Fleur

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Т.
18 mart
Хочу оставить отзыв о вашем магазине — беру у вас букеты уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Отдельная благодарность флористу Анастасии — у неё просто невероятное чувство стиля и понимание того, что нужно клиенту. Она всегда собирает букеты с душой: красиво, аккуратно и с каким-то особенным настроением. Видно, что человек действительно любит своё дело. Вчера снова заходил — и, как всегда, всё на высоте. Анастасия собрала для меня прекрасный букет, который получился очень стильным и живым. Прикрепляю фото — оно говорит лучше любых слов. Букеты всегда свежие, гармоничные. Часто ловлю себя на мысли, что доверяю выбор полностью — и ни разу не пожалел. Спасибо за стабильное качество и эмоции, которые вы создаёте. За цветами — только к вам!
Александра Г.
10 iyun
Лучший цветочный салон в городе! Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Огромный выбор, всегда свежайшие цветы, букеты очень долго стоят и это сильно-сильно радует, поэтому заказываю теперь только здесь!!!Цены адекватные. Если хотите гарантированно порадовать близкого человека эстетичным, стильным букетом и отличным сервисом — смело обращайтесь сюда, отдельное спасибо менеджерам за аккуратную сборку компазиций и быструю доставку по городу🙏❤️
oleg k.
8 mart
Ни кому не советую здесь заказывать букеты цветов! На 8 марта, сделал заказ на тюльпаны. Привезли завядший букет, объясняя тем, что нужно поставить в воду, и к вечеру цветы восстановят свою форму! Какой бред. Зачем мне к вечеру , если я покупаю и хочу видет изначально нормальный букет, а не к вечеру. Советую всем, проходить этот магазин стороной!
Евгений Геллер
12 mart
Заказал доставку для мамы , сам нахожусь в другом городе . Все оформили быстро, доставку осуществили во время . Букет простоял у мамы около 2 недель
20 mart
Заказывала букет для мамы — осталась в полном восторге! 🌸 Оформили и доставили точно в срок. Флористы собрали невероятно красивую композицию: гармоничная палитра, аккуратная упаковка, цветы свежие. Отдельно спасибо за внимательное и быстрое обслуживание — учли все пожелания. Рекомендую! 💐
Алла
19 mart
Очень люблю этот салон 🌸 Каждый раз — как маленький праздник. Цветы всегда свежие, букеты собраны с таким вкусом, что хочется фотографировать их со всех сторон. Девочки-флористы — отдельная любовь: всегда помогут, подскажут и соберут именно то, что нужно, даже если сама толком не знаешь, чего хочешь 😄 Атмосфера в салоне невероятно уютная — заходишь и уже не хочется уходить. Видно, что всё делается с душой. Спасибо вам за красоту и настроение 💐 Обязательно буду возвращаться снова и снова!
Татьяна Бородина
23 may 2025
Заказала букет подруге на юбилей, очень приятно удивил подход работников салона.Заказывала из другого города, очень переживала. Спасибо огромное коллективу за высокий профессионализм и ответственный подход,за советы в подборке букета .Цветы идеальные,наисвежайшие,думаю будет радовать именинницу долго.Рекомендую однозначно данный салон. Желаю процветания вашему салону)))Продолжайте на том же уровне)))Девочкам огромная благодарность
Shishkin Nikita
12 mart
Хотел весенний, яркий букет . Мне предложили такие цветы , очень красивые еще и долго порадовали получателя
Алина Кузнецова
12 mart
Заказывала букет бабушке юбилей доставкой, все пришло вовремя, как на фотографии, приемлемая цена. Всем советую!
Татьяна Моисеева
9 mart 2025
Второй и последний раз мы пользовались услугами салона. Первый раз муж заказал букет на день рождения доставка порадовала всё во время а вот сам букет хотел бы желать лучшего вида, и буквально вчера опять муж с вахты заказывает мне букет и опять доставка радует а вот букет просто пипец. Розочки не свежие хризантема одна сломана и просто висит вниз головой маленькие беленькие цветочки вообще просто сено при снятии упаковки просто осыпались так же один цветок отломан. Я конечно всё понимаю что муж не прийдёт и не кинет вам в лицо этот букет но очень не приятно получать метлу на праздник. Больше к вам ни ногой.
Anna K.
