Flat White

Menyu

Юлия Лунгу
11 mart
Прекрасное место, наконец-то нашла где пить вкусный кофе, тут еще очень вкусные десерты, и приятный персонал.Всем знакомым рекомендую это место. Спасибо что вы есть🙏🏻 успехов вам и процветания, за вкусным кофе и вкусняшками только к вам🤗
анна м.
15 may
Наконец-то попробовала фраппе с питахайей. Баланс на высоте: лед не перебивает вкус самого фрукта, а дает приятную прохладу. Кислинка приятно бодрит. Отдельный плюс за подачу-выглядит очень аппетитно. Это лучший вариант, если хочется и вкусно, и фотогенично. 10/10.
Александра
27 may
Редкий случай, когда в одном месте прекрасно всё: и кофе, и сотрудник, и атмосфера. Это именно такое место. Регулярно захожу сюда перед работой или учёбой, кофе божественный, получаю заряд позитива на весь день Очень милая девочка—сотрудница, всегда встречает с улыбкой, дает точные консультации по ассортименту и подбирает именно то, что нужно Прекрасное место, чтобы посидеть поболтать с друзьями и насладиться атмосферой❤️
Михайлов А.В.
9 mart
Кофе вкусный, десерты необычные попробовать что то новое, бариста всегда вежливые и улыбчивые, рекомендую хотя бы раз зайти за манговым муссом, из напитков рекомендую раф с 2мя сиропами, вишневый и персиковый
Александра Г.
20 mart
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой. Отдельно хочется отметить бамбл — он здесь великолепен!Обязательно вернусь попробовать другие позиции!
Аэлита Р.
29 may
Не особо люблю писать отзывы, но здесь уж очень захотелось похвалить ребят. Уже достаточно долгое время хочу в данную кофейню и каждый раз делают вкуснейший кофе, а встречают с улыбкой! Спасибо за вашу клиентоориентированность. Желаю дальше процветать и радовать нас вкусными новинками!
Валерия Корнаухова
2 mart
Классное заведение, доброжелательный бариста, кофе 10/10, большое разнообразие десертов и напитков, рекомендую!
Alexandra
11 may
Обычно не люблю оставлять отзывы, достаточно лояльна ко всему. Не хочу сильно портить ваш рейтинг, поэтому 4. Бариста грубая. Раньше мальчик работал, делал все вкусно. Получила резкий и грубый ответ бариста и невкусный кофе. Жаль. Успехов вам.
Анастасия Л.
18 mart
Я кофеман, ни дня без кофе и так совпало, что мой любимый напиток флэт уайт и какого было моё удивление, что здесь кофейня с таким названием! Естественно я не прошла мимо и была приятно удивлена! Отличный вкус кофе! Приятный бариста, все мило, красиво, очень вкусная витрина с десертами))
Марина М.
9 iyun
Лучшая кофейня во всем районе, всегда радуют клевыми новинками, качественный кофе, а десерты вообще умопомрачительные!
Олег Н.
30 sentyabr 2024
Очень даже неплохо. Вкус у кофе приятный. Есть дюжина столиков, чтобы посидеть и перекусить, но все это как-то на виду у проходящих в гараж и из него и спускающихся на траволаторе. Вроде бы и не фаст-фуд, где ешь в гуще зевак, но и не место для тихих бесед. Но кофе хороший. Если купить и уйти со стаканчиком по своим делам, хорошая точка.
Виктор Фишер
27 aprel 2024
Хорошее место. вкусные пирожные и кофе. Уютная атмосфера. Расположение ТЦ Фестиваль. Вежливый персонал.
Люба Ц
17 aprel 2024
Отличные напитки и вкусные хот-доги. Большой ассортимент кофе, лимонадов и десертов. Очень приятный персонал. В зале спокойно, много мест
Олег Валиков
5 may 2023
Обычно когда хорошо, мало кто пишет отзывы, но это тот случай когда нужно отметить и поставить этому заведению 5 звезд! Кофе насыщенное, вкусное, с каждым глотком получаешь удовольствие! Десерты свежие. Обслуживание хорошее.
