Flamingo

Menyu

Натали
29 yanvar 2025
Милая и уютная кофейня. Зашла совершенно случайно, в надежде найти вкусный кофе. И не ошиблась! Очень позитивный бариста, приготовил вкусный капучино. Были учтены все пожелания: кофе покрепче, но чтобы не горчил, в меру сладкий сироп. Большое спасибо! P. S. Отдельное спасибо за хорошее настроение ;)
Андрей Кученёв
20 yanvar 2025
Очень вкусный свежий кофе ( утром и вечером );)). Прекрасное обслуживание в любое время года . Пирожные и конфетки ручного производства . Анатолий - лучший барриста в городе !!!
Татьяна Тарасова
21 may
Персонал вежливый, обслуживание отличное, кофе хороший по приемлемой цене, десерты всегда свежие.
Ирина Акопян
12 iyul 2025
Капучино не очень вкусный, качество зерна не очень хорошее. Либо просто бариста не умеет делать. Брала Бамбл объемом 0,3 и 0,4 Во-первых сок апельсиновый самый дешевый используется. В обьеме 0,4 вообще не почувствовала вкуса кофе только сок и лед.
Svetlana Venediukhina
24 avqust 2025
Очень милая девушка бариста, сделала мне комплимент и улучшила настроение на весь день! Кофе очень хороший, качественный, мягкий и в меру крепкий. Все как я люблю;) Одна из лучших кофеен в Звенигороде. Спасибо Вам❤️
Lisenok14309
12 yanvar
Уютная кофейня. Свежие десерты и очень вкусный кофе. Бариста Роман делает прекрасные напитки
Настя Хомякова
24 may 2025
Просто ужасно!!!!на обслуживании были две девушки.я попросила бабл ти со вкусом яблока! Мне приготовили мятный напиток!!! А мяту я не переношу!!! Моей подруге сделали тоже самое! На наши претензии они стали нас игнорировать! И просто переглядываться ! Мы разочарованы.
Ника Маноли
17 aprel
Вечно закрыто, в который раз прихожу нет никакого. Продавцы где-то бегают но только не на рабочем месте. Так что оценка за работу , но не за качество, Так как мне ни разу не удалось попробовать кофе
Тельман Аббасов
28 fevral 2024
Отличный кофе, наверно лучший в городе Звенигород! всегда есть свежие вкусные десерты быстро всё делают раз два готово не надо ждать куда времени пока сделают один капучино, вообщем место топ, советую
Карина М.
13 fevral 2024
Очень уютно, вкусный кофе и множество десертов на выбор. Приятный персонал , быстрое обслуживание. Заряд на весь день)
Александра Мазурова
24 oktyabr 2023
Вкусный и качественный кофе, приятное обслуживание, меня даже запомнили уже. Приятно купить за адекватную стоимость вкусный кофе и получить улыбку от бариста или же дельный совет в выборе сиропа. Очень рекомендую
Яна Королева
2 dekabr 2024
Зашла в 7'46 вонь ужасная. Кофе делали почти 10 мин. Вместо того что бы подгрузить кассовый аппарат бариста общался. А после спрашивал нет ли у меня наличных. Т.к. аппарат долго грузится
Полина
15 may 2025
очень уютная кофейня!! кофе готовят быстро и вкусно, бариста попалась милая. очень приятно провела время в этом месте. рада, что зашла именно сюда
Элеонора
26 may 2025
взяла бабл ти яблоко, простр ужас!!! отвратительный вкус мяты и яблоко даже не чувствуется
Эльза Хасанова
18 avqust 2025
Кофе понравился! Персонал очень милый и приветливый. В такое доброе место хочется возвращаться 🥰
Влада Шапель
15 may 2025
очень вкусное кофе у баристы Рины! приятная беседа была
Наталья Солникова
26 fevral 2025
Отличное заведение, вкусный кофе, бариста профи 👍 придем к вам еще!
Алёна С.
16 oktyabr 2024
Вкусно! Десерты оболденные! Чисто и приятная атмосфера!
Lilu Great
3 yanvar 2024
Неудобная ручка при входе, еды и десертов нет, кофе так себе. Единственное дизайн симпатичный видно что старались )
Тимур Слаутин
17 yanvar 2024
Кофе не вкусный! Молоко походу бодяжат! Ждал кофе 30 минут! Да и в общем не особо вкусно! Десертов нету! Советую не связываться!
Никулин Сергей
5 may 2025
Маленькая и довольно приличная кофейня! Все понравилось!
Василий Чернышев
7 may 2024
Отлична кофейня, замечательный кофе и батиста, симпотный дизайн. Очень советую!!!!
Светлана М
8 may 2024
Уютное местечко,приятный персонал,вкусный кофе, очень нравится .
qwerty14
7 may 2024
Вкусный кофе и макарунсы,захожу перед работой.Приятный парень бариста.Успехов и процветания Вам! 🙏
Егор Холодный
28 fevral 2024
Самый бомбовый кофе в городе. Тарон красавчик , профи своего дела
Борис Жерновой
Кофе очень вкусный
L
Lazar Sarkisyan
28 fevral 2024
Самое вкусное кофе в этом городе Атмосфера шикарная!!!
светлана смолина
15 oktyabr 2023
Отличный ассортимент и продавцы
le meilleur
8 noyabr 2023
Низкое качество зерна,и бамбл вкуснее на свежо выжатом соке!
Анна Худякова
9 may 2024