FloMaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ди Смыр
28 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Каждый раз, когда захожу сюда за цветами, получаю невероятный заряд позитива и вдохновения. Ассортимент просто шикарный — от классических роз до экзотических композиций, все свежайшее и невероятно красивое. Особое внимание к деталям: букеты собирают с такой любовью и профессионализмом, что не хочется их расставаться. Обслуживание на высшем уровне — продавцы всегда доброжелательны, компетентны и помогают выбрать идеальный вариант под любой повод. Стоимость полностью соответствует качеству, а частые акции делают покупку ещё приятнее. Рекомендую всем, кто хочет подарить настоящее удовольствие и красоту близким или себе! Этот магазин — настоящий кладезь цветочного волшебства! 🌸🌷💐
Яна Д
18 dekabr 2025
Все на высшем уровне: огромный выбор, красивые букеты, игрушки, открытки, шарики и вежливые сотрудники. Заказала букет маме на юбилей - осталась в восторге и она, и все гости. Цены адекватные за такое качество.Цветы были просто шикарные: свежие, крепкие, без единого поврежденного лепестка.
Розы простояли больше 10 дней, что для меня главный показатель. Спасибо!
Евгений М.
20 dekabr 2025
Отличные флористы здесь работают. Покупаю цветы только здесь. Здесь всегда большой выбор цветов и разных композиций. Рекомендую обязательно сюда заехать. Здесь не только цветы продают, но и много всего интересного (сувениры, вазы , шары и многое другое)
Илья
29 may 2025
Ситуация следующая, хотел купить цветы чтобы встретить матушку, пришел в магазин встретили две женщины за стойкой. Пошли выбирать букет. Выбор пал на тюльпаны 51 шт. В цветах я сильно не разбираюсь поэтому на стойке спросил почему они такого цвета, на что мне ответили, все хорошо это такой сорт, когда домой принесете и поставите в воду они раскроются и все будет нормально. Посмотрите сами на фото, на следующий же день они превратились в что-то бесформенное. Прошу обратить внимание администрации сети, почему ваши сотрудницы продают перемороженные цветы под видом нормальных?
Ульяна
13 dekabr 2025
Не часто покупаю цветы, но стараюсь тут брать. Несколько раз мне делали отличные сборные букеты. Цветы свежесрезанные, композиции оригинальные. Мастерство флористов удивляет. Видно что работают люди с опытом.
Евгения
12 fevral
Хорошее место. Заехали по пути в гости, взяли букет свежих нарциссов. Цены, конечно... 😬но я, наверное, просто давно в цветочных не была. А так цветы красивые, свежие. Есть готовые букеты и цветы на выбор. Приятная женщина продавец помогла в выборе🌸
Дмитрий Пруденский
27 dekabr 2025
Покупал 3 букета, консультанты приятные общительные девочки помогли с выбором, цены адекватные, выбор хороший, фломастер рекомендую
Алина Н.
20 dekabr 2025
Самый лучший цветочный салон ! Прекрасные флориста! Всегда очень отзывчивый и любезный! Прекрасные свежие цветы , покупаю цветы только здесь ! Работают круглосуточно!
Дмитрий Жаворонок
12 dekabr 2025
Супер локация для суперцветов! Приятный коллектив! Купил букет дочкам: они в восторге! Такая свежесть и аромат на всю комнату! Благодарю за такую клиентоориентированность сотрудников и руководство Фломастера во ВНИИССОК!
Гульмира Аббасова
25 yanvar
Обожаю этот магазин❤️ Всегда есть в наличии на любой бюджет и вкус 🥹❤️ цветы свежие)) Работает там прекрасный Флорист Люблю людей , котофе любят свою работу 🫶🏻
Евгений
15 dekabr 2025
Хорошие цветы, скидки при наличии карты, вежливые сотрудники. На автомобиле удобно подъехать при движении в сторону Москвы. Хорошее место.
Оксана Воронина
2 fevral 2025
Для фотосессии понадобились цветы, и я обратилась сюда. Флористы помогли выбрать композиции, которые выглядели великолепно на фото. Доставка была быстрой, все прошло безупречно. Спасибо!
Александр Л.
28 dekabr 2025
Отличный магазин. Всегда свежие букеты и быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
Павел Макмак
15 yanvar
Отличное сочетание цены-качества. Работают круглосуточно, большой ассортимент.
Октай Мусаев
1 fevral
Каждый раз захожу сюда за цветами, всегда свежие и красивые цветы и отзывчивые флористы, помогают в выборе букета.
Илья Л.
4 fevral
Есть очень хорошее, продавец помог с выбором букета на свадьбу, невеста довольна. Магазин рекомендую и приду еще обязательно. Спасибо.
