Флагман

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юля думко
15 aprel
Благодарю автосалон «Флагман» за профессиональное обслуживание и помощь в приобретении автомобиля. Процесс выбора и оформление прошел гладко и оперативно. Особенно отмечу внимательность и компетентность менеджера Павела. Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
Никита Катков
7 iyul
Вся сделка прошла удачно, обслуживание на высоте. Персонал топ. Машиной доволен. Салон рекомендую!!! 💯👌👍👍👍👍👍👍
Евгения Н.
22 may
Позвонили,узнали про интересующий автомобиль,сказали,что в наличии. Сразу сказали,что с другого города едим. Приехали,встретил менеджера и тут начинается интересное. В итоге машина находится в 25 минут езды от салона, так ещё её продаёт банк,в залоге. Предложила ради интереса проехать посмотреть, так менеджер начал настаивать на оформлении кредита и только потом едим смотреть. Вообщем настроение испорчено,деньги на дорогу потрачены. Не рекомендую этот салон,по возможности обходите стороной его.
Юлия Л.
12 may
Салон понравился👍вежливый персонал, все подробно объясняют и разъясняют. Помогли с кредитом. Большой выбор машин. Рекомендую 👍
Олеся Егольникова
9 may
Хочу поблагодарить автосалон и особенно выделить работу Павла, замечательный человек, умеет хорошо рассказать, объяснить и показать, сделал хорошие скидки все договорился где надо!!! Спасибо огромное Павлу и автосалону!!!
alex t.
20 may
Очень хитрый автосалон. Нашел у них неплохую машину за 650 тысяч. Кредитный специалист так красиво всё рассказывал про низкую процентную ставку, что я чуть было не поверил. Но привычка читать договоры до конца спасла: в тело кредита незаметно всунули допов и страховок так, что итоговый долг составил 1,2 млн. На все вопросы отвечают заученными фразами про «требования банка». Будьте осторожны, читайте каждую строчку!
Шаповаленко Андрей
21 mart
Покупал здесь авто, остался доволен. Персонал вежливый, оформление быстрое, всё прозрачно. Машина в отличном состоянии, сразу сел и поехал. Спасибо за хорошую работу!
Ирина И.
27 may
Хотели поблагодарить автосалон, руководство и кредитного специалиста, а особенно менеджера Павла, очень сильно нам помогли в подборе автомобиля и кредита, все доступно объяснили , расписали, Павел прям может!!!спасибо автосалону
татьяна к.
21 mart
Спасибо автосалону за отличное сопровождение , особая благодарность менеджеру Павлу , подобрал нам машину ту которую хотели , был с нами от начала и до конца , веселый отзывчивый парень , огромное человеческое спасибо , наша машина всегда будет напоминать о вас !
Михаил Седышев
17 iyun
Мутная схема покупки автомобилей. Автомобили не в собственности салона, звонит один человек предлагает, приходишь в салон - назначают другого менеджера, элементарно не знакомого с элементарными правилами общения, машину посмотреть в моем случае можно было только после одобренного кредита, и где- то на складе, хотя при звонке утверждали что можно все осмотреть сразу. Потерял много времени, автомобиль даже не увидел. Никому не рекомендую
Вера Дратова
17 aprel
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о салоне; отвратительный салон. С кредитами вообще как то ну очень мутно. Приносят тебе документы там и проценты приемлемые и вроде бы ежемесячный платеж устраивает. Ты смотришь эти документы все читаешь и согласен,потом кредитный менеджер срочно уходит с документами якобы чтото распечатать потом приносить документы и когда просидев там целый день уже хочеш чтоб все было быстрее расписываешься и наконец то уезжаешь домой,и тут самое интересное в твоих документах уде и процентная ставка другая и не какой обещенной скидки на авто нет . В итоге купил машину даже немного дороже чем в других Авто центрах. Не за что не рекомендую этот салон.
Darya K.
4 iyun
Увидели объявление продажи автомобиля на сайте за 890 тысяч, позвонили ,узнали про интересующий автомобиль,сказали,что в наличии. Сообщили что приедем из другого города, менеджер сказала к нашему приезду подготовят машинку, на просьбу прислать вин код автомобиля было отказано, в связи с перекупами, объяснили что по приезду предоставят все документы на автомобиль, которого в итоге у них и не было, даже менеджеры произнесли фразу «А у нас вообще есть такая машина?» Приехали, встретили менеджера и тут начинается самое интересное. Что бы посмотреть машину нужно сначала оформить кредит, только после одобрения кредита можно будет посмотреть машину, объяснив тем что машина находится на складе, на каком вопрос? Тем самом во время рассмотрения заявок на кредит, менеджеры предлагают и другие автомобили, понимая что нужного автомобиля просто нет и не было, и цена этого автомобиля после одобрения кредита сильно поменялась, сотрудники продолжают выкладывать объявления автомобилей за смешную цену, что бы заманить покупателей, по факту цена другая. Нас не устроили их условия автокредита, а других вариантов нет, потому что они говорят якобы не берите трубки и не отвечайте на предложения других банков, первый раз с таким сталкиваюсь, жаль не засняли на видео диалог с менеджером с удовольствием обратилась бы в прокуратуру. Менеджеры ведут себя не воспитанно и агрессивно. Не советую данный автоцентр
Андрей Иванов
20 may
Полное разочарование от посещения. Приехал с конкретным запросом, но вместо профессиональной консультации получил агрессивный маркетинг. Менеджеры ведут себя так, будто делают одолжение. Перебивают на полуслове, не дают сосредоточиться и агрессивно реагируют на любые сомнения с моей стороны. Общаться с таким персоналом нет никакого желания.
