Fleet service

Xəbərlər

Sir
4 sentyabr 2019
Отдавал автомобиль в покраску, машина не новая поэтому за время эксплуатации лакокрасочное покрытие местами повреждено, да и блеска у авто такого как хочется, не было. Сильно переживал за качество работ, ведь ни специалиста, ни сам сервис до этого не знал. После осмотра озвучили ценник, причем подкупил профессиональный подход, 1. Никто не пытался разводить. 2. Расчет работ строго по нормочасам, во многих сервисах где был, считали с потолка. 3. Точно назвали в какой день пригнать, в какой заберу. 4. Ремонтная зона чистая, везде порядок, сотрудники в чистой спец одежде. Думаю не стоит объяснять что можно увидеть в многих сервисах гдк этому фактору внимания не уделяют, а ведь отдать хорошую машину в грязный сервис, неуважение и к авто и к себе. 5. Понравилось общение с клиентом, спокойно и профессионально. Ну и самое главное, что при таких плюсах, ценник за полный окрас с рихтовкой небольших вмятин для моей Q7 был такой же как в гаражных сервисах. Долго писать не умею, скажу сразу о результате. Машина вышла из сервиса по внешнему виду как из автосалона, я даже удивился что можно сделать такой результат в условиях обычного сервиса. Ребята молодцы, сделали даже больше оговореного и при этом ценник не изменился. Как сказал механик приемки, такие машины должны выглядеть на 5 ку. Вобщем хотите отдать машину в надежный сервис, вам сюда. Рекомендую.
Anonim rəy
14 mart 2019
Fleet Service на Белорусской - обман и развод! Я была в этом сервисе несколько раз и всегда очаровывалась обаятельными, ответственными молодыми людьми, их внимательностью и заботой. В этот раз у меня пробило колесо и заехала к ним. Мне сказали, что СРОЧНО надо менять колодки и диски!!! Срочно!!!! Я девушка и, признаюсь, слабо разбираюсь в состоянии дисков. К таким расходам я была не готова и мне выслали калькуляцию на почту. Доверчивая я купила диски и колодки, но, по счастливой случайности, попала их менять к своему знакомому, который сказал, что диски в полном порядке, что ничего менять не надо и это обычный разводняк :( жалко потраченных 6 тысяч на диски. Но обиднее всего, когда человек так поступает с другим человеком. А хочется доверять и очень хочется верить.... благодарю
Jeka Naumov
19 noyabr 2019
Единственная мойка в районе, работавшая в 7.45 в субботу. Быстро и качественно помыли машину.
Дмитрий
9 sentyabr 2019
Отличный сервис. Обслуживают четко с назначенного времени. Цены приемлемые. Делают скидки. Недавно устанавливали камеру на автомобиль. Все сделано аккуратно и быстро.
Elena Kirichenko
25 may 2019
Три дня назад забрала машину после ремонта. Что сказать - я рада, что обратиллась к таким специалистами профисионалам свиего дела. Ремонт не затягивали, цену не накручивали, запчасти нужные нашли сами, постоянно держали меня в курсе событий и перезванивали для согласования. Большое спасибо, мастеру Сергею! Все разьяснил очень понятно, предоставил обратную связь, держал всегда в курсе всего что делаетлось на протяжении вмего с машиной!
Антон Гладышев
21 may 2015
Не понравилось недоброжелательное общение менеджера Михаила. За те деньги что берут хотелось бы более вежливого. Горел датчик охлаждающей жидкости - вместо того чтобы просто долить содрали сначала денег за компьютерную диагностику, потом за диагностику системы охлаждения, а потом и за антифриз. Ещё бы движок перебрали до кучи перед тем как уровень жидкости посмотреть.
Phil C.
19 oktyabr 2017
Отличная мойка, за свою стоимость чуть ли не вылизывают автомобиль.
Сергей К.
24 may 2019
Добрый день , приехал на сход развал в Fleet Service тк в других сервисах зделать не могли нормально , отдельная благодарность Владимиру за сход развал , все расказал все объяснил , также получил подарок жидкость для дизинфекции кондиционера , мелоч но приятно , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Срадостью буду Вас рекомендовать и рекомендую друзьям .
Агент
30 may 2020
Самый никчемный, колхозный автосервис. Приехал с течью антифриза из патрубка, на все что были способны, это стянуть стяжками и проволкой, сказали, что больше ничем не могут помочь, и ещё денег содрали. Никому не советую. Фикальная яма во главе с Харитошиным.
Василий Власов
30 avqust 2019
Хороший сервис, квалифицированный персонал
Максим Миронов
13 iyun 2018
Хороший, удобный сервис и мойка, отзывчивые сотрудники и адекватные цены.
Денис Г.
20 sentyabr 2019
Отличный сервис, менял масло, сделали все как нужно и общение на 5
Татьяна С.
16 noyabr 2018
Замечательный сервис, где за герметизацию борта колеса герметиком с меня взяли 01.11.2018г. 1000,00 (одну тысячу) рублей!!!
Людмила К.
14 avqust 2019
Неадекватный персонал
Андрей А.
20 oktyabr 2019
Хорошая и надежная СТО. Умеренные цены.
Дуня Бурлакова
25 dekabr 2019
Обслужили хорошо.
Сергей Старостин
4 iyun 2019
Качество выполнения работ отвратительное
Павел Беленький
3 iyun 2019
Отличный сервис, отличный персонал, отличное качество работы...
Boris Sh
22 dekabr 2019