Flexcellence

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория Камалдинова
21 mart
Записалась впервые, мастер Надежда создает очень дружескую и приятную атмосферу. Результат превзошел все ожидания! Никакого дискомфорта или раздражения не возникло. Спустя три недели ресницы выглядят как новые, держатся отлично.
Анастасия Ряпосова
21 mart
Мастер Надежда хорошо выполнила свою работу, очень комфортная студия, кресло огонь, на ресницах можно поспать. Дали купон в классный магазин одежды, всем советую!🤗
Мария Лозовая
29 oktyabr 2025
В этой студии чувствуешь себя не клиентом, а гостем, о котором искренне заботятся. Кресло мягкое, музыка спокойная, а результат — просто сказка. Ресницы выглядят естественно и аккуратно, будто я с ними родилась. Благодарю за тепло, профессионализм и женскую энергию 🌸
Анастасия К.
30 avqust 2025
Нашла салон случайно и не пожалела о выборе) Мастер Надежда очень приятная девушка, сделала двойной объем быстро, всего за 2 часа. Результатом довольна, очень красиво. Думаю, что вернусь сюда)
Юлия Коваль
8 oktyabr 2025
Для меня всегда было важно, чтобы использовались только качественные материалы. Здесь всё на высшем уровне: ресницы держатся долго, не вызывают раздражения, а выглядят просто шикарно. Чувствуется, что мастера заботятся о клиентах и не экономят на материалах 👌
Олеся С.
3 may 2025
Записалась впервые. В другом салоне обычно мне делали ресницы 2,5 часа. А здесь мастер Надежда сделала прекрасные реснички за 1,5 часа. Удобное, мягкое кресло, аккуратная работа, я ничего не чувствовала. Я ушла в полном восторге, да еще с чаем и десертом. Спасибо огромное !
Ольга К.
8 oktyabr 2025
Самое удобное кресло, на котором я когда-либо лежала! Обычно процедуры кажутся долгими, а здесь время пролетает незаметно — можно даже расслабиться и поспать 😴 Мастер делает всё аккуратно и быстро, я осталась очень довольна результатом.
Sneza
8 oktyabr 2025
Переехала в другой район и долго не решалась менять мастера, ведь с предыдущим почти год добивались нужного результата. Но у Надежды я была приятно удивлена — всё получилось с первого раза! Удобное кресло, быстрая и аккуратная работа, результат даже лучше, чем ожидала ❤️
Виктория Черницова
8 oktyabr 2025
👍Очень люблю эту студию за атмосферу и внимание к деталям. Всё чисто, аккуратно, приятно пахнет, музыка расслабляющая. Чувствуется забота и профессионализм. Каждый раз прихожу как на маленький отдых 🌿Спасибо!)
Маргарита Поргачева
3 mart 2025
Очень классное наращивание, сделали быстро, качественно и главное не дорого. По расположению вообще шикарно, прям около метро, а сама студия ооочень уютная.
Ирина Васильева
24 oktyabr 2025
Я уже не первый раз делаю ресницы у Надежды и могу сказать одно — это лучшая студия в городе! Всегда стабильный результат, ресницы держатся долго, взгляд становится выразительным. Спасибо за красоту 💞
Alice Extinct
3 noyabr 2024
Не первый раз делаю ресницы в этом салоне и всё нравится) кресла супер) Предложили попробовать LED наращивание, я сомневалась, будет ли комфортно от вспышек. Но мастер Мария делала все очень аккуратно, глаз накрывался патчем и я даже не замечала ничего, смогла подремать) Мария терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, советовала, очень чуткий подход! Спасибо вернусь еще обязательно!
Елизавета С.
7 noyabr 2024
Записалась в этот салон впервые. Очень порадовали крутые комфортные кресла. Удобно и ничего не затекает. Мастер Надежда профессионал своего дела. Проконсультировала перед наращиванием, учла все нюансы. Работа выполнена великолепно. Я очень довольна результатом. Салон и мастера в частности - рекомендую.
