Флагман

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

лебедева светлана
15 aprel
Магазин Флагман-однозначно 5 звёзд!Хотим выразить благодарность всей команде,за высший уровень обслуживания.Заказывали кухню,остались очень довольны.Отдельно хотелось бы отметить Мураткина Андрея(собирал кухню)за его профессионализм,внимание к деталям и приятное общение.Спасибо ему за то,как он относится к своей работе!Магазину-процветания !Ну а мы,будем делать новые заказы🙂
Эвилана Максимовна
27 fevral 2025
Мне нужен был диван, что б подходил в интерьер и загимал нужное мне место, тут нашла хороший вариант за приятную цену. Спустя месяц использования диван в таком же состоянии, как и при покупке. Много времени доставка не заняла, дефектов нет. Сам по себе диван очень мягкий, дизайн приятный и из хорошего материала. Грязь легко вычищается, запахи он не впитывает. Я довольна покупкой, продавец все объяснил и помог подобрать подходядий диван. Советую.
Марина Славгородская
24 noyabr 2025
Очень понравилась Татьяна, которая доступна объяснила, помогла подобрать мне модули кухни. Кухня получилась очень красивая. Всем рекомендую, а Татьяне большая благодарность.
Наталья В.
8 noyabr 2025
Заказывала кухонный гарнитур и хочу сказать огромное спасибо Руслану который делал замер, Андрею который устанавливал гарнитур, Татьяне продавцу консультант. Хочу сказать что эти люди большие молодцы, они знают свою работу которую делают с большим профессианализмом. Я обязательно буду рекомендовать магазин ФЛАГМАН. Ребята спасибо Вам большое
Наталья
12 noyabr 2024
Если хотите купить мебель дёшево, то вам сюда, но при этом запаситесь терпением ждать. Очень долго, просто очень долго. Мы ждали ровно 48 рабочих дней. В договоре это прописано, читайте внимательно, до 50 рабочих дней. Мебель не плохая за свои деньги. Служащие салона сами не звонят, что и когда, это типа не их работа. Но если клиенту самому названивать, то помогают хоть что то узнать где ваш заказ.
Людмила Бугрова
30 may 2025
Самый дешёвый магазин мебели. Что-то есть в наличии, но многое делают под заказ на фабрики. Отличная девушка консультант.
Олеся
28 noyabr 2024
Отличный магазин , мебель на любой вкус и цену! Покупала шкаф, кровать, матрас, комод, всем осталась довольна!
S
Serge
12 noyabr 2021
Уже не раз заказывали мебель в этом магазине и остались довольны. Шкафы-купе, комоды, тумбочки для спальни, прихожей, кухни. Нравится отношение продавцов в магазине, их желание подобрать товар по нашему запросу. А сегодня заказали кровать с матрасом. Ждем доставку.
Татьяна Шпикуляк
16 mart 2025
Отличный магазин, большой выбор, цены низкие. Лучший мебельный в Петушках!
19 noyabr 2021
Заказала мебель в магазине Флагман и не прогадала. Качество на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Елене за индивидуальный подход и отзывчивость. Переживает за каждый заказ, как за свое личное... Очень довольна соотношением цены и качества. Спасибо вам. В дальнейшем буду заказывать мебель только у вас
Юлия Дмитриева
13 may 2021
Отличный мебельный магазин,прекрасное соотношение цены и качества,быстрая доставка. Менеджер Елена готова помочь в любом вопросе. Неоднократно заказывали мебель по своим чертежам,заказы выполнялись качественно и в срок.
Светлана Лихачева
3 dekabr 2025
Магазин очень понравился, заказывала кухню, шкафы и диван!
Никита Словор
8 mart 2025
Посоветуйте друг,съездили вчера,огромный выбор и добрые продавцы советую👍👍👍
Юлия Гнатюк
26 iyul 2021
Не первый раз пользуюсь Вашим магазином и более чем уверена не последний! Заказы всегда приезжали в удобное для меня время, которое оговорили заранее. Всему вашему коллективу выражаю искреннюю благодарность!
Дмитрий Б.
27 noyabr 2024
Заказывал шкаф всё очень понравилось! Цены ниже чем везде.
Юлия Пархоменко
15 may 2024
Являюсь постоянной клиенткой. Очень большой выбор и цены ниже чем у других за аналогичный товар.
Чувство Тревоги
19 fevral 2025
Хороший магазин, быстро помогли с выбором, я доволен.
Юный Натуралист
17 iyun 2024
Заказывал детскую по индивидуальному проекту. Качество супер!
Yala
18 mart 2022
Очень понравился выбор мебели в наличии. Есть то, чего нет на сайте. Удобное расположение, хорошие консультанты. Есть возможность заказать из каталога.
30 mart 2023
Отличный мебельный салон! Заказывали тут много мебели себе и родственикам.
Evgeny
31 iyul 2022
-Удобное расположение; -Широкий ассортимент и грамотная консультация; -Цены приемлемые; -Предоплата за кровать и матрас всего 20% (на момент покупки 15 июля).
Мариша
8 aprel
Хороший магазин.
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓚𝓾𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪
30 oktyabr 2024
Самый ужасный магазин!Люди, не заказывайте там!!Ждать будете пол года мебель.Сам директор хам и и разговаривать не умеет!
Mihail Nikiwin
13 iyul 2021
Приобрёл предмет интерьера, по более низкой цене, чем у конкурентов.
Елена Д.
26 mart 2020
Хороший мебельный магазин. Сравнительно низкие цены
С уважением менеджер по развитию: Варюшин Евгений 8 920 920 73 87 Руководитель отдела продаж Спирина Анна Васильевна 8-919-010-73-35 сайт: www.lavrfurnitura.ru
30 sentyabr 2021
Классный магазин. Доброжелательные продавцы