Flerus_Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана
20 fevral 2025
Замечательный магазин цветов во всех отношениях. Красивый снаружи и внутри. Всегда отличный выбор цветов, а хозяйка приветлива и внимательна к пожеланиям покупателей. Композиции составлены с большим вкусом и мастерством, да и простой букетик приятно приобрести. Порадуйте себя и близких. Рекомендую, особенно в преддверии 8 марта.
Маргарита А.
5 oktyabr 2025
Замечательный магазин!!! Самый лучший в округе! Цветы всегда свежие, стоят как минимум неделю даже капризные розы!!! Хороший ассортимент как цветов, так и подарков! Очень удобно, что можно заказать букет заранее и под любые пожелания! Так же заказывала шары ко дню рождения! Всё привезли на дом в нужное время! Отдельная благодарность хозяйке Елене за индивидуальный подход, креативность, невероятную красоту и качество!
Антон Бабичев
19 fevral 2025
Не раз заезжаю в этот салон! Отличное место, где продают наисвежайшие цветы, от которых жена в восторге! Последний купленный букет - пушка! А пока ожидаешь букет, можно выпить ароматный кофе!
Екатерина Д.
19 fevral 2025
Свежие, долго живущие букеты на любой вкус и кошелёк. Собраны со вкусом, созвучны моему чувству прекрасного :) Обслуживание на уровне: очень вежливый продавец, внимание к деталям. Ощущается любовь к работе и клиентам. Спасибо за прекрасное настроение и праздник!
Александр Нестеров
19 fevral 2025
Отличный салон! Сам точно вернусь и всем рекомендую. Букет собрали прямо под мои пожелания, не навязывали ничего дополнительно, цена хорошая. Есть выбор других подарков, чтобы добавить к цветам, если надо. Мне всё понравилось!
Антон А.
4 oktyabr 2025
Хороший магазин. Цветы всегда свежие. Форма оплаты любая. Магазин удобно расположен, удобно остановиться на автомобиле. Если хотите написать плохой отзыв и выразить недовольство, то приложите фото цветов с недостатками и кассовый чек для подтверждения покупки, а без подобных аргументов ваши отзывы похожи на зависть конкурентов данного магазина!
А**а
13 avqust 2023
Ооо, мы фанаты этой студии цветов и подарков!!! Во первых, делают красивейшие и долго живущие индивидуальные композиции. Прикольно, что можно учесть сезон: добавить осенние листья, снежность-нежность и подобное. Во вторых, можно заказать заранее, обсудить все детали дистанционно с Еленой и получить доставку в точно назначенное время. В третьих, туда очень приятно просто прийти ногами. Очень много милых интерьерных вещиц, подарков, сувениров. Есть чем заняться, рассматривая все это, пока флорист собирает композицию. Лучшая студия цветов и сувениров на Ильинском шоссе! Муж меня балует их работами, а я всегда фоткаю эту красоту :)))))
Анна Орешкина
19 fevral 2025
Замечательное место! Всегда свежие цветы, стоят долго и радуют глаз) Приветливый и компетентный персонал, всегда помогут определиться с цветочками👍 Благодарю за цветами только к Вам!
Вера Ч.
3 iyul 2025
Приветливые флористы, красивые букеты со вкусом, есть выбор подарков милых подарков к букету цветов.
Леонид Белый
20 fevral 2025
Когда заходишь в эту цветочную лавку,то попадаешь в сказку!Интерьер этого места настолько красив и необычен,что хочется возвращаться сюда снова и снова.А хозяйка этого сказочного места,она же флорист, Елена,как добрая фея угадывает все ваши пожелания!В каждом ее букете есть какая то изюминка,которая делает их неповторимыми!Большой выбор цветов и подарков на любой возраст по доступным ценам делает это место действительно знаковым для тех,кто хочет доставить своим любимым и близким много радости и удовольствия!Обязательно загляните сюда и все увидите сами.Всем Счастья!
Veronika Tsulina
11 iyun 2025
Самый паршивый магазин цветов!! Осыпались буквально через три часа, хотя стояли в прохладном месте!!! Я не удивлюсь, если они розы в розы иголки вставляют, чтобы те выглядели свежими. Берегите себя и свои нервы и обходите данное место стороной
Суркова Марина
19 fevral 2025
хороший магазинчик, делают прекрасные цветы, профессионально, красиво. Букеты шикарные, персонал очень хороший.
Dimi Shu
28 dekabr 2021
Уже несколько лет приобретаю букеты в этом магазине и пользуюсь услугами упаковки подарков. Отдаю предпочтение этому небольшому семейному магазину, хотя есть несколько цветочных точек, расположенных ближе. Здесь можно купить готовую композицию и на заказ. Мне нравится участвовать в сборе букета, в то же время, могу в общих чертах рассказать, что мне нужно и не беспокоиться за результат. Если необходимо, есть доставка. Кроме цветочного направления, Елена и Иван (хозяева магазинчика) открыли дополнительное, - "эко лавка" и предлагают продукты здорового питания. Обязательно посетите это место и попросите приготовить фирменный кофе от Ивана.
anastacia-karpycheva
6 oktyabr 2024
Приятный продавец, свежие цветы, которые долго будут радовать Вас и Ваших близких. Если мне нужна цветочная композиция, то я покупаю только там. Ни разу не пожалела.
