Фламинго

Ирина Гмызина
21 mart 2025
Очень классный центр для детей и взрослых,здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Здесь к каждому находят подход,дарят столько теплоты,внимания и заботы,хочется приходить сюда снова и снова.Ходим с внуком на индивидуальные занятия,готовим ребёнка к школе,сами мы так не смогли бы.Результаты потрясающе: он стал общительнее,речь стала понятнее, связаннее,укрепились мышцы рук,много интересного и полезного мы получаем здесь в плане знаний.Педагоги находят подход к каждому,это правда домашний центр,здесь хорошо и душевно всегда и в будни и в праздники.Ходим сюда с огромным желанием,спасибо всем девушкам- педагогам,вы большие умницы!
Евгения Романова
21 mart 2025
Замечательные, отзывчивые, понимающие преподаватели!!!! Помогли ребенку подтянуть математику, благодаря нейропсихологии помогли раскрыться, высказывать своё мнение, не боясь мнения других!!!!!!!
Мария Сехина
25 dekabr 2024
Провели день рождение ребёнка в данном центре. Это круто ! Это не заезженная тема! Действительно очень крутой центр ! + экран и фильмы через проектор ! Крутые педагоги , классные и самое главное необычные занятия! Однозначно будем ходить и дальше. Еще записались на английский с младшим 2 года , педагог - восторг !
Ольга Извольская
9 iyul 2024
Прекрасно провести время и лагерь откуда я не могу его забрать. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за душевную теплоту ,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить ключ к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете чувствовать себя как дома.
Julia Tokareva
25 dekabr 2024
Приводила ребенка на новогоднюю ёлку, аниматоры были просто на высшем уровне, такой подход к детишкам, очень дружная и семейная атмосфера, ребенок в восторге, вся программа продумана до самых мелочей, ребенку и даже нам взрослым очень все понравилось, однозначно рекомендую посетить, и сами придем еще не один раз. Просто 5 звезд
Евгений Г.
15 mart 2025
Отличный центр для детей и взрослых ! Цены понятны и очень адекватные. Дети в восторге от преподавателей, ходят с огромным удовольствием 👍 спасибо , за работу!
Юлия Бычкова
21 mart 2025
Я очень довольна работой студии! Прекрасные педагоги, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний.
Виктория
23 noyabr 2024
Замечательное место с профессиональным педадогическим составом. Посещаем несколько направлений, ребёнок ходит с большим желанием. Интерьер современный, всё удобно и доступно.
Ирина
25 may 2024
Я в восторге! Спасибо большое за такое потрясающее место для детей и взрослых ! Ходила на индивидуальную тренировку по йоге , преподаватель Юлия замечательный специалист , все аккуратно и понятно объясняет. Помещение новое , чистое , очень уютно. Хорошо, что рядом с домом открыли такой центр . У Вас +1 постоянный клиент 🩷
Алиса Краснова
21 mart 2025
Замечательный детский центр! Прекрасные квалифицированные, внимательные, добрые, а главное любящие деток педагоги. Спасибо Вам за труд.
Оксана михнева
25 may 2024
Приводила племяника на занятия , все понравилось. И ему и мне. Персонал добродушный, вежливый, преподаватели профи. Центр видно ,что новый , инвентарь тоже новый . Все замечательно.
Яна Шайхутдинова
27 may 2024
Супер место для досуга и развития детей. Классный интерьер. Много доступных занятий. Профессиональные тьюторы. Однозначно рекомендую. Дети в восторге ушли с занятий.
Арсений
15 iyul 2024
Выражаю благодарность детскому клубу Фламинго, всему персоналу, и в частности логопеду Дарье за отличную работу. Ребёнок в восторге от общения с Дарьей. Студия отличная, сделано всё с любовью. Рекомендую!
алина т.
27 may 2024
Сегодня была на открытии центра, потрясающее пространство для деток и взрослых! Просторные большие залы, много места, что не может не радовать
сергей иванов
25 may 2024
Отличное место рядом с домом!!! Удобная система оплаты , депозитная. Придем еще !
илья булыга
27 oktyabr 2024
Благодарю. Столь прекрасное место для детей и взрослых
Ирина Б
31 oktyabr 2024
Всегда находят чем занять ребенка