FloMaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена Смирнова
8 dekabr 2025
Была в этом цветочном несколько раз. Всегда восхищалась умением флористов сделать из привычных цветов классные букеты. Раз спешила, взяла просто готовый букет. Здесь хороший выбор и всегда свежие цветы. По ценам магазинчик нормальный, по качеству услуг тоже. Персонал приветливый, всегда уделит внимание и посоветует. Можно даже букет с доставкой заказать. Это очень удобно, особенно если постоянно не хватает времени. Доставка быстрая, аккуратная.
Вероника Егорова
27 may
Заказывали букеты для мероприятия в FLO Master. Магазин впечатлил: настоящая цветочная база с шикарным ассортиментом цветов, игрушек, ваз и статуэток — есть всё и даже больше. Но главное сокровище этого места — флорист Надежда. Она помогла нам оформить букеты, отнеслась с душой и огромным профессионализмом. Композиции вышли Цветы свежайшие. Спасибо вам и лично Надежде за чуткость, вкус и помощь! Обязательно вернёмся и всем советуем.
Александр М
8 dekabr 2025
Отличный магазин! Покупал два букета на День Матери. Флористы очень грамотно помогли с выбором. Еще в магазине появились праздничные торты и пирожные. Ну очень красивые и вкусные 😋. Брали со вкусом манго/маракуйя. Молодцы. Однозначно рекомендую!
Маргарита
13 dekabr 2025
Магазин отличный! Очень нравится приезжать сюда. Прямо как в какую-то цветочную сказку попадаешь, чего только нет! Брала и готовые букеты, и просила собрать что-то изысканное для особых случаев. Ни разу не подвели. Всегда все свежее и на высшем уровне!
Эвелина Фролович
5 fevral
Ну объективно один из лучших цветочных в которых я бывал цветы СВЕЖИЕ не дохлые как почти везде Персонал милые дамы, очень ненавязчивые, помогли собрать прекрасный букет для сестры, рекомендую Так же много всего интересного в магазине увидел, прихватил классную Итальянскую вазу
Татьяна
24 dekabr 2025
Любимый цветочный магазин. Всегда свежие цветы на любой бюджет, большой выбор. Очень приятные и профессиональные сотрудницы, всегда на позитиве, помогут, подскажут. Спасибо большое Оксане за очень внимательное отношение и индивидуальный подход 🫶
Даниил Козлов
13 may
Очень понравился магазин Flo Мастер. Цветы свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помогли подобрать красивый вариант под нужный бюджет. Заказ сделали быстро, всё выглядело даже лучше, чем ожидал. Видно, что люди любят своё дело. Рекомендую!
Людмила Борисова
6 fevral
Прекрасную композицию для моей свекрови составила флорист Юлия, хороший магазин, большой ассортимент цветов, также присутствует большое количество сопутствующих товаров для приятного настроения.
Аника К.
7 fevral
Очень нравится цветочный магазин на Саморы Машела! Всегда большой выбор свежих цветов! Адекватные цены! Можно выбрать открытку или небольшой подарок в дополнение к букету! Приветливые и вежливые флористы! Я всегда довольна покупками! Всем советую этот магазин!
tolru789
5 fevral
Замечательное место!! Большой выбор цветов, подарков и упаковки на любой вкус и цвет! Персонал очень приветливый, всегда помогут и подберут идеальное сочетание всего что хотите! Рекомендую!!
Светлана Ю.
14 fevral
разочарована. Не советую. Заказ 18668. Розы привезли в букете. Когда развернули увидели голые стебли, по паре листов около бутона, остальные пожухлые/гнилые, одна роза в букете была в отдельной пленке, Зачем? Подумала поломана, но вроде нет. Ощущение, что букет из мусора
Nina
3 sentyabr 2025
Прекрасный, большой магазин живых, искусственных цветов, деталей атмосферного интерьера. Цветы всегда свежие, в широком ассортименте. Интересные флористические решения букетов. Приветливые продавцы-консультвнты. Готовы вовремя подсказать, а также не навязываться без надобности. Отличный магазин. Обычно цветы покупаю именно здесь.
Ilona Adamyan
17 may
Замечательное место ! Всегда за цветами только сюда ! Рузанна и другие сотрудники прекрасны ! Выбор цветов всегда большой ! Действуют скидки для постоянных клиентов . Спасибо !
