Flagman

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Константин Покидкин
3 yanvar
Признаюсь честно, когда увидел отзывы про магазин, думал фейк. Гуляли перед НГ и вуаля оказывается столько раз проходили мимо не разу не замечал, доча вспомнил большой большой телефон на входе. Зашли, с виду магазин как магазин, но со своей изюминкой. Начали диалог и как то все сладко получается - итог, цены огонь и ассортимент, если что то надо привезут не проблема, есть с кем сравнивать. Персонал на уровне, все подкованны, грамотные и подчеркну вежливые - не хамят. Ушли с покупкой теперь только туда. Рекомендую
Таня Гаврилова
23 aprel
В Перми ходят слухи о том, что здесь есть хороший магазин, где можно приобрести б/у «яблоки», которые не вскрывались и не ремонтировались. Называется магазин Flagman, находится он в центре города, рядом с гипермаркетом Семья. Пришли, посмотрели, получили первоклассные консультации и рекомендации по всем имеющимся моделям б/у «яблок». Вышли с покупкой. При дальнейшем выборе магазина для покупки как нового, так и б/у «яблока» - вариант один, магазин Flagman!
Мила Кощеева
7 aprel
Приятный персонал, привлекательные цены и отличный сервис! Купила 17 айфон, предложили аксессуары, перенос приложений. Наклеили стекло быстро и качественно, порадовал интерьер и удобное расположение магазина. Менеджеру Всеволоду больше спасибо, буду рекомендовать вас друзьям 😇
Рома
10 oktyabr 2025
Это лучший магазин в городе, такого я еще не встречал… Отличные продавцы, Дарья и Всеволод профессионалы своего дела! Минимальный срок ожидания, а если есть очередь можно посидеть в кресле или на диванчике и выпить напиток из холодильника, интерьер минималистичный и приятен. Товар порадовал своим качеством, остался доволен покупкой. В наличии из ассортимента большое количество аксессуаров от чехлов до машинки для стрижки волос. Обязательно вернусь к вам за покупкой и порекомендую друзьям!
Альберт Хисматов
30 yanvar
Отличный магазин! Широкий ассортимент товара, быстрая доставка и удобное расположение. За устройствами только сюда, сердечно благодарю магазин за отличный сервис и отношение к клиентам. Процветания и успехов!
Ирина Белканова
19 fevral 2025
Покупали iPhone дочке в трейд ин, менеджер Всеволод помог с выбором, перенес бесплатно данные, все поменял, наклеил защитное стекло, подобрал чехол. Еще и помогли установить приложения банков. Мы только забрали новый телефон. Спасибо за доброжелательное отношение, отличный сервис и оперативность
Илья Незнаев
25 fevral 2025
Нормально выглядящее помещение, к не уличный киоск. Лаунж зона. Чувство стиля у собственников есть. Далее - товары и ценники. Одно из лучший предложений в Перми. И точка. Менеджеры по продажам - на фоне коллег в радиусе 300м - прямо очень хорошо. У вас большое будущее ребята, мне все понравилось, а девушке - новый айфон, который я с удовольствием купил у вас.
Алексей
13 mart 2025
Дружелюбный персонал, большой выбор товара как в наличии так и под заказ! Проходил мимо зашел в этот магазин случайно , поинтересовался за наличие телефона Honor 200 , в наличие не было, оформил заявку, привезли раньше чем обещали на один день, ждал не долго 2 дня, а обещали в течение 3 дней! Всё качественно и быстро! И кстати дешевле чем в других магазинах! мониторил! Ребята молодцы! Товар целый новый, гарантия всё как обычно во всех магазинах! Спасибо! Советую!
Влад В.
