FloMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Семён Норкин
8 iyun
Задача была на базе старого короба сделать новую вывеску, поменять буквы. Ребята с задачей справились, всё супер, рекомендую 👍
Аркадий
2 avqust 2024
Заказывал информационные таблички и правила пользования бассеином на штендер. Весь заказ прошёл дистанционно - тех задание, макеты оплата утвердили через месенджер. Оплата онлайн. В сроки уложились. Сделали все качественно. По факту офис посещал только когда забирал заказ. 👍
Иринка В.
25 yanvar 2024
Спасибо руководителю и менеджеру за качественную работу! Очень выручили с изготовлением , заказ был срочный - не подвели. Всегда посоветуют как лучше, тысячу раз уточнят , переспросят, и перемеряют ... за долгие годы работы понимаем друг друга с полуслова.
Зайцева Анна
1 noyabr 2025
Обратились с весьма срочным заказом. Вначале долго кривлялись, потом пообещали узнать и перезвонить и просто все слили. Не профессионально и не порядочно. Малоприятная надменная директор, по совместительству хозяйка, совершенно не клиентоориентирована и не заинтересована в своем бизнесе. Мыльный пузырь. Не советую совсем.
Александр С.
13 aprel 2024
Обратился в компанию flomaster, и ни разу не пожалел! Нужна была вывеска, в голове было одно, а как оказалось ,такое нельзя делать. Спасибо большое сотрудникам компании, что объяснили какую вывеску можно сделать быстро сделали дизайн- макет, чуть- чуть поправили и в кратчайший срок вывеска была готова Работают профессионалы своего дела! Если что то нужно по рекламе, то обращайтесь сюда, не пожалеете 100%
Алена Ореховская
4 sentyabr 2023
Супер отработали ребята, очень клиентоориентированные, слышат и делают качественно, главное, ровно в сроки. Совпало вИдение по дизайну. Я очень придирчива всегда, в работе с ФЛОМАСТЕРОМ не было даже, за что зацепиться, повыделываться. Идеально!! Отработали на двух проектах, скоро следущий 🔥 Лучше компании в Анапе по всем параметрам нет: качество, вИдение, скорость, сервис и цена. (Опыт был не раз с другими) Чувствуется, что тебя ценят, как заказчика, и выполняют работу так, как если б делали для себя!
Мария У.
1 aprel 2022
Отличное рекламное агентство, от лица нескольких компаний сотрудничаю на постоянной основе. Любые виды услуг оказываются качественно и своевременно, всегда входят в положение, если нужно подвинуться по срокам или что-то сделать очень срочно. Неоднократно заказывали разработку дизайна, полиграфию, наружную рекламу, оформление шоу-рума сувенирной продукции под ключ, разработали совместно мерч курорта. Спасибо за профессионализм.
Нарина Н
1 aprel 2022
Выбрала из всех Анапских Типографий именно эту!! За ответственное отношение к заказу и ЛУЧШУЮ ЦЕНУ. Всегда всё вовремя!!Четко! Приятный отзывчивый персонал!
Ладжин
23 may
заказываю не первый раз все быстро качественно делают до встречи
English CLASS
7 oktyabr 2022
Надёжная команда, слаженная работа, молодцы! Мы с Фломастером уже 10 лет - и визитки, и листовки и наружная реклама - все отличного качества и в оговоренные сроки. Всем рекомендуем!
Кристина П.
1 aprel 2022
Спасибо большое за отличный сервис!заказывали и баннера, и визитки! Все в сокращённые сроки, качественная, яркая печать! Очень компетентны в своей работе💐🤗 побольше клиентов😉
Елена В.
4 sentyabr 2023
Отличная компания. Делали банеры, наклейки вообщем все что нужно для открытия магазина, качеством и сроками изготовления очень довольны. Персонал очень вежливый, все подскажут, раскажут.Будем обращаться еще.