Алёна
8 mart
Купила цветы 06.03.2026 года, 9 красно-оранжевых маленьких роз. сегодня 08.03.2026 и они просто сгнили. они стояли в достаточном количестве воды, подрезались. и всё равно сгнили :( не рекомендую. предложили обменять цветы, но это их максимум. возрат средств не предложили. девушка на телефоне отвечала таким тоном, словно это ходовая ситуация у них. неприятный осадок остался 🙄
Алексей Лопатин
11 fevral
Прекрасный магазин с большим выбором свежих цветов. Всегда есть что-то оригинальное и интересное. Доброжелательный и знающий персонал.
Кирилл К.
14 mart
Лучший цветочный магазин ЮЗАО Всегда большой выбор, отличные цены, цветы всегда свежие и долго стоят Флористы просто супер, всегда все подскажут, помогут, красиво упакуют цветы и объяснят как ухаживать 10/10
Karina M.
13 dekabr 2025
Любимый магазин рядом с домом, открытый 24 часа. Всегда большой выбор, свежие цветы, широкий ассортимент. Еще есть в продаже красивые вазы и подсвечники
Э
Эйгес Александра Павловна
18 yanvar
Очень хороший цветочный, часто тут бываю. Большой выбор цветов, обычно все свежие. Если затрудняетесь с выбором - всегда подскажут и помогут.
16 yanvar
Отличный магазин цветов, всегда нас очень выручает, всегда большой выбор и профессиональный профессионал. Цветы свежие и красивые)
Максим Каба
14 oktyabr 2025
Отвратительное обслуживание, консультант ничего не может посоветовать. Попросил собрать букет в бело-розовых оттенках, выбрал основные цветы, обозначил сумму, а она меня буквально спрашивает, какие цветы добавлять, чтобы я сам конкретно выбирал каждый элемент наполнения. Впервые с таким сталкиваюсь. Подсказать ничего не может. Стоит и ждет, пока я сам букет соберу, видимо. Букет не понравился, отношение отвратительное. Не рекомендую сюда приходить, если вам нужен красивый букет.
Александр П.
13 dekabr 2025
Нужен был срочно оазис, в соседнем магазине не продали, так как они сами им нужны, но в магазине фломастер сотрудники продали 2 оазиса, и даже готовы были сходить на склад за 3. Хорошая клиентоориентированность!
Леонид Чифилев
19 may
Самое лучшее место с букетами!!!! Свежие!!! Красивые!!!! Разнообразные!!!! Огромный ассортимент!!!! Красивый магазин!!!! Внимательные продавцы!!! Профессионалы!!!! Ходим всей семьей и работой!!!!
Кирилл Цацын
10 iyun 2025
Отличное место!Нужно было срочно заказать цветы с ночи и утром доставить, оперативно все подобрали! предложат много вариантов, есть свой курьер. Всем рекомендую!
Елена Прокурова
27 may
Всегда свежие цветы по адекватным ценам! Покупаем для коллег на работе и для семьи к каждому празднику. Большой выбор, в т.ч. горшочные и срезка.
Ксения
17 iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор готовых букетов, цены приемлемые, продавец помог донести цветы до машины, за что отдельное ему спасибо!
Olga Shaydurova
29 aprel
Наш любимый магазин цветов!! Здесь всегда большой выбор цветов, красивое оформление и очень внимательный персонал. С огромной заботой и любовью обслуживают клиентов и предлагают самое лучшее !!!🥰🥰🥰 спасибо вам огромное!!!!🌺🌺🌺
Миша Александров
15 aprel 2025
Цветы — это всегда что-то большее, чем просто подарок. Ваш букет стал настоящим символом для моей девушки. Я постарался выбрать что-то особенное, здесь учли все мои пожелания. Спасибо за возможность создавать такие незабываемые моменты!
Николай
23 avqust 2025
Рядом с домом. Работают круглосуточно, что очень удобно. Всегда есть большой выбор и срезаных и живых цветов. Цены среднерыночные. Есть система скидок.
Наталья Тулина
27 iyun 2025
Покупала букет для коллеги на день рождения. Очень красиво собрали, цветы были свежие. Цена тоже устроила. Флорист дала советы по уходу, чтобы продлить долговечность букета.