16 yanvar 2025
Пишу отзыв спустя 10 дней после приобретения телефона. Искал б/у модельку IPhone 13. Целый день ездил по магазинам и перекупщикам, смотрел - выбирал, но ни один не устроил. В основном, все телефоны не удовлетворяли состоянием корпуса. На этот магазинчик наткнулся совершенно случайно. Просто вбил в картах запрос и это был самый ближний магазин. Первая мысль, когда зашел в магазин - какой же приятный интерьер. Действительно, впечатление такое, что ремонт сделали совсем недавно и наняли хорошего дизайнера, который помог украсить всяким декором) Встретила милая девушка, показала что есть в наличии. Был поражен состоянием и ценой. То есть, представленные телефоны были просто в идеальном состоянии, а цена была вовсе не космическая - такая же, как на Авито. Вот только, на Авито нормальных телефонов за такую стоимость не было 🙃 Посмотрел, всё проверил, оплатил. Покупкой своей очень доволен, всё работает прекрасно. Так же, хочу отметить, что в магазине очень удобная зона для клиентов. Можно выпить чай и посидеть на диванчиках, если пришел не один)
Настенька🦋
23 yanvar
Не в первый раз покупаем здесь технику, наверное одни из лучших цен в Перми. Персонал помогает разобраться, перенести данные со старого устройства на новое. Оформила заказ на сайте, сразу перезвонили, уточнили, на следующий день пришла и выкупила со скидкой по промокоду (указан на Яндекс картах). Хоть скидка и не большая, но все равно очень приятно. Советую данную сеть, как проверенных поставщиков
Никита К.
6 yanvar
Купил телевизор в подарок на Новый год. В день оплаты стоимость товара выросла на 4 тысячи рублей относительно объявления, на следующий день после покупки стоимость вернулась к исходной. Продавец сообщил, что доставка в течении недели, но все время сдвигал сроки доставки. Неделя превратилась в три, в итоге пришлось делать возврат средств. Никакой компенсации за потраченное время предоставлено не было. Не рекомендую связываться с данным магазином.
Анна Наугольных
14 fevral 2025
Магазин очень понравился. Все быстро, понятно и качественно. Отличные цены на технику и аксессуары. Сам магазин красивый, удобное местоположение.
Седой
10 iyul 2025
Мною была приобретена 03.07.2025 колонка JBL Extreme 4. Цена очень порадовала. Огромный выбор электроники и цены очень хорошие. Рекомендую данный магазин. А сегодня уже вернулся за новой покупкой iPhone 15 и как всегда все на высшем уровне. Привезли в назначенное время и поставили в бронь, еще и порадовала скидка по промокоду. Очень хороший и добрый персонал. Желаю дальнейшего процветания.
SSa MF
19 sentyabr 2025
Отличный магазин в центре города с приятными ценами на электронику! Интерьер там просто потрясающий, все выглядит стильно и современно, сразу хочется что-то купить. Сотрудники оказались невероятно отзывчивыми и грамотными, помогли мне с выбором, учтя все мои пожелания. В общем, всем советую заглянуть, если ищете что-то новое для себя или в подарок, очень рад, что нашел такое замечательное место!
тимур гнусарев
8 yanvar 2025
Магазин телефонов действительно произвел на меня хорошее впечатление. Большой ассортимент моделей, включая последние новинки, и доступные цены. Персонал был вежливым и хорошо осведомленным, помогли выбрать подходящий телефон. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные гаджеты!
Serzhik_Vader
10 dekabr 2025
Знал конкретно, что мне нужно и почитав отзывы я пошёл именно сюда. Все отзывы правдивые и честные! Действительно, приветливый персонал, дружелюбный, уютная обстановка. Сразу рассказали о дополнительных возможностях и услугах, что ещё больше привлекло! Сделал свою долгожданную покупку, доставка в магазин была в течение 3-х дней. Даже не заметил, как они прошли)) После получения заказа остался доволен. Затем обратился снова в данный магазин для помощи переноса данных приложений и поклейки стекла. Всё сделали замечательно! Быстро и профессионально. Порадовало, что можно выпить напитков или воды, если захотелось пока ждёте. Очень приятно пахнет сразу при входе в магазин, чисто, светло и приятно. Остался ещё один довольный покупатель! СПАСИБО за скидку! Вы лучшие! Успехов Вам на рынке и хороших и счастливых клиентов!))
Илья Царегородцев
12 yanvar
Я несколько раз покупал технику в магазине Flagman, и в целом остался доволен покупкой. Многие покупатели отмечают, что здесь широкий ассортимент электроники и аксессуаров, а также низкие цены по сравнению с другими магазинами в городе — это действительно так, особенно если сравнивать с большими сетями.
Илья
17 mart
Отличный магазин, заказал там по приятной цене pixel 9 pro xl, очень быстро доставили. Пришел и оплатил без каких-либо проблем, очень красиво и приятно выглядит магазин внутри, персонал также приятен. Рекомендую
Илья М
20 iyun
Приобретали Дайсон в апреле 2026 года, работает прекрасно, подключается к приложению. В мае, по нашей наводке еще двое друзей стали обладателями данного стайлера, купленные во флагмане. Все довольны. Сейчас рассматриваем покупку наушников, с учетом бонусной программы получается очень выгодно.