Ellie
1 aprel 2022
рекомендую! заказывали брендирование автобуса (дистанционно, из Москвы, для завода в Крымске) - все было сделано быстро, адекватно и без накладок, строго по ТЗ и таймингам👌 что очень ценно, когда не можешь проконтролировать лично) будем обращаться ещё🔥
4 sentyabr 2023
Спасибо за хорошую и качественную работу. Не первый раз обращаюсь. Любезно все подскажут, посоветуют и рассчитают. Выполняется все во время.
Отель Sofgrand
2 avqust 2024
Работаю с РК уже с 2010 г, девочки молодцы! Всегда понимают что нужно, варианты макетов тоже достаточно быстро и много делают. Конечно рекомендую
Ольга С.
20 fevral 2021
Лучшие в своём деле👌 Приятно общаться и сотрудничать. Работаю только с ними, потому что всегда адекватный отклик нахожу💝 Качество на отлично👍
Инна Мовродова
2 avqust 2024
Отличная типография. Быстро и качественно исполняют заказы. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Елена Б.
12 noyabr 2021
Жалко, что ноль поставить нельзя. Заказывала плёнку, чтобы оклеить стойку, делали макет дольше в два раза, чем договаривались, рабочий на монтаж опоздал на полтора часа, не взял с собой ключи для монтажа и решил плёнку просто сверку приклеить, не внутри стекла. Хорошо, что заметила, отдирал и переклевал потом. Надо было демонтировать, когда аренда закончилась, та же история - договорились на одно время, началось враньё: то машина сломалась и сейчас пересядут на рабочую, то они ремонтируют машину, то освободятся и приедут.
Рената К.
2 aprel 2020
Заказывали наружную световую рекламу . Помогли сделать эскиз , подсказали как лучше и эффективнее для бизнеса сделать вывеску. Полиграфию тоже у них заказываем. Визитки и листовки очень часто нужны , а фломастер делает их быстро . В общем сотрудничаем уже долго с ними .
25 may 2019
Сразу обратил внимание на профессионализм сотрудников! Главное что выполнение качественной работы, на первом месте, что в наше время редкость. Я сотрудничаю с ними уже 3 года, ни раза не подводили!
Любовь
2 avqust 2024
Обращаюсь к Фломастеру уже 3,5 года за визитками и наклейками. Все очень четко, быстро. Продукция качественная👍🏻 Рекомендую👌🏻
Анастасия Верхова
15 may 2022
Отличная типография! Нам очень понравился результат работы! Все быстро, качественно и с душой))) моментально согласовали макет и в обещанные сроки все было готово! Спасибо огромное всем кто работает в этой компании, теперь только к вам!)))
анна м.
27 avqust 2019
Рекомендую эту типографию, владельцы семейная пара, прекрасные люди, инициативные , творческие отзывчивые. Мы очень рады, что их нашли, делали макеты, благодарности ,афиши, ролап-чисто, профессионально и в срок! Прислали текст, примерно что нравится картинки , они сделали на свой вкус и мы с первого раза согласовали дизайн, все чисто без ошибок, посоветовали , предложили варианты и мы не мучались с выбором, очень качественно! Еще они делают интересные визитки! Будем печать журнал и все делать там теперь! Отличный сервис, не как у кубанских компаний где сами нарисуйте сами провертье сами придумайте . Успехов и процветания! Побольше таких компаний! У нас теперь красивый и презентабельный ролап и будет еще много чего! У нас издательство, перебрали много типографий, остановились на этой-лучшая на побережье!
Наталья С.
8 iyul 2019
Заказывала в фирме Фломастер наружную рекламу, визитки, баннера-самоклейки. Все и всегда выполнено с отличным качеством, вовремя, доброжелательно и профессионально. Менеджер по продажам Виктория отлично работает, корректно и вежливо решает все проблемы, всегда сообщит, если заказ готов. Руководство компании-профессионалы с многолетним опытом в рекламе, количество оказываемых услуг и разнообразие изготавливаемой продукции просто поражает- здесь и посуда с логотипами и печатная продукция, трикотажные изделия с надписями, пакеты разной величины и из различного материала, брелки и очень много другой рекламной продукции.Рекомендую владельцам бизнеса работать с этими профессионалами, все будет изготовлено на высшем уровне.
