Flagman

Filiallar

Вероника Марс
20 iyul 2024
Хорошая фабрика. Заказывали у них кровать с матрасом на дачу. Остались очень довольны покупкой! Внимательный менеджер нам всё посчитала и приняла во внимание наши пожелания. Доставка быстрая и ранняя)
Галкина В.
20 sentyabr 2023
Не первый раз беру мебель именно тут, каждый раз безумно довольна! Индивидуальный подход к каждому заказу, полезная консультация у сотрудников, и самое для меня главное, большой асортимент. В этот раз взяли шкаф в гостиную, все как всегда на высшем уровне. Мебель прекрасного качества, которая прослужит вам не один год.
Анастасия Пашкова
5 oktyabr 2023
Обратились по рекомендации друзей и осталась довольна! Нам был необходим шкаф в коридор, с зеркалом во весь рост, определенного цвета и размера. Меня проконсультировали и помогли подобрать то, что я искала. Большое вам спасибо! В следующий раз только к вам 🥰
25 sentyabr 2023
Брали здесь кухню и шкаф,остались довольны, все всписалось в интерьер, качество для такой цены отличное!! Приветливые сотрудники, которые помогли с выбором порадовали.
Игорь Козлов
27 sentyabr 2023
Остался доволен заказом. Не знали,что подобрать с женой. Приехал замерщик,показал каталог и предложил очень интересные варианты. Покупкой остались очень рады. Стало очень уютно.
Наталья Р.
24 sentyabr 2023
Покупкой мебели довольны. Искали качественную кровать, но доступную по цене. Очень большой выбор моделей. Дизайн кровати хорошо вписался в наш интерьер.
Светлана
30 sentyabr 2023
Заказывали шкаф в детскую. Нужно было индивидуально сделать под размер ниши в стене. В магазине очень понятно все объяснили, рассчитали. Шкаф идеально вписался. Рекомендую производителя!
23 sentyabr 2023
Безусловно я довольна этой компанией,заказывали с мужем сдесь кухню, обслуживание замечательное,персонал отзывчивый, всё объяснили,сделали всё качественно и в срок.Рекомендую.
Дмитрий
28 sentyabr 2023
Заказывал кухню по индивидуальным размерам,всё обговорили и обсудили сроки изготовления. На удивление, кухню сделали раньше срока, привезли у установили. Кухня просто класс, мастера молодцы.
Светлана Е
11 iyul 2023
Заказывали у них кухню на заказ, пожалела уже 1000 раз, что не заказала в другом месте! Две звезды чисто за отзывчивость директора. Девушке, которая у нас принимала заказ вообще бы поставила -10, если бы такое было возможно. Во-первых, она напутала с видом кухни, убеждая потом нас в том, что мы именно так и хотели, хотя такого не было оговорено! Во-вторых, ни чего толком не объясняла, заказывала в первый раз и мне было не известно, что грузчики и сборщик приезжают отдельно друг от друга, и сборщику ещё надо зворить, что бы он приехал. Таким образом, вместо обещанных максимум 5 недель, пришлось ждать дольше на 2 недели. При установке выяснилось, что оказывается нам ещё и не всё привезли и установщик сказал, что приедет через неделю доделает. Но в качестве компенсации нам пообещали сделать стеклянную дверцу, как мы и хотели и сказали, что на это потребуется 2 недели, предложив не гонять 2 раза сборщика, а приехать ему 1 раз и установить сразу всё, что осталось. Ладно, согласились. Спустя 3 недели звоню, спрашиваю "Где?", На что мне отвечают, что в субботу уже всё привезут, ждите, когда сборщик Вам позвонит и скажет, когда приедет. Прошло уже 2,5 недели с того момента, как сборщик мне должен был позаонить... И никто не написал, ни позвонил! В общем, если Вы не спешите с установкой новой кухни, то пларируйте, что с этой компанией установка затянется на полгода! После такого отношения к клиентам, больше нет желания обращаться в данную компанию! P.s. сборщик приехал, всё доделал очень быстро и качественно. Алексей мастер своего дела👍
Алексей Борисов
30 sentyabr 2023
Заказывал тут мебель и знаете что? Очень доволен работой, персонал квалифицированный и приветливый,индивидуальный подход к каждому,заказ выполняется за небольшие сроки! Всем рекомендую,не пожалеете!!
Марина
21 sentyabr 2023
Заказала кухонный гарнитур,все пришло в заранее установленную дату,спасибо за быстрое и приятное обслуживание,а гарнитур вообще шикарный.
Евгения Копытцева(Александрова)
22 sentyabr 2023
Огромный выбор мебели, на любой вкус и кошелёк.... Услужливый персонал, приятная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.... Мне и мужу очень понравилось..
Елена Белова
21 mart 2021
Живем в своем доме. У нас гостинная совмещенная с коридором входная дверь расположена близко к стенке. Поэтому нужен был шкаф по нашим размерам. Заказывали в компании Флагман, хорошая организация, доверять можно. Все как обговаривали изначально, все моменты наши учли. Получилось все отлично. Спасибо.
Антон Женевский
25 sentyabr 2023
Профессионалы в производстве кухонной мебели. Высококлассное обслуживание и стильное, функциональные изделия
Илья Кузик
22 sentyabr 2023
Заказывал мебель, на кухню. Доставили быстро, сотрудники добрые. Советую данную компанию для покупки мебели.
Р
Роман Куртов
27 sentyabr 2023
давно искал где купить мебель, наткнулся на данную компанию и не пожалел. Большое спасибо за большой ассортимент, и за хорошее качество!
Марина В.
6 avqust 2024
Вполне хорошая фабрика. Заказывала шкаф по своим размерам и дизайну. Качество хорошее. Мы довольны. Спасибо!
Сергей Черничков
18 sentyabr 2023
Заказывали двухъярусную кровать, все сделали в срок, кровать и матрасы достойные))))
Анна Цвет
28 sentyabr 2023
Заказывала новую кровать для спальни, приехали быстро, всё установили. Всё понравилось, плюс кровать крепкая, хорошая)))
Мария Маркова
22 sentyabr 2023
Заказывали мебель для детской комнаты в этой фирме, все сделали как положено и в срок!!!! Мебель отличного качества!!!! Всем советую)
Иванова Мария
29 sentyabr 2023
Заказывала в компании шкафы. От момента подбора до момента установки, все прошло гладко. Выполнили в оговоренные сроки
Алена
22 sentyabr 2023
Хороший мебельный магазин , сделали мне кухню о которой так мечтала. Спасибо большое.
Даниил
26 sentyabr 2023
Таких ребят ещё надо поискать! Очень отзывчивые. Подошли к делу профессионально и помогли со всем, спасибо!
Надя Игнашина
28 sentyabr 2023
Хороший Солон мебели, советую посетить, хорошие сотрудники очень добрые и отзывчивые, мебель просто идеальная , ставлю 5 звезд
Денис Сычин
12 sentyabr 2023
Заказывали мебель в этой фирме, все в срок!!!! Мебель отличного качества!!!! Всем советую)
Владимир Каверный
6 may 2022
Небольшой мебельный салон с отличной атмосферой и обслуживанием. Остался всем доволен.
Abduboriy Talipov
30 sentyabr 2023
Отлично! Заказал кухню не пожелел. Спасибо за отличною работу!
Ольга Шилова
25 sentyabr 2023
Мебель хорошая , не первый раз берём , все идеально и прекрасно
Соня Белоусова
28 sentyabr 2023
Магазин хороший, много асортемента. Всем советую!!!