Владимир Бабиков
18 yanvar
Отличный магазин грамотный профессиональный персонал. Подобрали то что нужно по моему желанию и потребности. Если перед вами стоит сложный выбор при покупке особенно Айфона рекомендую обратиться именно сюда
Лифанов Никита
25 mart
Отличный магазин, очень удобное месторасположение, продавец все рассказал и подсказал. Вся техника и аксессуары есть в магазине на месте. Покупками остались довольны!
Мария Жихарева
20 mart 2025
Самый выгодный магазин по ценам☝️ Порадовало, что всё всё всё перекинули с предыдущего телефона на новый, проверили и перепроверили), скачали приложения банков и не нужно сейчас ездить по отделениям банков для установки) Всё это время я отдыхала в зоне ожидания! Кстати, у них есть холодильник с напитками для клиентов и абсолютно бесплатно🤫
Денис
16 noyabr 2025
Отличный магазин с проверенным временем сервисом! Помню этих ребят еще с маленького офиса на улице 25 октября, покупал у них iphone 11, с телефоном все было замечательно, свое он отработал, надоел, продал. Сегодня решил купить новый телефон, приезжаю туда же, их офиса нет, посмотрел актуальный адрес и удивился, как поднялись ребята, целый магазин теперь, красивый, персонал вежливый, удобное место, цены ниже, чем у конкурентов. Сегодня взял S24+ и как говориться, поживем увидим. Я доверяю своему старому другу "Flagman"
Антон Давыдов
7 mart 2025
После покупки остались только хорошие впечатления. Цены одни из низких по Перми, консультанты вежливые, отзывчивые. Заказ забронировали, выдали без каких либо проблем. Предложили помощь в наклейке стекла. Продукция оригинальная, айфоны не вскрыты. Внутри все красиво, есть бойлер, конфетки. Все супер!
Александр В.
15 dekabr 2025
Отличный магазин! Цена на планшет была на 1300 рублей дешевле, чем у конкурентов с самыми дешёвыми ценами в городе (38690 против 39990). Позвонил, чтобы уточнить наличие, мне ответили, что нужную мне расцветку привезут за 2-3 дня, также сказали, что для заказа необходимо внести предоплату минимум 5000 рублей и предупредили, что цена в течение дня может измениться. Плюс сообщили, что вилка ЗУ в комплекте может быть не для РФ, и если будет так, подарят переходник. Приехал в магазин через пару часов, внёс предоплату 100%, цена на планшет осталась той же, что была изначально. Через день, ещё до 12:00 дня мне позвонили и сказали, что товар можно забирать. Сам планшет пришёл с глобальной прошивкой, дата изготовления 10.2025, т.е. новьё, с нормально вилкой и с блоком ЗУ на 67W, который идёт в комплекте в магазинах DNS, но там эта модель планшета стоит 50999 рублей. В общем, спасибо Флагману за качественный товар по минимальной цене!
Наталия
14 avqust 2025
Прекрасный магазин, покупала Apple Watch. Всё работает без нареканий. Очень понравилось, что консультант Дарья не только все подробно рассказала и показала, но и помогла активировать. Плюс - в магазине имеется бонусная программа, на первую покупку можно применить приветственные 300 бонусов. Магазин даёт годовую гарантию. При расчете наличными - цена самая низкая в городе. Обязательно вернусь в этот магазин!