Светлана Д.
18 may 2020
Обратилась к ребятам с просьбой срочно напечатать бирочки - сработали быстро и четко. Качество отличное! Очень оперативно ответили, уточнили все детали! Постоянно на связи, быстро отвечали на все вопросы в течении всей работы над заказом. Обращаться буду к ним обязательно😘
Мария Л.
25 mart 2020
Супер!!! Заказывали визитки, несмотря на небольшой заказ сотрудники были очень к нам внимательны, быстро сделали макет и напечатали. Мы остались очень довольны. Желаем вам успеха и процветания. На будущее только к вам. Рекомендуем!!! Мария и Павел
Собака С.
3 iyul 2019
Компания - благодаря которой мы провели великолепную пркмию. Весь заказ ьыл выполнен без ошибок и вовремя. Сотрудники предложили варианты изготовления изделий гораздо лучше, чем мы просили. Довольны результатом и сервисом на 100%. Журнал «Собака.ru”
Т
Татьяна Р.
12 mart 2020
Спасибо вам большое!Выполнили наш заказ за сутки, хотя все другие рекламные агенства не хотели и браться!Банер получился то что мы и хотели(яркий ,красивый)И цена очень порадовала!Будем советовать вас всем и сами обращаться теперь только к вам!Девченочки вообще молодцы,очень приветливые и понимающие !
Мария Д.
10 fevral 2020
Очень рекомендую эту типографию! Я работаю в крупной компании дизайнером, мы на выставку заказывали большой объем полиграфии. Все сделали в срок, хотя заказывали мы не заранее. Все качественно и цены приемлимые. Персонал очень приветлив, всегда напишут и позвонят по готовности, по изменениям и т.д. Очень было приятно с ними работать. Я как дизайнер, знающий рынок рекламы в Анапе, очень рекомендую сотрудничать именно с Фломастером. Выбрав их, вы будете уверенны, что все будет на высшем уровне! Они не подведут) Очень им благодарна за их труд и профессионализм! Браво ребята, продолжайте в том же духе) От лица парк-отеля "Лазурный берег" говорю вам спасибо!
Екатерина О.
18 noyabr 2019
Все началось с того что мы долго искали фирму, где нам бы могли сделать печать на коробках, все говорили, что таким они не занимаются. Обратились в Flomaster с данной просьбой и ешё нужно было напечатать наклейки разных форматов, у нас был набросок только в программе word, менеджер Анастасия помогла с разработкой макета, подсказала по вариантам печати. В итоге отпечатали нам наклейки и коробки, сказать, что мы довольны ничего не сказать, правда печать на коробках для нас оказалась дороговата, но нам нужна была именно печать, но качество печати очень классное, буковки при попадании солнца прям искрятся. Спасибо Flomaster и Анастасия. Рады, что мы вас нашли)))
blacksea_fox
17 iyul 2019
Посчастливилось познакомиться с типографией "Floмастер". Они творят потрясающие штуки. И это не только визитки, а еще и интерьерное оформление, и вывески, и фирменные пакеты, и много-много чего еще. Их работы уникальные, выглядят стильно, четко, я бы даже сказала роскошно. Вот где индивидуальный подход к клиенту ощущается на 100%. Спасибо, что несете эстетику в мир😁
Мария Долженко
10 fevral 2020
Очень рекомендую эту типографию! Я работаю в крупной компании дизайнером, мы заказывали у них много полиграфии на выставку) Все очень быстро, срок в срок сделали, качественно и цены не кусаются 🙌🏻 Мы остались очень-очень довольны, приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Как дизайнер, знающий рынок полиграфии города Анапа, могу смело сказать, что очень достойная типография👍🏻 Выбрав их, Вы останетесь довольны👏🏻 Браво ребята! Спасибо, что Вы есть Фломастер ❤️
Anna Anna
30 may 2020
Отличная типография, рекомендую! Коллектив очень внимательный! Работают быстро и качественно.
