Flagman

Юрий Михалицин
9 fevral 2025
Заказал через интернет лодку пвх solar 420 jet менеджеры знающие своё дело всё расказали и объяснили вежливые в общении лодку упоковали отлично пришла без повреждении в пермскии край большое спасибо!!!
Man
18 aprel 2025
Заказал в данном магазине через маркетплейс два комплекта снижения крыльев на лодочный прицеп. Вместо двух комплектов прислали только один. Сразу сообщил о проблеме. Почти неделя позади, реакции нет, последние мои напоминания проигнорированы.
Н. Платонова
15 avqust 2025
Очень удобно, что можно оставить лодку на стоянке! Это прям +10☆. А вот в магазине мы только по мелочи что-то купили. Все свое было, поэтому ассортимент оценить не могу
Роман
20 iyun 2022
Удобное место для хранения судна. Довольно большой ассортимент товаров для рыбалки и путешествий. Менеджер Дмитрий хороший специалист своего дела, может помочь по каким-то вопросам.
Alexander Markevich
13 mart 2020
Несколько сезонов хранил и обслуживал тут свою лодку. Качественно. Умеренные цены. Большая площадь под стоянку лодок. Открытое хранение, под навесом, холодный бокс.
Дмитрий Т.
25 oktyabr 2018
Большой удобный рыбаловный магазин плюс водномоторная техника,туристические товары. А так же хранения лодок,катеров,снегоходов и квадроциклов
Фёдор Александрович
21 dekabr 2023
Хорошие лодки и снаряжение.