8 mart
Всегда заказываю цветы здесь, никогда не было проблем, оставляю отзыв только на один конкретный случай, так как очень расстроили в праздник. К 8 марта попросила собрать букет на 5-7 т весенний, за основную взять альстромерии, добавить тюльпаны и возможно розовые хризантемы, сделать красивый яркий весенний букет. Сразу получила ответ, что ваш заказ 7 тысяч будет стоить (выбрали потолок ну ладно, главное чтобы красиво), фото в праздники не присылаем (тоже понимаю, ок, надеюсь на флористов, даже пример скинула букета). В итоге маме привезли букет из белых хризантем (которые я вообще не просила) воткнули по веточке чего-то розового, в белой упаковке, еще и без записки (писала текст, просила приложить). Просила под ленту, сделали в белой упаковке.. зачем?? Я очень расстроилась. Не знаю как можно было из моих комментариев такое собрать.. это уже называется просто заработать денег, а что получилось «нам жаль, что букет не оправдал ваши ожидания». Вы самый главный праздник в этот день, как можно так относиться я не понимаю(( Очень расстроили! Буду искать альтернативу в городе, так как доверия больше нет.
Мария Филатова
14 fevral 2025
Обслуживание на высшем уровне. Букет превзошел все ожидания, очень красивый, сделали быстро. Персонал просто чудо! Девочки приветливы и дображелательны🔥🔥
Дарья Дейкина Усолье-Сибирское
8 noyabr 2025
Отзыв о том, как моё терпение лопнуло. Не знаю на каких флористов попадает мой муж, но все цветы из этого салона всегда вялые и в плохом состоянии. Люди, работающие в этом салоне, нагло *** человека, у которого нет возможности лично подарить букет и он просто хочет порадовать любимую. Единственный плюс - отвечают они быстро и поэтому мужу, у которого почти нет возможности сидеть в телефоне, проще заказать у них. Но сегодня в мой день рождения, увидев эти розы, мы вместе приняли решения больше цветы здесь не брать. Отправила фото и прошлых годов. Ничего не меняется 🤦🏻‍♀️
Роман Лашунин
13 noyabr 2024
Это лучший салон с лучшим персоналом Всегда яркие и свежие цветы Красиво оформленные букеты Быстрая доставка . Всегда советую друзьям и знакомым Для меня других не существует
15 dekabr 2024
Замечательный салон. И удобный интернет магазин. Обращаемся практически каждый каждый месяц, чтобы дома украшали букеты этого салона. Очаровательное оформление каждого полученного от них букета поднимает настроение. Вы умнички.
Nikita Shihkin
12 mart
Заказал букет для своей жены , сам нахожусь в командировке, доставили без опоздания. Цветы свежие , жена счастлива . Буду рекомендовать друзьям
Вадим Вадим
19 dekabr 2025
Заказал корзину на свадьбу , все очень понравилось , цветы свежие . Учли все предпочтения для свадебного образа . Я очень доволен
Элеонора П.
16 mart 2024
Всегда заказываю в данном салоне, делают лучше, чем кто-либо в городе, на 8 марта доставили вовремя, радовал ещё очень долго. И надо полагать, что в праздники больше всех загружены именно цветочные салоны и могут быть всевозможные человеческие факторы и нужно быть более человечными в данных вопросах, а любую проблему можно решить, обратившись напрямую именно с такой целью, а не просто писать негативные отзывы🤪
Даня Васильев
12 mart
Безумно люблю покупать у вас цветочки 💐 Всегда свежие и долго стоят 🫶🏻 Вежливые флористы всегда помогут с выбором!
Анастасия В.
13 noyabr 2024
Мой любимый салон в Усолье, очень бысьро и четко работают, отправляют фото, помогают с выборм . И я точно знаю сто не получу букет «одидание/реальность». Всегла заказываю маме и близким
ольга быкова
31 mart 2024
Очень понравилось работать с салоном! Удобный сайт, хороший выбор, внимательные и отзывчивые сотрудницы, индивидуальный подход к заказу и своевременность исполнения! Большое спасибо! Рекомендую, если вам важно получить хорошее качество и доставить радость близким людям!👍
Анастасия Светличная
21 fevral 2024
Сервис очень хороший! Понравилось , что в день доставки букета, сотрудники сообщили , что цветы пришли не достаточно хорошего качества и предложили замену без доплат. (А я знаю примеры , когда просто ставили в букет что есть , и претензии потом еще не принимали)) но это история не про этот салон. Доставили вовремя , мама довольна, я довольна )
anastasiavostbank
14 noyabr 2024
Заказывала букет на мамин день рождения, за день до мероприятия ) Собрали красивый, свежий, по вкусу 💐 Рекомендую данный салон цветов, много лет заказы только здесь и всегда радуют ассортиментом и подходом к делу 💓
Федор Артурович
21 noyabr 2025
Прекрасное обслуживание, всегда превосходные букеты, не нужно ни чего выдумывать, тебя понимают с пары слов, восторг от результата со 100% вероятностью, цветочки всегда свежие, рекомендую
Анастасия.