Е. К.
8 may 2022
Всегда выбираю эту кофейню. Хороший кофе только у них и милк бинс, но тут дешевле) Вкусный кофе и приятные и отзывчивые бариста. Но, сегодня, 8 мая, полное разочарование. Этого бариста я тут раньше не видела. Приготовил капучино очень горячий, вкус не раскрылся, пить невозможно. Очень расстроилась и даже сказала об этом бариста. Так как, если честно, привыкла к вашему безупречному качеству. Бариста предложил переделать, но вкус от этого лучше не стал. Большая просьба обучить этого конкретного бариста работать так, как работают ваши остальные профессиональные сотрудники) Ваш преданный гость)
Мия Жукова
21 noyabr 2021
Потрясающее место! Являюсь постоянным гостем кофейни уже практически год. Прекрасная атмосфера, замечательные сотрудники, знающие своё дело. Клиентоориентированность на высоком уровне! Приятные цены за действительно качественную продукцию! Рекомендую к посещению!
Надежда
28 avqust 2024
Это не матча, это пародия. Не вкусная! Настоящая матча ярко - зелёная, а не болотного цвета! Матча низкого качества! Про остальные напитки сказать не могу, не пробовала.
Даша Д.
11 fevral
Обалденные ириски и очень вкусный кофе!
Евгений Амосов
14 may 2023
Нравится тут кофе. Очень хорошие бариста. Вежливые и шустрые. Также можно взять не только кофе с собой, но и присесть за столики и перекусить
Александр Старостин
16 oktyabr 2023
очень хороший кофе. очень добрые сотрудники. Клёвый интерьер и вкусная еда. Рекомендую!
Ириша
12 mart
ПаПиЛа КаФиЙкУ💅🏻 Кофе супер,десерты класс Дарье спасибо,обслуживание 11/10💔
Tatiana Guzanova
14 sentyabr 2022
Очень вкусный кофе! Очень приятные сотрудники! Мне нравится, что, приходя за обычным капучино, мне предложат что-то интересное и вкусное. Так я открываю новые вкусы 👍
Maxim
17 aprel 2024
Уютная кофейня на -1 этаже Торгового Центра рядом с выходом на парковку и гардеробом. Вкусный кофе, отличное какао. Десерты вкусненькие, особенно вафельные трубочки с варёной сгущёнкой - как в детстве.
simrooman
12 aprel
Вкусный кофе, вежливый персонал
Екатерина Т.
14 mart
Отличное место! Хорошие сервис и всегда дружелюбные сотрудники
Анастасия Б.
22 may 2022
Люблю эту кофейню и являюсь постоянным клиентом. Вкусный кофе и приятные в общении сотрудники. Что ещё нужно? 😍😍😍
Виктория Дьяконова
30 mart
Сотрудница позволяет себе курить айкос на рабочем месте. Рядом сидят посетители с детьми. Добавить нечего.
Наталья Розенфельд
10 mart 2024
Отличный сервис, необычная и вкусная выпечка,хорогий кофе
Влад А
3 aprel 2023
Крутое место))лучший кофе который мне доводилось пробовать! Рекомендую РАФ с коньяком 💪🏼💪🏼
Катя
23 mart 2025
Отличный кофе, особенно понравился раф с халвой
Vvaldemaro
15 noyabr 2025
Очень вкусный кофе!
Serdgi Serdgi
10 yanvar 2023
Вкусно ребята готовят кофе. Рядом есть столики где посидеть.
Юлия Полторацкая
19 avqust 2023
Вкусный кофе преветливый персонал))
Юлиан Н.
3 aprel 2023
Отличное кофе, супер персонал, я в восторге!
Дмитрий Никифорцев
16 oktyabr 2022
Отличное кофе. Приветливый персонал.
Ксения
15 aprel 2023
Вкусный кофе, прикольные стаканы)
Марина
21 mart 2024
Прекрасный и насыщенный кофе готовят в этой кофейне !
Егор Балдынюк
6 iyun 2024