Ирина Маслова
16 aprel
Приобрели автомобиль в салоне, обслуживанием довольны. Спасибо менеджеру Александру и руководству за их профессионализм и качественную работу и автомобиль. Рекомендую 👍
Натали Бочек
28 iyun
Спасибо автосалону Флагман,за добросовестное обслуживание,получили консультацию в полном обьеме,сделали приятную скидку.Сотрудники вежливые и грамотные,директор лояльный.Покупкой довольны.
Владимир П.
25 aprel
Обращались в автосалон за поддерженным автомобилем Кредит расчитывают по какой то мутной схеме , заявку *** на 1,5 миллиона когда приехал за машиной за 400к , естественно в кредите откзывают, не понимаю зачем эта схема им, ехали к ним за 400км из другого города , по телефону пели деферамбы, должен был встретить менеджер один , а по факту когда приехали кто то другой взял нас, машина за которой мы приехали была на какой то другой стоянке , если кредит одобрят , то нам бы показали машину , а так нет, прикол короче
Елена К.
3 iyun
Хотела бы выразить благодарность данному автосалону, особенно отметить работу менеджеров Павла и Дмитрия, очень хороший коллектив супер руководи во и Алексею за подобранный автокредит, мы остались довольны!!!
Светлана П.
24 may
Решили поменять машину и долго выбирали салон. Друзья посоветовали "Флагман", и мы не прогадали. Вежливый персонал отвечает на все вопросы. Помогли определиться с машиной. Были терпеливы и корректны, когда я читала договор и особенно мелкий шрифт. В результате мы приобрели прекрасную машину на хороших условиях.
Диана Елизарова
13 mart
На сайте одни цены, позвонили, уточнили неоднократно про условия данных цен, по телефону всё было прекрасно, сказали, что цена зафиксированная и никаких подводных камней нет, что можно даже и за наличку забрать, просто выйдет дороже, чем кредит. В итоге данная цена только с условием взятия кредита, кредит предлагается без права досрочного погашения, обязательное каско, страховка, ещё какие то доп услуги. За наличку купить ее нельзя, даже дороже. Только кредит и только на таких условиях. Но самое веселое дальше. Вы не расстраивайтесь, вам банк одобряет кредит на покупку нового авто или бу из нашего салона. Страховки нет, доп услуг нет, только вот машина у нас в салоне в два раза дороже, чем в объявлении на сайте. В общем, не тратьте своё время на данный салон, аналог многих других
Екатерина Задворнова
10 aprel
Сделка состоялась 💯спасибо большое менеджеру Александру все хорошо рассказал грамотно показал большой выбор🔥🔥🔥🔥 так же руководству 👍 Приезжали с другого города уехали на новой машине 😀😀😀
Александр С.
27 may
Ездил по салонам искал подходящие варианты автомобиля и условий, приехал в автосалон «Флагман», менеджер Александр хорошо встретил, все показал и объяснил, помог с выбором. Так же спасибо Директору салона за отдельные бонусы для участников СВО. Все прошло отлично 👍
Эльвира Ч.
20 may
Худший сервис. Менеджеры буквально ходят за тобой везде и не дают осмотреть машину спокойно. Как только пытаешься отойти, тут же влезают в разговор. Очень навязчиво и неприятно. Так еще и делают пометки ,которые к ним никак не относятся
Марина Салазкина
20 may
После посещения остался неприятный осадок. Делают свои пометки,которые к ним никак не относятся. Менеджеры ведут себя крайне непрофессионально: хамят, если что-то не нравится, и постоянно лезут в разговор, мешая спокойно принять решение.
Лена Ш.
31 may
Спасибо большое авто центру флагман и в особенности , менеджеру Дмитрию , очень понравилось общение, помогли в выборе автомобиля , всем рекомендую, всё понравилось
Леся✨
6 iyun
Благодарю автосалон «Флагман» за профессиональное обслуживание и помощь в приобретении автомобиля.Машина в отличном состоянии, сразу сел и поехал. Спасибо за хорошую работу!
889647 Янзина
20 aprel
Приобрели автомобиль, огромное спасибо менеджеру Александру за терпение, очень внимательное отношение, четкие,ясные правдивые ответы без утайки. Мы остались довольны.