11 noyabr 2023
Спасибо флористам,за собранную композицию в корзине.Все цветы подобранны по цветовой гамме идеально и стилистика сборки композиции стильная и современная. Сервис отлажен ,все четко,вежливо и своевременно.
Искандер Николаевич
14 fevral 2025
Быстрый ответ в ТГ, учёт пожеланий клиента, нет необходимости оставлять свой номер или номер того, кому необходимо сделать доставку - ТГ наше всё. Благодарю
Да поможет тебе всевышний
25 aprel 2024
Шикарный салон цветов, отзывчивые и доброжелательные работники. Всё сделали как нужно, даже лучше. Очень красивые и свеженькие цветочки. Я очень благодарна что наткнулась на Fleur, выполнили все просьбы и пожелания, особенно важно было то, что я нахожусь совсем в другом городе и приехать, проконтролировать, и подарить нет возможности, но этот замечательный салон сделал всё на ура. Я неимоверно рада, что нашла вас, буду заказывать ещё 🥰❤ Вы лучшие в своем деле! ❤
Мария П.
14 mart 2024
Замечательный салон цветов! Заказывала цветы с доставкой на др маме, флористы помогли определиться с выбором, очень вежливые, курьер доставил коробочку вовремя. Спасибо большое 🫶
Анастасия Д.
18 noyabr 2025
Доставляют вялые букеты, которые имеют ненадлежащий вид. Дважды пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, я была получателем букетов. На претензию отреагировали вяло, как и их цветы. Деньги за брак возвращать отказались. Нарушают закон «О защите прав потребителей». Если вы заказчик, то пишите сразу официальную претензию. И фиксируйте на фото или видео качество букета, чтобы в дальнейшем можно было принять официальные меры по возврату денежных средств. Не рекомендую салон.
Евгения Кузнецова
14 mart 2024
Самый лучший салон цветов в городе!!!Всегда шикарные,со вкусом собранные букеты из свежих цветов.сервис на высоте ,девчонки флористы курьеры у них классные!советую от души
Юлия Зарубина
20 noyabr 2025
Я наконец нашла , где продают всегда свежие цветы , девочки осень быстро и вежливо принимают заказы 💔 Спасибо , что такие салоны работают с любовью )
Елена Б.
8 iyun
Сегодня 8-июня заказывала 💐. Все пожелания были учтены, доставка была вовремя.
ARTEM S.
4 noyabr 2023
Очень хороший салон. Много выбора. Собирают букеты быстро. И самое главное они красивые. И со вкусом.
4 dekabr 2022
Заказала 27.11 букет с доставкой и конфеты. Это не первый мой заказ в этом магазине, очень спасает, когда хочется порадовать бабушку, но в городе бываю редко. Всегда все было отлично - быстро, красиво и вточь как хотела. Но в этот раз сначала забыли конфеты отдать, которые в заказе были (не узнала бы даже, если бы не узнала у бабушки, как ей букет и конфеты), возможно это не вина салона, но нужно как-то контролировать курьеров. Второй неприятностю стал сломанный цветок, который очень искусно спрятали в упаковке, но бабушка не любит оставлять цветы в упаковке, поэтому это обнаружилось. По этому поводу я даже уже ничего писать в салон не стала (про конфеты спрашивала), просто больше не буду там заказывать. Дополняю свой отзыв после реакции салона: Сегодня мне позвонили из салона, сказали, что увидели мой отзыв и хотели бы исправить моё впечатление. Бабушке в качестве извинения отправили очень нежный букет в красной коробочке и конфеты ручной работы. Искренне удивлена такой реакции, салон действительно дорожит своей репутацией и клиентами. Спасибо за сервис и положительные эмоции! Добавила фото отправленного букета и конфет и, конечно же, исправляю оценку.
Варя Хажбакпарова
20 mart
Очень прекрасное заведение, Персонал вежливый , помогли выбрать букет и собрали мне как я просила💯
Наталья Ильиных
22 noyabr 2024
Добрый день! Девочки огромное Вам спасибо, за эмоции, красоту которую вы создаёте своими ручками хорошее настроение и индивидуальный подход. Процветания. Хорошего вознаграждения за свой труд. Наталья. Город Тюмень.