Марина К
30 may 2025
Самый уютный салон. Больше всего нравятся кресла - реклайнеры. Надя - молодец, всегда учится новому - каждый раз какая-то изюминка в технике.
Jasik
19 iyul 2024
В эту студию пришла в первые , была приятно удивлена.Очень удобные кресла которые редко встретишь в студиях ! Наращивание держалось 1,5 месяца!!! 🔥 Угостили конфетками предложили чай , кофе 🌸 В общем студия супер рекомендую 💯
Панкратова Н.
11 oktyabr 2025
Уютный салон, всегда приветливый мастер Надежда. Реснички и брови - идеальны, качественно, быстро.
Екатерина Провст
31 iyul 2024
Светлана, здравствуйте. Была в вашем салоне первый раз, была приятно удивлена! У вас просто великолепные, удобные кресла, в которых можно спать, пока девочки делают реснички. Кстати сделали довольно быстро. Я к вам еще раз обязательно приду) спасибо за теплый прием 😊
Ксения Шимолина
19 avqust 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной студии наращивания ресниц! Первое, что впечатлило — это уютная атмосфера и чистота в кабинете. Мастер встретила меня очень приветливо, подробно рассказала о процедуре и помогла выбрать идеальный объём ресниц под мою форму глаз. Сама процедура прошла максимально комфортно. Мастер работала аккуратно и профессионально, постоянно заботясь о моём удобстве. Результат превзошёл все ожидания — ресницы выглядят естественно и очень эффектно! Подруги не перестают делать комплименты. Отдельно хочу отметить: * Профессионализм мастера * Качественные материалы * Чистое и уютное рабочее пространство * Внимательное отношение к клиентам * Естественный и красивый результат Теперь я постоянный клиент этой студии и всем своим знакомым рекомендую именно сюда. Спасибо за мою новую красоту!
Анастасия Березкина
16 mart
Потрясающий мастер,которая не только творит красоту ,но и выслушает и даст толковые жизненные советы .Любовь ❤️
Марина П.
30 iyun 2025
Очень грязный салон, много пыли. Зеркала грязные. Ресницы держались по времени средне. После процедуры присылают рассылку, чтобы опубликовали отзыв и получили скидку.
Лика Т.
9 oktyabr 2025
После переезда пришлось менять мастера, и я очень переживала, что результат будет хуже. Но Надежда с первого раза сделала даже лучше, чем раньше! С предыдущим мастером мы добивались такого эффекта почти год. Очень благодарна и теперь только сюда 🙌
Лена П.
13 avqust 2025
Впервые попробовала LeD наращивание у мастера надежды . Проходила с ресничками 2 месяца . Прекрасный результат 👍. Удобные кремла реклайнеры . Вкусный кофе Буду всем советовать 🫶🏻
26 iyul 2024
В салоне у девочек впервые, уютно, кресла удобные, мастер Машенька прекрасная!) Угостили чаем, я отдохнула , пока делали ламинирование ресниц!) Результатом довольна!) Рекомендую)! Девочки всего вам доброго, успехов!)😍
Мария Полищук
4 mart 2025
Результат моего посещения этого салона нарастания ресниц превзошел все мои ожидания! Очень рекомендую! Еще и близко с метро!
Евгения М.
26 sentyabr 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за качественное и профессиональное обслуживание. Студия уютная, условия комфортные, кресла очень удобные.
Анжела Г.