Саша Попов
20 aprel
Нашел объявление по одной цене, звоню по этому автомобилю и только после 5 минут разговора о автомобиле говорят совершенно другую цену автомобиля, так как сумма указана якобы только в кредит, а за наличку сумма больше
олег С.
27 iyun
Отличный салон сотрудники высший класс, менеджер Александр отдельное спасибо все объяснил рассказал, не пожалел что обратился
Александр Яньшин
26 iyun
Очень хороший салон , все супер машиной доволен💪
Игорь
1 iyun
Хочу предостеречь потенциальных клиентов данного салона. По телефону представляются вымышленным именем. Как вчера например мне Михаил. Договорились о встрече, просмотре. Через примерно два часа этот "Михаил" мне перезвонил, переспросил еду ли я. Я подтвердил. В итоге подъезжаю, встречает Дмитрий. Как оказалось никто не знает, где Михаил. И вообще он оказался кредитным специалистом. Интересно, для чего он тогда перезванивает клиентам, если я даже не разговаривал с ним о способах покупки автомобиля. Итог такой: зря потраченное время, автомобиль в объявлении и по факту два разных автомобиля. Пробег в объявлении 72000, по факту на табло 183000. Заказал отчёт автотеки, там вообще 292000 и такси. Я думал уже давно ушли те времена, давно не покупал автомобиль в салоне. Но мне кажется они продают по принципу, *** не мамонт, не вымрет. Всем удачи!!!
Надежда Берова
24 aprel
Обалденный салон! Менеджер Степан очень помог в покупке классной машины Форд Куга! 👍🤗💃Спасибо ему большое за покупку! Советую салон и менеджера! 😉
Светлана А.
28 aprel
Большая благодарность менеджеру Александру! Подобрал нам отличную машину по нашим деньгам и запросам!
Дениска Селин
19 aprel
Хорошее обслуживание, большой выбор. Рекомендую салон.
Саша Топин
20 may
Приехал за машиной с ценником 800 000 руб. У них совершенно неадекватная и непонятная система кредитования. В процессе оформления навязывают столько скрытых допов, что цена авто вырастает почти в два раза — до 1 500 000 руб. Сплошной ***, не тратьте свои нервы.
Саша Звонова
2 iyun
Приехали в салон, подобрали очень хороший кроссовер, персоналом довольны все молодцы. Всем советую 👍
Екатерина Костарнова
24 may
Спасибо сотрудникам салона очень помогли а оформлении машины. Особенно Максиму и Александру.
Александр Ларюшкин
17 aprel
Приобрел автомобиль в данном салоне, обслуживанием доволен, спасибо большое менеджеру Александру. Рекомендую.
анатолий
16 aprel
Сегодня приобрёл ладу искру, спасибо большое персоналу и менеджеру Максиму, рекомендую!
Александр Летнев
20 aprel
Отшичный персонал! Все рассказали, подсказали, помогли с выбором 👍 Спасибо! Машина ездит и радует!
рябова людмила
23 may
Спасибо большое, салону за помощь в подборе и покупке автомобиля! Спасибо менеджеру Максиму и Павлу!
Александр Круглов
3 iyul
Всех приветствую, объездил чуть ли не все салоны в Саратове😂, искал хорошую машину, в итоге менеджер Анатолий помог с автомобилем, подобрал мне по платежам и по стоимости авто, оч хорошие впечатления остались, Анатолий вам лично спасибо! Подарили сигнализацию еще и подарили первое ТО, спасибо огромное !
Александр Аксенов
7 iyun
Приехали в автосалон, АЦ Флагман, быстро выбрали авто,Николай сотрудник всё оформил, очень довольны машиной, сотрудниками, всё супер!
Кот Шорт
9 aprel
Спасибо автосалону, всему персоналу, а особенно Павлу за хорошее обслуживание 👍 рекомендую всем кто хочет приобрести авто
Светлана
25 may
Все услуги прошли хорошо. Ребята молодцы. Спасибо вам за все.
Ирина Г.
7 iyun
Большое спасибо АЦ Флагман за работу. Выбрали машину , очень довольны. Прекрасный салон и замечательные сотрудники, вежливые, внимательные, настоящие профессионалы.
Игорь Сухарев
28 may
Сегодня приобрели автомобиль , в салоне Флагман. Очень довольны менеджером Александром Л. Спасибо за услугу !
Татьяна З.
30 may
Спасибо автосалону Флагман, особенно Павлу, что помогли в выборе машины 🥰
Станислав М.
21 iyun
Приехал, ребята молодцы сделали все быстро и четко, салон рекомендую
Карина Орлова
21 may
Приехали в салон подобрали хороший москвич. Всем спасибо менеджеры очень вежливые внимальные.
Андрей Борисов
25 aprel
Спасибо за покупку автомобиля менеджеру Степану. И его коллегам в выборе автомобиля. Мы остались довольны.