Юля Воронина
1 iyun 2024
Люблю когда дома свежие цветы, поэтому часто беру с доставкой. Недавно открыла для себя этот цветочный, с прошлом месте не соблюдали обязательства и кидали пару раз. Здесь пока все хорошо, даже бонусы копятся, оплачиваю ими часть стоимости букета. И цветы всегда свежие, и выбор отличный, особенно моих любимых роз и эустом. Флористам за работу большое спасибо!
Георгий Попелышко
12 dekabr 2025
Обширный выбор цветов и замечательные флористы, в общем все очень и очень круто
Анна Десятчикова
20 iyun 2024
Заказанный букет целиком и полностью оправдал наши ожидания. Выбирала кустовые розы желтого оттенка на сайте. Привезли букет почти такой, как на фото. Есть отличия но, они минимальные. Ну тут понятно, что каждый букет собран в ручную, так что идентичных точно не будет.
Роман Ялышев
30 yanvar
Хороший магазин! Вежливые продавцы, грамотно консультируют. Цены приемлемые, цветы хорошие!
Юлия Сергодеева
1 noyabr 2024
Очень хороший магазин. Есть цветы срезанные, комнатные, подарки, шары. Букеты всегда свежие. Приветливые продавцы и днем и ночью, всегда подскажут
Катя Гусева
15 yanvar 2025
Очень понравился сервис, особенно удобная доставка. Заказала букет маме на день учителя (она у меня учитель младших классов). Привезли точно ко времени прямо в школу. Букет роскошный, цветы свежие, оформление безупречное. Но хотелось бы, чтобы в праздничные дни было чуть больше разнообразия в выборе, так как некоторых цветов уже в наличии не было. Оставались дорогие на момент заказа. Менеджер предложил замену, и всё выглядело прекрасно, но всё равно жалко, что не оказалось изначально выбранных. В остальном отличный магазин, буду заказывать еще.
Г
Галина Крюкова
18 dekabr 2023
Хорошо знаю и доверяю профессионалам-флористам из этого цветочного. Знаю, что достаточно сказать повод, по которому нужен букет и они соберут самый лучший. Стоят цветы долго. Как подтверждение, у мамы почти 10 дней простояли розы. Качество, сервис, внимание к покупателю - это только часть плюсов. Их намного больше.
михаил владимирович
22 yanvar
Отличное место. Недавно узнал о нём. Теперь только тут покупаю цветы. Цена низкая, цветы всегда свежие.
Anastasiyaaa
16 fevral
Купили позавчера готовый букет. Флорист сказала, что цветы свежие и собирали их утром. Покупал мужчина, он естественно не разбирается в них особо. Привез домой, они не в лучшем виде уже были! Вчера они полностью завяли. Цветы не очень дешевые, но качество отвратительное! Прикрепляю фотографии
Марина Манучарян
12 dekabr 2025
Отличные флористы, шикарные букеты 💐, хорошее обслуживание, всегда свежие Цветы 🌷
Людмила Голубева
6 aprel 2025
Недавно понадобилось срочно найти букет для мамы на день рождения, и этот магазин стал моим спасением. Оформила заказ за пять минут, и уже через пару часов курьер привёз невероятно красивую композицию. Цветы были яркие, сочные, с приятным ароматом. Мама была счастлива, и это главное. Спасибо за скорость и внимательное отношение к деталям!
Валик Баранов
13 may 2025
Магазин посоветовали в чате домовладельцев, мол, тут быстро и не подводят. Решил рискнуть, оформила доставку. Всё реально понравилось — собрали свежий, аккуратный букет, не как иногда делают из остатков. Доставка четкая, курьер норм, позвонил заранее. правда фильтр и сортировка на сайте немного глючили, раздражало.
Галина Фролова
22 iyun 2025
Выбирал букет на подарок преподавательнице после экзамена. Очень важно было, чтобы выглядело уместно — без гламура и лишнего пафоса. Получилось, аккуратно, стильно, без лишнего блеска Цветы свежие, не подвяли. Курьер вежливый. Немного напрягло, что не было уведомления о доставке — пришлось писать в чат, уточнять.
Еленаkarton Картомышева
26 iyun 2024
Не первый раз пользуюсь доставкой. До этого все было отлично, а в последний раз курьер опоздал аж на полчаса. Немного расстроилась по этому поводу. К качеству цветов вообще никаких претензий нет. Свежи и пахнут. Класс.
Игорь Р.
25 yanvar
Всегда невероятно красивые и оригинальные букеты. Наилучшее соотношение цены-качества.
Валерий Костин
9 fevral 2024
Периодически обращаюсь сюда, нравится большой выбор и атмосфера, ну и уровень обслуживания. Хороший салон со своей изюменкой. Флористы не боятся браться за сложные задачи, неплохо справляются с нестандартными заявками. Много вариантов оформления.
Pasha G.