Виктория Глазырина
8 mart 2024
Муж на вахте. Заказал цветы на 8 марта. Доставку должны были привезти с 9 до 9:30.Т. К. Мне на работу. Курьер мне позвонил Только в 11 часов, что стоит у подъезда. Я объяснила, что я на работе. На что парень сказал, что в течение дня поедет в сторону моей работы и завещет букет. Я была, конечно в шоке. Привёз он мне его только около 13:00.я открыла пакет и очень расстроилась. Некоторые цветы уже подвявшие+ упаковка букета мятая, букет, как положили на один бок, так он пол дня и катался, получился мятый, вяленый, сплюснутый букет. Мммм"красота". Лучше бы вообще не было этого буета. Единственное, что порадовало, что муж позаботился и сделал заказ. Больше в этом магазине заказывать ничего не будем. Отвратительно
25 may 2022
Лучшие в нашем городе!!!работаю вахтой, чаще заказываю доставки, сервис на высоте, очень внимательные, вежливые, знающие своё дело девочки, делают классные букеты, отправляют фото и оперативно доставляют до квартиры лично в руки. Процветания вам
Марианна
13 mart 2022
Я в восторге, очень благодарна за потрясающий букет, покупала маме на день рождения. В перый раз покупала букет, что бы он простоял больше двух недель, мама была восхищение от букета! Персанал очень доброжелательный, очень быстро подобрала букет, мастера своего дела! Очень красивый и просторный салон! Буду всем вас рекомендовать. Спасибо дольшое!
Татьяна Растопчина
10 mart 2024
Разочарование! Видимо фирма не беспокоится о своей репутации. Сын заказал доставку на 8 марта. К доставке претензий нет, вовремя и хорошо упаковано. Но вот цветы.... Собрали всю некондицию. На второй день листья пожелтели, вялые, листья и бутоны местами с дырками. Видно что старые. И вы рассчитываете , что кто-то к вам обратится второй раз? Навряд ли!
kororkova1986
19 fevral 2025
Сделала заказ из Иркутска, дистанционно. Оформили в лучшем виде, полный отчет, очень вежливые флористы ♥️
Ирина Р.
30 mart 2024
Сегодня заказывала подруге цветы и осталась довольна! Девушка доброжелательная, помогла подобрать цветы и оперативно их доставили 🤗цветы свежие и красивые) большое спасибо))
Yuliya Kuznetsova
25 fevral 2021
Отличный сервис. Делали заказ из Московской области, оплачивали на сайте. Оставили просьбу обратной связи. Перезвонили, подтвердили заказ. В день доставки не смогли дозвониться до нас, так как получатель не брал трубку, а у нас было 5 утра. Но цветы доставили всё равно. Даже добавили бесплатную открытку. 😊 Всё очень понравилось. Процветания Вашему бизнесу!
V
Van-Ira
18 noyabr 2020
Отличный салон! Посоветовала подруга, скинула ссылку в инстаграмм.  У моей мамы месяц назад был день рождения. Решила сделать ей цветочный подарок. Хотела, чтобы букет был большой по объему, оригинальный. Написала в инстаграмме, для примера мне прислали фото букетов. Помогли с выбором. Общение очень понравилось, приветливое! Привезли букет в день рождения, в указанное время, без опозданий! Маме очень понравились цветы. Больше 3 недель они точно у нее простояли в квартире и окружали ее приятным ароматом))
Сергей Ямин
6 may
Хороший магазин цветов девочки продавцы всегда приветливые хорошее обслуживание
Евгения Ермолаева
14 fevral 2025
Второй раз заказываю удаленно букет, оба раза свежие красивые оригинальные букеты. Однозначно рекомендую.
Алексей
1 oktyabr 2024
Лиzaветка буянитъ
15 fevral 2025
Отличный салон, быстро собрали красивый букетик! Спасибо за скорую обратную связь)
Елена Тимофеева
21 oktyabr 2023
У меня был юбилей и дочка, которая живёт в Москве, заказала доставку в этом салоне. Букет доставили во время и букет был прямо обалденный. Спасибо всем работникам салона. Рекомендую всем.
Алексей Самойленко
6 iyul 2023
Приехали с Кемерово) купили отличнвх роз!! Продавец деыушка , общительная и очень приятная) спасибо 🙏 огромное!!!