Оксана Галичева
15 noyabr 2024
Очень уютный магазинчик! Люблю сюда заходить, люблю атмосферу, цветы прекрасные, как и хозяйка магазина. Сейчас еще и вкусный кофе делают. Всем рекомендую!!!
K
KSENIYA S.
31 dekabr 2021
Обожаю этот магазин! Езжу за цветами только сюда уже много лет подряд ! Индивидуальный подход, прекрасный выбор цветов ! Великолепная упаковка!
Анна Ермакова
8 avqust 2023
Огромная благодарность, хозяйке Лене !за нежнейший, свежайший букет и быструю доставку! Все просьбы были учтены! Мама в восторге!
Елисеева О.
20 avqust 2023
Стильно, красиво и быстро. Цветы свежие, выбор большой. Вежливое общение, приятный и уютный уголок.
Мария С.
8 mart 2025
Очень нравится этот магазин , адекватные цены и приятные девочки , которые всегда помогают с выбором
Anton Chuklin
20 mart 2024
Приятный магазин цветов и подарков , в предверии 8 марта , пошли мне на встречу и собрали три прекрасных букета , за что большое спасибо
Сивеан
17 iyun 2025
Прекрасное место, свежие красивые цветы. Очень приятная хозяйка!
Виктория Голубова
8 aprel 2023
Прекрасный магазин, всегда в наличии свежие цветы, флорист Елена всегда подскажет что лучше, очень хорошо комбинирует цвета и стиль букета. Рекомендасьен😄
Валентина Сустатова
23 fevral 2025
Всё как всегда идеально!!!Лена, спасибо Вам большое за букет!!!!
Инна Голубева
11 mart 2021
Отличный магазин с приятным сервисом! Букеты всегда Стильные и по приемлемой цене. Можно так же купить дополнительные декор к букету и выпить Кофе пока собирают букет. Видно что к делу относятся с душой. Спасибо))) за красоту.
Ирина Антипова
19 fevral 2025
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и красивые композиции.
Анна Е.
19 fevral 2025
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и прекрасный выбор)
Виталий К.
11 yanvar 2022
Уютный магазинчик. Хороший выбор цветов, великолепная упаковка. Внусный кофе. Мне нравится!
Андрей Г.
16 yanvar 2022
Отличный цветочный магазин ,с очень вежливыми ,добрыми флористами и прекрасным выбором !!!
Светлана Зайвенко
29 aprel 2022
Замечательный магазинчик с широким ассортиментом. Очень доброжелательная продадавец, готовая подсказать и помочь при выборе покупки.
Юлия Голубова
8 avqust 2023
Отличный магазин! Всегда стильные и свежие букеты. Приятный персонал.
BSY
24 sentyabr 2022
Супер салон,выбор цветов огромный,флорист быстро,а главное качественно подъедет и соберёт букетик. Второй раз покупал у них и всегда довольна. Всем рекомендую
Сергей Канухин
3 yanvar 2024
Великолепное сочетание ассортимента и профессиональности флористов
Олег Лищук
14 avqust 2022
Очень удобный магазин, всегда свежие цветы. Много, где продаются цветы на этой дороге, но здесь самые лучшие!!!
Артём Мушкин
19 fevral 2025
Хороший магазин! Всегда есть нужный ассортимент.
ivanadaev80
15 sentyabr 2021
Большой ассортимент цветов. Невысокие цены. Есть комнатные растения. Можно попить вкусный кофе и купить полезные продукты.
Ирина Ямушева
7 oktyabr 2025
Какие цветы не брала, всегда на следуший день вянут .
Андрей Р.
19 fevral 2025
Отличное место и цветы! Рекомендую!
Евгений Иванов
7 iyul 2022
Покупаю букеты много лет, очень хорошее отношение к клиентам
Елена Ю
27 may 2020
Отличный магазин, всегда можно подобрать (собрать) и цветы и букет.
Роман К.
12 noyabr 2022
Очень приятное место! Отличные цветы и подход к делу
Олег Р.
20 noyabr 2022
Отличное место, внимательные и вежливые хозяева, делают хорошие скидки
Макс Сухов
6 yanvar 2020
Абсолютно бесполезный магазин. Плохое расположение, скудный ассортимент.
светлана мещанинова
4 mart 2020
В этом замечательном месте есть не только цветы,но и куча других разных интересных безделушек!💕
Дмитрий
2 fevral 2020
Отличный выбор, хорошие цены! Часто пользуюсь этим магазином!
Иван
8 mart 2022
Замечательный магазин! Удовольствие и восторг от каждого визита! Спасибо!
Лариса
21 sentyabr 2023
Захожу,беру кофе с собой.Приятная атмосфера.
Елена Кошелева
24 dekabr 2019
Если ищете подарок тому, у кого всё есть - вам в этот магазин. У хозяев отличный вкус.
Андрей
10 yanvar 2023
Выбор не очень и дороговато.
Liam Howllett
13 may 2020
Лучшие цветы и подарки в районе
Марина Афанасьева
4 fevral 2022