Fofanovich
12 mart 2025
Обратился срочно к ребятам с необходимостью заменить телефон, за кратчайшее время подобрали вариант, приняли мой старый телефон по трейд-Ин, и вот, я счастливый обладатель 15pro max Шикарные, отзывчивые, знающие свое дело консультанты Максимально лояльные и приятные цены По сравнению с другими магазинами электроники- самая приятная зона ожидания и красивейший торговый зал Обязательно вернусь к ним за дальнейшими приобретениями🤗
Ирина Козина
13 noyabr 2025
Персонал ненавязчивый (то есть, если вы пришли за одной моделью телефона, они не будут вам навязывать, что нужно брать другой. Наоборот, они скажут плюсы и минусы каждой модели, и вы уже сами определитесь, что вам нужнее), при этом относятся с заинтересованностью, объясняют всё на понятном языке, чувствуется некое тепло и уют от них. Сначала я на Авито узнала у менеджера примерную стоимость моего телефона в трейд ин. Когда пришла в салон, Дарья осмотрела мой телефон (сняла защитное стекло, проверила экран, динамики послушала). Далее подключила мой телефон к своему ноутбуку, чтобы проверить, что мой телефон не ремонтировался, не вскрывался (ещё там можно посмотреть дату активации телефона и количество циклов зарядки). Потому что если бы он ремонтировался, то они бы мне отказали в трейд ине. Это кстати огромный плюс для тех людей, кто приобретает б/у устройства (так же они дают гарантию, если не ошибаюсь, 30 дней). Я приобрела новый телефон (на новые устройства 1 год гарантии), но вот невезение, забыла пароль от айклауда (перебрала все возможные варианты, ничего не подошло, в итоге телефон заблокировала). Пришлось ждать час, чтобы можно было создать новый пароль. В эти 60 минут ожидания, Всеволод наклеил защитное стекло (остальные 58 минут мы просто сидели и ждали). Большое спасибо ребятам, мы сидели до полуночи… Однозначно рекомендую 👍
Антон Опарин
30 iyul 2025
5 баллов магазину, посетил есколько магазинов конкурентов, понял что тут лучше по всем параметрам 1) Цена: у конкурентов цена за американские watch 42мм -32500, тут за гонкогские watch 46мм - 32000 2) Выдали чек и дали гарантию, установленную законодательством 3) Приятный магазин, отзывчивые продавцы 4) Один из главных факторов, наличие, конкуренты не могли найти нужную мне версию часов, тут мне стоило только зайти в магазин и сразу выдали Спасибо!!!
Полина Б.
27 noyabr 2025
Хочется поделиться прекрасными впечатлениями от вашего магазина! За последние два месяца мы приобрели у вас два iPhone 13 в подарок нашим дочкам. И результат превзошел все ожидания! Это не просто покупка техники, это — покупка счастья. Восторг в глазах детей — лучшая рекомендация. Но отдельная благодарность — вашим консультантам. Они не просто продавцы, а настоящие помощники: всегда с улыбкой, всегда терпеливы и внимательны. Никогда не навязывают, но всегда тактично предложат полезные дополнения, в нашем случае — защитное стекло и стильный чехол, что очень важно для сохранности гаджетов. Спасибо вам за безупречный сервис, за теплую атмосферу и за то, что делаете подарки по-настоящему special. Обязательно вернемся к вам снова!
Алина
6 aprel 2025
В срочном порядке пришлось покупать новый телефон, но хотелось взять что-то хорошее и качественное, поэтому выбор пал на айфон 15 про Макс. Мониторила все магазины по ценам и характеристикам, но подруга рассказывала, что брала в этом магазине Самсунг, поэтому тоже решила брать здесь. Уточнила все вопросы через телеграм, внесла предоплату и ждала свой заказ. Переживала, что будет не ориг, т.к. цена на порядок ниже, чем в других магазинах. Но переживания были все напрасными, все проверила, все оригинальное, устройство было не активировано, гарантия год. В общем, магазин буду точно рекомендовать своим знакомым, если те соберутся что-то брать, спасибо большое!!!
Ольга Захарова
23 fevral 2025
Покупала телефон в данном магазине. Качество, обслуживание все супер. Девушка менеджер ответила на все вопросы, во всем сориентировала. Предложили сразу купить стекло и чехол, без какого-то навязывания. Тут же наклеили стекло. Рассказали как перенести данные с одного телефона на другой. И цена на телефоны самая привлекательная
Anna G.
24 may 2025
Решила приобрести новый телефон. Пришла, нужная модель была в наличие. Выгодный трейд-ин, самая низкая цена по городу на новые устройства. В итоге, все прошло на 5+. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы, помогает с устройствами. Покупкой довольна. Рекомендую данное место для покупки нового телефона 👍👍👍
Елена Есипова
13 dekabr 2025
Несколько месяцев вынашивала идею смены старого 14 Pro на 17 Pro max, по работе бываю в разных городах страны и мониторила цены. Была очень удивлена выгодной ценой в магазине Flagman. Примерно такие цены мне озвучивали продавцы Горбушки в Москве, но туда я в ближайшее время не собиралась. Приехала к ребятам на оценку своего телефона, дали отличную цену на trede-in, обменяла за 1 день телефон с переносом данных и осталась крайне довольна! Отдельное спасибо ребятам, что разрешили отправить им из другого города коробку от моего телефона, сами забрали ее на пункте выдачи!!!! и перевели мне залог. Лучшего сервиса я не встречала. Рекомендую!
