Fleur de Lis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василиса Федоровна К.
15 dekabr 2025
Помогли выбрать букет учтя все пожелания. Очень быстро и приятно! Девушка помогла точно воссоздать букет к приятному поводу! Спасибо! Цвета красивые, свежие. Уверена долго простоят
ольга шавель
12 iyul 2025
Магазин оставил самые положительные эмоции! Ассортимент радует – есть и классические цветы, и интересные, редкие сорта. Цены очень приятные, что для центральной локации большая редкость. Отдельное спасибо сотруднице – очень приятная девушка, которая помогла оформить наш небольшой букет, сделав его визуально богаче и наряднее. Также обратите внимание на отдел с сувенирной продукцией, украшениями и игрушками. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто в центре ищет место, где можно с душой купить цветы – здесь вы точно не разочаруетесь!"
nadya k.
11 fevral 2025
Обожаю этот магазинчик 🥰всегда большой выбор цветов и очень красивых коммозиций . Удобное расположение в самом центре города . Покупаю там всегда букеты на праздники , потому что знаю , что они точно будут свежие и хорошо будут стоять , и цены приятные )
w.wyti
31 yanvar 2025
ВООБЩЕ КЛАССССС!!! Заказывал на свадьбу сестре сделали все идеально, заранее все обговорили. Сотрудники знают свое дело и толк! Всем советую если хотите быстро и качественно. Доставка тоже супер прилетели прям к ресторану!!! Спасибо еще раз)))
Светлана Костюшина
1 sentyabr 2024
Магазин понравился. Ассортимент достойный,есть и классика,и интересные необычные цветы. Цены комфортные, что для центра города удивительно. Продавец очень приятная девушка.Помогла оформить наш скромный букетик,так что он стал выглядеть богаче. Кроме цветов есть сувенирная продукция,украшения игрушки.Рекомендую данный магазин,если вы в центре и есть необходимость приобрести цветы - магазин топ!
Елена Петсон
31 mart 2025
очаровательный выбор дополнительных подарков к букетам, очень приятная девушка-флорист, свежие цветы и адекватные цены) (особенно для центра)
Мария Ю.
27 sentyabr 2024
Шикарный магазин. Сотрудники очень вежливые, и внимательные. Учли все пожелания. Сделали букет даже быстрее, чем обещали. Результат получился выше всяких похвал!💐
Светлана Ёлочка
15 oktyabr 2023
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность флористам бутика за прекрасную букетную композицию, которую заказала в подарок ко Дню рождения. Цветы были свежими и яркими, а композиция - оригинальная и стильная. Рекомендую!!
Ирина
5 avqust 2023
Отличный салон! Лучшие флористы! Кроме цветов можно купить эксклюзивный подарок (очень много вещиц ручной работы) и сразу упаковать!
Флер ДеЛис
3 avqust 2023
Большой выбор шикарных готовых букетов и композиций Упаковка подарков Игрушки и сувениры
Ксения Ковалёва
23 yanvar 2023
Потрясающий Магазин! Заказывали два букета на день рождения подруги, а получили НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА! Ровные, аккуратные, все цветы свежие. Прохожие оборачивались на улице. Сам по себе магазин похож на маленькую «шкатулку». Очень много необычных игрушек, свечей…. Ну очень красиво. Хожу теперь только к Вам! ❤️
Иван
24 mart 2025
Причтное место, но выбор не очень большой. Порадовало, что за ленту перевязочную денег не взяли. Иногда на скорую руку можно покупать здесь
Елена Андреева
20 oktyabr 2021
Большой выбор цветов. На праздник для близких всегда заказываю доставку у девочек в этом маназине. Всегда красиво , быстро и недорого. Рекомендую.
Арина Полякова
11 fevral 2025
Отличный магазин, большой выбор подарков, приятные и доброжелательные сотрудники.
Марина Фролова
26 oktyabr 2021
Покупаю цветы не первый год, букет который творили вместе с флористом, очень понравился👍 Очень нравятся игрушки ручной работы в подарок👍 Приветливые и красивые флористы👌
Александр Ефимов
6 noyabr 2021
Покупал букет для дочки, очень понравилось, девочки флористы - огонь)
Сергей С.
28 fevral 2021
Купил тут большой и красивый букет за 1500 руб! Удивился адекватной цене,хотя вроде Гранд Палас и центр города,а "три шкуры" не дерут! Замечательный магазин цветов,сувениров,подарков и игрушек из натурального меха!
Мария К.
22 mart 2021
Очень приятный магазинчик, милые и любезные продавцы, и всегда свежие цветы! Покупаю у них уже давно, то на 8 марта, то на новый год композиции или на дни рождения, я каждый раз довольна.
Gulka A.
13 oktyabr 2021
На все случаи жизни покупаю цветы на Итальянской 15. Очень нравятся букеты,цветы и классные флористы💞
28 oktyabr 2021
Уютный магазин , всегда интересно бродить между полочками и рассматривать игрушки и статуэтки , девочки флористы всегда отзывчивые и готовы воплощать ваши идеи !
Максим П.
6 sentyabr 2024
Купил готовый букет, на следующий день ирисы засохли…(( сам букет был приятный.
Anonim rəy
21 fevral 2021
Очень удобный магазин в центре , уютный, креативный .Ассортимент от 100 рублей до .....ограничен только фантазией ))). Сразу можно приобрести цветы и подарок , да еще все это упаковать☺.
Ирина Васильева
7 oktyabr 2023
Прекрасный салон. Огромный ассортимент всегда свежих цветов. Рекомендую.
Lind L.Tailor
31 oktyabr 2024
Собрали плохой букет на свадьбу. Выбора не было, пришлось брать.
sparkleliza
30 mart 2025
Приятные цены и хорошие цветы!
Алик М.
17 iyun 2025
Для цветочного очень маленький ассортимент
Alexey Lexus
20 sentyabr 2023
Отличное место. Выручили когда всë пошло не по плану. В итоге из нескольких букетов собрали один. Остался доволен
Евгений Яковлев
8 avqust 2023
Отличные цветы , беру не первый раз!
724213 Камаев
19 fevral 2023
Фото на сайте в каталоге красивые. Реальность в торговом центре чуть другая.
вадим кузнецов
10 mart 2021
Класный магазин, флористы творят чудеса. Спасибо большое, все очень понравилось.
Игорь Каблуков
16 noyabr 2021
Теперь за цветами и хорошим настроением только сюда! Люблю это заведение!💋🌹
Евгения П.
11 dekabr 2022
Красивые и свежие букеты. Прекрасная и вежливая работница.
Илья
28 iyun 2023