Flame

Məhsullar və xidmətlər

Елена Алексеевна
1 fevral 2024
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом в студии маникюра Julie's. Отзывчивые мастера, готовы пойти на встречу клиенту. Во время процедуры предлагают чай или кофе, что создает приятную атмосферу. Маникюр выполнен очень профессионально, и результат действительно радует глаз. Большое спасибо за заботу и качественный сервис!
Александра Александрова
4 fevral 2024
Я клиент Юлии уже более 4-х лет, качество маникюра всегда на высоте. До этого была клиентом 3-х мастеров, и всегда покрытие носила мало. Очень приятная девушка, быстрая и качественная работа, сервис, хорошие цены на услуги👍 Есть онлайн запись, что существенно облегчает жизнь
Ольга Е.
4 fevral 2024
Всем доброго времени суток! Вот уже более трёх лет являюсь постоянной клиенткой Юлии, очень довольна. Она нашла подход к моим непростым ногтям, всегда спросит какой бы дизайн хотелось сегодня сделать, предложит свой вариант (всегда очень красиво получается). Опытный, очень хороший, приятный мастер. Хочу пожелать Юлии здоровья, творческих успехов, благополучия. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙂.
Елизавета К.
17 mart 2021
Являюсь постоянным клиентом Юлии, давно к ней хожу. Меня устраивает, что покрытие всегда ровное, аккуратное, держится месяц. Еще мастер всегда идёт навстречу в плане дизайна: старается выполнить то, что хочу. В целом я очень довольна, мастер замечательный!
Р
Руслан Цоцериа
15 mart 2021
отправил свою девушку на наращивание перед 8 марта) Она счастлива))) Рекомендую. Очень лояльный и отзывчивый мастер. Пошла нам на встречу и вышла работать в свой выходной!
Татьяна Оловянишникова
13 noyabr 2021
Попала к мастеру Юлии случайно.. Осталась очень довольна. Соблюдаются все санитарно - гигиенические правила, что очень важно. Мастер маникюрист Юлия просто умница, свою работу выполнила очень старательно и скрупулёзно.Посоветую эту услугу другим и вернусь с удовольствием сама..)) Спасибо…))
Ирина
11 yanvar 2023
Спасибо огромное Юле за ноготочки !все очень понравилось и мастер хороший,я когда к ней хожу говорю делайте на свой выбор,и ухожу давольная,☺️всем рекоменду🤩
Анастасия С.
22 mart 2021
Являюсь постоянным клиентом на протяжении года . Юлия терпеливый и хороший мастер . Всегда поможет определиться с дизайном . Выполнит маникюр аккуратно и качественно .
Tatiana R.
9 mart 2022
Очень понравилось. Профессионально,быстро и качественно!
Дарья М.
14 iyul 2021
Очень аккуратная и милая работа получилась. Спасибо за ваш труд ❤😍🙏. Обязательно приду к вам ещё.