Ксения Гануш
15 mart 2025
Новый, современный магазин самых трендовых флагманов! Приятно зайти и купить! Приветливые менеджеры-продавцы которые стараются помочь с выбором и ответить на все текущие вопросы связанные не только с самой техникой! С удовольствием рекомендую Вам, будущие покупатели flagman shop! Кстати, их цены вас точно приятно удивлят, как и меня сегодня!
Ника Паршакова
21 may
Хочу поблагодарить магазин Flagman за отличный сервис! Быстро купила телефон, сотрудники были очень вежливы, всё чётко объяснили и помогли с выбором. Очень довольна покупкой — однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Маргарита Чкрина
4 aprel
Большая благодарность сотрудникам магазина за помощь в установке впн. Всеволод доступно всё объяснил. Прихожу не первый раз, технику покупаю только здесь. Большой выбор товаров и приятная атмосфера.
Светлана
13 yanvar 2025
Замечательный магазин в центре города с хорошим ассортиментом и профессиональными сотрудниками. Благодарю Анастасию за консультацию, помощь в выборе, тактичность и приятное общение.
Алексей Левкин
28 mart
Отличный магазин, ассортимент огромный на любой вкус и цвет. Ребята продавцы молодцы ,Гугл отдыхает)) Всем советую!!!
Данил Четин
1 oktyabr 2025
Приобретал пиксель 10 про. Телефона не было в наличии, но под заказ привезли через день. Быстро, качественно. Дали гарантию на товар и проконсультировали Приятный магазин, хороший ремонт, много места
Ульяна Кетова
23 aprel 2025
Отличный магазин. Хотела самсунг с24 ультра, когда спросила о наличии предупредили, что его может не быть. Специально для меня заказали, все быстро пришло, забрала и осталась очень довольно. Персонал вежливый как в переписке, так и при личной встрече
Анастасия Комарова
28 yanvar
Персонал доброжелательный, качество работы идеальное, товар в идеальном качестве, хорошие скидки, широкий ассортимент!
Серега Матин
5 sentyabr 2025
Очень классный магазин! Действительно чего нет в наличии можно попробовать заказать за 2-3 дня. Плюс при оплате наличными самая выгодная в городе цена получается, ещё и приветственные 300 бонусов можно списать при первой покупке, ну и гарантия от магазина 1 год. В общем я очень доволен что в итоге пришёл за покупкой именно сюда 👍
Юлия Швечкова
21 fevral 2025
Выбирали между тремя магазинами, остановились на Флагмане и не пожалели. Сервис, цены - всё привлекательнее, чем у конкурентов. Купили IPHONE 16 Pro Max по ооочень замечательной цене! Спасибо Флагману, спасибо продавцам!
Роман Щербаков
5 aprel
Шикарный магазин, заказали, пришли, оплатили, забрали телефон, без каких либо лишних действий. Все очень понравилось, телефон пока не тестировали, ну я уверен что все с ним гуд.
Дмитрий Чернаков
14 yanvar 2025
Нашёл в магазине Flagman смартфон Iphone 16 Pro Max по приемлемой цене, устройство заказал в белом корпусе. получил быстро, гарантия предусмотрена. Покупкой доволен, спасибо сотрудникам за быструю обработку заказа.
Руслан А.
16 yanvar 2025
Отличный магазин! Покупал тут айфон 15 ПРО, а потом и айпад про. Сервис доброжелательный, к технике нареканий нет. Один раз даже помогли с поклейкой плёнки на часы! Всё супер)
максим степанов
19 noyabr 2025
Хорошие продавцы, быстро подробно все рассказали,техники много,вся хорошего качества,прихожу не в первый и не в последний раз,интерьер красивый и приятный, советую всем посетить этот магазин.
Крис
21 fevral
Качество товаров отличное! Спасибо огромное Дмитрию за помощь в переносе данных с телефонов. Магазин однозначно рекомендую! Покупаем технику только тут.
Анна Чудинова
29 noyabr 2025
Отличный магазин магазин в центре города, беру уже второй телефон! Есть бонусная система на сайте по которой с каждой покупки начисляют бонусы. Приятный интерьер и имеется зона ожидания, где можно посидеть и подождать пока переносят данные. Вернусь обязательно к вам ещё!