Flora

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья А.
27 fevral
Очень нравятся букеты от Флоры 🩷 всегда красивые, тематические и сделаны с душой. Заказывала разным людям с разными вкусами, совершенно разные букеты, исполнение всегда на высоте и одаряемые довольны
любовь листикова
21 iyul 2025
Доброе утро. Хотелось бы написать слова благодарности. Девочки разыгрывали букеты и мне посчастливилось получить подарок первое место. Была приятно удивлена и обрадовалась. Букет был приготовлен свежий, цветы радуют до сих пор, подарок получила 9 июля на день семью, любви и верности, на сегодняшний день а это 21 июля не один цветок не поник. Спасибо за ваше отношение к клиентам. Буду знать где можно приобрести качественные цветы. Деврчкам отдельное спасибо за доброжилательность и улыбчивостт.
Светлана Семагина
20 iyul 2025
Не первый раз покупаю цветы и композиции в данном магазине👍 Продавцы всегда вежливые, цветы свежие. В магазине достаточно большой выбор не только цветов но и сувениров!!! Однозначно рекомендую данный магазин👍👍👍
Ксения Летюшева
22 iyul 2025
Благодарю данный магазин за красивые и свежие букеты, которые очень долго стоят🥰 Благодарю приятных и доброжелательных флористов, которые помогают с выбором цветов🌹 Наконец-то я нашла свой цветочный магазин❤️
Ксения
24 sentyabr 2025
Отличное место, беру цветы не первый раз, всегда большой выбор 👍. Цветы всегда свежие🌹. Красивые букеты💐, девочки-флористы очень внимательные и вежливые, всегда готовы подсказать с выбором. 💪
Данил Сафонов
10 mart
Очень классное место всегда приветливые люди на кассе. Екатерина очень быстро собрала нам букетики девятого марта.
Иван Быков
22 iyul 2025
Всегда красивые и свежие цветочки по вкусным ценам Персонал очень приятный, без проблем помогут и подскажут то, что нужно Еще не раз приду за цветочками Рекомендую🔥🔥🔥
Екатерина кузнецова
28 mart
Замечательное место, узнала о нем не так давно, но очень приятно удивлена хорошим качеством цветов и красивыми букетами Советую к посещению!
Александр Завьялов
24 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и владелице данного магазина. Очень красивые букеты, приятное общение и обслуживание. Цветы очень красивые, всегда свежие. Спасибо Вам, что дарите улыбки на лице, добро, тепло и невероятные эмоции, которыми можно окружить человека.
ЖАННА
20 iyul 2025
Заказываю цветы в этом магазине уже не первый год. Цветы всегда свежие, букеты красивые, цены соответствуют качеству. Я довольна работой продавцов. Они умнички и профессионалы своего дела!🙂 Рекомендую😉
Анастасия Кузнецова
8 iyul 2025
По праздникам переодически берем тут букеты. Всегда хорошее отношение,помощь с выбором👍🏼 В этот раз посчастливилось выиграть букет. Все как обычно хорошо,букет сказочный🌸
Анастасия Ш.
5 aprel 2024
Получили 2 букета по сертификатам, подаренным на музыкальном квизе Отгадай мелодию на Бору. Очень понравились букеты, собранные Екатериной, цветы простояли более недели. Спасибо за внимательное и вежливое отношение к клиетам, сервис на высшем уровне. Теперь мы ваши постоянные клиенты)
Иван Калашников
27 mart 2024
Купил 27 роз на следующий день 4 цветка умерли, ещё через день померил все цветы, спасибо за порошочек который помог, без него думаю они бы на утро повяли
Наталья Максимова
3 aprel
Самый лучший магазин цветов! Отличные девочки - продавцы! Всегда посоветуют, отзывчивые, доброжелательные!
Тоня К.
4 yanvar 2020
Огромный выбор цветов, букетов. Очень милые и отзывчивые флористы, всегда помогут с выбором. За цветами хожу только к ним. Цветы всегда свежие и долго стоят. Очень удобно, что у них есть сайт и можно заказать букет, через него, ещё и доставят всегда во время. Спасибо, огромное. Прекрасный салон цветов.
Artem Новиков
2 aprel 2024
Обслуживание на высшем уровне, у флористов отличное чувство сочетания цветов. Цветы простояли долго, всегда свежие. Всем рекомендую
Анастасия Тестова
5 aprel 2024
Самый чудесный магазин в котором я только была, подбирала букет педагогу, мне уделили должное внимание и я осталась полностью довольна шикарным букетом, сделанным с любовью 🤍
28 sentyabr 2020
Очень хороший магазин! Наверное даже лучший в городе! Большой выбор цветов, красивые букеты и композиции, есть игрушки, гелиевые шары и сувениры! Вежливые продавцы. Спасибо за вашу работу! Очень хороший магазин! Наверное даже лучший в городе! Большой выбор цветов, красивые букеты, есть игрушки и сувениры! Вежливые продавцы. Спасибо за вашу работу! Будем ходить только к вам!