2 iyul 2019
Супер ребята, делают очень быстро и качественно. Работать с ними огромное удовольствие! Смело рекомендую! Максим @maksim_manahov
К
Ксения М.
28 noyabr 2019
Заказала у ребят стикеры,изготовили быстро качественно и Аллилуйя 21 век в Анапе делают ламинированные стикеры,которые не стираются за 2 дня! Цена - качество! Всем довольны! Спасибо!
Жанна о.
3 iyun 2020
Спасибо всему коллективу за оперативную печать, получились красивые банеры на наш первый праздник! Теперь любуемся каждый день!
17 iyul 2019
Хочу написать положительный отзыв типографии Фломастер.Это самые талантливые мастера своего дела.Свой заказ я получил вовремя.Качество изделий на высшем уровне.Прайс радует глаз и кошелек☺Теперь всю рекламу для своего бизнеса буду заказывать здесь.Рекомендую эту типографию👍🏻
Мартина М.
12 iyun 2020
Внимательные сотрудники, отличное качество работ☝️всем рекомендую
Склад Т.
8 may 2020
Эмоции только позитивные, если кратко: индивидуальный подход, отличный и профессиональный дизайн. Команда позитивная и вежливая, я правда кайфую) Спасибо за работу, я с вами на долго!
Ксения
12 may 2020
Отличная типография «Фломастер», всегда приятно иметь дело с профессионалами саоего дела 👍🏻 Качествееный подход к своей работе это залог успеха! Как раз его вам и желаем и выражаем огормную благодарность всему коллективу «Фломастер»
11 noyabr 2019
Заказывал вывеску, макет сделали быстро, согласовали моментально. Монтаж и замерили все так же очень быстро, объяснили что к чему, вывеска висела в срок, как обещали)) Ребята молодцы, вывеска светиться просто огонь))) Буду забегать еще!
Плотников Максим
1 dekabr 2019
Посчастливилось найти типографию "Фломастер", менеджер Виктория с профессионализмом помогает на всех этапах рекламных проектов, от разработки логотипа, до идей с рекламой и брендированной продукцией! Решает любой вопрос быстро, качественно, очень рады и довольны таким сотрудничеством! Студия красоты SeVi, г.Анапа, ул. Самбурова 236.
Ольга Иванова
31 iyul 2023
Заказывали пакеты с логотипом нашей Компании. Спасибо менеджеру Елене. Макет быстро подготовили, изготовили всё в срок. Будем обращаться ещё и не раз)))).
Светлана Н.
13 mart 2020
Хочется сказать большое спасибо! Мы заказали визитки и наклейки на авто. Очень понравилось общение с менеджером, вежливость, внимательность! Работа дизайнера тоже на высшем уровне! Визитки уже получили, ждем наклейки )
Евгений Лузаков
21 avqust 2019
Огромное спасибо агенству. Выполнили заказ хорошо, качеством работы доволен. Заказывал перфорированную сетку на окна, смотрится круто!!! Рекомендую.
Вячеслав Хамлов
20 noyabr 2022
Неплохая рекламная компания со своим производством. Цены несколько выше рыночных, качество работ выше среднего уровня.
Евгения К.
4 avqust 2020
Отличная типография! Кратчайшие сроки изготовления! Доброжелательный персонал! Приемлимые цены! Рекомендую!
L
LIKE С.
12 avqust 2019
Очень понравился подход. Все четко, оперативно, а главное, качественно. Спасибо Вам! Роста и процветания
К
Кирилл Н.
24 iyul 2019
Распечатал у ребят брошюры! Всё на высшем уровне, отличное качество и цены. Я доволен 👍🏻
MORE B.
1 sentyabr 2019
Уже как год сотрудничаем с этой командой! Не первый раз делаем с ними визитки, наружную рекламу, логотипы и даже бирки. Они всегда рады нас видеть и с удовольствием помогают в выборе дизайна. Очень компетентные ребята, со всей душой относятся к своему делу. Ну и ценник очень приятный Спасибо за работу! От команды «MORE BLACK»