12 dekabr 2025
Самое лучшее место для покупки свежих цветов) постоянно тут покупаю) все букеты всегда свежие))
Ольга Розина
15 fevral 2024
Отличные розы! Свежие, плотные бутоны, пахнут потрясающе. Покупала для бабушки, она в молодости выращивала цветы и была очень рада таким красивым розам. Спасибо за то, что прекрасно выполнили заказ и подарили улыбку дорогому человеку.
Боря Гусев
21 iyun 2025
Искал недорогой, но стильный букет в подарок .нашёл букет, оплатил, оформили моментально. Цветы сочные, не выглядели «вчерашними». Минусик — слишком плотная упаковка, чуть помялись крайние лепестки. Но за свою цену это более чем достойно. Радует, что на сайте всё отображается честно и без сюрпризов, как часто бывает у других.
Владислав Данилов
8 avqust 2025
Заказал композицию в коробке для мамы на юбилей. Очень понравилось, как все организовано. Позвонили, уточнили детали, прислали фото перед доставкой. Мама потом весь вечер благодарила, сказала, что давно не получала таких красивых цветов. Рад, что выбрал именно этот салон.
Света Данилова
11 yanvar 2025
Огромный выбор цветов в этом салоне! Зашла за чем-то ярким для подруги. Флористы посоветовали оригинальную комбинацию с подсолнухами и зеленью. Букет получился потрясающим. Приятно, что здесь заботятся о клиентах, предлагают интересные решения и создают настоящие произведения искусства.
Валерия Данилова
26 dekabr 2024
Это салончик стал моим любимым местом для покупки цветов. Недавно заказала композицию для домашнего праздника с лилиями. Девчонки предложили дополнить его интересным декором. Все аккуратно упаковали, чтобы я довезла домой по дождю. Всем довольна. Теперь только сюда за цветами.
Ксеня
21 oktyabr 2025
У них на сайте есть очень хороший раздел, где можно найти очень интересные цветочные композиции с хорошей скидочкой. Не скажу, что цветы какие то не такие, всегда свежие и в целом он отличаются от дорогих позиций. Просто видимо менее ходовые варианты. Но я пару раз брала там букеты. Все ок
Алексей Полещук
23 dekabr 2025
Вежливый персонал. Хороший ассортимент продукции. Спасибо
Инга И.
22 mart 2024
Всегда заказываю цветы с доставкой только тут. Довольна сервисом, скоростью доставки и свежестью бутонов. Спасибо вам, что делаете такую красоту и радуете своих клиентов.
Наталья Гуляева
9 aprel 2024
Нормальный магазин, цены как и везде средние, но есть акции, по которым и стараюсь брать цветы. Цветы свежие, стоят долго, так что этот цветочный рекомендовать могу.
Маша Киселева
24 may 2025
Несколько раз заказывала букеты. Очень красивые сделали, цветочек к цветочку! Доставка работает хорошо, аккуратно, флористы видно что опытные. По цене норм за такой сервис и удобство
Надя Яковлева
11 fevral 2025
О вашем магазине узнала от сестры, и теперь тоже в числе довольных клиентов. Помогли выбрать красивый букет, уложились в мой бюджет. Единственное, хотелось бы больше вариантов упаковки — не нашла идеальный, но среди предложенных тоже был достойный вариант.
Андрей Б.
26 dekabr 2025
Приятные цены! Быстро сделали букет. А самое главное объяснили что я хотел!!!!!!!
Виталий Королев
13 mart 2025
Флористы заморочились, сделали букет так, что прям вау, все в офисе потом фоткали. На сайте все просто, без лишней возни, но ценник, конечно, кусается. Зато качество — бомба, я бы еще раз взял тут, как будет повод
Людмила Пономарева
24 iyul 2024
Нечасто заказываю цветы с доставкой, но всегда удивлена качеством и свежестью. Видно, что букеты собраны с любовью, без спешки, каждый цветочек к цветочку. И вариантов оформления очень много, всегда указываю в пожеланиях, какую бы я хотела видеть упаковку или вообще без нее. Все учитывают при сборке букетов.
Слава Соколов
23 oktyabr 2024
Ценник как по мне выше среднего, но качеству соответствует. Например, брал каллы, они всегда не дешевые, но не всегда выглядят шикарно. А здесь продают шикарные, крупные, целые. Один раз при доставке обнаружил надломленный стебель, созвонился с поддержкой, привезли новый цветок в течение 2 часов. Хорошая клиентоориентированность, за это и ценю салон.
Inna Shababian
4 yanvar
Хороший выбор за такие цены ! Очень понравился флорист . Все объяснил и помог с выбором . Рекомендуем
Петя Сорокин
10 dekabr 2024
Удобно, что доставка круглосуточная. Везли букет в 3 часа ночи, курьер немного опоздал, но в итоге всё доставили, цветы были свежие. Ассортимент иногда хромает: звоню, а нужных позиций нет.