Дмитрий Козыра
7 mart 2025
Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина. Всегда прекрасные цветы и талантливые флористы. Такие букеты за несколько минут собирают! С душой!
Ekaterina T.
31 dekabr 2025
Цветы замороженные (причем не зависит от температуры на улице) - умирают на следующий день. На фото цветы купленные вчера, а сегодня можно выбрасывать(((
Окунева арина Окунева
4 iyun
Очень классный магазин всё объяснили помогли выбрать большой выбор продукции шарики, цветы игрушки, сувениры, продавцы очень вежливые, внимательные, и отзывчивые 👍
Ольга Д.
19 may
Всегда большой выбор свежих цветов, хороший сервис. Всегда придут на помощь с созданием букета.
Кирилл Г.
24 may
Доброжелательный, отзывчивый и квалифицированный персонал, делают букеты быстро и очень красиво. Букет делала Рузанна.
Сергей Шайдуров
7 may
Ваш магазин очень красивый! Много цветов, все очень красиво!!😍 Всегда все свежие цветы. Флористы всегда очень помогают в выборе!❤️🙏🏻🥰🥰😍😍🌺🌺🌺очень красиво!! Отличное место! Отличное флористы!🌺💐
Катюха
26 may
Прекрасное место! Самый любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️ Берём здесь букеты на все праздники уже несколько лет, оформление , качество, все на высшем уровне ! Персонал !📚🔥❤️
Иван Ч.
19 dekabr 2025
Всегда с понимание и душой, хороший и качественный магазин, продавцы понимают с пол слова и очень искусстно собирают букеты из чего угодно!
Андрей Т.
9 fevral
Отличное место, не первый раз покупаю тут букет. По цене как везде, но большой выбор и свежие цветы.
Кристина Красникова
12 may
Обратилась в магазин первый раз. Цены очень порадовали. Помогла консультант Оксана , была очень доброжелательна! Помогла выбрать цветы! Будем обязательно обращаться еще
Андрей Х.
16 fevral
все было хорошо - но недавно сильно поменялось. Сменились все продавцы и пришли работать какие то неаккуратные деревенские бабищи с толстыми грязными пальцами. В результате - выбор цветов стал совсем скудным и очень дорогим. А сами цветы ужастного качества. Букет купленный у них - прожил один день Больше брать у них ничего не буду - конкурентов в округе полно
Марина Болдинова
20 dekabr 2025
Потрясающая атмосфера! Девушки талантливые) очень красивые цветы и со скусом. Всегда свежие
Михаил Мельчин
12 dekabr 2025
Очень приятные флористы и всегда свежие цветы. Принципиально стараюсь брать букеты именно в этом месте.
Таляша Ж.
27 may
Самый крутой магазинчик цветов! Флористы профессионалы 👍. Особенно отмечу флориста Оксана, профессионал своего дела. Мира, добра и всех благ Вам , добрые люди.
Вероника
12 dekabr 2025
Всегда беру цветы здесь. Компетентный персонал, букеты делают быстро и качественно
Наталья Любимова
6 fevral
Приятные продавцы цветов, большой ассортимент. Работают 24/7, что важно. В целом очень довольны.
Олег Л.
4 mart
Всегда отличный выбор и готовых букетов и цветов. Последние два года цветы покупаю только там. Рекомендую.
Олег
10 fevral 2024
Всем привет! Мне очень понравился этот храм цветов! Далеко не каждый магазин может похвастаться таким размахом, а главное интерьером! Все очень красиво! Огромный выбор цветов и не мало важный фактор цены, цены достаточно приемлимые, не дорогг, все букетики очень красиво оформленны. Персонал очень доброжелательный, компентентный! Я остался очень довольный, после посещения данного магазина! Рекомендую!
Антон Калинченко
23 dekabr 2025
Хороший салон, цветы хорошие, и букеты и россыпью. Есть программа лояльности, бессрочная
Денис Ц.
27 dekabr 2025
Отличный магазин , часто захожу купить цветы любимой девушки , большой выбор и все цветы свежие
Анна Эйгес
18 yanvar
Очень классное место. Всегда огромный выбор цветов! Очень приятные продовцы. Всем рекомендую! 🌹🍒❤️