Flagman

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ксения
8 oktyabr 2025
Большой выбор, адекватные цены, компетентные консультанты, помощь в погрузке материалов, удобное расположение магазина, приятные скидки, помощь при расчёте нужного количества товара в зависимости от площади помещения.
Альберт К.
18 yanvar
Консультанты там так себе, не особо знающие. Продали ошибочно не ту фурнитуру для унитаза, причем девушку уверяла что это то, что надо.
Ермак
11 may 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Александру, хороший продавец, подскажет, проконсультирует как лучше, если не знает загуглит, кому то позвонит спросит, таких людей сейчас мало. Если руководство магазина читает мой отзыв, знайте, этот человек находка, дорожите им и сохраните его у себя в магазине, ведь магазин хорош тогда, когда в нем есть компетентные и грамотные сотрудники, знающие свою работу.
владимир цепкало
22 may
Прекрасный, отзывчивый, грамотный персонал. Лучшее место в городе по подбору красок. Рекомендую
Евгений Григорьев
18 dekabr 2024
Хороший выбор, вежливый персонал. Хорошие скидки при оформлении виртуальной карты. Цены на порядок ниже других магазинов. Всё, что нужно для ремонта-в одном магазине.
Влад Петров
11 fevral 2024
Магазин очень хороший, и сотрудники молодцы, посоветуют что и как нужно, приемлемые цены. Нам помогли и решили вопрос без лишних заморочек, посоветовали как и что сделать. Отдельная оценка Екатерины, помогла в решении нашего вопроса, покупали линолеум и стройматериал, пошли на уступок пожилому человеку и оформили все в лучшем виде! P.S Андрей и Ксения
Виктор Смирнов
24 avqust 2024
Постоянно берём краску. Очень нравиться как обслуживают. Быстро и качественно. Подбор краски- просто молодец девушка простите что имени не знаю но она поймёт что это про неё. Респект!!!
Ирма
11 avqust 2023
Благодарю магазин "Флагман" в достойном обслуживании, консультации и качестве стройматериалов. Спасибо директору и конкретно всему персоналу за качественную работу с клиентами. Рекомендую друзьям и близким ваш магазин. Процветания вам, хороших клиентов и продаж!
ДЕНИС
4 fevral 2025
Хороший магазин, большой ассортимент строительных материалов и инструмента, вежливые консультант
Алина Алина
7 aprel
Обожаю данный магазин, что-то закончилось в процессе ремонта, быстренько приехала приобрела, отличный персонал все рассказали показали и посоветовали, ничего лишнего!
18 yanvar 2025
Очень не удобно грузить товар, нужно перегородить проезжую часть, а на стоянку +10м грузчики отказываются носить.
Андрей П.
7 iyul 2024
Широкий ассортимент товаров для стройки и ремонта. Расположен недалеко от дома, выручает очень, если чего не хватило или забыл запастись.
Алена Шерстобитова
21 dekabr 2024
Большой магазин. Большое количество разнообразного товара. Сотрудники вежливые, что нужно показали, разъяснили.
Алексей Бакаев
11 aprel 2024
Все для ремонта купил и материалы и инструменты сотрудники отзывчивые не навязчивые впаривать не будут, на вопросы отвечают, магаз рекомендую
Anonim rəy
9 yanvar 2021
Один из лучших магазинов в городе хороший ассортимент практически есть все не обходимое если чего-то не хватает привозят в кратчайшие сроки вежливые приветливые продовцы кассиры один из сотрудников даже помог моей пожелой матери донести товар до дома очень хороший магазин рекомендую всем
Иван
8 aprel 2025
Есть практически всё для ремонта персонал знающий свою работу
Кошкаров Артем Александрович
18 iyun 2023
Хороший строительный магазин - персонал всегда вежлив и готов прийти вам на помощь , цены адекватны времени, ассортимент для подавляющего большинства случаев нормальный. Если в доме что-то сломалось,/потекло,/облупилось - вам сюда.
Natalia Nazarova
29 iyul 2022
Доброжелательный и отзывчивый персонал, специалисты своего дела всегда подскажут и помогут! Время ожидания минимальное, только при оплате программа висит, погрузка и удобное расположение магазина радуют!
Денис Михайлюк
19 may 2023
Коллектив добродушный, выбор товара достаточно большой, не смотря на размер магазина, есть всё необходимое. Ну а если вам нужно что-то особенное, тогда в крупный строительный магазин путь лежит.
Наиль Тугушев
28 sentyabr 2020
Большой ассортимент товаров, происходит постоянно обновление ассортимента. Очень вежливые сотрудники магазина,а так же хотел отметить кассира Елену за приветливое отношение к клиентам. Елена всегда может ответить на все интересующие вопросы по товару и предоставить грамотную консультацию.
Иван
15 noyabr 2019
Делаю ремонт в квартире долго искал хороший строительная магазин и нашёл в этом магазине вежливые продовцы большой ассортимент товара продовцы смогли быстро и правильно общитать мне плитку подобрать клей и затирку правда нужного количества плитки не оказалось в наличие но очень быстро решили проблему и перевезли нужное количество. Очень хороший магазин и так как ремонт продолжается приду сюда ещё не раз!
Valeriy Grishin
11 may 2023
Рядом с домом, Большой выбор, Расскажут, подскажут, посоветуют, Только жаль, не всегда можно подъехать близко для погрузки. Но я доволен!