Николай Бровин
30 may 2021
Хороший магазин, большой выбор любых цветов, отличные флористы, подберут букет именно под вас. Заказывал букет, для жены, очень довольны результатом!
Катерина
3 aprel 2025
Спасибо большое за чудесный букет! Глаза разбегаются, хочется забрать всё) хорошо девочки подсказали что лучше взять)
Ксения Горбунова
20 iyul 2025
Отличный магазин цветов! Видно, как продавцы с душой и любовью относятся к своему делу!
Роман Ильичев
10 sentyabr 2023
Заказ делали с Нижнего на Борский адрес,букет шикарный,доставили во время,всё понравилось,спасибо
Александра Смирнова
8 dekabr 2023
Хорошее обслуживание, вроде бы всегда хорошие цветы, быстрое обслуживание.
Л
Лю Б.
29 yanvar 2020
Заказывала мини призентик по телефону с г Норильска своей подруге проживающий в г Бор через эту фирму . Отзывчивые продавцы, сразу оформили заказ и доставили очень быстро. Спасибо вам за доставленую радость.
12 mart 2018
Заказала букет на праздник и осталась довольна. Привезли всё в лучшем виде, цветы свежие. Доставили цветы вовремя. Рекомендую!
Валерия Алеева
9 iyul 2024
хороший магазин с хорошими продавцами! всегда помогут и подскажут с выбором букета
Виктория Котова
3 oktyabr 2021
Большое спасибо за вашу работу! Доставили во время, цветы шикарные! Процветания вам!
27 mart 2018
Заказывала букет на ДР подруги, все сделали как и договорились, очень понравился и стоял долго, как вы и обещали.Большое спасибо. Теперь только к вам!
Илья В.
16 mart 2018
Заказывал букет своей девушке, все доставили во время, букет красивый. Приемлемые цены и приятные скидки)
Мария Чиркова
16 noyabr 2024
Букетики красивые и цены приемлемые. Цветы свежие.
16 iyun 2017
Букет был очень красивый, все понравилось. Доставили во время, сделали приятную скидку)
Лариса Чугунова
25 yanvar 2023
Прекрасное обслуживание, классный магазин, большой выбор цветов, подарков!
Екатерина Васичкина
18 mart 2018
У мамы был юбилей - 50 лет. К сожалению самостоятельно поздравить ее я не могла, живу в Мурманске, а приехать в Бор никакой возможности не было. Решила что одного телефонного звонка будет недостаточно, и надо устроить сюрприз. Заказала в салоне цветов Флора 101 розу и кучу разноцветных шариков. Оплатила все картой и в назначенное время все это добро вручили моей мамочке. Ей все очень понравилось, особенно букет. С ее слов, цветы простояли больше двух недель. Спасибо вам огромное, что помогаете вот в таких сложных ситуациях и дарите людям радость.
16 mart 2018
Заказывала букет на доставку Маме на день рождения привезли быстро и открытку подписали красиво.
Михаил Попов
7 yanvar 2023
Хороший выбор не только цветов, но и подарков к любому случаю, для любого возраста
Роман Кислов
16 mart 2018
Спасибо за красивый букет,выбирал девушке,привезли свежие цветы,красиво упакованные,мой сюрприз удался,рекомендую этот магазин
Макс Петров
26 fevral 2018
Хорошее качество цветов, доставили быстро. Всем доволен. Спасибо)
Наталья Максимова
12 may 2022
Всегда все свеженькое!Букеты стоят долго и радуют глаз!
Михаил П.
2 aprel 2024
Отличные флористы! Спасибо за клевые букеты☺️
16 mart 2018
Заказывала букет для делового партнера. Очень довольна, благодарю вас!
Vadimej Shimanoff
23 oktyabr 2019
Отзывчивый продавец. В наличии даже комнатные цветы.
16 iyun 2017
хороший ассортимент,свежие цветы.красивые букеты,собранные со вкусом.рекомендую
25 noyabr 2018
Нравиться магазин. И обслуживание и разнообразием цветов
Полина
17 aprel 2024
Красивые букеты, цветы свежие
masterkerli
23 sentyabr 2025
Дорого. Букет простоял пару дней...
Таня Коновалова
22 iyun 2023
цветы роскошные, и выгодные цены)
Ирина В.
16 oktyabr 2023
Отвратительный цветочный магазин!!!! Персонал хамки!!!
Елена Фролова
22 iyun 2021
девочки продавцы всегда с радостью помогают)
Ольга С.
25 dekabr 2019
Свежие цветы для любой ценовой категории.
7 yanvar 2020
Маленкий ну уютний места там все цвети есть вежливий девчонки сразу помогает вибрат цвети