Flora

Tasha Shashkova
31 dekabr 2025
Мастерица Леся замечательная, рекомендую. Быстро и аккуратно подстригли, накрутили. К Новому году теперь готова! И цены очень хорошие)
20 dekabr 2024
От всего сердца хочу поздравить замечательного мастера и чуткого человека Риту с наступающим Новым годом! В течении 15 лет стригусь только у нее и неизменно ухожу в прекрасном настроении и со стильной стрижкой. Рекомендую, не пожалеете.
12 avqust 2024
Очень рекомендую мастера Лесю! Стриглась сама, понравилось , то что надо. Мастер внимательная, легкая в общении. Она же делала коррекцию бровей и покраску, тоже понравилось. Сына подстригла замечательно, сын сказал «прекрасный мастер» Спасибо Леся🌺
Вика Вика
6 sentyabr 2024
Пришла подстричь волосы, персонал не поздоровался, нет крючка для верхней одежды, пришлось класть на пыльный подоконник, мастер шутила неуместные шутки по ее работе (стрижке) «ой как криво получилось хахах» нет кассира, говорят иди отдай деньги мастеру которая делала маникюр, она мне говорит « ты не видишь я занята» вообщем обслуживание «классное»
МариЯ
11 yanvar 2024
Аккуратный маленький зал. Чистый и комфортный. Мастер Наталья в реализации запроса на изменение цвета превзошла мои самые смелые ожидания. По ходу процесса дала много полезных комментариев, порекомендовала уходовве средства. Спасибо большое!
ГАА
2 noyabr 2024
Я зашёл туда случайно, и почти сразу вышел. Грязно, внутри помещения пахнет куревом и бомжами. Отвратительное место, цены конские, как в хороших салонах, инструменты ушатанные, стул перекошен, стригут гости из ближнего зарубежья.Единственное, что могу порекомендовать, это обходить стороной.
Татьяна С.
25 mart
Парикмахер Алеся пофигистка и хамка, стричь не умеет, а плату назначает как салонный мастер (
Александр Куликов
12 oktyabr 2024
Постричся под одну насадку 500₽, было меньше, цены растут как на дрожах. Ещë и ждал 2 часа хотя один клеент сидел. Отвротительно.
nivo.spb
4 fevral 2020
Прекрасные парикмахеры. Живем в соседнем доме, ходим много лет. Мужские стрижки делают превосходно. Салон рекомендую.
Ирада Маликовна
19 aprel 2023
Девушка Ляйсан отлично покрасила, цвет подобрали максимально натурально, как я и хотела
Марго Зейналян
30 noyabr 2024
Отличная парикмахерская клиентов доброжелательных очень много 👍 неравно ценники растёт потому что и аренда растёт дорогие мои если только низкие ценны интересует есть другие варианты пожалуйста 🙏 мы не во обиде🤝
Максим Батог
18 oktyabr 2020
Записали на 19:20, придя на место ровно в назначенное время, обнаружил что двери закрыты, свет выключен, на телефон никто не отвечает. Очень странное отношение. Но увидев со стороны витрину салона, понял что все к лучшему.
Наталья
6 fevral 2023
Про парикмахеров ничего сказать не могу, но мастер маникюра там просто супер!!!!!!!!!
Виктория Ростовская
25 may 2020
Прекрасные парикмахеры. Хорошее соотношение цены и качества.
Сергей Карасёв
3 aprel 2020
Нормальная парикмахерская. Стригут на уровне Меня устраивает.
Макс Том
13 dekabr 2024
Замечательные мастера
Диана Середич
24 oktyabr 2023
Ходила к ним на окрашивание - понравилось
Коонстантин Ивановский
1 iyun 2024
Проффесионально и качественно работают
E
ELBA
11 sentyabr 2022
Написано что мужская стрижка 400-500 рублей,а содрали 700 рублей и это под насадку. Цену с потолка взяли 🤬👎👎👎
Kabuki Grom
18 may 2022
какая то дичь не знаю что у них там и когда поменялось но сегодня 18.05 девушка- парикмахер нагло так заявила что 700₽ за мужскую стрижку эт еще по-божески а попади к ней она взяла бы больше цены то поднялись тч уточняйте заранее стоимость
Миша
14 yanvar 2020
Хорошее соотношение цены и качества. Приятные сотрудники.
марфа т.
10 dekabr 2022
Простая парикмахерская, а цены как в салоне красоты, не советую.
Адам Адамов
9 may 2024
Все довольно такие хорошо )
Yulia Saveleva
1 mart 2020
В принципе не плохо, но ценник завышен.
анна г
28 mart 2023