Flamingo

Геннадий К.
19 sentyabr 2022
Простой адекватный сервис, никаких заморочек, запчасти, жидкости и всё такое доставляют очень быстро, много чего ходового есть в наличии. Обслуживал тут Приору, потом Фокус, теперь Астру. Все основные агрегаты и поломки делают. Правда, часто слесарей и мастеров вижу впервые - текучка видать. Раньше скидки были, теперь отменили.
Денис
9 may 2023
Прилетел с Ростова купить машину в набережные Челны. Произвели полную проверку на kia k5 , эндоскопия, компрессия , проверка блоков управления через компьютер, ходовая часть. Все сделали качественно , быстро и недорого 👍
Казым Зейналов
28 yanvar 2022
Отличное место, сервис на современном уровне. Есть всё необходимое для обслуживания и ремонта автомобилей. Удобная, уютная обстановка для клиентов. Очень вежливая девушка, отлично руководит всем комплексом сервиса.
Anonim rəy
18 yanvar 2019
Не включались фары.Заехал к ним на ремонт, сказали нужно менять подрулевой переключатель. Согласился, оплатил стоимость работ и самого переключателя, попросил поставить оригинал (дорогой, но качественный). Через неделю сломался, приехал к ним по гарантии. Нашли 101 причину, по которой я сам виноват, начиная с неаккуратного обращения до плохого состояния электропроводки. Развели ещё и на дорогой ремонт проводки, причем объясняли один объём работы, по факту сделали совсем не то. Короче я сюда больше не приеду. Квалификация специалистов плохая, а совести нет совсем.
Кирилл Огнедар
22 sentyabr 2021
В автосервисе ремонтировал крыло после небольшого дтп, сделали хорошо, покраска тоже выполнена качественно, меня все устроило, могу порекомендовать данный автосервис
Рамиля Мухамедова
27 dekabr 2021
Добрый день. Сегодня 27 декабря 2021г.заехал с проблемой, нет заряда аккумулятора. Запчасть стоит 500 рублей, была только одна проблема, с которой я и обратился. А отремонтировали машину на 3600, нашли кучу проблем, которые я не озвучивал и все без моего согласия. Прошу разобраться. Нива А778МХ
Лана ЗАЙЦЕВА
12 noyabr 2022
Очень удобно,что у них запчасти есть в наличии.Цены умеренные,специалисты хорошие,вежливые.Есть акции,на обслуживание автомобиля.Не очень нравится,что когда срочно надо,не дождешься.Лучше по записи...
Armani
16 avqust 2022
Постоянно ремонтируюсь у них , хоть и от дома далековато. Персонал вежливый , работу выполняют хорошо. У запчастей есть выбор в виде трех ценовых категорий.
александр самойлов
19 iyun 2022
Пропали тормоза.ребята все сделали не так быстро как хотелось но сделали.правда не обошлось и без осадка.ребята не затянули правое заднее колесо и я его чуть не потерял на следующий день. Но здесь я и себя немного виноватым считаю. Все равно спасибо за проделаную работу.
Игорь Б
27 dekabr 2019
В эьом сервисе на первом подъемнике работает очень хороший мастер Ринат, стараюсь всегда попасть именно к нему. Уютный сервис, есть детский столик, заезжал с дочкой и ей скучно не было. Спасибо.
Лия Эшенауэр
26 sentyabr 2020
Заезжала в сервис в первый раз, приятно удивили цены, дружелюбный персонал, работу выполнили быстро, профессионально, без суеты, приеду при необходимости вновь, советую
Ильдар Якупов
22 avqust 2022
Хороший автосервис. Автоэлектрик Расим очень добросовестный и квалифицированный специалист. Слесарь Артём свои обязанности знает. Всем советую.
Эдуард Медведев
10 sentyabr 2021
Обращался несколько раз, всегда в наличии запчасти, молодцы парни профессиональный подход, есть запись по телефону, цены средние по городу.
Роман Зазерский
1 dekabr 2022
Обслуживание классное, оперативно решили мой вопрос. Много подъёмников. Отзывчивый персонал.
антон а.