Николай Стець
4 noyabr 2022
Большой выбор строительных материалов. Могут привезти и под заказ. Можно оплатить в одном магазине, забрать в другом. Грамотные продавцы консультанты.
Витёк
5 mart 2024
Что хорошо здесь можно найти практически всё для ремонта,но цены немножко на порядок выше чем у конкурентов различных подобных по профилю магазинов
471000 Моисеева
21 iyul 2022
Много лет здесь бываю. Всегда можно спросить, всегда можно получить квалифицированный ответ, большой выбор товаров, удобно доехать-подъехать
Ирина Быстрова
1 dekabr 2022
Персонал вежливый, всегда подскажет, поможет подобрать необходимое. Большой выбор товаров для ремонта. Удобное расположение.
Никифоров Игорь
19 iyun 2021
Отличный магазин постоянный клиент этого магазина сотрудники замечательные хоть их и очень мало успевают уделить внимание всем клиентам НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС это работа программы она либо виснет приходится долго ждать когда пробьют товар либо совсем не работает и продавцы как в древние времена бегают по магазину с листком переписывают ценник чтобы хоть как-то обслужить клиентов. Огромная просьба к владельцу магазина обратите внимания к данной ситуации не охото менять магазин из-за какой-то мелочи
Денис Патраков
10 iyul 2024
Не плохой магазин , главное в шаговой доступности, и практически всё есть
Денис П.
25 oktyabr 2024
В который раз покупаю здесь качественные товары для стройки, для дачи и дома.
Л
Любовь Т.
26 may 2021
Регулярно ходила в данный магазин! Обслуживание очень грамотное, продавцы вежливые и отзывчивые, но программа при расчёте заставляет слишком много времени тратить времени на ожидание! Уважаемый собственник сети Флагман, обратите внимание на комфорт ваших покупателей.
Андрей Чечулин
1 mart 2023
Обычный магазин, где продаётся всё для дома, ремонта и т.д. Вежливые и знающие продавца-консультанта, цены приемлемые, впрочем как и в других подобных магазинах.
Спартак Шаров
6 aprel 2023
Хороший магазин стройматериалов... расположение, есть парковка, персонал хороший и вежливый... можно посоветовать друзьям.
Токарь
5 aprel
Хороший хозяйственный магазин . Вежливый персонал .
Анастасия Столповская
23 iyul 2020
Отличный магазин.. Рекомендую. Быстрая доставка материала. А так же порадовало качество работы персонала.
Юлия Юлия
19 fevral 2024
Хороший хозяйственный магазин. Продавцы милые. Всегда подскажут, помогут.
евгений александрович
13 may 2024
Выбор большой,отзывчивые продавцы,но цены немного завышены
Дмитрий
10 may 2021
отличный ассортимент строительных материалов, и клевая машинка для колеровки, колеруют на отлично
Anonim rəy
12 oktyabr 2019
Опытный персонал поможет в подборе материалов по отделке и ремонту. Действует система скидок, что тоже приятно. Рекомендую)))
Мария Коростелева
28 noyabr 2020
Обращались в магазин несколько раз и в этом магазине могу выделить сотрудников Елену Тугушеву и Кудашев Александра . Только эти два человека грамотно могут предложить товар и все о нем рассказать. А попадали как-то на Татьяну-пробила товар не правильно и без положенной скидки-пришлось возвращаться. Сотрудник Евгений к примеру не знает какой ширины бывают у них потолочный профиль-только Александр нам подсказал какой товар подходит нашим размерам. А управляющий Екатерина-это отдельная история. Мой муж был в огромном шоке,когда она перед его глазами начала наклоняться в мини платье-это вообще нечто. Что это за управляющий такой???Мы были очень удивлены такому поведению.
Наталия Зуева
1 iyul 2022
Отличный магазинов, в котором можно купить всё для ремонта. Цены очень демократичные. Рекомендую этот магазин.
Павел Калашников
15 yanvar 2020
Мне магазин нравится он недалеко от дома есть практически весь ассортимент по ремонту отличный персона.
Наталья Тимофеева
25 iyun 2022
Выбор товара не очень большой,но это соответствует размерам магазина.При посещении встретил немногословный продавец....
Андрей Пудеев
23 oktyabr 2022
Не удобное расположение. Чтобы загрузить что то, нужно ехать по тротуару. Единственный плюс, что мало покупателей.
сильченко александр
28 fevral
Благодарю продавца консультанта Владимира
Andrei Pospelov
24 avqust 2024
Нужные товары по мелочи, адекватные цены.
Luidgy
18 fevral 2020
Были вопросы по обслуживанию,но директор оперативно все решил.За это ему огромная моя благодарность.
Алексей Куяниченко
28 avqust 2023
Отличный магазин 👍 Коллектив хороший, доброжелательный и вежливый 👍
Михаил
15 dekabr 2022
Раньше был неплохой магазин, а теперь ассортимент хилый, продавцам до тебя дела нет, по телефону болтают. Не тот магазин, не тот.
рустам алмамедов
1 avqust 2022
Доброжелательный персонал большой выбор все в наличии
Владимир
20 dekabr 2023
Сотрудники не знают товар, от слова Вообще и для чего он нужен и какие есть аналоги , зато они знают, как сидеть в телефоне, когда посетители в магазине