. Флористы всегда могут подсказать, предложить, угадать пожелания покупателя!
juniorcigano
31 yanvar
Покупал букет на день рождения жены. Флорист Ксения предложила варианты, собрала замечательный букет. Обязательно будем приходить еще . Большое спасибо!
Yana Petrunina
17 oktyabr 2024
Очень красивый цветочный салон, большой выбор свежих цветов и так же даеться большой выбор готовых букетов💐 Купила букет маме, букет просто бомба 💣 Стоял 2 с половиной недели. Буду брать еще🔥🔥🔥
Элина Набиуллина
23 may
Замечательный цветочный магазин с отличным выбором цветов и потрясающими готовыми композициями — всегда нахожу здесь что‑то особенное! Есть небольшой нюанс, которым хочу поделиться. Один из флористов (последний год часто попадалась, когда я приходила за цветочками) (молодая девушка с короткими чёрными или темно-красными волосами, точно не запомнила). К сожалению, Незнаю как зовут, очень уверенно приступает к сборке букета по просьбе клиента, но итоговый результат не оправдывает ожиданий. При попытках тактично подсказать возникает ощущение, что мои замечания воспринимаются не совсем открыто. За год к сожалению ничего не изменилось, также не умеет собирать букеты, даже не сложные букеты собирает неуклюже, что однозначно портит красоту цветов. Возможно, будет полезно организовать для неё дополнительные тренинги по флористике — уверена, это поможет раскрыть её потенциал и сделать сервис ещё лучше. Хорошо, что в её смену всегда есть готовые букеты и композиции, которые по её словам не она собирает. Большое спасибо за вашу работу и за то, что цените мнение клиентов!
emili1911
21 sentyabr 2025
Магазин находится в удобном месте, всегда свежие цветы и большой ассортимент комнатных растений. Продавцы всегда вежливые, грамотные и ТД. Всем советую этот магазин)))
Э
Эльвира Хабибуллина
24 yanvar
Самый лучший магазин, особенно продавец. Очень много советов по подбору букета. И в итоге собрала очень очень суперский букет и по цене 🔥
рамзиля шарипова
20 aprel
Все отлично,продавец Ксения очень приятная, сразу подобрала ,то что надо . Буду приходить еще.
Вилена Имаева
24 noyabr 2024
О ценах на День матери конечно промолчу, купила цветы и лишь потом заметила их ужасное состояние, пожелтевшие пожухшие листья…
Дмитрий Изибаев
23 yanvar
По цене адекватно, это радует, цены свежие и цветы приятные
Айрат Денисламов
13 dekabr 2022
Самый мой любимый цветочный магазин. Всегда беру цветы только там! Всегда свежие и ароматные. Букеты необычные, есть композиции. Классный выбор.
Ольга Л.
1 may
Предложили букет по нашим пожеланиям, спасибо
Али Тагаев
8 aprel
Классный магазин, работники тоже молодцы, цены огонь🙂🙂🙂
Людмила Ибрагимова
23 fevral 2024
Очень хороший магазин. Внимательные и знающие продавцы. Было очень приятно посетить Ваш магазин.
Анжелика Г.
19 oktyabr 2023
самый любимый магазин. всегда есть выбор букетов
Юридическое Сопровождение
2 avqust 2024
Хороший магазин. На все моменты жизни когда нужны цветы беру там.
RusLine
1 mart 2020
Как всегда самые свежие и красивые цветы. Ценник выше среднего.
Алина Камалова
11 mart 2023