13 avqust 2025
очень понравилась работа мастера сделано аккуратно, все мои требования выполнили на высшем уровне обязательно вернусь сюда еще не один раз 💋
Анна Семёнова
16 iyul 2024
Всё понравилось,не зря попала к вам! В салоне уютно, комфортно и ресницы супер🔥 Ресницы делала Надежда. Она милая,ответственная и отличный мастер своего дела. Спасибо большое 👍👍👍
Милаша
8 oktyabr 2025
Хожу в эту студию уже больше года и каждый раз выхожу в полном восторге 😍 Атмосфера уютная, мастера всегда приветливые, а результат стабильно идеальный. Даже если настроение плохое — здесь оно поднимается, потому что чувствуешь себя ухоженной и красивой ❤️
Анастасия Малевич
29 oktyabr 2025
Я редко оставляю отзывы, но здесь просто невозможно не написать. Студия красоты, где каждая деталь продумана с любовью. Мастер — волшебница, ресницы получились идеальными, лёгкими и естественными. Спасибо за душевное отношение и уют, который чувствуешь с порога 💕
Крошка Ролл
20 iyul 2024
Прекрасный салон, в удобном расположении. Хожу не в первый раз уже сюда, мастер Надежда просто лучшая, реснички хорошо держаться)
лариса лукина
20 iyul 2024
Данную студию открыла для себя во ВКонтакте , понравились работы , решила записаться. Все было на высшем уровне, мастер вела приятную беседу, я даже не заметила как пролетело время.
Грозовская Татьяна
15 may 2024
Очень удобное расположение салона, удобные кресла, уютная атмосфера, нарастили реснички за 2 ч, качество хорошее. Всё понравилось! Рекомендую!
Людмила Т.
10 may 2024
Отличный салон,удобное место расположения,очень удобные кресла- и отдохнул и красоту навел, Прекрасная мастер Надежда,сделала все как я просила!!! Рекомендую!!!!
Надя Бакаева
18 iyun 2024
Мне все очень понравилось! Качественно нарастили , быстро (1:50) и ещё подарили сертификат 🥰
29 yanvar 2025
Отличные мастера! Качественно, комфортно, уютно. Реснички носятся долго, девочки дают квалифицированные советы.
Анастасия Зенцова
14 noyabr 2023
Наращивала реснички у мастера Анны. 2 часа 3д. Длину и густоту сделали как хотела. Все хорошо, спасибо
Имя
16 may 2024
Не так давно открыла для себя этот салон и жалею, что не следила этого раньше) качественное наращивание, супер удобные кресла, в которых спишь сладким сном) обожаю вашу студию, я надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество!
Inna Gorbunova
17 may 2024
Отличный сервис!После работы очень удобно зашёл поспал и вышла красивая ) Реснички держаться долго , что очень хорошо!!!
Кристина Каратеева
Прекрасное место Была в первый раз Комфорт, сервис, качество Рекомендую ❤️
Екатерина И.
10 noyabr 2023
Я довольна, что обратилась в этот салон. Мастера Анна работает на высшем уровне, и результат оправдал все мои ожидания.
Анна Ермакова
21 mart
Мастер показала материалы и помогла выбрать подходящий вариант. Результат понравился.
Наташа Н.
26 dekabr 2023
Пустые 3 часа времени-и не то что надо! наращивание ресниц ужасное, все глаза в клею..просила нарастить 1,5д нарастили *** пойми что… центр города!
София Файзулина
24 iyun 2025
уютная студия, вежливый мастер, реснички супер
интернет-магазин К.
17 avqust 2024
Делала ламинирование ресниц, все отлично! Процветания вам!
Людмила А.
16 may 2024
Прекрасный салон! Удобное месторасположение. Косички просто 🔥🔥🔥. Огромное спасибо! Рекомендую!
Артем Рускин
15 mart
Мастера знаю свое дело, место приятно, так же умеют находить общий язак!
наталья торгашова
3 dekabr 2023
Очень качественно и быстро делают,мастер Анна лучшая!!!
Анна Л.
20 yanvar 2024
Мастер Анна. Делала 3D выглядят на 1,5 Дело в том что ресницы склеились. Пропуски были. Предлагала услуги косметолога.
Светлана К.
20 may 2024
Все было замечательно! Реснички продержались месяц , заодно поспала!🌟
Антон Вьюхин
2 may
Спасибочки большое🌥️ вкусно было бы вкусно особенно когда мы на природе😋не были бы рекомендую👍особенно для нас особенно когда есть еда