Flex Decor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Gribkov V.
18 may
Огромный выбор декора, грамотные консультанты, быстрая обработка заказа и чёткая доставка в оговоренные сроки. Материалы отличного качества. Внимательный и компетентный подход менеджера Натальи, помогла выбрать декор, учла все мои пожелания и особенности дома. Рекомендую.
Анна Сапожникова
8 iyun
Этой весной произвели окрашивание наших столбиков. Нас быстро поставили в график на покраску, за что отдельное спасибо менеджеру Наталье. Получилось очень красиво и натуралистично! Были сложности с окрашиванием внешней стороны: хозяин смежного участка не захотел убирать свои столбы и рабицу. Но мастер по покраске изловчился даже там — прокрасил и покрыл лаком, как положено по технологии. С заполнением пространства между столбиков штакетником вид стал шикарный!»
Елена В.
3 iyun
Очень рекомендую эту компанию. Уделили много времени и проконсультировали по всем моим вопросам. Оперативно совершили сделку. Качество блоков отличное!
Ирина Р
9 iyun
Заказывали блоки для забора. Изготовили качественно и быстро, после мастер приехал и покрасил. Рекомендую, всем довольны.
Наталья Т
13 oktyabr 2023
Всем доброго дня! Посетили компанию Флексдекор, были приятно удивлены ассортименту лепнины, так же можно купить красивые столбы для забора, фальшбалки для интерьера, плинтусы…. А самое главное это приятная доброжелательная обстановка- чувствуешь себя как дома, менеджеры все доходчиво и ненавязчиво объясняют, помогают с выбором, угощают кофе и шоколадкой)))) всем рекомендую!!!
Vladimir P.
25 mart 2024
Долго выбирали элементы декора и остановили свой выбор на продукции компании Флексдекор. Бооьшой выбор декорэлементов, профессиональное обслуживание и работа с клиентами на приятно удивили. Качество матермала тоже на высоте.
7 avqust 2023
Посетили Флекс Декор в Калиниграде, нужны были молдинги для окон. Менеджер по продажам Наталья, помогла определиться с выбором и дала компетеннтые рекомендации по монтажу и установке молдингов. В магазине очень хорошая наглядная выставка имеющихся товаров. Рекомендую для посещения именно этот магазин.
Татьяна М.
17 sentyabr 2023
Приветливые менеджеры помогли с выбором оконных молдингов, всё подробно рассказали как и на что клеятся. Очень большой выбор фасадного декора. Порадовало, что наша модель молдингов была в наличии
ИГОРЬ Буланов
11 iyun 2023
Посетили много офисов. Во многих очередь до октября на неоходимый нам товар. И только здесь нашли необходимое количество в наличии и отличного качества. Посчитали,оформили и тут же забрали со склада. Очень понравилось качество. Рекомендуем к покупке. Посетите офис, вас там хорошо встретят !
Алексей Кирилюк
28 iyul 2023
Хорошая компания по продаже декоративных, фасадные изделий. Изготовление и монтаж заборов в Калининграде 38 68 35 Рекомендую покупать хороший товар.
I
Igor M.
6 fevral 2019
Грамотно консультируют, выставочный зал очень информативный, приятно общаться, все вопросы решил, но уходить не хотелось. Лепнину купил сразу, все есть в наличии..
Елена К.
16 may 2022
Люблю качество, люблю порядочность, люблю цивилизованный бизнес. Тот случай, когда ожидания превышены. Сказать, что довольна, мало. Просто "спасибо"!
Anonim rəy
15 avqust 2018
Лепнина для фасада очень хорошего качества, все объяснили, показали как монтировать. Есть технологии имитации камня. Сосед покупал у них забор, очень доволен.
Евгений
23 noyabr 2022
Отличная обстановка, при выборе глаза разбегаются, хорошее качество, уже как 2 года прошло, а все как вчера, спасибо))
Александра Кочеткова
24 iyul 2020