Flexi

Xəbərlər
Filiallar

MAX
28 may
Отличный шоу-рум с огромным выбором плитки! Ассортимент действительно впечатляет, а цены найдутся на любой бюджет — от вполне доступных вариантов до премиум-класса. Менеджер Илона профессионально и быстро помогла подобрать идеальный вариант под наши запросы. Огромный плюс, что весь товар был в наличии на складе — мы смогли оформить и забрать покупку в этот же день. Рекомендую!
Валерия Попова
31 mart
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом качественной сантехники и плитки по адекватным ценам. Грамотные менеджеры. Нас консультировала Светлана из отдела сантехники, теперь только к ней. Знает бренды, советует грамотно, по существу, без ненужных навязываний. Оперативно скидывает информацию о сантехнике, одним словом СПЕЦИАЛИСТ!
Ольга Дзю
19 may
Отличный магазин!! Покупала там плитку дважды. Спасибо ребятам за терпение и отзывчивость! Плитку привезли вовремя и вся целая! Всем советую!
24 mart
Посещала магазин Флэкси на Донской , очень хорошо и быстро подобрали плитку для ванной комнаты. Плитка нужна была срочно, доставили быстро на следующий день. Рекомендую!
Николай
21 mart 2025
Не давно посещал данный магазин, все что нужно было купили, большой выбор, приятные цены. Девочки менеджеры просто молодцы, все показали, рассказали, сделали скидку от суммы заказа, Вам большая благодарность, мы теперь ваши постоянные покупатели 💯
Евгения Клюшкина
16 iyun
Очень организованный процесс, всё четко и понятно! Удобное расположение складов. Отдельное спасибо Илоне - помогла с подбором материалов, и с сопутствующими вопросами🩷🫶 Спасибо флекси!
Мадина Текеева
18 aprel
Прекрасный магазин и сотрудники. Все показали, проконсультировали по всем интересующие нас вопросам по выбору керамической плитки. Спасибо.
Марина Буташова
2 iyun
Очень все оперативно , и большой выбор . Консультанты большие молодцы
Денис Юрьевич
23 yanvar 2025
Хороший магазин с хорошей плиткой. Хорошие цены и качество. Рекомендую.
16 iyun
Красиво,удобно,качественно. Вот что первое пришло мне в голову зайдя в магазин.
Госзаказ
26 may
Большой ассортимент, быстрая доставка
Каримчони Муродали
1 may
Очень понравился магазин! Бъстро подобрали плитка и сантехнику! Я доволен!
яна созонова
24 dekabr 2024
Новый магазин ТД Флэкси, удобное местоположение 👍 хороший магазин, я уже постоянный покупатель 😃
Георгий Сунгуртян
16 iyun
Все нравится, все красиво и удобно