Flashkin

Filiallar

SvetLana
8 sentyabr 2025
Большой выбор товаров, цены не самые низкие, но всегда есть приятные скидки, что радует. Персонал всегда помогает ни разу за все время не столкнулась с дурным настроением.
u-liii
2 mart 2024
Покупала крепление для телефона, продавец лил в уши, что есть единственный самый классный. Купила по совету продавца, через 3 недели перестал работать вовсе)))) телефон вечно вываливается, сам зажим раздвигается самопроизвольно, и более того, в обратное положение не встаёт, соответственно, ехать с таким держателем = постоянно переживать, что твой телефон улетит на заднее сиденье при резком торможении, что собственно со мной и произошло дважды. Вернуть такой товар уже нельзя, поэтому 800 рублей утекли в непонятную конструкцию, которая не выполняет свою функцию. Спасибо огромное вам за потраченные деньги и постоянные переживания относительно сохранности телефона, больше не вернусь))) P.s. Фото снизу - наглядный пример функционала данного аксессуара, поэтому прежде чем что-либо покупать, 100 раз подумайте нужен ли вам этот геморрой или нет.😍
Екатерина М.
25 sentyabr 2023
Хорошее и качественное обслуживание от консультанта Никиты. Поклеили пленки быстро и качественно. Клею уже второй раз, с прошлым покрытием проходила больше года
Наталья Цыганкова
28 yanvar 2023
Всем здравствуйте, хочу высказать благодарность. Если вам нужен-Профессиализм,помощь в выборе, заказ вы именно здесь ☝️, в этом магазине найдете. ☝️☝️☝️Большой выбор, всё расскажут и покажут. Как покупатель осталась очень довольна. Спасибо большое. Отдельное спасибо за терпение пока мне все обьясняли( это редкость🙏)Магазину процветания.
S
serjevil6738
30 iyun 2022
Отличный отдел, большой ассортимент. Продавец Надежда помогла подобрать чехол и наклеить плёнку на экран. Всё супер, обслуживание на высоте. Буду часто заходить за аксессуарами.
елена л.
8 yanvar 2023
Магазин Лента .Большой ассортимент ,есть почти все. Если нет, можно заказать! Продавец улыбчивый, вежливый ,знающий своё дело.про любую позицию товара может рассказать все!когда было свободное время, он мне бесплатно поставил защиту на экран!!!! Супер!!!! Процветания Вам!!!!
Алиса Гафиятуллина
5 oktyabr 2023
Спасибо консультанту Артёму! Моментально вошёл в положение и подобрал качественный товар по приемлемой цене из всей линейки товаров. Обязательно приду ещё!)
Pervuy111 Pervov
24 aprel 2023
Все супер ! Подберут на любой вкус, пленку защитную поставят аккуратно и за адекватную цену! Всех благ!
Айдар Усманов
30 yanvar 2022
Зашли за стеклом для телефона, нам рассказали о пленке, уже полгода как наклеили и до сих пор держется идеально. Рекомендую!
Михаил Корой
4 yanvar 2019
Большое количество чехлов, различные аксессуары для телефонов, провода и очень много видов батареек.
Тёма
17 may 2025
Отличное обслуживание, быстро, чётко
Костя П.
15 may
Как не придёшь, уже третий раз перерыв, в разное время дня, что в 14, что в 17, что в 11
temka1961
24 fevral 2019
Отличный выбор чехлов защитных стёкол для телефонов!
327365 Кузнецов
12 iyul 2025
Продавца нет на месте уже 25 минут
Михаил Д.
12 iyul 2020
Цены на сайте и в магазине абсолютно разные. Все очень дорого. Не рекомендую.
Павел Псай
2 aprel 2022
брал наушники, качество пушка!)) Всем рекомендую данный магазин!!!
Александра Андреева
26 aprel 2023
Замечательный магазин и очень отзывчивый, позитивный продавец)
Артём Катаев
29 may 2022