24 aprel 2022
Быстро нашли и устранили причину обращения к ним. Правда не понятно с наличаем запчастей в магазине. Сначало говорят то что есть в наличии, а по итогу запчасти не оказывается, и приходится искать запчасть в другом магазине
Рамиль гималетдинов
11 avqust 2020
Замечательный сервис, рекомендую! Уже не раз заезжал к ним и всегда все грамотно делали. По ценам тоже приятно удивляют, без надувательства, все по делу. Персонал приветливый, все объясняют, все подсказывают.
Матурмалай
5 iyul 2023
Оставил машину в работу на мелкосрочку, спустя 4 часа ничего не сделали, хотя говорили приступят через 1.5 часов. Забрал, больше не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Г.
23 aprel 2020
Заезжала на шиномонтаж, Rav4, мастера понравились. Цены адекватные, можно заранее записаться и попасть в удобное время
Anonim rəy
5 dekabr 2022
Очень люблю этот сервис, делают быстро, чётко, конкретно) любой вопрос решают хорошо, обслуживание отличное. Меня уже даже узнают))
Арслан Гильмияров
10 dekabr 2020
Призвели некачественную замену ремня ГРМ, от своих гарантийных обязательств отказались, разводили на дорогостоящий ремонт. Там больше не ремонтирую свое авто и вам не советую.
Анатолий Е.
13 mart 2023
Побывал в 4х СТО со своей проблемой, но ни где до причины так и не докопались. Нашли её только здесь - в "Фламинго". Теперь езжу только сюда, хотя от дома и далековато.
Артур
25 oktyabr 2022
Автосервис с приемлемыми ценами, работу делают быстро и качественно.
Костя Корепанов
3 avqust 2023
Отрегулировали фары за пять минут, сервисом доволен
Юлия Халилова
22 avqust 2022
Заезжала на сварку глушителя, а через неделю и на замену стоек, все сделали отлично 💪🏻
Влад
23 aprel 2022
Хороший сервис с адекватными людьми, так же есть в наличии запчасти на популярные марки авто.
Дмитрий Ш.
1 oktyabr 2019
Сделали то что просил,лишнего не взяли,работа сделана отлично.Я доволен.
ООО "ПФ КАРСК-М"
17 yanvar 2020
Объезжать стороной! Слесаря - не в зуб ногой. Менеджеры не в себе. С момента как заехали туда, вас будут рассматривать вас как дойную корову, а ваш автомобиль как ведро с гвоздями.
Гилязов Рустам
14 avqust 2023
Менял масло, всё грамотно и быстро
Лилия Гибадуллина
24 iyun 2023
В целом неплохо, но вначале обслужите одного клиента, а потом переключайтесь на другого
Денис Оленичев
6 oktyabr 2021
Всегда обращаюсь в этот автосервис. Качество обслуживания на хорошем уровне. Рекомендую.
Азат А.
19 noyabr 2018
Цены не высокие. Слесари знают свою работу на отлично.
Рустем Шайдуллин
30 oktyabr 2022
Высокое качество обслуживания!!! Спасибо большое менеджеру Алсу,очень хорошо знает и выполняет свою работу!!!
Барин
25 iyul 2023
Хороший сервис, автослесаря общительные
Мария Гурьева
11 dekabr 2023
Не очень, долго исправляют свои же косяки
Рамиль Ахметов
11 iyun 2022
Отличный сервис, приемлемые цены, качественно
Альбина Х.
24 aprel 2019
Доступный автосервис с отличными мастерами.
Сергей Марков
6 oktyabr 2022
Всё нормально, вежливый персонал, цена норм.
Юрий Краснобородкин
9 dekabr 2021
Хороший сервис! Особенно Ренат толковый специалист
Василий Васильевич
23 noyabr 2021
Говорят одну цену при заезде на договорённый ремонт при расчёте цена выростает.
Юлия Ибрагимова
23 noyabr 2022
Ненавязчивый сервис.Устранили неполадки.
Сергей Д.
8 yanvar 2022
Хороший сервис частенько там бываю.
Олег М.
8 iyun 2021
Ринат - хороший слесарь-механик. Ответственный.
Виктор Павленко
30 iyun 2022
Быстро, без проволочек.
виктор носов
6 noyabr 2022
быстро и качественно
Djem
23 iyul 2021
Клёвые ребята, расим вообще супер😁
Рашит Гильмуллин
4 noyabr 2022